Jarls of India - Иностранные моды - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Jarls of India

spacer.png

Jarls of India - довольно необычный мод, добавляющий специфические новведения для викингов, правящих Индией. С одной стороны идея может показаться странной, но, как пишет сам автор, викинги побывали в Америке и на Руси, служили в Византии, создали государства в Нормандии, Сицилии, Англии, грабили Восток и Запад. Почему бы не проработать один из вариантов альтернативной истории - высадку викингов в Индии?

Особенности мода:

• Новые решения, связанные с рунными камнями
  • Ивенты для Великого Блота с индийской спецификой
  • Два новых плавильных котла: индо-скандинавская и дравидо-скандинавская культура
  • Возможность объединить Индию под знаменем Одина
  • Более десятка новых ивентов, связанных с грабежом
  • Ивенты, связанные с разграблением индийских священных мест. В качестве бонуса добавлена возможность разграбить Мекку.
  • Новая индо-скандинавская религия (которая может возникнуть со временем)
  • Новый священный орден и наемники
  • Новая закладка. Можно начать со старта с персонажем-скандинавом прямо у Индии, на Мальдивах.

Воспользоваться нововведениями можно двумя способами: будучи скандинавом завоевать территорию в Индии или же воспользоваться закладкой, созданной разработчиками, где можно начать персонажем-скандинавом на Мальдивах.

i

Скачать Jarls of India [Совместим с CKII 3.3.X] : Steam Workshop

Установка

i

Общая инструкция по установке модов, а также пошаговая инструкция по установке скачанных со Steam Workshop модов.

Изменено пользователем Labes
Стандартизация оформления

Закреплённые сообщения
Falcssonn

Шалун, тут все пираты и хотят ссылку на гуголдиск

Шалун, тут все пираты и хотят ссылку на гуголдиск

Есть еще гитхаб. Но не знаю, актуальная ли там версия.

https://github.com/frozenyak/Jarls_India/bl...20India%20X.mod

<noindex>Jarls of India</noindex>

i 

Добавил в шапку

Изменено пользователем verwaq

Gaiaskjar
Новые решения, связанные с рунными камнями
  • Ивенты для Великого Блота с индийской спецификой
  • Два новых плавильных котла: индо-скандинавская и дравидо-скандинавская культура
  • Возможность объединить Индию под знаменем Одина
  • Более десятка новых ивентов, связанных с грабежом
  • Ивенты, связанные с разграблением индийских священных мест. В качестве бонуса добавлена возможность разграбить Мекку.
  • Новая индо-скандинавская религия (которая может возникнуть со временем)
  • Новый священный орден и наемники
  • Новая закладка. Можно начать со старта с персонажем-скандинавом прямо у Индии, на Мальдивах.
Я как раз думала, где бы новую игру начать... Спасибо, попробую такой старт!

Герцог Цербст

Мод очень хорош собой, даже не смотря на его малый контент. Добавление новых культур и религий-гибридов есть хорошая идея, ведь индусы сами по себе очень туго обращаются в чужероные религии. Порадовали ивенты о разграблении викингами индийских храмов, было приятно наблюдать. В общем, если в оригинальной игре вы уже наигрались, игра престолов вам не интересна, и остальные моды не приглянулись, ибо сильно сменяют геймплей оригинала, то это то, что может вам помочь.

Дoбро

Обновил данный мод по просьбе пользователя motiff .

Изменено пользователем Старожил №76

Kesamim

Есть перевод?

Герцог Цербст
Есть перевод?

На сколько я помню, там текста оверних мало очень. Не думаю, что перевод нужен.

Не пробовал на старых версиях, но последняя версия (от 21 июня 2015) должна быть полностью совместима с конвертером в EUIV.

Последняя версия мода на патч 2.4.1.

Прошу префекта обновить шапку и убрать строку "Последняя версия мода была добавлена 1 декабря 2014 и актуальна для версии 2.2.1"

Alterus
]]>Последняя версия мода на патч 2.4.1.]]>

Прошу префекта обновить шапку и убрать строку "Последняя версия мода была добавлена 1 декабря 2014 и актуальна для версии 2.2.1"

i 

Обновил

Yarik Osimooo

Вы хотите сказать что племенные викинги с индии теперь доступны на версие 2.4.1? Йохо. А я то думал уже забросили сию няшку.

П.С. Как скачать новую версию с сервиса по ссылке выше? А то он мне предлагает только мои файлы загрузить? Помогите моему нубейшеству. Гыг.

Изменено пользователем Yarik Osimooo

Alterus
Вы хотите сказать что племенные викинги с индии теперь доступны на версие 2.4.1? Йохо. А я то думал уже забросили сию няшку.

П.С. Как скачать новую версию с сервиса по ссылке выше? А то он мне предлагает только мои файлы загрузить? Помогите моему нубейшеству. Гыг.

У самого не выходит. Может дело в том, что не пользовался раньше тем ресурсом, а может дело в том, что ссылка битая. Может автор, который выложил патч, соизволит залить на яндекс-диск, например, тогда и скачаем.

Изменено пользователем Alterus

Yarik Osimooo
У самого не выходит. Может дело в том, что не пользовался раньше тем ресурсом, а может дело в том, что ссылка битая. Может автор, который выложил патч соизволит залить на яндекс-диск, например, тогда и скачаем.

Был бы очень признателен. А то с новым ДЛС и всякими плюшками захотелось опять поиграть в оригинальный СК2 с минимодами.

Герцог Цербст

Народ, так что, кто-нибудь перезальет мод на 2.4.1? Очень надо.

Alterus

i 

В шапке.

Изменено пользователем Alterus

Герцог Цербст

А вот есть вопрос. Я скачал этот мод на последнюю версию. А там, блин, что-то странное. Как мне это положить в папку модов, что бы сам мод работал?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13490
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...