Нужен ли демократии ядерный арсенал? - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Нужен ли демократии ядерный арсенал?

Belalus

Рекомендованные сообщения

Роман Кушнир
(изменено)

Я уж не помню, как там и чего в Арсенале, но ЯО несколько не для того. Основная его задача - глушить ПП. Насчет недовольства, странно, оно должно быть. Во всяком случае, в оригинальных играх было. Насчет войск, ты решительно неправ. Ядерная бомба не аннигилирует все в радиусе поражения. Не веришь мне - посмотри потери даже в густонаселенной деревянной Хиросиме, с населением как раз примерно эквивалентным 27 дивизиям.

Изменено пользователем Роман Кушнир

simuil

Ядерное оружие шикарно использовать при прорыве фронта в труднодоступных местах - горы, проливы. дофига войск.

Belalus
Я уж не помню, как там и чего в Арсенале, но ЯО несколько не для того. Основная его задача - глушить ПП.

ПП отличнейшим образом глушиться и простыми баллистическими ракетами! 4х штук на провинцию достаточно чтобы оставить от нее лунный пейзаж.И строятся они очень быстро, и мэнпауэр не жрут и ПП мало надо! Если у ЯО нету другого применения-грош ему цена.

Кстати-на Хиросиму сбросили 1 простейшую бомбу.Я же сбросил 8 водородных бомб! Только скажите мне-что этого недостаточно чтобы изничтожить все живое.И я вспомнил провинцию-Алленштейн, если кому надо.

Ядерное оружие шикарно использовать при прорыве фронта в труднодоступных местах - горы, проливы. дофига войск.

Его слишком мало и оно слишком маломощное чтобы оно могло сильно переломить суть войн так,как оно переломило ее в реальности.Проще уж, скажем так, "за те же деньги" наклепать побольше дивизий-эффективнее.

Для меня Ядерное оружие бесполезно, оно не стоит тех затрат, в игре оно просто так как игрушка

maksyutar

Хм, можно ли через блокнот как-то повысить её мощность? У парадоксов вроде как во всех играх блокнотная система

Belalus
Для меня Ядерное оружие бесполезно, оно не стоит тех затрат, в игре оно просто так как игрушка

Собственно,я к тому и вел.

ZloiHead

ЯО нужно для двух вещей - уничтожения ПП в индустриальной провинции, вроде Эссена, Лондона, Москвы и т.д.

Вторая задача - прорыв фронта и уничтожение крупной группировки противника. 1 бомба на 30дивизионную группировку и ее легко снесут твои части.

Belalus
ЯО нужно для двух вещей - уничтожения ПП в индустриальной провинции, вроде Эссена, Лондона, Москвы и т.д.

Вторая задача - прорыв фронта и уничтожение крупной группировки противника. 1 бомба на 30дивизионную группировку и ее легко снесут твои части.

Повторюсь-с разрушением ПП и инфраструктуры прекрасно справляются и обычные баллистические ракеты-достаточно 4 на провинцию чтобы поделить в ней все на 0.

Армию же они должны сносить подчистую.Но они ее не сносят.Повреждают-да.Но-не так силько как хотелось бы за столько трудов в создании ЯО.

Повторюсь-с разрушением ПП и инфраструктуры прекрасно справляются и обычные баллистические ракеты-достаточно 4 на провинцию чтобы поделить в ней все на 0.

Армию же они должны сносить подчистую.Но они ее не сносят.Повреждают-да.Но-не так силько как хотелось бы за столько трудов в создании ЯО.

при ударе по воискам на восстановление тратится почти столько же ПП что и на создание новых- тк там остаются какие-то мизерные проценты от боеспособности

Belalus
при ударе по воискам на восстановление тратится почти столько же ПП что и на создание новых- тк там остаются какие-то мизерные проценты от боеспособности

Что то не замечал.И вопрос,кстати не в ПП-вопрос во времени.На то чтобы создать пехотную дивизию нужно где то 100 дней.А "свежее мясо" прибывает в нее в течении 10-20 дней(если в Европе дело происходит-так и вовсе дня за 2-3) так что полное уничтожение необходимо.

(изменено)
Что то не замечал.И вопрос,кстати не в ПП-вопрос во времени.На то чтобы создать пехотную дивизию нужно где то 100 дней.А "свежее мясо" прибывает в нее в течении 10-20 дней(если в Европе дело происходит-так и вовсе дня за 2-3) так что полное уничтожение необходимо.

Сбрасываете боеголовку на группировку врага в провинции, потом атакуете своими войсками остатки противника. Благо это игра, здесь нет показателей зараженности территории, дальности действия ЯО и т.п.

Изменено пользователем Д.А.

Belalus
Сбрасываете боеголовку на группировку врага в провинции, потом атакуете своими войсками остатки противника. Благо это игра, здесь нет показателей зараженности территории, дальности действия ЯО и т.п.

Кстати да.По поводу зараженных территориий-есть вариант(если так можно,конечно)-после сброса ЯО-блокировать проход на эту провинцию из любой соседней.И власть в ней передавать "партизанам".Таким образом не будет проблем с тем чтобы аннексировать страну если ты сбросил бомбу на столицу, к примеру.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5132

Лучшие авторы в этой теме

• Belalus

6

• Роман Кушнир

1

• simuil

1

• DEN-13