Экономическая ситуация в России - Страница 900 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
Almar
14 часа назад, had сказал:

Представь, что ты написал этот пост 3 года назад и 3 года прошло.

Ну как оно?

К чему это словоблудие? Три года прошло? Нет. Пройдет, тогда и посмотрим.
Я ведь не просто так беру именно три года. За меньшее время мало что может изменится, хотя скорость изменений существенно возрастает. Достаточно обратить внимание на сильно поменявшуюся риторику МИДа, на ускоряющуюся деградацию США и Европы, на успехи нашей страны внутри и за рубежом. 

2 часа назад, Almar сказал:

Пройдет, тогда и посмотрим.

Уже 20 лет путинизма прошло.

За меньшее время мало что может изменится

Видать путину 40 надо.

Вот тогда точно будет зашибись.

на успехи нашей страны

«Есть и значительное число нерешенных задач, проблем, которые чувствительны для людей. Это, прежде всего бедность, низкие доходы многих семей, невысокое качество первичного звена здравоохранения, изношенность школьных зданий», — рассказал Владимир Путин на заседании Совета по стратегическому развитию и нацпроектам, которое транслирует телеканал «Россия 24».

20 лет путин решал более важные проблемки.

Их порешал, теперь фигня осталась, за 3 года поправит всякие там бедность, школьные здания.

Где великий геополитик и где школьные здания.

Надо расставлять приоритеты.

Solomandra

Цель ЦБ - девалютизация экономики России, чтобы внутренний рынок как можно меньше зависел от скачков курсов и рубль был удобной формой расчётов и сбережений.

Octopus

Сбережений, ага :madness:

Сберегайте в рублях. Бгг. 

756271461657876.jpg

Это уже мы встали с колен или ее встаем?

Almar
19 часов назад, had сказал:

Уже 20 лет путинизма прошло.

Видать путину 40 надо.

Ты опять читаешь невнимательно. 

21 час назад, Almar сказал:

хотя скорость изменений существенно возрастает. Достаточно обратить внимание на сильно поменявшуюся риторику МИДа, на ускоряющуюся деградацию США и Европы, на успехи нашей страны внутри и за рубежом. 

Речь уже идет не о десятилетиях, а о годах. Учитывая то, как все стало быстро меняться, процесс явно развивается по экспоненте. 

20 лет путин решал более важные проблемки.

Т.е. ты напрочь отрицаешь изменение уровня жизни в стране с приходом Путина? Наш президент очень опытный политик и действует наверняка, когда уверен на 100% в успехе задуманного. Если чего то не происходит, то значит пока сила не на нашей стороне. 

Понятно, что приняв страну в полукоматозном состоянии, успехов сразу ждать весьма наивно. Отвести Россию от края пропасти, куда она готова была упасть, уже немалого стоит. А далее шаг за шагом идет возвращение былого величия. То что мы сейчас видим и есть результат тех неимоверных усилий самого президента и его команды на протяжении всех этих 20 лет. И результат этот мне лично очень даже нравится. Я вижу как Родина вновь расправляет крылья и готовиться войти в новую эпоху, где наша страна станет по сути центром развития цивилизации.  

Octopus
2 минуты назад, Almar сказал:

Т.е. ты напрочь отрицаешь изменение уровня жизни в стране с приходом Путина? 

Абсолютно, я даже уверен, что кот бы сделал куда больше :madness:

ALGAR
25 минут назад, Almar сказал:

Понятно, что приняв страну в полукоматозном состоянии, успехов сразу ждать весьма наивно. Отвести Россию от края пропасти, куда она готова была упасть, уже немалого стоит. А далее шаг за шагом идет возвращение былого величия. То что мы сейчас видим и есть результат тех неимоверных усилий самого президента и его команды на протяжении всех этих 20 лет. И результат этот мне лично очень даже нравится. Я вижу как Родина вновь расправляет крылья и готовиться войти в новую эпоху, где наша страна станет по сути центром развития цивилизации.  

Сравни 45 и 65 года, что было сделано. Европейская часть была полностью разрушена, деревни сожжены, миллионы людей убиты. Есть понимание, что за 20 лет можно сделать? 

Я уже не говорю про Японию или ФРГ. Побежденные страны, лежащие в руинах. Что там успели за 20 лет?

ALGAR

"Пик жилищного строительства пришёлся на 1960 год. Тогда было введено 82,8 млн м² жилой площади против 41 млн м² в 1956 году. Хотя всё ещё значительную долю составляли кирпичные дома серии 1-447, но с годами доля панельного домостроения росла. После 1960 года наблюдался небольшой спад объёмов ввода жилья, но в 1964 году снова начался рост"

Хрущевки и строились как временное жилье для страны, разрушенной войной. Про это многие сейчас забывают. Пик пришелся на пятнадцатый год после окончания самой страшной войны в истории человечества. Чет не ждали 50 лет. Я не сколько не идеализирую СССР, но даже в нем руководители кажутся титанами мысли, по сравнению с нынешними.

UBooT
2 часа назад, ALGAR сказал:

Сравни 45 и 65 года, что было сделано. Европейская часть была полностью разрушена, деревни сожжены, миллионы людей убиты. Есть понимание, что за 20 лет можно сделать? 

Я уже не говорю про Японию или ФРГ. Побежденные страны, лежащие в руинах. Что там успели за 20 лет?

TVkXTyG.gif Зато не было такой масштабной войны на территории РФ - вот главное за последние 20 лет... И чья это заслуга сам знаешь... Важнее не допустить, чтоб тебе всё разрушили, чем разрушенное восстанавливать...:napoleon:

4 часа назад, Almar сказал:

Т.е. ты напрочь отрицаешь изменение уровня жизни в стране с приходом Путина?

Да, при медведеве было зашибись, пришел путин и быдлу жрать нечего.

Solomandra

@Almar у тебя ангельское терпение.....истины раз за разом озвучивать.

Тем временем. 

Концерн радиоэлектронные технологии представил малогабаритную модульную систему радионавигации - ММСР. Оборудование предназначено для обеспечения навигации и посадки воздушного судна по сигналам наземных радиотехнических систем. ММСР позволит заменить аналогичное по функциональным характеристикам импортное оборудование вертолёта (самолета).
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Almar
В 7/25/2021 в 10:35 AM, ALGAR сказал:

А в послевоенные годы мы были суверенны? Когда у тебя отобраны бразды правления ждать чуда наивно.
И потом не забывай энтузиазм и желание людей прошедших через тяжелые испытания поскорей наладить мирную жизнь. 

UBooT
3 минуты назад, Almar сказал:

А в послевоенные годы мы были суверенны?

Конечно нет, от того и Холодная война началася... НОД яростно билось за хотя право иметь конституцию, хотя бы какую... А самое главное, надо было реализовать огромные запасы быстро устаревающего вооружения... Чтобы налабать более современного и побольше... Экономика и поднялася...:yes3:

Almar
21 час назад, Solomandra сказал:

у тебя ангельское терпение.....истины раз за разом озвучивать.

Возможно хотя бы с n-ого  раза начнут что-то подозревать :D
Наше окружение - наши учителя. Может они меня как раз выдержке учат :108196:  

1 час назад, Almar сказал:

Когда у тебя отобраны бразды правления ждать чуда наивно.

В 25.07.2021 в 08:35, ALGAR сказал:

Привет, как дела.

Jeffery
В 25.07.2021 в 08:44, ALGAR сказал:

"Пик жилищного строительства пришёлся на 1960 год. Тогда было введено 82,8 млн м² жилой площади против 41 млн м² в 1956 году. Хотя всё ещё значительную долю составляли кирпичные дома серии 1-447, но с годами доля панельного домостроения росла. После 1960 года наблюдался небольшой спад объёмов ввода жилья, но в 1964 году снова начался рост"

Хрущевки и строились как временное жилье для страны, разрушенной войной. Про это многие сейчас забывают. Пик пришелся на пятнадцатый год после окончания самой страшной войны в истории человечества. Чет не ждали 50 лет. Я не сколько не идеализирую СССР, но даже в нем руководители кажутся титанами мысли, по сравнению с нынешними.

Не 82, конечно, но и страна поменьше уже.

Я не очень понимаю, перемога это или зрада, учитывая что немалая часть этой застройки - районы вроде нашего Мурино и Девяткино, куда я лично ни за какие коврижки жить не поеду, ибо муравьем себя не считаю. Однако же, немало людей живут там вполне себе счастливо, включая моих знакомых. Каждому свое, однако. 

Solomandra
1 час назад, Jeffery сказал:

Не 82, конечно, но и страна поменьше уже.

Я не очень понимаю, перемога это или зрада, учитывая что немалая часть этой застройки - районы вроде нашего Мурино и Девяткино, куда я лично ни за какие коврижки жить не поеду, ибо муравьем себя не считаю. Однако же, немало людей живут там вполне себе счастливо, включая моих знакомых. Каждому свое, однако. 

Пока не переведуться муравьи человейники будут строить. Хотя и самому дом строить в наших реалиях, тот еще квест.

Jeffery
11 минуту назад, Solomandra сказал:

Пока не переведуться муравьи человейники будут строить. Хотя и самому дом строить в наших реалиях, тот еще квест.

Нормальный квест. Дешевле, чем аналогичную по площади квартиру. Главное не экономить на энергоэффективности, потом еще и в обслуживании будет дешевле чем квартира ))

Gulaev

Хрущевки и строились как временное жилье

Про то, что хрущевки "временные" стали говорить только тогда, когда их сносить пришлось, а до этого они были вполне себе "постоянные" Дома первых опытных серий крупнопанельного домостроения, построенные до того, как в эту тему влез Хрущ, стоят себе и стоять будут. В этих домах высокие потолки и большие кухни. Они не разваливаются. Желающие проверить это могут походить в Москве вокруг метро "Профсоюзная" - там несколько улиц этими домами застроено.

После 1960 года наблюдался небольшой спад объёмов ввода жилья, но в 1964 году снова начался рост"

Перераспределение фондов в домостроении, сделанное по прямому приказу Хрущева, обеспечило рекордные показатели по вводу жилья в 60-х годах и вечную нехватку жилья в целом по стране в будущем, поскольку рост производства не поспевал за потребностями. Только в брежневские времена этот дисбаланс стал потихоньку выправляться.   

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26,010
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1295420

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1368

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

719

• Arrakin

701

• vodko

604

• Arrey

584

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

448

• Olegard

430

• Kapellan

335

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Иммануил_Кант

288

• Olgard

284

• Bazzi

284

• had

281

• Oobaneko

280

• Febus

279

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...