Хорватия
Лучшие авторы в этой теме
-
KnightAlone 8 сообщений
-
AlbanianInk 7 сообщений
-
Gепia 4 сообщений
-
Мотострелок 4 сообщений
-
Millenarian Emperor 2 сообщений
-
топтыжка 2 сообщений
-
Light Grey 1 сообщение
-
Dairid 1 сообщение
-
русич 1 сообщение
-
Эльфин 1 сообщение
-
Chestr 1 сообщение
-
born to die 1 сообщение
-
alex151135 1 сообщение
-
Житель Константинополя 1 сообщение
-
Ilyusha 1 сообщение
-
Gefallenus 1 сообщение
-
bringer 1 сообщение
-
Sakā 1 сообщение
-
Ursus Mursus 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Ursus Mursus
@KnightAlone ну, до дхармы такого и не было

KnightAlone
уж больно цвет у Хорватов приятный, увлекся я. Думал малек Италию попиннать, а в итоге дошел до формирования РИ и внутренней лужи Тем кто любит фиолетовый цвет и игру за православие - советую
Gепia
@KnightAlone идеи нельзя брать несколько подряд по умолчанию. С галочкой на идеи игра легче. @Мотострелок да нет никакого упрека,просто в глаза бросилось. Ты не можешь взять подряд 2 идеи 1 типа,

Мотострелок
согласен я бы даже сказал всегда) за москву всегда раздражало что нельзя взять первыми админку с релижкой ну не всегда раньше не было такого ограничения когда ввели я д
Gепia
Да, за Россию админку, религию и гуманизм, и вперёд без остановки.
топтыжка
Иногда может оказаться и 2 первые идеи за админку. Если брал 2 исследования для института и потом отменил. В итоге на картинке смотрится как будто без ограничений на идеи играл
топтыжка
если взято 3 военки и 3 невоенки в любом порядке, то на 7ю идею никаких ограничений нет. Запрещено брать идею когда взято более 50% идей одной группы. 1)Религия 2)количество 3) качество (мож
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- СУЛАРИУС
- enot1980
Рекомендованные сообщения
Кто играл за неё?Есть ли у неё уникальные особенности.
Опубликовано AlbanianInk,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.