Победа Российской Империи в Первой мировой
Лучшие авторы в этой теме
-
igor2405 32 сообщений
-
Kaizerreich 32 сообщений
-
BigMek 30 сообщений
-
Адмирал 29 сообщений
-
romarchi 26 сообщений
-
pop890 25 сообщений
-
Вольт 25 сообщений
-
belogvardeec 24 сообщений
-
prinigo 21 сообщений
-
Блинков 19 сообщений
-
Jœrmuŋgandr 17 сообщений
-
Dax20 15 сообщений
-
Иммануил_Кант 15 сообщений
-
Alex2411 13 сообщений
-
arctus 12 сообщений
-
Deceased WhiteBear 11 сообщений
-
Белый Волк 10 сообщений
-
Pshek 10 сообщений
-
Veles 8 сообщений
-
Dramon 8 сообщений
-
Гессенский стрелок 8 сообщений
-
Москит 7 сообщений
-
Volchenock 7 сообщений
-
Дон Андрон 7 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
romarchi
Не лукавьте. Не про определение возможностей шла речь. СССр просто восстановил уровень РоссИмперии в общем где-то к 1932 Так вот УРОВЕНЬ развития РИ, был восстановлен в 1928.
Kaizerreich
Мне становиться ужасно стыдно за свою страну когда где-либо(особенно за границей) упоминается Брестский мир. Если бы коммуняки потерпели пару месяцев к России отошли бы огромные территории. Факт:по ре
Москит
По существу темы: Лето 1915 года. Спустя год после начала войны. Цитата из википедии: Весна 1915 г. останется у меня навсегда в памяти. Великая трагедия русской армии — отступление
Robaggio
Москит
Хотя... Реальность превосходит фантазии, как мне кажется: "Показательным примером отношения Николая II к трагедииВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. стал прием делегации рабочих, специально отобран
Dax20
Моё мнение. Мечтать о великорусской империи не будем, возьмем всё максимально реалистично. Рассматриваем ситуацию - Россия каким-то образом победила в ПМВ, революция не произошла. Допустим, это всё п
Zheleznyak
Даже не смешно
Злo
Они просто не могли терпеть, ибо почти все они (В частности верхушка в виде Троцкого, Ленина и СТалина) жадные параноики которые думали только о сохранении власти и влиянии.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.