Экономическая ситуация в России - Страница 971 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
Olegard
5 минут назад, OrestKrok сказал:

МРОТ с 1 января 2022 года повысится на 8,6% — до 13 тыс. 890 рублей в месяц.

Украинцы, охающие над российской экономикой - это так мило.

Изменено пользователем Olegard

OrestKrok
В 30.12.2021 в 13:01, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

киевский ашан vs московский ашан, специально одинаковую лапшу смотрел, так че лапшички тебе в 404 отправить?

Ну не злись "великодержавец",но ход твоей мысли мне понравился.Я рад,что ты наконец начинаешь реально воспринимать своё место в этом мире. Вот в округе блошиных рынков СНД и тусуйся.Я не писал,что в UA айс. Когда кричат "дурак" оборачиваться не обязательно.Немножко уважай себя и научись делать элементарные выводы.Именно по причине доступности глубинному народу московский повар и потешается. Зачем мне твоя китайская лапша.? Ты мне ещё свой пальмовый сыр предложи.. Производство импортозамещённого сыра в России.- видео 30 сек.-- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.spacer.png

_________
добавлено 4 минуты спустя
2 часа назад, Olegard сказал:

Украинцы, охающие над российской экономикой - это так мило.

Это вовсе не "охи",а "ахи", декларирующие обычную констатацию факта. Не РФ .кого либо в этом мире  учить жизни.

Взрыв на шахте Кузбасса - 52-200-х..Зарплата шахтёра на шахте 622 уе в месяц.Минимальная з/п в Эстонии 2021 год -- 654 евро.Это всё,что нужно знать о путиномике. Сергей Гринн --россия,это Нигерия в снегу.. 

Olegard
32 минуты назад, OrestKrok сказал:

шахте Кузбасса - 52-200-х..Зарплата шахтёра на шахте 622 уе в месяц.Минимальная з/п в Эстонии 2021 год -- 654 евро.Это всё,что нужно знать о путиномике. 

по твоей логике у бедных немецких варваров за Рейном против богатой римской империи не было никаких шансов.... Смешно же.

_________
добавлено 2 минуты спустя
35 минут назад, OrestKrok сказал:

Сергей Гринн --россия,это Нигерия в снегу.. 

"не нужны нам ваши углеводороды!... наши любимые..."

( прям по Светлакову из КВН).

Olegard
38 минут назад, OrestKrok сказал:

Ну не злись "великодержавец",

Все правильно - дважды думай, когда можешь случайно оскорбить живущего в Польше. Это же приговор посути, так как в будущем или туда - или за гуталином для сапог.

OrestKrok
17 часов назад, Olegard сказал:

по твоей логике у бедных немецких варваров за Рейном против богатой римской империи не было никаких шансов.... Смешно же.

Шансы есть у всех.Но вот парадокс. Например у коренных африканцев нет своей письменности от слова вообще. Если завтра всех негров вернуть на родину строить землю обетованную,у них получится только Африка.- ЮАР до Манделы и современная ЮАР с побеждённым апартеидом.     Обезьянам дали свободу, а палки они сами нашли.  Видео.- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .. --  Государственные расходы в год.Тест на величие страны.Япония -россия.. Население - Япония - 127 млн. Россия 146 млн. 1.Здравоохранение- Япония 473 млрд уе --  россия - 45 млрд.уе. 2)  Образование-Япония 162 млрд.уе -- россия - 50млрд.уе. 3) Дороги Япония - 37млрд.уе.. россия - 9 млрд.уе. 4) Оборона.Япония - 48 млрд.уе... россия - 61 млрд.уе.. . Приоритеты расставлены.У Японии из таблицы Менделеева в недрах практически ничего нет . Россия занимает площадь примерно в 2,5 раза больше территории Европы, почти в два раз больше территории США и Китая, в 26 раз больше Франции, в 47 раз больше Германии, в 45 раз больше Японии. 

Кшиштоф Пшебижинский
20 часов назад, OrestKrok сказал:

Ну не злись "великодержавец",но ход твоей мысли мне понравился

долго же ты методичку с ответом ждал

_________

это как же сильно шумера зацепила стоимость лапши что он несколько дней заходил в тему, писал сообщения, но продолжал прокручивать в голове мое сообщение про лапшу

Olegard
6 часов назад, OrestKrok сказал:

Шансы есть у всех.Но вот парадокс. 

весь парадокс , что у нас прислушиваются к пятой колонне - а вна укре - нет. Но это временно.

Olegard
В 30.12.2021 в 15:22, UBooT сказал:

В номинальном выражении средний размер пенсии в РФ в ноябре 2021 года составил 15 847 рублей

ого! Неужели и ты теперь на Шриланку и Тайланд потянешь безвылазно, пока снег не сойдет?

Не могла же тебя страна с бесчисленными ресурсами кинуть на старости как балласт?

Не в сомали или руанде же живешь... или чтото путаю?

Изменено пользователем Olegard

bornrules
В 01.01.2022 в 17:02, gorbushka сказал:

В России реальная ставка налога 32-40%, примерно как в Германии.

Уточняйте какого налога? Если подоходного, то враньё.

UBooT
1 час назад, Olegard сказал:

ого! Неужели и ты теперь на Шриланку и Тайланд потянешь безвылазно, пока снег не сойдет?

Не могла же тебя страна с бесчисленными ресурсами кинуть на старости как балласт?

Не в сомали или руанде же живешь... или чтото путаю?

5a2fafe14504.jpg  Дык оказываеца Лондон финансирует раскачку, вота чо... :boy-cleanglasses:

UBooT

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

КАИР, 3 января. /ТАСС/. Абдул Салам Ханафи, который был назначен захватившим власть в Афганистане радикальным движением "Талибан" (запрещено в РФ) на должность заместителя председателя временного кабинета министров, встретился в Кабуле с делегацией российских инвесторов. Об этом сообщил в понедельник заместитель министра информации и культуры в сформированном талибами временном правительстве Забихулла Муджахид.

"Ханафи встретился в своем офисе с совместной делегацией афганских и российских инвесторов. На этой встрече подробно обсуждались добыча нефти и газа, создание специализированных перерабатывающих заводов, систем добычи компримированного природного газа и сжиженного природного газа, а также основание предприятия по производству цемента", - написал на своей странице в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  представитель радикалов.

:boy-cleanglasses: И радикалы памятников Дудаеву не поставят...

OrestKrok
19 часов назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

долго же ты методичку с ответом ждал

Меня умиляют ваши иносказания.Методички мне педентично презентует мой друг Гугл. Корректно сформулированный запрос даёт пищу для размышлений.Я всегда думал,что яндекс,это реклама презервативов.

Olegard
2 часа назад, UBooT сказал:

Забихулла Муджахид.

"Ханафи встретился в своем офисе с совместной делегацией афганских и российских инвесторов.

в сотый раз спрошу - так они уже партнеры - или по ТВ про это нельзя рассказывать? ах, эти непахнущие деньги.

Кшиштоф Пшебижинский
29 минут назад, OrestKrok сказал:

Меня умиляют ваши иносказания.Методички мне педентично презентует мой друг Гугл. Корректно сформулированный запрос даёт пищу для размышлений.Я всегда думал,что яндекс,это реклама презервативов.

ну пусть будет так, надеюсь ты сегодня комментариев хоть на упаковку лапши написал

Olegard
13 часа назад, UBooT сказал:

Дык оказываеца Лондон финансирует раскачку, вота чо... :boy-cleanglasses:

а раскачка кормит наших олигархов, а они - в свою очередь - Лондон. 

Великий круговорот, - а ты думал...

UBooT
17 минут назад, Olegard сказал:

а раскачка кормит наших олигархов, а они - в свою очередь - Лондон. 

Великий круговорот, - а ты думал...

:( А как жа взрывной рост ?..

Olegard
29 минут назад, UBooT сказал:

:( А как жа взрывной рост ?..

рост и взрывы - отдельно. 

И запомни - "если в журнале Форбс не будет сотен наших миллиардеров - там будут солдаты НАТО". 

OrestKrok
В 03.01.2022 в 12:17, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

ну пусть будет так, надеюсь ты сегодня комментариев хоть на упаковку лапши написал

Забавная у вас скрепышей философия.Можешь указать мне кассу,где у вас тут госдеп(я надеюсь) деньги,а не рубли,за буквы выдаёт..Позволь спросить -- а у тебя какая такса ? 

OrestKrok
В 03.01.2022 в 13:13, Olegard сказал:

"если в журнале Форбс не будет сотен наших миллиардеров - там будут солдаты НАТО". 

Безусловно.А ещё рабочие,занятые на верфи по постройке яхт могут остаться без работы. spacer.png

_________
В 02.01.2022 в 22:58, UBooT сказал:

Дык оказываеца Лондон финансирует раскачку, вота чо...

Захарова, цитируя пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки, заявила, что в США не понимают происходящего в Казахстане.  Автор аккаунта в Twitter с ником «настоящий Низовцев» отреагировал на эти слова, написав: «В смысле "в США не понимают", Мария? Мы ж решили, что протесты в Казахстане именно оттуда организовывали!».  Мимо этого и не прошла Собчак.  «От это неувязочка от моего любимого позитивного человечка из МИД РФ», — написала в своем Telegram-канале телеведущая. 
Однако в МИД России тоже молчать не стали и указали, что «не у Захаровой неувязочка, а у Собчак приступ глупости и злости, в пылу которого она снова все перепутала». МИД РФ, предложили Собчак подумать о том, «что в мире нужнее: позитивный человечек или депрессивный нелюдь».

UBooT
46 минут назад, OrestKrok сказал:

позитивный человечек или депрессивный нелюдь

:D Ахах, девчонки поцапались, чья помада толще...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 25,989
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1291515

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1366

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

719

• Arrakin

701

• vodko

604

• Arrey

577

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

448

• Olegard

430

• Kapellan

335

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Иммануил_Кант

288

• Olgard

284

• Bazzi

284

• had

281

• Oobaneko

280

• Febus

277

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...