Вопросы по моду "Russian Kings" - Страница 13 - Russian Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по моду "Russian Kings"

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Не знаю грешить на игру или на мод, поэтому попрошу помощи тут.

Почему-то у меня некоторые провинции либо не переведены, либо отображаются как-то не так.

СкриншотыНажмите здесь!

тут названия провинции нет

j5sZAxW.jpg

тут у меня почему-то не переведено

TC9dRY6.jpg

ptV9Myv.jpg

Список используемых модов:

DMVaxuS.png

Все моды скачены из шапки в этой теме.

[Cкрыть]

Переводами, как я уже говорил, я не занимаюсь. Мод построен на том, что... имеется ванильного. Остальное - моды переводов на которых у вас галочки. Но есть такой нюанс: в файле landed_titles.txt можно найти такие строки

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Там где Жемайтия это я переправил английский вариант на русский. До того там было в точности как с b_ragnit - все на английском. Именно эти надписи, в зависимости какой нации принадлежит территория, отражаются на экране невзирая ни на какие моды переводов. Вы можете сами внести коррективы или подождать, пока у меня до этого дойдут руки . :)

Artox,у меня еще одна проблема,не принимается решение о переходе в феодализм.

]Нажмите здесь!
 >Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>"] [Cкрыть]

Крепость 4 уровня в столице построена,а решение недоступно.Приэтом при отключении твоего мода в ваниле с руссификатором от е479 все работает,так что проблемы где то в моде.

Трудно сказать, в чем может быть дело. Надо попробовать воспроизвести ситуацию. Польше я поменял очертания границ, но вообще в игровую механику я в основном нигде не вмешивался. Правда, чуть приподнял уровень технологий в восточной Европе (это в папке history). Попробую разобраться. На рисунке у вас однако пишется, что крепость не возведена...

Польша,как пример,основная партия за русь.Перейти в феодализм тоже не могу.Крепость 4 уровня построил,а в условии как на скриншоте.хотя без мода твоего все активно(в моде название столицы в условии заменяется на ---,без мода там пишется название столицы)Где-то что-то ты намудрил?Пытался брать файл решения о принятии феодализма из оригинальной игры и заменял им твой файл в моде.результатов 0

Польша,как пример,основная партия за русь.Перейти в феодализм тоже не могу.Крепость 4 уровня построил,а в условии как на скриншоте.хотя без мода твоего все активно(в моде название столицы в условии заменяется на ---,без мода там пишется название столицы)Где-то что-то ты намудрил?Пытался брать файл решения о принятии феодализма из оригинальной игры и заменял им твой файл в моде.результатов 0

Нашёл: в моём моде стоял устаревший файл realm_decisions.txt. Я его перезалил. Скачайте новый или даже просто удалите старый из папки с модом и всё должно будет заработать как надо.

Изменено пользователем Artox

Новая карта для Руси и Франции

Реалистичные границы как на исторических картах

Обновление от 16 марта

1) Добавил городов в провинции Новгорода и Ростова (улучшилась экономика).

2) Подправил маршруты продвижения войск.

3) Великий Новгород теперь с 1136 г. недоступная для игры республика, но рядом в Шелони (Княжье и Луж) расположен независимый князь Новгородский с казной в 5000 золотых. Наследование - феодальные выборы (в списке исторические новгородские князья, но механизма задействовать их в нужный год пока нет).

Обновление от 21 марта

1) Переделана физическая карта Европы.

2) Изменены границы Грузии и Азербайджана.

СкриныНажмите здесь!

40977410d131.png

3680776d6bb6.jpg

ceab231cb8aa.png

Эльбрус

6fb878c3420c.png

636fefb3ae12.png

2bbc53ef37ff.png

2614628e510e.png

[Cкрыть]

Artox,у меня еще одна проблема,не принимается решение о переходе в феодализм.

]Нажмите здесь!
 >Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>"] [Cкрыть]

Крепость 4 уровня в столице построена,а решение недоступно.Приэтом при отключении твоего мода в ваниле с руссификатором от е479 все работает,так что проблемы где то в моде.

<!--private_data=0-->

Обновление!

Исправлена ошибка с переходом в феодализм.

СкриныНажмите здесь!

Я провел компанию за вождя Костромы. На этом скрине видно, что крепость построена и решение доступно.

c4dbe60460e0.png

Здесь видно, что вождь превратился в удельного князя.

cc45cdcc759a.png

Доступно основывать новые владения

4ed35b4585b0.png

Даже в Польше, как видим, появилось название провинции вместо прочерков ---

d1d568588054.png

[Cкрыть]

Еще заметил одну неприятную особенность.К примеру создаешь свою династию с каким-нибудь красивым гербом.играешь.потом сохраняешься .При последующем загрузке сейва герб моей династии меняется на произвольный герб,и так каждый раз при загрузке сейвов.Не знаю проблема твоего мода,русификатора или только у меня такой глюк?

Еще заметил одну неприятную особенность.К примеру создаешь свою династию с каким-нибудь красивым гербом.играешь.потом сохраняешься .При последующем загрузке сейва герб моей династии меняется на произвольный герб,и так каждый раз при загрузке сейвов.Не знаю проблема твоего мода,русификатора или только у меня такой глюк?

Любопытно... А как вы создаёте династию и ее герб? Чтобы я мог повторить. Через редактор персонажа? Получается, информация о гербе не попала в сохранение?

Гил-Гэлад
Любопытно... А как вы создаёте династию и ее герб? Чтобы я мог повторить. Через редактор персонажа? Получается, информация о гербе не попала в сохранение?

Это не связано с вашим модом, просто если делать герб с чужой каймой - настройки сбросятся при загрузке сохранения и щит уже другой будет...

Это не связано с вашим модом, просто если делать герб с чужой каймой - настройки сбросятся при загрузке сохранения и щит уже другой будет...

Как-то вы странно выразились - "с чужой каймой", поди догадайся. Настройки не сохраняются, если персонаж меняет религию, поскольку для каждой религии свое оформление гербов (кайма по-вашему). Т.е. если начать католиком и всю игру оставаться им, ничего не изменится. Если же сменить религию, пусть потом даже обратно в "родное" католичество, то уже все - поезд уехал, герб станет другим.

Breton,тогда по вашим словам герб должен смениться лишь один раз во время перехода в другую религию,а у меня он каждый раз рандомный

Artox,да создавал персонажа в редакторе.начинал играть,потом сохранял файл игры.На следующий день загружаюсь с сейва а герб у меня уже другой и так каждый раз.

Breton,тогда по вашим словам герб должен смениться лишь один раз во время перехода в другую религию,а у меня он каждый раз рандомный

Artox,да создавал персонажа в редакторе.начинал играть,потом сохранял файл игры.На следующий день загружаюсь с сейва а герб у меня уже другой и так каждый раз.

Из моих слов не вытекает, что "только один раз". А как раз наоборот - т.е. если католик (0-й раз, старт) стал суннитом (1-й), то даже если вернется в католичество, то это уже свой герб не вернется. Кроме того, вышел-зашел бесконечное кол-во раз = бесконечно кол-во смены гербов. Герб будет "постоянным" только на 1 сеанс игры.

PS: кстати, я пробовал через сейв возвращать настройки герба - не прокатывает. При запуске игры код автоматически изменяется случайным образом.

PS: и, кстати, это одна из самых досадных неприяностей, на которую стоило бы обратить внимание Парадоксам. Жаль, это сообщение они не увидят :)

Изменено пользователем Breton

Гил-Гэлад
Как-то вы странно выразились - "с чужой каймой", поди догадайся. Настройки не сохраняются, если персонаж меняет религию, поскольку для каждой религии свое оформление гербов (кайма по-вашему). Т.е. если начать католиком и всю игру оставаться им, ничего не изменится. Если же сменить религию, пусть потом даже обратно в "родное" католичество, то уже все - поезд уехал, герб станет другим.

А дело в том, что не обязательно вроде было менять религию, достаточно просто создать герб от другой религии себе...

Обновление от 30 марта

Добавлены города во все новые провинции русской культуры, что даёт улучшение экономики.

На данный момент кары экономики и технологий выглядят так:

Скрины - 1066 г.Нажмите здесь!

6427e8cc99cd.png

6160ab476590.png

[Cкрыть]

Привет!Ты чего -нибудь планируешь на территории Сибири делать?Сибирское ханство,одно из королевств Татарии или империю Сибирия?Просто эти земли никогда не относились к Скандинавии.

Добавьте пожалуйста слотов в Иль-де-Франс, а то как-то смешно выглядит размер одного из самых крупных городов Средневековья... На мой взгляд вообще без Парижа не было бы Французского королевства каким мы его знаем.

Привет!Ты чего -нибудь планируешь на территории Сибири делать?Сибирское ханство,одно из королевств Татарии или империю Сибирия?Просто эти земли никогда не относились к Скандинавии.

Не помню, с какого обновления, но в последнем, от 30 марта, Сибирь уже в Татарии, так как Новгородский север я все-таки перебросил в де-юре Русь.

Добавьте пожалуйста слотов в Иль-де-Франс, а то как-то смешно выглядит размер одного из самых крупных городов Средневековья... На мой взгляд вообще без Парижа не было бы Французского королевства каким мы его знаем.

Давно собирался добавить городов в новые провинции Франции, только руки не доходили :) Постараюсь сделать это при ближайшем обновлении. С русскими провинциями я уже вроде как рассчитался.

Zuzuzaza

Artox ссыль плиз обнови, а то она старая за 06.01.2015 19:54

И еще, у славянского язычества только 4 свешенных места (киев)

Изменено пользователем Zuzuzaza

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,140
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 247608

Лучшие авторы в этой теме

• Artox

860

• Владлен Писарев

64

• Тамплієр

62

• Basileus

54

• Nik7777

35

• virt97

34

• Артем07)

33

• Гил-Гэлад

30

• ALEXXP

29

• Diodor

27

• El Búho

24

• GreatTyr

23

• Zuzuzaza

22

• gryzinator

22

• Jean

21

• MEDVED-LUDOED

20

• Rudeus Greyrat

20

• Флавий Аниций

17

• Honaht

17

• mri

14

• Кецаль

14

• PaHer

13

• Eclairius

12

• Ларс4

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Artox

Похоже, причина вылетов при загрузке сохранений крылась в ошибках файла landed_titles.txt В ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ версии мода для 2.7.0.2 сохранения как будто работают. Как будто - потому что пока пров

Artox

Добавлены ивенты для Мала Древлянского и Ольги Киевской. Пара скринов        

mri

Адаптировал мод на щитки Patrum Scuta в виде сабмода к основному моду  Enjoy! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (PS: могут быть несоответствия с основной версией мода, если что пишите сюда)

Artox

И быстро решена! С чем вас и поздравляю! Спасибо энергичному   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Artox

Потому что русинами или иначе русскими людьми звались все жители Киевской Руси в совокупности и это зафиксировано летописями. После последних упоминаний о радимичах и вятичах, всех восточных славян на

Artox

Я говорил о тексте летописей - им то вы доверяете? Жить в другой части государства еще не значит принадлежать другой культуре, иначе пришлось бы создавать культуру для каждого хутора. Подчеркивание на

Banny_beach

Компания за Святослава должна включать покорение дреговичей, войну с Болгарией, но все остальное направленно на противостояние с хазарией, тип сделать 3 мощные крепости в саркеле, белой веже и итиле,

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...