Экономическая ситуация в России - Страница 966 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Новости России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
bornrules
2 минуты назад, Белый Волк сказал:

Вам в стендап-комики, там оценят :smile5:

К себе в компанию зовёте?

Белый Волк
Только что, bornrules сказал:

К себе в компанию зовёте?

Я похож на бессмысленного и изолгавшегося пропагандиста, который в ответ на конкретные цифры, статистику и ссылки продолжает как заведённый своё потешное "всё не так, верьте мне!"? 

Никто Вам не верит, такая ложь слишком глупа и очевидна. Вы нигде не были, нигде не жили и ничего не знаете, просто неуклюже пытаетесь пересказывать кулстори от таких же распропагандированных.

bornrules
1 минуту назад, Белый Волк сказал:

Я похож на бессмысленного и изолгавшегося пропагандиста, который в ответ на конкретные цифры, статистику и ссылки продолжает как заведённый своё потешное "всё не так, верьте мне!"? 

Вообще то да, похожи.

Белый Волк

Вообще то да, похожи.

Перепутали с отражением в зеркале? Бывает. А теперь ступайте куда-нибудь на Я.Дзен, там у Вас подобных могут найтись доверчивые слушатели ввиду непритязательности тамошней публики.

bornrules
Только что, Белый Волк сказал:

Перепутали с отражением в зеркале? Бывает. А теперь ступайте куда-нибудь на Я.Дзен, там у Вас подобных могут найтись доверчивые слушатели ввиду непритязательности тамошней публики.

Ну во-первых, не указывайте, что мне делать. Вы прокололись уже раньше, когда свистели как сытно жить в Германии на 150-200 евро в месяц.

Белый Волк

Ну во-первых, не указывайте, что мне делать. Вы прокололись уже раньше, когда свистели как сытно жить в Германии на 150-200 евро в месяц.

Подсказываю алгоритм действий:

—Переходим выше по ссылкам, видим нужные цифры по тратам на питание;

—Запоминаем их (можем перепроверить по другим источникам, мне не жалко) и прекращаем потешно шлёпать языком в попытке отрицать очевидное.

Удачи.

bornrules
2 минуты назад, Белый Волк сказал:

Подсказываю алгоритм действий:

—Переходим выше по ссылкам, видим нужные цифры по тратам на питание;

—Запоминаем их (можем перепроверить по другим источникам, мне не жалко) и прекращаем потешно шлёпать языком в попытке отрицать очевидное.

Удачи.

Ещё раз, прекратите свистеть. Вы и в Москве на эти деньги еле концы с концами сведёте. Германия же несколько дороже.

5 часов назад, Venc сказал:

Не то что в РФ, сыры и колбасы ммм из сои и нефти.  

Не покупай сыры и колбасы за 100 рублей.

Белый Волк

Ещё раз, прекратите свистеть. Вы и в Москве на эти деньги еле концы с концами сведёте. Германия же несколько дороже.

Ещё раз: никому Ваши нелепые фантазии на тему "как мне из Урюпинска кажется, что они там живут" неинтересны.

Пожалуйте для начала документики, подтверждающие Ваше проживание и бизнес в Австрии. Детали не нужны, но вот чтобы как пруф выглядело.

bornrules

И да, приводить просто размер средних заработков с пересчётом на курс просто ни о чём. Надо сравнивать именно покупательскую способность домохозяйств и ещё кучу совокупных факторов. А считающим, что в Праге всё так сказочно с заработком, советую съездить туда поработать. Сильно разочаруетесь.

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 минуты назад, Белый Волк сказал:

Ещё раз: никому Ваши нелепые фантазии на тему "как мне из Урюпинска кажется, что они там живут" неинтересны.

Пожалуйте для начала документики, подтверждающие Ваше проживание и бизнес в Австрии. Детали не нужны, но вот чтобы как пруф выглядело.

Может вам ещё скан паспорта выложить?

_________
добавлено 3 минуты спустя

И да, у нас по любому поводу любят ставить данные нашей статистики под сомнение. Но их статистику при этом принимают без капли сомнения. Это говорит об их уровне критического мышления на самом деле. И видимо для них если пукают на Западе, то пахнет всегда фиалками.

Белый Волк
2 минуты назад, bornrules сказал:

И да, приводить просто размер средних заработков с пересчётом на курс просто ни о чём.

Там были "медианные заработки", но Вы то ли читать не умеете, то ли искренне не понимаете разницы :D

Цитата

Надо сравнивать именно покупательскую способность домохозяйств

Вы ж выше плакались, будто "в Праге дешевле, но небось беднее", запутались в показаниях? Бывает, батенька.

Цитата

советую съездить туда поработать. Сильно разочаруетесь

Я разочаруюсь, конечно, но у меня ведь заработки не пражские. А вот для среднего москвича это было бы уже заманчиво.

Цитата

Может вам ещё скан паспорта выложить?

Нет, зачем. Я же говорю, имя можете замазать, просто ник сверху ручечкой напишите на любом пруфовом документе — хоть на каком-нибудь извещении из местного Gemeinde. Ну, знаете, чтобы Вас все местные пользователи не считали нелепым лжецом.

bornrules
4 минуты назад, Белый Волк сказал:

Там были "медианные заработки", но Вы то ли читать не умеете, то ли искренне не понимаете разницы :D

Вы ж выше плакались, будто "в Праге дешевле, но небось беднее", запутались в показаниях? Бывает, батенька.

Я разочаруюсь, конечно, но у меня ведь заработки не пражские. А вот для среднего москвича это было бы уже заманчиво.

Нет, зачем. Я же говорю, имя можете замазать, просто ник сверху ручечкой напишите на любом пруфовом документе — хоть на каком-нибудь извещении из местного Gemeinde. Ну, знаете, чтобы Вас все местные пользователи не считали нелепым лжецом.

Речь про продукты конкретно шла вообще-то. А по совокупности там много чего ещё набегает. Чехи довольно бедно живут. Откуда им такую медианную насчитали даже интересно.

Да я думаю, что и для среднего чеха такие доходы более чем заманчивы.

Нет, ничего замазывать не буду, перебьётесь как нибудь. Все эти замазки полное фуфло, если вдруг очень надо. У меня на ноутбуке даже глазок камеры заклеен, так на всякий случай.

Белый Волк

Я — нелепый лжец.

Ок, что и требовалось доказать. Впредь Вам наука.

bornrules

Ну кстати сейчас глянул, аренда в Праге дорогущая. Даже за конуру. Даже если сравнивать со средней Германией.

_________
добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, Белый Волк сказал:

Я - балабол.

С чем и поздравляю.

Белый Волк
1 минуту назад, bornrules сказал:

Ну кстати сейчас глянул, аренда в Праге дорогущая. Даже за конуру. Даже если сравнивать со средней Германией.

*Со смехом* а где "глянули"? Ссылочки есть? И со "средней Германией" тоже?

2 минуты назад, bornrules сказал:

так он бедный город или не бедный что вы сказать то хотите?

Белый Волк
Только что, Venc сказал:

Да у этого "австрийского бизнесмена" без документиков в каждом посте всё новая версия. Только что-то ни по одной ссылочек нет, даже самых захудалых.

bornrules
3 минуты назад, Venc сказал:

Прага довольно маленький город. Недвижимость дорогая.  Московская кстати тоже не дешевая и почти у каждого своя квартира. Москвичи очень богатые люди получается. Но вот по поводу того, что все жители Праги живут в собственном жилье у меня большие сомнения. Скорее всего там подавляющее большинство арендуют.

Белый Волк

Прага довольно маленький город. Недвижимость дорогая.  Московская кстати тоже не дешевая и почти у каждого своя квартира. Москвичи очень богатые люди получается. Но вот по поводу того, что все жители Праги живут в собственном жилье у меня большие сомнения. Скорее всего там подавляющее большинство арендуют.

Аллоу, мамкины бизнесЬмены, приём. Какими сайтами пользуетесь, чтобы "глядеть недвижимость"? Где ссылки?

bornrules
1 минуту назад, Белый Волк сказал:

Аллоу, мамкины бизнесЬмены, приём. Какими сайтами пользуетесь, чтобы "глядеть недвижимость"? Где ссылки?

А что в яндексе уже забанили? Наберите и гляньте свои варианты. В чём проблемы?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26,364
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1366667

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1446

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

721

• Arrakin

701

• Arrey

659

• vodko

641

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

454

• Olegard

430

• Kapellan

336

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Bazzi

300

• Febus

295

• Olgard

292

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...