Заявление на пользователя Platon - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Заявление на пользователя Platon

Рекомендованные сообщения

Законный бот Кастилиуса

У меня больше нет сил! Подаю в суд на пользователя Platon. Его действия вредят форуму, он деструктивист и незаконно узурпировал аккаунт ФСБ 001, а также незаконно назначил пользователя Jwerwolf на должность ФСБ003! А на посту председателя банка Стратегиум он не сделал ничего, а на ней он уже полтора года!

Из-за Платона наша экономика в рецессии! Растет инфляция, никто не занимается ловлей багов, а виры нужны только для рейтинга на выборах. Прошу уважаемый суд наказать этого лжеца, провокатора и тролля-деструктивиста. Надеюсь, что судьи сделают все правильно. Экономика и политика деградируют!! Прошу обратить внимание на его "деятельность".

С уважением, Кастилиус(я потерял пароль к своему основному аккаунту и просто был вынужден создать его!)

Изменено пользователем Законный бот Кастилиуса

Закреплённые сообщения
Dmsrdnv

Обращаются внимание Суда, что данный бот не может быть признан законным согласно Закону 7.

Потому что не соответствует этому...Нажмите здесь!
 Статья 1 Временный аккаунт

Любой пользователь форума, при невозможности доступа к своему основному аккаунту по техническим причинам, вправе создать временный для обращения к администрации только в подфоруме ”Техническая поддержка” либо в теме "Вопросы и обращения к Администрации форума". После восстановления доступа к основному аккаунту, временный аккаунт переводится в группу "Расстрелянные" в порядке, установленном законом "О санкциях".

Пользователь, находящийся в статусе нарушитель либо нарушитель-рецидивист, имеет право на создание дополнительной учётной записи с именем ”Временный аккаунт (название основного аккаунта)” для обращения к вышестоящему (над лицом, оформившим посадку) модератору в теме "Жалобы и обращения пользователей" и написания заявления в Суд. Пользователь, чей основной аккаунт был расстрелян по обвинению в ботоводстве, имеет право на создание дополнительной учётной записи с именем ”Временный аккаунт (название основного аккаунта)” для обращения в Суд, чтобы доказать факт отсутствия ботоводства.

[Cкрыть]

Законный бот Кастилиуса

Даблпост.

Законный бот Кастилиуса

Дмс, ты не понял! Я потерял доступ к своему паролю, но хотел сначала подать в суд. А за напоминание благодарен, пойду отпишусь.

Dmsrdnv
Дмс, ты не понял! Я потерял доступ к своему паролю, но хотел сначала подать в суд. А за напоминание благодарен, пойду отпишусь.
С этого аккаунта нельзя подавать в Суд в любом случае.

Kervan

Подобное заявление я бы рассмотрел в самые сжатые сроки.

Голосуйте на выборах судей за меня.

Кастилиус
У меня больше нет сил! Подаю в суд на пользователя Platon. Его действия вредят форуму, он деструктивист и незаконно узурпировал аккаунт ФСБ 001, а также незаконно назначил пользователя Jwerwolf на должность ФСБ003! А на посту председателя банка Стратегиум он не сделал ничего, а на ней он уже полтора года!

Из-за Платона наша экономика в рецессии! Растет инфляция, никто не занимается ловлей багов, а виры нужны только для рейтинга на выборах. Прошу уважаемый суд наказать этого лжеца, провокатора и тролля-деструктивиста. Надеюсь, что судьи сделают все правильно. Экономика и политика деградируют!! Прошу обратить внимание на его "деятельность".

С уважением, Кастилиус(я потерял пароль к своему основному аккаунту и просто был вынужден создать его!)

ЧТо? Что за хрень? Вы вообще оборзели? Брысь!

С этого аккаунта нельзя подавать в Суд в любом случае.

Это не я, я не терял пароль, моя партия и мои друзья могут подтвердить.

Изменено пользователем Кастилиус

Законный бот Кастилиуса
ЧТо? Что за хрень? Вы вообще оборзели? Брысь!

Это ты уходи! Ты взломал по праву мой аккаунт! И что за нелепый довод про партию? Твоя партия - Демонгард, бот. Уйди, по-хорошему!

Кастилиус
Подобное заявление я бы рассмотрел в самые сжатые сроки.

Голосуйте на выборах судей за меня.

Что за самопиар?

И что за троллинг якобы моим законным ботом?Мне не нужен законный бот, ибо я - есть я!

Изменено пользователем Кастилиус

Diplomate

С заявлениями этого бота я согласен, вот только при чем тут Кастилиус? Кто-то шутит. :)

Законный бот Кастилиуса
С заявлениями этого бота я согласен, вот только при чем тут Кастилиус? Кто-то шутит. :)

Тот, кто сидит на моем аккаунте, от которого я потерял пароль. :mad:

Вот уж наглец!

Dima-Stranik

i 

Тема закрыта и переносится в РАД. У меня есть инфа от реального Кастилиуса. Законный бот Кастилиуса подлежит ликвидации.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 522

Лучшие авторы в этой теме

• Законный бот Кастилиуса

5

• Кастилиус

2

• Dmsrdnv

2

• Dima-Stranik