Экономическая ситуация в России - Страница 894 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
ALGAR
13 часа назад, Solomandra сказал:

Да ты вообще не способен радоваться за страну в принципе, не большим ни малым победам. Только брюзжать в инетиках. Сам то хоть что-то добился в жизни чем можно хвастануть? 

А парни молодцы, делают любимое дело, хоть объемы и не большие, но там свой мирок любителей неба. И их борт дешевле чисто импортного. 

Построен еще один самолет Ил-96

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Весь форум какие-то нытики и враги, не умеют радоваться успехам. 

В 08.07.2021 в 19:31, Solomandra сказал:

Как Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. веб-ресурс ATO.RU, АО "Уральский завод гражданской авиации" (УЗГА) собрало первый самолет Diamond DA42 по полному циклу производства. Об этом заявил 2 июля 2021 года Евгений Сергеев, директор дивизиона "Самолеты" этого завода. На предприятии впервые были самостоятельно произведены композитные детали фюзеляжа этого воздушного судна на станках, поставленных разработчиком машины — австрийской компанией Diamond Aircraft. Ранее на УЗГА осуществлялась лицензионная сборка DA42 из импортных комплектующих.

Как ты думаешь какие у работяг на этом предприятии зарплаты? И еще, когда земля под заводом понадобилась под ТЦ, завод просто перенесли в лес.

Solomandra
16 минут назад, ALGAR сказал:

Как ты думаешь какие у работяг на этом предприятии зарплаты?

достаточные, что бы они работали, а не искали другую работу. @ALGAR мы и это уже обсуждали, ты ходишь по кругу

16 минут назад, ALGAR сказал:

завод просто перенесли в лес

ничего не понятно

_________
добавлено 2 минуты спустя
17 минут назад, ALGAR сказал:

Весь форум какие-то нытики и враги, не умеют радоваться успехам. 

Так это и не секрет. Более того я каждый раз говорю, у вас тут клуб анонимных нытиков. Групповой вой на луну по вечерам. :laughingxi3:

Создайте тему - " О чем еще поныть про Россию" Обещаю, я туда и шага не ступлю. :madness:

Cyanide
3 часа назад, Olegard сказал:

_________
добавлено 1 минуту спустя

от этого будет намного больше пользы простому народу, одобряю.

не будет, это путиновоз. Штучные изделия для отряда "Россия"

ALGAR
19 минут назад, Solomandra сказал:

достаточные, что бы они работали, а не искали другую работу. @ALGAR мы и это уже обсуждали, ты ходишь по кругу

В принципе, такие же деньги у нас можно и в КБ зарабатывать. плюс-минус. С одной стороны - мне все равно, с другой - какой-то подвох чувствуется. 

20 минут назад, Solomandra сказал:

ничего не понятно

Короче, они были в самом городе, но понадобилось перенести автовокзал, но это не совсем автовокзал будет на их месте, а скорее громадный торговый центр с автовокзалом. И их просто попросили в лес. На пальцах - раньше работник мог на работу самостоятельно приехать на общественном транспорте, а теперь только на корпоративном автобусе. При этом я прекрасно знаю, что они всякие полезные штуки производят, иногда не совсем гражданские, ходя завод гражданской авиации

48 минут назад, ALGAR сказал:

завод просто перенесли в лес.

Ну прально, нечего горожан травить.

Лучше бы в китай перенести конечно.

_________
добавлено 0 минут спустя
32 минуты назад, Solomandra сказал:

достаточные, что бы они работали, а не искали другую работу. 

То есть тыщ 12?

ALGAR
32 минуты назад, Solomandra сказал:

ничего не понятно

Вот, что строят заместо Уральского завода гражданской авиации

Я прям рядом жил, никакого шума не было или других неудобств. Вот прямо рядом с забором гулял с собакой.

ALGAR
2 минуты назад, had сказал:

То есть тыщ 12?

30-40 в среднем, у меня у знакомой муж там работает. У нас за 12 ну наверное уборщица на неполный рабочий день.

У нас же даже у бюджетников "уральские" с советских времен. По факту мы НДФЛ не платим.

Solomandra
14 минуты назад, ALGAR сказал:

Короче, они были в самом городе, но понадобилось перенести автовокзал, но это не совсем автовокзал будет на их месте, а скорее громадный торговый центр с автовокзалом. И их просто попросили в лес. На пальцах - раньше работник мог на работу самостоятельно приехать на общественном транспорте, а теперь только на корпоративном автобусе. При этом я прекрасно знаю, что они всякие полезные штуки производят, иногда не совсем гражданские, ходя завод гражданской авиации

Я был на Новосибирском аэродроме, который в центре города. Удобно было летать на севера на всяких аннушках приезжая в аэропорт на троллейбусе. 

Теперь еще удобнее, прилетел в Толмачево и пересел на "северный" рейс. 

А сам старинный аэродром планируют застроить жилыми кварталами. Местный авиаремонтный завод то же выгнали. 

Я бы предпочел, что бы аэропорт был отдан частной авиации и ДосААФу но реалии в нашей жизни другие. 

В Красноярске есть район взлетка. Уже полностью застроенный аэродром. 

2 минуты назад, ALGAR сказал:

По факту мы НДФЛ не платим.

Да я тож не плачу.

Нынче все самозанятые.

2 минуты назад, ALGAR сказал:

30-40 в среднем

Когда то я после универа был на собесе в концерне калашникова и сказал, что меньше, чем на 40 не рассчитываю.

Они на меня странно посмотрели, и в итоге не взяли (наверно, потому что по компетенциям не подошел, бывает).

Спустя месяц я получил первую зп 50к.

А тут люди наверно с семьями и прочими расходами убиваются за копейки.

55 минут назад, Solomandra сказал:

Так это и не секрет. Более того я каждый раз говорю, у вас тут клуб анонимных нытиков. Групповой вой на луну по вечерам. :laughingxi3:

Создайте тему - " О чем еще поныть про Россию" Обещаю, я туда и шага не ступлю. 

Прикол в том, что меньшинство тут ты.

Так что иди в тему хороших новостей.

Я даже не буду там праздник портить своими замечаниями.

ALGAR
4 минуты назад, had сказал:

Да я тож не плачу.

Нынче все самозанятые.

Когда то я после универа был на собесе в концерне калашникова и сказал, что меньше, чем на 40 не рассчитываю.

Они на меня странно посмотрели, и в итоге не взяли (наверно, потому что по компетенциям не подошел, бывает).

Спустя месяц я получил первую зп 50к.

А тут люди наверно с семьями и прочими расходами убиваются за копейки.

ну, у нас у линейного персонала именно такие зп , я про начальные должности говорю - продавец, грузчик и т.п. - 25-35. Квалифицированные, понятно больше получают. Опять же медианная зп в России - 27, так что по сравнению с другими городами у нас все очень не плохо. Конечно печально получать 35, имея жену с грудным ребёнком, если еще приходится снимать жилье. 

Так-то все зависит от того есть свое жилье или нет, от наличия семьи, от наличия детей. 

Solomandra
26 минут назад, ALGAR сказал:

Вот, что строят заместо Уральского завода гражданской авиации

С Варламовым согласен. ППЦ конечно. 

ALGAR
14 минуты назад, Solomandra сказал:

Я был на Новосибирском аэродроме, который в центре города. Удобно было летать на севера на всяких аннушках приезжая в аэропорт на троллейбусе. 

Теперь еще удобнее, прилетел в Толмачево и пересел на "северный" рейс. 

А сам старинный аэродром планируют застроить жилыми кварталами. Местный авиаремонтный завод то же выгнали. 

Я бы предпочел, что бы аэропорт был отдан частной авиации и ДосААФу но реалии в нашей жизни другие. 

В Красноярске есть район взлетка. Уже полностью застроенный аэродром. 

Ну это и понятно, когда аэропорт строили - он был на окраине города. Город вырас - аэропорт оказался в центре. Тут из за ТБ его надо переносить

Olegard

Так будет или нет?

Так, одно из российских новостных агентств со ссылкой на собственные неназванные источники утром 22 июня сообщило, что в центральном офисе Уральского банка Сбербанка РФ прошло совещание, на котором обсуждали сообщение из Москвы по подготовке к дефолту, который возможен уже осенью 2021 года.

«В центральном офисе Сбера [в Екатеринбурге] 18 июня было экстренное совещание по некому сообщению из столицы. Тема банальна: подготовка к дефолту осенью 2021 года», — привело агентство реплику своего инкогнито, отметив, что в пресс-службе столичного офиса кредитно-финансовой организации подобную информацию опровергли, назвав ее не соответствующей действительности.

П.с. возрадуемса братия, - об нашем кошельке опять печаль у казначея...

1 минуту назад, Olegard сказал:

Так будет или нет?

Так, одно из российских новостных агентств со ссылкой на собственные неназванные источники утром 22 июня сообщило, что в центральном офисе Уральского банка Сбербанка РФ прошло совещание, на котором обсуждали сообщение из Москвы по подготовке к дефолту, который возможен уже осенью 2021 года.

«В центральном офисе Сбера [в Екатеринбурге] 18 июня было экстренное совещание по некому сообщению из столицы. Тема банальна: подготовка к дефолту осенью 2021 года», — привело агентство реплику своего инкогнито, отметив, что в пресс-службе столичного офиса кредитно-финансовой организации подобную информацию опровергли, назвав ее не соответствующей действительности.

П.с. возрадуемса братия, - об нашем кошельке опять печаль у казначея...

А у тебя есть офз или в чем печаль?

Olegard
2 минуты назад, had сказал:

в чем печаль?

ты прав - у нас это давно хронически повторяющаяся обыденность. 

И я написал, что давайте радоваться. Чтоб сбить с толку нас душащих экономически.

Octopus
12 часа назад, Olegard сказал:

Тема банальна: подготовка к дефолту осенью 2021 год

Никаких дефолтов не будет. Страна ломится от денег. Другое дело, что курс взят кормить себя и холуев, народ перебьется, а если будет возмущаться - посадят на бутылку. 

Хоттабыч

Мастера заголовка. :D

gorbushka
18 часов назад, ALGAR сказал:

30-40 в среднем, у меня у знакомой муж там работает. У нас за 12 ну наверное уборщица на неполный рабочий день.

У нас же даже у бюджетников "уральские" с советских времен. По факту мы НДФЛ не платим.

Интересно, как долго работнику этого предприятия придется копить на мини-самолетик, который он же и собирает. Жизни хватит или нет?

ALGAR
4 часа назад, gorbushka сказал:

Интересно, как долго работнику этого предприятия придется копить на мини-самолетик, который он же и собирает. Жизни хватит или нет?

С другой стороны - работники "Роллс-Ройс" тоже вряд ли на производимых машинах катаются.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26,400
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1369664

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1452

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

721

• Arrakin

701

• Arrey

673

• vodko

641

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

454

• Olegard

430

• Kapellan

336

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Bazzi

300

• Febus

296

• Olgard

292

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...