Экономическая ситуация в России - Страница 913 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
Olgard
Только что, Kapellan сказал:

А вот и стандартное виивсёврётиииии:108196:

Ну я же не в одном подъезде за свою жизнь побывал. С 90-х не видел темных обассанных подъездов. Совсем.

Ты точно наверное с Украины. Сидишь в Мариуполе, смотришь на окружающую действительность и интерпретируешь всё это на соседей. На Украине как раз сейчас 90- ые вернулись со всеми присущими ароматоми. И то я сомневаюсь, что и там во всех поголовно подъездах лампочек нет. Наверняка лишь только в виде исключения.

Jean-Paul Marat
44 минуты назад, Olgard сказал:

Жернова истории мелют медленно, но верно.

Это точно, десятилетиям мечтая о крахе США дождались краха СССР, экономическую стагнацию и утрату экономической значимости в мире. Ждите дальше развала США, труд плодородный.

Chestr
4 часа назад, Olgard сказал:

Ну это кому как. Есть те кому нравится. Иначе бы не выросли миллионники в Сибири.

Так когда они выросли ещё. Другое время было. Плюс они растут засчет переезда сельского населения Сибири в эти миллионики. В Новосибирск ещё и из Казахстана едут русские оттуда и не только русские. Но факт в том, что из Сибири многие едут в среднию полосу России и юг, а вот обратно поток куда меньше. Не в последнюю очередь и из-за климата. :smile121:

Octopus

Для плохо соображающих, наглядный пример, как самый лучший союзник ведёт дела со своими шестерками:

Китай добивается права на вылов минтая в российских водах и хочет получить гигантскую квоту даром, сообщает РБК со ссылкой на источник в рыбной отрасли и человека, близкого к Росрыболовству.

Сначала это крупнейший покупатель рыбы, затем он требует огромную квоту бесплатного вылова, а когда россиюшка отказалась - просто прекращает закупки. 

Octopus
20 минут назад, Chestr сказал:

Не в последнюю очередь и из-за климата. :smile121:

Дело не только в климате, а в том, что за пределами европейской части России конь не валялся в плане цивилизации, дикие земли и кое где натыканы бараки, которые кто-то почему-то называет городами. 

Делать там совершенно нeчего. 

Solomandra
8 часов назад, Octopus сказал:

Делать там совершенно нeчего. 

Сразу видно эксперда :laughingxi3:

Еще один русофобский скандал в Киргизии. Его спровоцировал комментарий советника мэра города Каракаола Замиры Оторбаевой, которая написала в соцсетях, что "россияне ленивы, работают гораздо хуже мигрантов, многие из них — алкоголики".

Оторбаеву вызвали к мэру Эрмату Джумаеву, после чего он стерла все свои высказывания и попросила извинений у всех, кого могли оскорбить ее посты. Затем написала заявление об увольнении и сдала удостоверение советника.

Вот это я понимаю, страх потерять Россию как место работы для эмигрантов. 

Octopus
9 минут назад, Solomandra сказал:

Сразу видно эксперда :laughingxi3:

Конечно. Жил, знаю. Это ж весело, когда на 400-800 км от твоего полумиллионника ничего нет. И в самом полумиллионнике ничего нет. 

А прикинь, польская школота туда сюда катается по городкам на экскурсии. До зоопарков, разных разрух былых времён. Здорово им. 

А что в российской Сибири есть? Куда ты с Иркутска поедешь на выходные? Байкал? Ну всё стопэ, больше некуда. 

Романтический ужин в Братске или умопомрачительные виды Тайшета? :laughingxi3:

14 минуты назад, Solomandra сказал:

"россияне ленивы, работают гораздо хуже мигрантов, многие из них — алкоголики".

Как в воду глядела :laughingxi3:

Solomandra
6 минут назад, Octopus сказал:

Конечно. Жил, знаю. Куда ты с Иркутска поедешь на выходные?

не звезди. Ничего ты не знаешь и не жил. 

в 2019 г.
Объем туристского потока в Иркутскую область (тыс. чел.)  - 1671,0 чел. 
Количество иностранных туристов  (тыс. чел.)                         - 367,8 чел
Объем предоставленных платных услуг в туристско-рекреационной сфере, (млн руб.), - 6478,6

Octopus
20 минут назад, Solomandra сказал:

не звезди. Ничего ты не знаешь и не жил. 

Вот ты не жил, сразу видно, раз лезешь в интернеты и тащишь мне байкальский турпоток. 

Восточнее Иркутска там буквально ничего. Расскажи мне какой классный досуг в Чите, лол :laughingxi3:

Ну и конечно же ты не ответил на вопрос. Куда ты поедешь с Иркутска, а не что делать, когда ты приехал в Иркутск на два дня. Хотя, какой с тебя спрос то :mega_shock:

Solomandra
2 минуты назад, Octopus сказал:

Вот ты не жил, сразу видно, раз лезешь в интернеты и тащишь мне байкальский турпоток. 

Восточнее Иркутска там буквально ничего. Расскажи мне какой классный досуг в Чите, лол :laughingxi3:

Ну и конечно же ты не ответил на вопрос. Куда ты поедешь с Иркутска, а не что делать, когда ты приехал в Иркутск на два дня. Хотя, какой с тебя спрос то :mega_shock:

Вот ты всрался знатно. Я родился в Чите. И прекрасно знаю куда там поехать шикарно отдохнуть, и скалы и пещеры и в городе места. И минеральные воды там самые вкусные, как по мне. 

Иди изучай Россию, я тебе мог бы расписать всё но не буду. 

"Не мечите бисер перед свиньями" (с)

Octopus
Только что, Solomandra сказал:

Вот ты всрался знатно. Я родился в Чите

И что порекомендовал? Скалы и пещеры? :laughingxi3:

В городе места? Это что, шашлычная, где местные заливают за воротник? Как там зоо поживает, куда можно сгонять на экскурсию, как там с транспортом из соседних городов? Ах да, там же нет ничего. Агинское? Лол :laughingxi3:

Solomandra

В ходе реформ 90-х годов власти совершили множество ошибок. Об этом заявил специальный представитель президента РФ по вопросам устойчивого развития Анатолий Чубайс, вспоминая подготовку перехода СССР к рыночным реформам.

«Да и повод есть — ровно 35 лет назад в лесах Карельского перешейка в студенческом лагере „Змеиная горка“ собралась группа молодых и нахальных экономистов с тем, чтобы решить — как построить переход от разваливающейся советской плановой экономики к нормальной рыночной. Действительно, далеко не всё предвидели, многого не понимали, ошибались», — написал Чубайс в Facebook.

По его словам, полноценной «работы над ошибками» проведено не было, однако с некоторыми задачами справиться удалось. «Но рыночную экономику все-таки построили», — подытожил он.

1384402694_049_2_3.jpg

Изменено пользователем Solomandra

Кшиштоф Пшебижинский
5 часов назад, Solomandra сказал:

«Но рыночную экономику все-таки построили», — подытожил он.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата

США начали расследование на предмет соответствия экономики России рыночному статусу. Об этом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в заявлении Минторга США, опубликованном в официальном издании американского правительства Federal Register.

Olgard
18 часов назад, Octopus сказал:

Для плохо соображающих, наглядный пример, как самый лучший союзник ведёт дела со своими шестерками:

Китай добивается права на вылов минтая в российских водах и хочет получить гигантскую квоту даром, сообщает РБК со ссылкой на источник в рыбной отрасли и человека, близкого к Росрыболовству.

Сначала это крупнейший покупатель рыбы, затем он требует огромную квоту бесплатного вылова, а когда россиюшка отказалась - просто прекращает закупки. 

Тем хуже для них. Корейцы не успевают разгружать риферы из России. А китайцы потеряют огромный рынок США, куда и шел минтай.

Изменено пользователем Olgard

Olgard
1 час назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это и есть невидимая рука рынка. Сплошной протекционизм. Только вот от этих решений США России ни холодно, ни жарко.

Изменено пользователем Olgard

Olgard
20 часов назад, Jean-Paul Marat сказал:
Это точно, десятилетиям мечтая о крахе США дождались краха СССР, экономическую стагнацию и утрату экономической значимости в мире. Ждите дальше развала США, труд плодородный.

Я бы еще понял такую уверенность в непогрешимости и вечности США в начале века. Ну сейчас то, после 8 года, после 14. После позорного бегства американцеа из Афганистана. Совершеннно очнвидно, что США утеряли роль гегемона и имеют тенденцию к закукливанию в собственных границах и проблемах.

США сейчас очень напоминают поздний СССР. Всё худшее, что отличало поздний СССР США в себя вобрали и демонстрируют всему миру.

Jean-Paul Marat
28 минут назад, Olgard сказал:

Я бы еще понял такую уверенность в непогрешимости и вечности США в начале века. Ну сейчас то, после 8 года, после 14. После позорного бегства американцеа из Афганистана. Совершеннно очнвидно, что США утеряли роль гегемона и имеют тенденцию к закукливанию в собственных границах и проблемах.

США сейчас очень напоминают поздний СССР. Всё худшее, что отличало поздний СССР США в себя вобрали и демонстрируют всему миру.

В чём сходства США с поездным СССР? Можете по пунктам объяснить? Хотя конечно не можете, это вить не механически повторять то что наслушались где то, тут надо хоть немножко думать.

Olegard
1 час назад, Olgard сказал:

Это и есть невидимая рука рынка. Сплошной протекционизм. Только вот от этих решений США России ни холодно, ни жарко.

так а в чем суть?

мол, Америке и Европе так можно делать - а нам нет?

Octopus
5 часов назад, Olgard сказал:

Тем хуже для них.

Бгг, это типичная китайская политика. Они так с Ираном крутили и его нефтью. Есть Китай и есть его шестерки :madness:

На что лишнехромосомные рассчитывают лепя из него союзника непонятно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26,240
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1340194

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1415

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

721

• Arrakin

701

• Arrey

644

• vodko

615

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

453

• Olegard

430

• Kapellan

336

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Bazzi

293

• Febus

291

• Olgard

289

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...