Jarls of India - Страница 2 - Иностранные моды - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Jarls of India

spacer.png

Jarls of India - довольно необычный мод, добавляющий специфические новведения для викингов, правящих Индией. С одной стороны идея может показаться странной, но, как пишет сам автор, викинги побывали в Америке и на Руси, служили в Византии, создали государства в Нормандии, Сицилии, Англии, грабили Восток и Запад. Почему бы не проработать один из вариантов альтернативной истории - высадку викингов в Индии?

Особенности мода:

• Новые решения, связанные с рунными камнями
  • Ивенты для Великого Блота с индийской спецификой
  • Два новых плавильных котла: индо-скандинавская и дравидо-скандинавская культура
  • Возможность объединить Индию под знаменем Одина
  • Более десятка новых ивентов, связанных с грабежом
  • Ивенты, связанные с разграблением индийских священных мест. В качестве бонуса добавлена возможность разграбить Мекку.
  • Новая индо-скандинавская религия (которая может возникнуть со временем)
  • Новый священный орден и наемники
  • Новая закладка. Можно начать со старта с персонажем-скандинавом прямо у Индии, на Мальдивах.

Воспользоваться нововведениями можно двумя способами: будучи скандинавом завоевать территорию в Индии или же воспользоваться закладкой, созданной разработчиками, где можно начать персонажем-скандинавом на Мальдивах.

i

Скачать Jarls of India [Совместим с CKII 3.3.X] : Steam Workshop

Установка

i

Общая инструкция по установке модов, а также пошаговая инструкция по установке скачанных со Steam Workshop модов.

Изменено пользователем Labes
Стандартизация оформления

Закреплённые сообщения
Alterus
А вот есть вопрос. Я скачал этот мод на последнюю версию. А там, блин, что-то странное. Как мне это положить в папку модов, что бы сам мод работал?

Думаю, что надо создать в той папке, где моды лежат(на диске С, в папке парадокс интерактив, далее СК 2, затем папка мод), новую папку. И папку этот назвать Jarls of India. В эту папку и распаковываешь скачанный архив (дело пары минут). Так что все должно быть просто, только файлы descriptor.mod, change_notes и баннер я бы все же посоветал распаковывать не в папку мода, а в общую папку модов к игре.

Потом отпишешься, запустилось ли.

Изменено пользователем Alterus

Герцог Цербст
Думаю, что надо создать в той папке, где моды лежат(на диске С, в папке парадокс интерактив, далее СК 2, затем папка мод), новую папку. И папку этот назвать Jarls of India. В эту папку и распаковываешь скачанный архив (дело пары минут). Так что все должно быть просто, только файлы descriptor.mod, change_notes и баннер я бы все же посоветал распаковывать не в папку мода, а в общую папку модов к игре.

Потом отпишешься, запустилось ли

Не, нифига. Ну, ладно, пока что мод прям сильно не нужен. Но после окончания одного моего проекта я к этому моду обязательно вернусь.

А вот есть вопрос. Я скачал этот мод на последнюю версию. А там, блин, что-то странное. Как мне это положить в папку модов, что бы сам мод работал?

У вас 2.4.3? Мод рассчитан на 2.4.1., обновлений после 18 июля еще не было

Версия мода 1.03. Рассчитана на версию игры 2.5.2.

Скачать

Версия мода 1.03. Рассчитана на версию игры 2.5.2.

]]>Скачать]]>

i 

В шапке.

Zuzuzaza

Поскольку мод обновился в стиме, а ссылка в шапке не рабочая то: Ссылка.

P.S. Никто не хочет перевести?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13491
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...