Перейти к содержимому
Strategium.ru

Assassin's Creed: Syndicate

Oven

Рекомендованные сообщения

Жора

О понеслась! Мне сеттинг нравится, надеюсь авторы не упустят возможность добавить ассассину стим-панковых гаджетов.

Жора

Такими темпами они скоро до 20го века доберутся и выяснится, что Бэтмен был ассассином))

Falcssonn

Задолбали со своим конвеером.

BigMek

Интересно, они на полном серьезе считают, что мужик в таком наряде имел бы шансы не выделяться из толпы?

(изменено)
Интересно, они на полном серьезе считают, что мужик в таком наряде имел бы шансы не выделяться из толпы?

Наверное, об этом уже давно никто ни думает. Нужен плащ с капюшоном - будет. Хоть в революционной Франции, хоть на Карибах, хоть в Англии. Это своего рода бренд.

А вообще, поражает, сколько игр Юбисофт успела выпустить на довольно-таки простом каркасе. Я лично играл только в первый, и он мне понравился, но проходить остальные, учитывая системные требования и глюки, не особо хочется.

Изменено пользователем FDA

Pshek
(изменено)

Потом они могут еще Россию выпустить, хотя судя по комиксу сюжет там был бы очень бредовым. А я еще во французский не играл.

Изменено пользователем Pshek

Falcssonn
Потом они могут еще Россию выпустить, хотя судя по комиксу сюжет там был бы очень бредовым. А я еще во французский не играл.

В России няшно.

Tsar of Russia садит ассасина на посох.

BigMek
А вообще, поражает, сколько игр Юбисофт успела выпустить на довольно-таки простом каркасе. Я лично играл только в первый, и он мне понравился, но проходить остальные, учитывая системные требования и глюки, не особо хочется.

Следующие три игры прйдите - должны понравится, а глюки там давно побеждены. А вот начиная с американской революции уже можно и пропустить.

Жора
Следующие три игры прйдите - должны понравится, а глюки там давно побеждены. А вот начиная с американской революции уже можно и пропустить.

Не, американец явно лучше, чем турецкий константинополец. Но хуже итальянских двух частей.

Оружейник
Потом они могут еще Россию выпустить, хотя судя по комиксу сюжет там был бы очень бредовым.

Однако даже этот трэшняк лучше чем сюжет третьей части.

Falcssonn
Однако даже этот трэшняк лучше чем сюжет третьей части.

Просто сделали Троцкого ассасином и объединили нескольких русских императоров в одного.

Всё норм.

Diplomate

Да чушь этот ваш Assassin's Creed. На конвеер поставили одну и ту же игру, а люди продолжают покупать ее.

Bertineen

А не быстро ли анонсировали новую часть?Согласен с Diplomate

ryazanov
А не быстро ли анонсировали новую часть?Согласен с Diplomate

А она еще не анонсирована, это утечка в сеть.

Detech

Ну вон Коды каждый год по части выпускают, паралельно в разработке несколько частей одновременно - и это не мешает игре бить рекорды продаж.

Тут видимо решили что АС стал достаточно крутым IP, чтобы сделать из него доилку такого же уровня.

Bertineen
А она еще не анонсирована, это утечка в сеть.

Да,да утечка...

ryazanov
Да,да утечка...

Даже если и специально, это все равно не официальный анонс.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 42
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10646

Лучшие авторы в этой теме

• ryazanov

7

• Жора

3

• Fortuna

3

• BigMek