Заявление против неправомерного заключения - Приём Заявлений - Strategium.ru Перейти к содержимому

Заявление против неправомерного заключения

Рекомендованные сообщения

Временный аккаунт Джигит Печального Образa

Подаю в суд, с целью обжаловать своё заключение в тюрьму, так как никаких незаконных призывов с моей стороны не было, а подъём вопроса о легализации конопли как лекарственного средства (то есть выдаваемого по рецепту) запрещённым не является.

Соответственно, раз де-факто нарушения нет (только домыслы), прошу признать моё заключение незаконным.

Изменено пользователем Временный аккаунт Джигит Печального Образa

Закреплённые сообщения
Dima-Stranik

i 

До при ходов судей, тема закрыта.

Deceased WhiteBear

i 

Каннабис (марихуана) входит в раздел I действующего "Перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации"

Часть I содержит список наркотических средств и психотропных веществ, оборот которых в Российской Федерации запрещён.

Заявитель, таким образом, нарушил действующее законодательство РФ, что не допускается ст.5 Конституции форума.

! 

Отказано по причине спама жалоб.

лекс

Вы от имени суда даёте заключение о нарушении законодательства! Супер. И при этом ссылаетесь на иное основание - спам жалоб. Ещё лучше.

Можно конкретную норму из законодательства РФ которую нарушил пользователь говоря, что марихуану давно пора легализировать...? Тут даже не пропаганда и не призыв... Статья 3 закона №1 вообще не применима.

Поскорее бы отказать, да?

Зачем суд, когда такие вот перлы модераторов пропускать, вообще непонятно.

Dima-Stranik

i 

Если эти качели будут продолжаться, то я вмешаюсь и сам буду судить кто прав, а кто нет.

лекс

В рамках своих полномочий вы можете выносить какие угодно решения... Но думаю, не надо напоминать об иерархии решений? ;)

Изменено пользователем лекс

Dima-Stranik
Зачем суд, когда такие вот перлы модераторов пропускать, вообще непонятно.

Если сегодня на это забить, то завтра в ЛС ты получишь стоимость коробка. Мы и дальше будем закрывать глаза? При мне наркоту рекламировать не будут. Да, Лекс имено рекламировать. ;)

Deceased WhiteBear
Можно конкретную норму из законодательства РФ которую нарушил пользователь говоря, что марихуану давно пора легализировать...? Тут даже не пропаганда и не призыв... Статья 3 закона №1 вообще не применима

i 

Часть I содержит список наркотических средств и психотропных веществ, оборот которых в Российской Федерации запрещён.

i 

КоАП 6.13

1. Пропаганда либо незаконная реклама наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, -

...

Примечание. Не является административным правонарушением распространение в специализированных изданиях, рассчитанных на медицинских и фармацевтических работников, сведений о разрешенных к применению в медицинских целях наркотических средствах, психотропных веществах и их прекурсорах.

Заметим, что примечание КоАП 6.13 неприменимо уже потому, что марихуана запрещена. Никаких "лечебных целей" нет.
 i 

Статья 230. Склонение к потреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов

1. Склонение к потреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов -

наказывается...

i 

Статья 3. Нарушения тяжелого порядка

...

Незаконные призывы - это призывы к нарушению законов Российской Федерации

Законом оборот марихуаны запрещен, а пользователь заявляет, что этот запрет целесообразно нарушить (неважно, по каким основаниям) -

налицо призыв к нарушению законов Российской Федерации (склонение к потреблению).

Судья Лекс, вы зарвались. Заявление отклонено законно, а вот ваши комменты ст.38 КФ нарушают.

А косвенно они нарушают также ст.3 закона 1 - вы ведь отстаиваете "правоту" заявителя...

В рамках своих полномочий вы можете выносить какие угодно решения... Но думаю, не надо напоминать об иерархии решений? ;)
А с ними всё в порядке:
 ! 

Статья 19. Задачи и полномочия Вице-президента:

...

• в соответствии с законами форума снимать с должности и поражать в правах участников форума (с отправкой ЛС Президенту с объяснением причин)

Изменено пользователем WhiteBear

adigyran

я лично считаю, что обсуждения такого плана пропагандой не являются, поскольку не предлагается принимать, а именно поднимается вопрос о легализации.

Но при малейшем признаке пропаганды употребления предлагаю давать бан и удалять сообщение.

Deceased WhiteBear

"Легализация" означает снятие запретов на употребление.

Вы бы хоть сам текст прочли... а заодно на что это ответ:

6588114.jpg

лекс
Если сегодня на это забить, то завтра в ЛС ты получишь стоимость коробка. Мы и дальше будем закрывать глаза? При мне наркоту рекламировать не будут. Да, Лекс имено рекламировать. ;)

На что забить? Высказано мнение и только то...

Заметим, что примечание КоАП 6.13 неприменимо уже потому, что марихуана запрещена. Никаких "лечебных целей" нет.

Законом оборот марихуаны запрещен, а пользователь заявляет, что этот запрет целесообразно нарушить (неважно, по каким основаниям) -

налицо призыв к нарушению законов Российской Федерации (склонение к потреблению).

Судья Лекс, вы зарвались. Заявление отклонено законно, а вот ваши комменты ст.38 КФ нарушают.

А косвенно они нарушают также ст.3 закона 1 - вы ведь отстаиваете "правоту" заявителя...

А с ними всё в порядке:

1.Вы привели нормы... Отлично...

Теперь прошу пояснить, где в сказанном:

-пропаганда

-реклама

-склонение к употреблению

-призыв (к нарушению)

???

Это не я зарвался, это вы зарвались... Незаконные решения могут стать причиной роспуска суда.

я лично считаю, что обсуждения такого плана пропагандой не являются, поскольку не предлагается принимать, а именно поднимается вопрос о легализации.

Иными словами, ДВОЕ СУДЕЙ СЧИТАЮТ БАН НЕЗАКОНЫМ!!!

Deceased WhiteBear
где
Марихуану уже давно пора ... легализовать
Изучаем термин:
Легализация наркотиков — признание законным и ненаказуемым употребления, хранения, производства и передачи другому лицу всех или некоторых наркотических средств

Для упоротых перевожу смысл высказывания: "Давно пора признать законным и ненаказуемым употребление, хранение, производство и передачу другому лицу каннабиса (марихуаны)". Речь о наркотическом веществе, оборот которого запрещён без оговорок.

Лекс, кто из нас юрист? Почему я вынужден учить вас праву?

ДВОЕ СУДЕЙ СЧИТАЮТ БАН НЕЗАКОНЫМ
Не вижу B)

А после выборов не увижу вообще.

Изменено пользователем WhiteBear

лекс
Изучаем термин:

Для упоротых перевожу смысл высказывания: "Давно пора признать законным и ненаказуемым употребление, хранение, производство и передачу другому лицу каннабиса (марихуаны)". Речь о наркотическом веществе, оборот которого запрещён без оговорок.

Лекс, кто из нас юрист? Почему я вынужден учить вас праву?

Не надо выступать переводчиком.

Я задал вполне конкретный вопрос, а не просил словоблудствовать...

Ответа на него я так и не услышал...

Высказано мнение... Где всё то на что ты сослался в нормах?

Не вижу B)

А после выборов не увижу вообще.

А я не спрашиваю о том, какое у тебя зрение. Я констатирую факт.

Dima-Stranik
На что забить? Высказано мнение и только то...

1.Вы привели нормы... Отлично...

Теперь прошу пояснить, где в сказанном:

-пропаганда

-реклама

-склонение к употреблению

-призыв (к нарушению)

???

Это не я зарвался, это вы зарвались... Незаконные решения могут стать причиной роспуска суда.

Иными словами, ДВОЕ СУДЕЙ СЧИТАЮТ БАН НЕЗАКОНЫМ!!!

Лекс, я в шоке. На форуме много несовершеннолетних пользователей, прочитав это, что они подумают?

Марихуану уже давно пора признать лекарственным средством и легализовать.

Разве здесь нет призывов к легализации наркотиков? Может здесь нет рекламы, что марихуану надо давно признать лекарственным средством?

Мама, я прочитал на игровом форуме, что марихуана это лекарственное средство, дай мне денег на косячок. Если кто-то забыл, что у нас форум о стратегических играх, то я напомню. Минимум здесь должна быть депортация данного пользователя. Максимум Стратег должен слить его айпи реальному ФСБ и пусть уже они занимаются им.

Deceased WhiteBear
Ответа на него я так и не услышал...

Высказано мнение...

Ответ дан. Если вы не желаете понимать, то и не поймёте, мы это уже проходили в деле по хулиганке.

Дальнейшие ваши измышления будут удаляться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2406

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

5

• лекс

4

• Dima-Stranik

4

• adigyran