Вопросы по моду "Russian Kings" - Страница 29 - Russian Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по моду "Russian Kings"

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и список более-менее человекообразных правителей. Первый маленький раздельчик - реальные правители, второй - легендарные (у башкир вообще что ни эпос, то любовная линия, так что и жёны имеются, иногда даже больше одной). У Парадоксов всё равно большинство мордовских и марийских лидеров - имена их богов, а другая часть и все пермские вообще с потолка взяты. Тут хоть кто-то реальный встречается. Есть упоминание шежере - их тоже найти не проблема.

Булгарские правители в ваниле развёрнуты очень хорошо. Правда, не всегда списки в интернетах бьются не только с игрой, но и друг с другом, но в принципе можно оставить как есть у парадоксов - работа ими проделана большая, а нам всё равно придётся что-то придумывать.

Список из источника, которому более-менее можно доверятьНажмите здесь!
 BoJvR9m6FkY.jpg

Последний - Ильхам (1221-1230е), просто не влез в одну картинку

[Cкрыть]

Остаются ещё буртасы, но об их лидерах современники не писали, а сам народ прямых потомков не оставил, чтобы ссылаться на предания. Один из вариантов - дать им аланскую культуру и рандомных правителей.

Теперь города и динамика границ, вроде как)

Вообще-то, я расчитывал, что Вы представите информацию в более удобоваримом (близком к игровому) варианте. Например:

1201.01.01 - Пургас #начал править

1234.12.25 - Пуреш # сын Пургаса наследовал отцу

и так далее.

Только начинаться все должно с 750 года и заканчиваться 1337, причем такой список должен быть по крайней мере для каждого нового внедренного в игру герцогства.

Потому что этот список мне придется переформатировать в игровой вид:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А также добавить указанных новых персонажей в папку characters таким способом:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Посчитайте, сколько правителей нужно на 600 лет игрового времени?

А Вы говорите, что Ваш список готов? :)

Опишите точнее, сколько титулов у сына, при каких условиях Новгород возвращается обратно.

У сына де юре территория новгородского королевства и титул великого княжества новгородского,который почему-то постоянно возвращается Владимиру. (никаких других титулов королевского уровня нет)

Basileus
А Вы говорите, что Ваш список готов? :)

Да, говорю. Так как ванильный список для d_cheremisa, например, состоит из пяти персонажей, не имеющих никакого отношения к реальности. Для d_mordvins, так и быть, их 18 (из которых 10 чингизидов), но точно так же взятых с потолка. Хотите - можете поступить точно так же, я вам всех реальных личностей, упоминаемых в источниках, привёл. И даже мифических добавил. Если вы пропустили, я уже несколько раз писал, почему так мало инфы о правителях того времени.

P.S. Глянул HIP (карта рек там, к слову, симпатичная, только со всеми водохранилищами, хах) - там ситуация примерно как у парадоксов - местами проскакивают реальные персонажи, но в большинстве применён "ленивый" вариант парадоксов - Вася I - Петя I - Вася II - Петя II - <Реальный персонаж> - Вася III - Петя III. Но я попробую подготовить на этой неделе и вариант развития карты, и правителей каждому герцогству (а может и графству) на определённый период.

Изменено пользователем Basileus

Да, говорю. Так как ванильный список для d_cheremisa, например, состоит из пяти персонажей, не имеющих никакого отношения к реальности. Для d_mordvins, так и быть, их 18 (из которых 10 чингизидов), но точно так же взятых с потолка. Хотите - можете поступить точно так же, я вам всех реальных личностей, упоминаемых в источниках, привёл. И даже мифических добавил. Если вы пропустили, я уже несколько раз писал, почему так мало инфы о правителях того времени.

P.S. Глянул HIP (карта рек там, к слову, симпатичная, только со всеми водохранилищами, хах) - там ситуация примерно как у парадоксов - местами проскакивают реальные персонажи, но в большинстве применён "ленивый" вариант парадоксов - Вася I - Петя I - Вася II - Петя II - <Реальный персонаж> - Вася III - Петя III. Но я попробую подготовить на этой неделе и вариант развития карты, и правителей каждому герцогству (а может и графству) на определённый период.

Я именно об этом - о списке для каждого герцогства по годам начала правления не важно исторических или легендарных правителей. Чтобы герцогство функционировало в полном объеме, то есть его можно было выбрать на любой закладке и в любом году, чтобы оно не чернело и не отражало давно умершего неиграбельного правителя, список правителей должен быть полным (750-1337). Это потом уже можно вертеть герцогством как заблагорассудится, сделать независимым или подчинить какому- нибудь королевству ( ~ liege = k_bulgar).

Basileus

Так я дал реальных персонажей, их не так много, а чем разбавлять - уже не так важно. Но я уже сказал, ок - сделаю полный список на все годы существования.

У сына де юре территория новгородского королевства и титул великого княжества новгородского,который почему-то постоянно возвращается Владимиру. (никаких других титулов королевского уровня нет)

Этот титул Великого княжества новгородского сбивает меня с толку. Его быть не должно, Великим князем (императором) может быть только киевский князь (в данном случае Владимир). Мог бы быть Великий княжич (принц, титулярный безземельный титул), может быть князь в Кн. Новгородском. Может быть племенной Союз Г-н великий Новгород (вообще-то, это название не предполагало игры за племена). Как у Вас появился Великий князь Новгородский ума не приложу.

Изменено пользователем Artox

Да не верно выразился.Титул князя Новгородского автоматом возвращается от сына великому князю Владимиру.

Да не верно выразился.Титул князя Новгородского автоматом возвращается от сына великому князю Владимиру.

Только что внес множество исправлений для закладки 987 года. Теперь у Владимира будет около 6 бояр Великих наместников (Добрыня, Блуд, Волчий Хвост, Илья, Алекса, Путята, Мстиша). Чтобы передать княжество сыну, придется дожидаться смерти наместника или вступить с ним в единоборство.

Это, однако, не решает указанную Вами проблему. Вернуться от живого сына к отцу (как наследнику) княжество могло по сценарию начиная с 1136 года, когда новгородцы могли князя изгнать.

Я так понимаю, речь идет о королевском титуле. Подумаю еще, поищу...

И еще вопрос: у сына это был единственный титул королевского достоинства? Потому что если титулов 2, то второй становится основным, а Новгород передается наследнику ( в данном случае обратно отцу).

Изменено пользователем Artox

Я так понимаю, речь идет о королевском титуле.

Да.

У сына это был единственный титул королевского достоинства?

Да,единственный

Да.

Да,единственный

А с каким владением остался после этого сын?

А с каким владением остался после этого сын?

У него остались все де юре земли Новгородского королевства,кроме самого королевского титула

У него остались все де юре земли Новгородского королевства,кроме самого королевского титула

Если бы сын не являлся Рюриковичем, у него был бы отобран королевский титул с коренным графством (где расположена столица королевства; для кор. Новгорода это Княжье, для герц. Новгород - сам Новгород). Остальные владения сохранились бы. Но поскольку сын Владимира однозначно Рюрикович, причина не в этом.

Я никогда раньше не играл с законом наследования "сеньорити". А теперь его ввел. Может быть у него есть какие-то особенности. Плохо, что мне не удастся воспроизвести ситуацию.

Скачал CK2_2.5 («Conclave») - Скачать с Яндекс-диска (Обновление от 16.03.2016 - 16.32)

после выхода в главное меню,вылетает почему-то(

Подскажите,в чём проблема ?

Скачал CK2_2.5 («Conclave») - Скачать с Яндекс-диска (Обновление от 16.03.2016 - 16.32)

после выхода в главное меню,вылетает почему-то(

Подскажите,в чём проблема ?

Если Вы пишите о выходе в главное меню после того, как немного поиграли, то вылет возможен, поэтому лучше сохраниться. Как-то мне удалось избавиться от этой ошибки в другой версии игры, но я не понял каким образом, просто устранял баги через Верификатор.

Вообще на 2.5.1 идёт ?

У меня работает как раз на 2.5.1.

Возможно, перед запуском надо очистить хэш (в дирректории C:\Users\User\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\ удалить папки gfx, logs и map).

Чтобы был перевод, я запускаюсь вместе с Novgorod 2.5.1.1 (e479), который я залил только сегодня. Возможно, Вы использовали предыдущую версию Новгорода.

Basileus

Кое-как оформил и список правителей, и примерное изменение карты по временным якорям. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Надеюсь, такой тип устроит. Там и так почти все годы взяты от балды, так что выдумать им месяц и день, думаю, не составит труда. Булгарии в списке нет, так как в ваниле её правители неплохо расписаны. Отличия от ванили следующие: она полностью прекращает своё существование в качестве независимого государства, а все образования на её территории уже не имеют какой-либо преемственности с ней. Так что до 1236 года Булгарией должны править ванильные ханы, а затем она должна стать частью ханского домена Золотой Орды. С 922 года - Булгария принимает ислам и, соответственно, примерно в это же время строй переходит из кочевого в икту.

Кое-как оформил и список правителей, и примерное изменение карты по временным якорям. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Надеюсь, такой тип устроит. Там и так почти все годы взяты от балды, так что выдумать им месяц и день, думаю, не составит труда. Булгарии в списке нет, так как в ваниле её правители неплохо расписаны. Отличия от ванили следующие: она полностью прекращает своё существование в качестве независимого государства, а все образования на её территории уже не имеют какой-либо преемственности с ней. Так что до 1236 года Булгарией должны править ванильные ханы, а затем она должна стать частью ханского домена Золотой Орды. С 922 года - Булгария принимает ислам и, соответственно, примерно в это же время строй переходит из кочевого в икту.

Мне было бы полезнее знать не то, что персонаж легендарный/историчный, а то, присутствует он в ванильной версии или нет, чтобы не создавать двойников. Или там нет ни одного из списка? :)

Basileus

Ванильные там только булгары. Остальных в ваниле нет, насколько я знаю.

Ванильные там только булгары. Остальных в ваниле нет, насколько я знаю.

Какое отношение имеет Аттила 750 – 782 к ванильному Аттиле (персонаж id 159136, династия 1022390)?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,140
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 245584

Лучшие авторы в этой теме

• Artox

860

• Владлен Писарев

64

• Тамплієр

62

• Basileus

54

• Nik7777

35

• virt97

34

• Артем07)

33

• Гил-Гэлад

30

• ALEXXP

29

• Diodor

27

• El Búho

24

• GreatTyr

23

• Zuzuzaza

22

• gryzinator

22

• Jean

21

• MEDVED-LUDOED

20

• Rudeus Greyrat

20

• Флавий Аниций

17

• Honaht

17

• mri

14

• Кецаль

14

• PaHer

13

• Eclairius

12

• Ларс4

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Artox

Похоже, причина вылетов при загрузке сохранений крылась в ошибках файла landed_titles.txt В ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ версии мода для 2.7.0.2 сохранения как будто работают. Как будто - потому что пока пров

Artox

Добавлены ивенты для Мала Древлянского и Ольги Киевской. Пара скринов        

mri

Адаптировал мод на щитки Patrum Scuta в виде сабмода к основному моду  Enjoy! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (PS: могут быть несоответствия с основной версией мода, если что пишите сюда)

Artox

И быстро решена! С чем вас и поздравляю! Спасибо энергичному   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Artox

Потому что русинами или иначе русскими людьми звались все жители Киевской Руси в совокупности и это зафиксировано летописями. После последних упоминаний о радимичах и вятичах, всех восточных славян на

Artox

Я говорил о тексте летописей - им то вы доверяете? Жить в другой части государства еще не значит принадлежать другой культуре, иначе пришлось бы создавать культуру для каждого хутора. Подчеркивание на

Banny_beach

Компания за Святослава должна включать покорение дреговичей, войну с Болгарией, но все остальное направленно на противостояние с хазарией, тип сделать 3 мощные крепости в саркеле, белой веже и итиле,

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...