Вопросы по моду "Russian Kings" - Страница 56 - Russian Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по моду "Russian Kings"

Рекомендованные сообщения

Владлен Писарев

Видимо потому, что у них сеньорат был ))

7 часов назад, xKENTx сказал:

Почему после создания Руси через интригу закон наследования сеньорат ставится? Ставлю равный раздел, пока играю норм. После загрузки сейва опять сеньорат. Как это убрать?

Действительно, до 1200 года для всех правителей русской культуры устанавливается сеньорат. Но теперь это не будет касаться персонажа игрока.

Прошу прощения за долгое молчание, больше недели из-за аварии на линии не было электричества, соответственно интернета и доступа к своей учетной записи. За это время накопилось немало вопросов, которые я теперь буду решать по мере возможности.

В 21.04.2017 в 10:46, AcDie сказал:
Возможные ошибки..

I0pOnYZ.jpg

Возможно стоит добавить что титул можно создать с 900г.?

UyCZcLB.jpg

Сделал авантюристку женой, пытаюсь заключить в тюрьму с 30%+ шансом, она туда попадает и сбегает моментально.. возможно повторять "в бесконечность" > получаем кучу престижа > улучшаем провинции, слишком читерно однако. Количество наказанных стражников уже привысило население моих провинций, соседей и полевропы :sarcasm:

Hide

По 1 вопросу. Вы хотите, чтобы это было отражено в сообщении? Но если кнопка не активна, итак понятно, что создание титула невозможно.

По 2-му. Выделяется 2 Стародуба одновременно? Это в том же 770 году?

По 3-му. Теперь побег авантюристки из тюрьмы будет увязан с потерей престижа в 100 очков. Подумаете, прежде чем снова ее туда сажать. Все равно ведь сбежит. А стражники - это так, для красного словца, никого там из персонажей не казнят.

В 26.04.2017 в 14:04, Zuzuzaza сказал:

Нашел два странных бага

Первый при закладке раньше 769 года выстраивает все здания во всех провинциях

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть содержимое

4b471a0ab886.png86d12080b6f9.png

Второй до 1066 года разбивает все герцогства Руси по одной провинции (кроме некоторых)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть содержимое

a2680c3e252b.png

И Словене как-то разбежались.

По первому вопросу. Я никогда не занимался модификацией строений, если что-то подобное привнесено в мой мод, то только из мода Новгород. Но дата очень ранняя, пока затрудняюсь сказать, вызвано ли это влиянием Новгорода.

По второму вопросу: герцогства так и должны выглядеть. Их  укрупнение начинается со старта после 950 года и сводится на нет к 1200-ым годам, когда во всех герцогствах появляются исторические владельцы. От графств они отличаются тем, что могут быть унаследованы и владеть ими могут только Рюриковичи или потомки создателя Руси. Я хотел сделать укрупнение герцогств и для более ранних дат, но это привело к разрушению племенных союзов. Так что на д этим вопросом еще предстоит потрудиться.

В 22.04.2017 в 15:33, Frico сказал:

Отыграл где то 60 лет с Вашим модом и Новгородом, вроде бы особых проблем не было. Но когда я начал раздавать своим детям земли которые завоевал выявил интересный момент: во первых я себе набрал изначально трейтов рюрикович, капетинг, основатель Руси, вот к примеру я выбрал гергцоство в 4-5 графств и раздал его 4-5 родственникам, происходит казус поскольку трейты добавляют не хило в управлении почти все новоявленные феодалы могут руководить 4+ феодами, но бывают исключения если персонаж наберет кучу отрицательных черт, казус вот в чем я отдаю наместничество любому из этих пяти графов, он недолго думая отнимает все у остальных в пределах 2 лет это обычно... Я подумал что это из-за решения сместить наместника, но в этом решении прописано что аи не может его использовать... Я не стал честно разбираться из-за чего, я просто удалил папки всех ивентов и решений из мода глобал кингс и новгород. И о чудо теперь наместники не отбирают уже графства у своих родственников. Ещё я бы хотел написать по поводу мусульман, тот ивент который сейчас прописан в моде мне очень не нравится, при каждой загрузке игры он меняет 20-50 правителей в мусульманских странах, я понимаю что это не исторично иметь мусульман в 445 году, но тем не менее это может привести к серьезным багам, вообще механика игры много чего не предполагает, например тоже христианство католицизм и православие даже во времена Карла Великого... Сами парадоксы это никак не оформили, хотя стоило. Великий раскол произошел значительно позже, следовательно в 445 году на самом раннем старте вообще не должно быть таких понятий как католицизм и православие. Так вот к чему я, этот ивент выглядит как костыль, представьте себе эти сотни может быть даже и тысячи персонажей которые регенились, которые прописаны в наследовании... За 300 лет от 445 года до 700, человек может несколько десятков раз перезагрузиться, что будет с игрой к тому времени?  

По поводу отнятия графств одним из графов - в каком году это происходило? Есть у меня подозрения на один из моих ивентов.

О мусульманских правителях до появления самого ислама. То есть, вы предлагаете вынести этот ивент из on_action на старте, чтобы он срабатывал только после загрузки сохранения. Хорошо.

MEDVED-LUDOED

Еще не играл в ваш мод,но назрел вопрос по скриншотам временных рамок до 700 г. Земли,что никем не управляются,каким образом они заселяются?

есть полный русский перевод на 7 0 2 ????????? а то он на мистик и монахи не действует 

Rudeus Greyrat
32 минуты назад, virt97 сказал:

есть полный русский перевод на 7 0 2 ????????? а то он на мистик и монахи не действует 

Это русский мод :D

1 минуту назад, Rudeus Greyrat сказал:

Это русский мод :D

блин мне всм на предпоследний патч  2 7 0 2 

Rudeus Greyrat
1 минуту назад, virt97 сказал:

блин мне всм на предпоследний патч  2 7 0 2 

Русификатор на патч смотри в теме русификации. И да его уже сделали на 90-95%

Только что, Rudeus Greyrat сказал:

Русификатор на патч смотри в теме русификации. И да его уже сделали на 90-95%

спс

а он пойдёт на мод 

Rudeus Greyrat
Только что, virt97 сказал:

спс

а он пойдёт на мод 

Конечно. Даже больше скажу, без русификатора мод будет плохо работать)

Когда стоит ждать обновление для 2.7.1?

18 часов назад, MEDVED-LUDOED сказал:

Еще не играл в ваш мод,но назрел вопрос по скриншотам временных рамок до 700 г. Земли,что никем не управляются,каким образом они заселяются?

На территориях черного цвета еще не прописаны владельцы, но в игре ИИ сам создает для них графов.

15 часов назад, Rudeus Greyrat сказал:

Когда стоит ждать обновление для 2.7.1?

Уже. :madness:

Rudeus Greyrat
2 часа назад, Artox сказал:

Уже. :madness:

Да вы божественны!:022:

Oleg_Evseev

Когда будет обновление для HIP?

4 часа назад, Oleg_Evseev сказал:

Когда будет обновление для HIP?

HIP`ом я пока не занимаюсь. Сложно работать над 2 модами сразу. Прежде всего, времени не достает.

MEDVED-LUDOED

Вы переработали земли Руси и Франции,кто на очереди? Германия или Италия?:)

2 часа назад, MEDVED-LUDOED сказал:

Вы переработали земли Руси и Франции,кто на очереди? Германия или Италия?:)

Границы провинций Германии, Польши. Венгрии, Грузии, Византии, Испании, Англии, Литвы я уже подправлял ( информация в теме где-то в районе сообщений отВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Но новые графства добавлять туда пока не собираюсь.

Артем07)

в новой версии мода не правильно отображаются имена Рюрика,Олега и некоторых скандинавский конунгов.Как это исправить?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,140
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 245553

Лучшие авторы в этой теме

• Artox

860

• Владлен Писарев

64

• Тамплієр

62

• Basileus

54

• Nik7777

35

• virt97

34

• Артем07)

33

• Гил-Гэлад

30

• ALEXXP

29

• Diodor

27

• El Búho

24

• GreatTyr

23

• Zuzuzaza

22

• gryzinator

22

• Jean

21

• MEDVED-LUDOED

20

• Rudeus Greyrat

20

• Флавий Аниций

17

• Honaht

17

• mri

14

• Кецаль

14

• PaHer

13

• Eclairius

12

• Ларс4

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Artox

Похоже, причина вылетов при загрузке сохранений крылась в ошибках файла landed_titles.txt В ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ версии мода для 2.7.0.2 сохранения как будто работают. Как будто - потому что пока пров

Artox

Добавлены ивенты для Мала Древлянского и Ольги Киевской. Пара скринов        

mri

Адаптировал мод на щитки Patrum Scuta в виде сабмода к основному моду  Enjoy! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (PS: могут быть несоответствия с основной версией мода, если что пишите сюда)

Artox

И быстро решена! С чем вас и поздравляю! Спасибо энергичному   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Artox

Потому что русинами или иначе русскими людьми звались все жители Киевской Руси в совокупности и это зафиксировано летописями. После последних упоминаний о радимичах и вятичах, всех восточных славян на

Artox

Я говорил о тексте летописей - им то вы доверяете? Жить в другой части государства еще не значит принадлежать другой культуре, иначе пришлось бы создавать культуру для каждого хутора. Подчеркивание на

Banny_beach

Компания за Святослава должна включать покорение дреговичей, войну с Болгарией, но все остальное направленно на противостояние с хазарией, тип сделать 3 мощные крепости в саркеле, белой веже и итиле,

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...