Вопросы по моду "Russian Kings" - Страница 105 - Russian Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по моду "Russian Kings"

Рекомендованные сообщения

Вольт
9 часов назад, Artox сказал:

"текущий русификатор"  взят вами откуда? Чтобы я мог проверить.

Что у Гексов, что в вашем русификаторе(в папке с основным модом) одна и та же проблема. Например, при клацанье на окне Карла Великого, либо Карла Лысого (в меню дипломатии) - игра вылетает. Без русификатора такой проблемы нету.

22 часа назад, Ramord сказал:

помню когда то давно гдето в 2013-2014 году  писал про проблему с технологиями , исправили ли ?? ну там во время римской империи у всех были вкачаны технологии по полной , может хотя бы знаете как сбросить всем технологии с помощью команды 

Команды такой я не знаю (если только что-то не изменилось). А проблему решал путем переопределения идеального года и смещения начала технологий с 750 года на 390. Для каждого региона с герцогствами это прописывалось отдельно в папке технологий.

_________
добавлено 1 минуту спустя
14 часа назад, Вольт сказал:

Что у Гексов, что в вашем русификаторе(в папке с основным модом) одна и та же проблема. Например, при клацанье на окне Карла Великого, либо Карла Лысого (в меню дипломатии) - игра вылетает. Без русификатора такой проблемы нету.

Я проверю и попытаюсь исправить.

Изменено пользователем Artox

Вольт
В 21.11.2019 в 01:03, Artox сказал:

Команды такой я не знаю (если только что-то не изменилось). А проблему решал путем переопределения идеального года и смещения начала технологий с 750 года на 390. Для каждого региона с герцогствами это прописывалось отдельно в папке технологий.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Я проверю и попытаюсь исправить.

Можно ли сделать священные войны между христианами, как между суннитами и шиитами? 
Хотя-бы после схизмы или между ересями(То есть иконоборцы против католиков, пока первые не станут доминирующими в восточном христианстве).

В 26.11.2019 в 15:57, Вольт сказал:

Можно ли сделать священные войны между христианами, как между суннитами и шиитами? 
Хотя-бы после схизмы или между ересями(То есть иконоборцы против католиков, пока первые не станут доминирующими в восточном христианстве).

Религии не мой конек ☹️  Я добавлял несколько по не помню какой необходимости, а священными войнами так не занимался никогда вовсе. Надо сначала почитать на сайте парадоксов (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , как это можно модифицировать и можно ли вообще. Поискать среди других модов похожее.

smotr1997

как мод жив ещё ? а то я в армии был 

В 24.01.2020 в 23:48, smotr1997 сказал:

как мод жив ещё ? а то я в армии был 

Мод жив, но я сменил место работы и как результат, уменьшилось количество свободного времени. Понемногу адаптирую к последней версии игры. Возможны некоторые глобальные изменения, вроде разделения авантюристки от остального мода. Но работа идет медленно. ☹️

smotr1997
В 27.01.2020 в 05:41, Artox сказал:

Мод жив, но я сменил место работы и как результат, уменьшилось количество свободного времени. Понемногу адаптирую к последней версии игры. Возможны некоторые глобальные изменения, вроде разделения авантюристки от остального мода. Но работа идет медленно. ☹️

хорошо а вы не могли бы скинуть версию крестов нужную а то я что то найти не могу а играть могу ток в ваш мод 

15 часов назад, smotr1997 сказал:

хорошо а вы не могли бы скинуть версию крестов нужную а то я что то найти не могу а играть могу ток в ваш мод 

У меня нет всех версий игры, для которых мод видоизменялся. Система здесь простая, если хотите играть с модом для версии, скажем, 2.8.3, то вам нужно найти версию игры 2.8.3. Почему я упомянул 2.8.3, потому что, кажется, эта версия мода работала достаточно стабильно (из последних версий мода), хотя, может быть, это была версия 2.8.1, я сейчас точно не помню. У меня на компе сейчас стоит последняя версия игры 3.3, для которой я и адаптирую потихоньку мод.

Xalkasnik

Вылетает во время игры. Куда скинуть Логи?

# не работает, вылетает постоянно. Даже старую версию скачал для того, чтобы поиграть в этот прекрасный мод, а #

Xalkasnik
20 часов назад, Ivanga сказал:

# не работает, вылетает постоянно. Даже старую версию скачал для того, чтобы поиграть в этот прекрасный мод, а #

Вроде нужно Кеш чистить перед каждым началом новой игры в сохранениях уже не надо) и попробуй зайти сначала на оригинальную игровую дату, а потом переместиться на более ранняя 

Banny_beach

Короче, у меня такая проблема. Когда поднимаю войска в феодальной Руси, встают какие-то рыцари европейские, а не обычные русские модельки.

Причем вроде как появляются только из вассалов, свои войска норм.

Изменено пользователем Banny_beach

TheTiscks

Я все-таки возвращаюсь в эту тему, но теперь все еще печальнее.

Помнится, неизмеримое количество времени назад, вы рекомендовали прочистить папку Paradox Interactive/Crusader Kings 2 от всяческого мусора. И тогда это помогло.

Теперь же, без всяких иных модов (ДАЖЕ без русификатора, только Russian Kings), мод вылетает при выборе дат раньше 769. Чистка не помогает. Версии совпадают. Скачивал с Mega.

Есть ли решение этой проблемы?

Изменено пользователем TheTiscks

В 29.02.2020 в 21:38, TheTiscks сказал:

Я все-таки возвращаюсь в эту тему, но теперь все еще печальнее.

Помнится, неизмеримое количество времени назад, вы рекомендовали прочистить папку Paradox Interactive/Crusader Kings 2 от всяческого мусора. И тогда это помогло.

Теперь же, без всяких иных модов (ДАЖЕ без русификатора, только Russian Kings), мод вылетает при выборе дат раньше 769. Чистка не помогает. Версии совпадают. Скачивал с Mega.

Есть ли решение этой проблемы?

Попробуйте сделать вот что:

В файле common/defines/rk_defines.lua  перед строками

-- NDefines.NTechnology.DONT_EXECUTE_TECH_BEFORE = 395
-- NDefines.NTechnology.IDEAL_YEAR_LEVEL_0 = 360

поставьте тире как здесь (или скопируйте эти строки и замените в своем файле)

Это, правда, повлияет на технологии. Решение временное, пока я не найду, почему не получается передвинуть дату начала развития технологий. Возможно, где-то еще что-то не прописано. Но вылеты ранних дат должны прекратиться.

Отпишитесь, получилось ли у вас.

P.S. Если используете версию 3_3_0, то там этого делать не нужно.

TheTiscks

Спасибо за ответ, но результат описать не могу.
По одной причине: в папке Defines у меня нет файла rk_defines.lua .
(Папка включает вообще лишь 1 файл)

Screenshot_6.png.d707211f612f4c02d8b23f9c3ba94a80.png

4 часа назад, TheTiscks сказал:

Спасибо за ответ, но результат описать не могу.
По одной причине: в папке Defines у меня нет файла rk_defines.lua .
(Папка включает вообще лишь 1 файл)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В папке common мода есть либо папка Defines, либо видоизмененный файл defines.lua. Там и нужно вносить изменения. Все зависит от версии игры, так как парадоксы меняли назначение и расположение этого файла.

El Búho

@Artox  А чем ты карту редактировал (terrain.bmp)? Я в фотошопе сначала сохраняю цветовую таблицу ванильной карты, потом после редактирования загружаю сохранённую таблицу из файла. Может есть способ проще? 

Мда, способ проще - не надо изобретать велосипед. :)

Вопрос решился. 

Изменено пользователем El Búho

Умный Ситх

Добрый день, может этот вопрос уже был, но совместим ли мод Russian Kings с модом Новгород?

Gromovich

Вопрос когда ребенок рождается мертвым иконка на последних месяцах беременности не исчезает и в результате персонаж больше не может родить, можно ли это как то исправить? ( а то 5 лет прошло а персонаж беременный)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,140
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 249335

Лучшие авторы в этой теме

• Artox

860

• Владлен Писарев

64

• Тамплієр

62

• Basileus

54

• Nik7777

35

• virt97

34

• Артем07)

33

• Гил-Гэлад

30

• ALEXXP

29

• Diodor

27

• El Búho

24

• GreatTyr

23

• Zuzuzaza

22

• gryzinator

22

• Jean

21

• MEDVED-LUDOED

20

• Rudeus Greyrat

20

• Флавий Аниций

17

• Honaht

17

• mri

14

• Кецаль

14

• PaHer

13

• YuraYubica

12

• Banny_beach

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Artox

Похоже, причина вылетов при загрузке сохранений крылась в ошибках файла landed_titles.txt В ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ версии мода для 2.7.0.2 сохранения как будто работают. Как будто - потому что пока пров

Artox

Добавлены ивенты для Мала Древлянского и Ольги Киевской. Пара скринов        

mri

Адаптировал мод на щитки Patrum Scuta в виде сабмода к основному моду  Enjoy! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (PS: могут быть несоответствия с основной версией мода, если что пишите сюда)

Artox

И быстро решена! С чем вас и поздравляю! Спасибо энергичному   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Artox

Потому что русинами или иначе русскими людьми звались все жители Киевской Руси в совокупности и это зафиксировано летописями. После последних упоминаний о радимичах и вятичах, всех восточных славян на

Artox

Я говорил о тексте летописей - им то вы доверяете? Жить в другой части государства еще не значит принадлежать другой культуре, иначе пришлось бы создавать культуру для каждого хутора. Подчеркивание на

Banny_beach

Компания за Святослава должна включать покорение дреговичей, войну с Болгарией, но все остальное направленно на противостояние с хазарией, тип сделать 3 мощные крепости в саркеле, белой веже и итиле,

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...