Вопросы по моду "Russian Kings" - Страница 100 - Russian Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по моду "Russian Kings"

Рекомендованные сообщения

1 час назад, TheTiscks сказал:

Извиняюсь, шрифт и вправду тот же. (Я не узнал его из-за немного другой окраски полит. карты)

Обстоятельства вылета...
Включены моды Russian Kings последней версии и русификатор для 3.1.0.
При выборе эпохи Франков в "новая игра"  игра решает, что пора закрыть лавочку. При "Настроить вручную" тоже самое - раньше 769 года игра не хочет повиноваться и вылетает.

Действительно, вылеты наблюдаются...

Попробуйте перед запуском игры почистить кеш: то есть в Документах, где лежит папка mod, кроме нее должны остаться только save games, dlc_signature и settings.txt.

Мне помогло.

Хотя это временная мера, надо будет еще понять причину вылета...

4 часа назад, Artox сказал:

В версию ALFA_2  я добавил русификатор, которым пользуюсь сам. Посмотрите.

Благодарю.

Видимо проблема была в файлах самой игры..снес CK2 полностью..установил игру и 2 патча с торрента и руссификатор заработал..

Но теперь все флаги черные у всех..

12 часа назад, Boristan сказал:

Благодарю.

Видимо проблема была в файлах самой игры..снес CK2 полностью..установил игру и 2 патча с торрента и руссификатор заработал..

Но теперь все флаги черные у всех..

Я ставил 3 патча как Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кроме того, попробуйте почистить кеш, как я советовал в предыдущем посте.

Изменено пользователем Artox

VladislavMGN

Сценарии до "раннего средневековья" не работают? При выборе сценариев вылетает.

Изменено пользователем VladislavMGN

10 часов назад, VladislavMGN сказал:

Сценарии до "раннего средневековья" не работают? При выборе сценариев вылетает.

Перед началом новой игры почистите кеш. Как это сделать, я написал выше.

Надеюсь, версия игры, мода и перевода у вас 3.1?

Версия игры, мода и перевода 3.1. Кэш чистый. Других модов нет. Вылетает при попытках загрузить сценарии до 769 .
Плюс в сценарии 769 года Западная Франция почему-то стала торговой республикой. Карл, соответственно, Принц-Мэр.
И Бургос в 1066 году тоже республика, вместе с Кастилией.

5 часов назад, Nicka сказал:

Версия игры, мода и перевода 3.1. Кэш чистый. Других модов нет. Вылетает при попытках загрузить сценарии до 769 .
Плюс в сценарии 769 года Западная Франция почему-то стала торговой республикой. Карл, соответственно, Принц-Мэр.
И Бургос в 1066 году тоже республика, вместе с Кастилией.

Бургос в 1066 году и Западную Францию в 769 исправил в ALFA_3 

Почему у вас не запускаются ранние сценарии, не могу сказать, так как у меня они работают все.

Я что-то не могу найти где скачать мод. Подскажите, пожалуйста. Просто ссылкой.

Изменено пользователем GreatTyr

59 минут назад, GreatTyr сказал:

Я что-то не могу найти где скачать мод. Подскажите, пожалуйста. Просто ссылкой.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А вообще она в моей подписи. Разрешите показывать подписи в своем профиле Стратегиума.

Спасибо.

Тоже вылетаю при попытке старта до 769.

Изменено пользователем GreatTyr

В 05.05.2019 в 13:22, Artox сказал:

Бургос в 1066 году и Западную Францию в 769 исправил в ALFA_3 

Почему у вас не запускаются ранние сценарии, не могу сказать, так как у меня они работают все.

Я раза три переставлял игру качал codex сборку 3.0.0 ставил по очереди патчи, старт с ранней даты не работал. Заработал только со сборкой от стратегиума, и то старт с ранней даты только в 1 из 4 случаев срабатывает или того реже. Ещё есть один нюанс в 395 году в Новгороде теократия сидит.

@GreatTyr Лучше подождать следующей версии мода,тем более новый патч по словам e479 на этой неделе выйдет.

Изменено пользователем Nik7777

1 час назад, Frico сказал:

Я раза три переставлял игру качал codex сборку 3.0.0 ставил по очереди патчи, старт с ранней даты не работал. Заработал только со сборкой от стратегиума, и то старт с ранней даты только в 1 из 4 случаев срабатывает или того реже. Ещё есть один нюанс в 395 году в Новгороде теократия сидит.

И перед каждым запуском чистили кеш?

У меня было так: зашел через эру франков - случился вылет. Снова загрузил игру и зашел через закладки (не почислив кеш) - снова вылет. Почистил кеш, снова загрузил игру, и заходил в любую раннюю закладку без вылета.

3 часа назад, Artox сказал:

И перед каждым запуском чистили кеш?

У меня было так: зашел через эру франков - случился вылет. Снова загрузил игру и зашел через закладки (не почислив кеш) - снова вылет. Почистил кеш, снова загрузил игру, и заходил в любую раннюю закладку без вылета.

Да всегда всё удалял кроме папки с модами и сейвами. 

Та же проблема. Поставил мод на чистую игру, только-только установленную на новый ПК. Увы, вылетает.

7 часов назад, Ardogg сказал:

Та же проблема. Поставил мод на чистую игру, только-только установленную на новый ПК. Увы, вылетает.

Интересно, а у кого-нибудь работает без вылета на ранних закладках? Или только у меня?

Артем07)
3 часа назад, Artox сказал:

Интересно, а у кого-нибудь работает без вылета на ранних закладках? Или только у меня?

специально сейчас проверил, игра вылетела только на вкладке Бич Божий. Остальные работают. Хотя у меня кроме вашего мода еще огромная куча других стоит

10 часов назад, Артем07) сказал:

специально сейчас проверил, игра вылетела только на вкладке Бич Божий. Остальные работают. Хотя у меня кроме вашего мода еще огромная куча других стоит

Спасибо, а то я думал, что нечаянно внес правку в саму игру, а не в мод и поэтому у меня работают закладки, а у всех остальных нет.

VladislavMGN

С етими ранними датами, если первоначально выбирать поздние даты, а потом выбрать раннию - то сценарий запускается нормально. Если сразу выбрать старые даты, то вылет. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,140
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 250394

Лучшие авторы в этой теме

• Artox

860

• Владлен Писарев

64

• Тамплієр

62

• Basileus

54

• Nik7777

35

• virt97

34

• Артем07)

33

• Гил-Гэлад

30

• ALEXXP

29

• Diodor

27

• El Búho

24

• GreatTyr

23

• Zuzuzaza

22

• gryzinator

22

• Jean

21

• MEDVED-LUDOED

20

• Rudeus Greyrat

20

• Флавий Аниций

17

• Honaht

17

• mri

14

• Кецаль

14

• PaHer

13

• YuraYubica

12

• Banny_beach

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Artox

Похоже, причина вылетов при загрузке сохранений крылась в ошибках файла landed_titles.txt В ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ версии мода для 2.7.0.2 сохранения как будто работают. Как будто - потому что пока пров

Artox

Добавлены ивенты для Мала Древлянского и Ольги Киевской. Пара скринов        

mri

Адаптировал мод на щитки Patrum Scuta в виде сабмода к основному моду  Enjoy! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (PS: могут быть несоответствия с основной версией мода, если что пишите сюда)

Artox

И быстро решена! С чем вас и поздравляю! Спасибо энергичному   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Artox

Потому что русинами или иначе русскими людьми звались все жители Киевской Руси в совокупности и это зафиксировано летописями. После последних упоминаний о радимичах и вятичах, всех восточных славян на

Artox

Я говорил о тексте летописей - им то вы доверяете? Жить в другой части государства еще не значит принадлежать другой культуре, иначе пришлось бы создавать культуру для каждого хутора. Подчеркивание на

Banny_beach

Компания за Святослава должна включать покорение дреговичей, войну с Болгарией, но все остальное направленно на противостояние с хазарией, тип сделать 3 мощные крепости в саркеле, белой веже и итиле,

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...