Экономическая ситуация в России - Страница 874 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
UBooT
2 часа назад, wadwad сказал:

Ты слишком никто на этом форуме по сравнению с @UBooT, так что такими заявлениями ты его даже оскорбить не сможешь, потому что он слишком стар и слишком известен, а вот себя запихнуть полностью в чан с помоями у тебя вполне получилось :laughingxi3:

don-t-mention.gif  Зато он пишет с картинками, и мне это больше нравится... А то и вовсе только картинки, но зато какие, ёпт... Умеет вот правильно использовать наглядную агитацию... Да и тут он не подвёл, не зря же я надеялся на его безапелляционное разъяснение по поводу сомнений о настоящей правде...:pioneer:

3 часа назад, Solomandra сказал:

остальное брать из-за рубежа. Это надеюсь понятно?

:pioneer: Понятно... Уже себе так и записал - остальное брать из-за рубежа.

UBooT
3 часа назад, Solomandra сказал:

В противном случае с зарегистрированного в России ООО "Гугл" будет взиматься прогрессивная судебная неустойка.

А кстати, место главреда журнала Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вакантно, может есть желание попробовать ?... Хорошо ведь получается...

Solomandra
2 часа назад, UBooT сказал:

А кстати, место главреда журнала Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вакантно, может есть желание попробовать ?... Хорошо ведь получается...

Я не много удивлен, что ты остаешься внимательным читателем сего журнала, и еще в курсе кадровых проблем издания. Понимаю твою обеспокоенность потерей главреда, но хочу успокоить, тебе всегда будет чего почитать. В России продолжают издаваться "веселые картинки" Ежик и прочее. 

Что касается твоего мнения обо мне, то боюсь ты допускаешь ошибку думая, что это мой текст. 

Давай я тебя еще просвещу маленько, этого в Мурзилке не напишут. 

Есть на форуме такая вещь - цитаты. Это скопированный текст из другого издания или цитата другого человека. С цитатами на движке форума у тебя получаются отлично, но если вставлять сторонний текст из другого ресурса, то его как правило пытаются пометить что бы он отличался от текста автора, обычно это другой шрифт. Я цитаты помечаю курсивом, но строгого правила на форуме нет. 

А теперь главное,  в конце цитаты принято ставить указание на источник

6 часов назад, Solomandra сказал:

указывает DW.

Для простоты поиска тебе первоисточника я использую Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Если у тебя проблемы с гиперссылками, я охотно проведу еще один урок и мы вместе подымим твою компьютерную грамотность. 

Удачи. 

UBooT
5 минут назад, Solomandra сказал:

Если у тебя проблемы с гиперссылками, я охотно проведу еще один урок и мы вместе подымим твою компьютерную грамотность. 

Удачи. 

:pioneer: Спасибо за заботу о подрастающем поколении... Прошу разъяснить, пользуясь случаем, тему об отключении Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  для пользователей РФ этим злополучным Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , владельцем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ... Просьба сопроводить соответствующими иллюстрациями...

_________
добавлено 2 минуты спустя

А да, и где этот Малофеев собирается монетизировать свою байду в случае ухода Ютуба из России...

ALGAR
10 часов назад, Solomandra сказал:

Я хотел назвать вас великовозрастным дебилом, но судя по постам вы еще школьник и можете не знать основ экономики. 

Возраст ни о чем не говорит, можно быть малолетним дебилом, а можно великовозрастным идиотом. а, вообще, давайте не будем хамить, кому бы-то не было.

Отсюда я не понимаю местных аналитиков, которые усираются, почему Россия не производит ВСЕ, начиная от отверток и айфона и  заканчивая машинами и кораблями. 

НЕЗАЧЕМ. Достаточно иметь производство в ключевых секторах, иметь представительство в значимых отраслях, остальное брать из-за рубежа. Это надеюсь понятно?

Ну, укажите нам на ключевые секторы. Я понимаю Вашу логику, но в них необходимо не просто иметь производство, а занимать лидирующее положения. Грубо говоря, быть монополистом.. Только тогда можно получить преимущество. 

Те же США имеют безусловное преимущество на рынке ПО. Это ключевой элемент.

Чем же РФ держит за бороду весь остальной мир? Что у нас есть такого, что айфоны нам будут сами приносить?  Из безусловных достижений могу вспомнить про атомную энергетику.

Первый на очереди Гугл.

Суд обязал Гугл восстановить аккаунт телеканала до 20 мая. В противном случае с зарегистрированного в России ООО "Гугл" будет взиматься прогрессивная судебная неустойка.
      Её начальная сумма составит 100 000 рублей за каждый день неуплаты. Сумма ежедневного штрафа будет удваиваться каждую неделю. Таким образом, через семь месяцев общий размер штрафов достигнет 94 трлн рублей (около 1,27 трлн долларов).
       Это почти равняется капитализации материнской компании Google - 1,57 трлн долларов, указывает DW.

а каким образом решения суда исполнят? Гугл обанкротит свое подразделение в России и все. С материнской компании не думаю, что, что-то получится взять.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Пфф да ваще не проблема, молодежь приходит отмороженная, кхек. Я сужу по тому, что читаю, все его посты это закос под умного, типа знающего но не говорящего прямо.

У нас говорить прямо может быть связано с риском возбуждения уголовного дела. Приходится как то писать, что бы не нарушать законы:D

ALGAR
4 часа назад, Solomandra сказал:

Есть на форуме такая вещь - цитаты. Это скопированный текст из другого издания или цитата другого человека. С цитатами на движке форума у тебя получаются отлично, но если вставлять сторонний текст из другого ресурса, то его как правило пытаются пометить что бы он отличался от текста автора, обычно это другой шрифт. Я цитаты помечаю курсивом, но строгого правила на форуме нет. 

А теперь главное,  в конце цитаты принято ставить указание на источник

Так вроде ссылки на источник, то с чем в школе еще знакомят.

И отмечается он не курсивом, а кавычками. А после указание источника. Ваш кэп.

Octopus
15 минут назад, ALGAR сказал:

Возраст ни о чем не говорит, можно быть малолетним дебилом, а можно великовозрастным идиотом

А можно быть просто Соломандрой :laughingxi3:

16 минут назад, ALGAR сказал:

Гугл обанкротит свое подразделение в России и все

Любому иностранному бизнесу можно закрываться в РФ, если есть закон, который позволяет ходить в басманный суд вместо приличных международных и игнорировать соглашения между сервисом и пользователем. 

Solomandra
24 минуты назад, ALGAR сказал:

Ну, укажите нам на ключевые секторы. Я понимаю Вашу логику, но в них необходимо не просто иметь производство, а занимать лидирующее положения. Грубо говоря, быть монополистом.. Только тогда можно получить преимущество. 

Зачем? Зачем держать весь мир? Не пойму логики. Зачем нам преимущество и над чем?

26 минут назад, ALGAR сказал:

Гугл обанкротит свое подразделение в России и все.

Без понятия. Думаю государство всегда придумает как надавить, была бы воля. 

Год-два была история с законом об обязательном хранении персональной информации на территории России. Тоже тут можно в истории поискать искрометный юмор апологетов на это тему. Но сейчас ДАТА центры строятся по все стране и мест нет. Считай новая отрасль с нуля. 

30 минут назад, ALGAR сказал:

давайте не будем хамить, кому бы-то не было.

Я не против. Пусть свой менторской тон поубавит. 

wadwad
5 часов назад, Solomandra сказал:

мы вместе подымим твою компьютерную грамотность. 

Вот здесь я немного не понял.

Я конечно в молодости много чем дымил, но компьютерную грамотность, я как бы это мягко сказать с лицами противоположного пола не дымил, а выпивал, а тут прям стыдно такое про вас с @UBooT читать.

12 часа назад, Solomandra сказал:

Если страна продает больше чем покупает, то фактически она меняет часть реальных ресурсов на зеленые фантики. Которые подвержены инфляции и прочим рисками. При стабильности в мире это хорошо, своеобразная кубышка на черный день, но в условиях нынешнего кризиса повышаются риски остаться с кучей резанной бумаги. 

Соответственна идеальная торговля на данный момент  - когда импорт и экспорт торгуется около нуля. 

Опять байки про конец света.

В каждый кризис в первую очередь страдают страны третьего мира, а не сша и ес.

Хоттабыч
13 часа назад, Solomandra сказал:

Если страна продает больше чем покупает, то фактически она меняет часть реальных ресурсов на зеленые фантики.

А зачем же вы продаёте всё за зелёные фантики? Ну и брали бы пальмовым маслом - твёрдой мировой валютой! Самыми надёжными в мире рублями, в конце-концов!

Solomandra
44 минуты назад, had сказал:

Опять байки про конец света.

В каждый кризис в первую очередь страдают страны третьего мира, а не сша и ес.

Так я про это и написал. Так-то. :madness:  

Адепт святого запада. Тут не профильная тема о том как страдают США и ЕС. 

Если у вас есть 35 тысяч рублей в заначке и нет долгов - вы богаче 82% американцев...

_________
добавлено 1 минуту спустя

@Хоттабыч Ты или флаг смени обратно на украинский, или говори "мы продаем" :043:

Если СП-2 вальнут окончательно, я только лайк поставлю. 

Изменено пользователем Solomandra

UBooT
1 час назад, Solomandra сказал:

Я не против. Пусть свой менторской тон поубавит. 

:) Вроде это ты тут начал меня учить... Я даже записал себе в избранное практически всё твоё незамысловатое выступление, включая график 2003-2013 гг... Про выгребать с Запада все более менее ликвидное особенно хорошо, да... И самое главное - я понял, что бабла-то полно, зелёного причём, так полно, что надо обеспечивать Запад работой, чтобы было у них что выгребать... Начиная с рыбы и заканчивая твоими любимыми летательными аппаратами... Причём внезапно, в преддверии наверно полного отказа от их резанной бумаги... Я правильно тебя понял ?..

2 минуты назад, Solomandra сказал:

Так я про это и написал. Так-то. :madness:  

Ну так кризис настал.

Баксы не стали фантиками.

Путин накопил очень много баксов за последние годы.

Миссия выполнена, может теперь купить что захочет.

Еще пару дворцов там.

Хоттабыч
5 минут назад, Solomandra сказал:

"мы продаем"

не мы, а Путинская клика ;)

Solomandra
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

не мы, а Путинская клика ;)

Так я его то же не продаю. Одна надёжа на вас украинцы, что вальнете СП-2. Заодно и "Помары-Ужгород". 

Кстати чего тянем? Почему через вас злой гений Путин до сих пор обогащается?

_________
добавлено 4 минуты спустя
7 минут назад, had сказал:

Ну так кризис настал.

Баксы не стали фантиками.

Путин накопил очень много баксов за последние годы.

Миссия выполнена, может теперь купить что захочет.

Еще пару дворцов там.

Так он уже того....покупает во всю.

До марта 2018 года Банк России держал в долларах 43–48% своих активов, после чего резко переложился в евро и юани на фоне ужесточения санкций США в отношении российских лиц. Если в начале 2018 года России принадлежали государственные облигации США на сумму около $100 млрд, то по состоянию на конец октября 2020 года (последние доступные данные Минфина США) — лишь на $6 млрд.
Золото в составе международных резервов России впервые в истории обошло по стоимости доллар США, следует из обнародованной 11 января статистики Банка России.
Подробнее на РБК:

Хоттабыч
49 минут назад, Solomandra сказал:

Золото в составе международных резервов России впервые в истории обошло по стоимости доллар США

а чего не пишешь, что юань резко просел? Неудобная правда?

Неудачи продолжают преследовать российские финансовые власти при попытках инвестировать резервы в юань.

Китайская валюта подешевела рекордно за полтора года сразу после того, как в нее решил вложиться российский Минфин.

Ведомство в конце февраля Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что 15% ликвидной части Фонда национального благосостояния было конвертировано в 110,5 млрд юаней за счет сокращения доли доллара и евро (до 35% по каждой валюте). Под эту сделку Минфин выделил 17 млрд долларов, но как только юани были куплены, курс китайской валюты предательски покатился вниз.

По итогам марта он потерял 1,7% (с 6,46 до 6,57 юаней за доллар), что стало крупнейшим падением с августа 2019 года - пика торговой войны, когда администрация Дональда Трампа объявила Пекин валютным манипулятором.

Уже в феврале инвестирование валютной части ФНБ было убыточным. Ликвидная часть фонда - то есть еще не потраченные деньги, размещенные на валютных счетах в ЦБ, - принесла «отрицательную доходность в размере минус 50 млн долларов», или 3,7 млрд рублей, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Минфин.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

UBooT
12 минуты назад, Хоттабыч сказал:

принесла «отрицательную доходность в размере минус 50 млн долларов»

don-t-mention.gif Херня какая... Они ещё напечатают бумаги, а мы газу напродаём и тут же купим рыбы в Чили... Экономика же, учиться надо...TVkXTyG.gif

Иммануил_Кант
Только что, Хоттабыч сказал:

а чего не пишешь, что юань резко просел? Неудобная правда?

Неудачи продолжают преследовать российские финансовые власти при попытках инвестировать резервы в юань.

Китайская валюта подешевела рекордно за полтора года сразу после того, как в нее решил вложиться российский Минфин.

Ведомство в конце февраля Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что 15% ликвидной части Фонда национального благосостояния было конвертировано в 110,5 млрд юаней за счет сокращения доли доллара и евро (до 35% по каждой валюте). Под эту сделку Минфин выделил 17 млрд долларов, но как только юани были куплены, курс китайской валюты предательски покатился вниз.

По итогам марта он потерял 1,7% (с 6,46 до 6,57 юаней за доллар), что стало крупнейшим падением с августа 2019 года - пика торговой войны, когда администрация Дональда Трампа объявила Пекин валютным манипулятором.

Уже в феврале инвестирование валютной части ФНБ было убыточным. Ликвидная часть фонда - то есть еще не потраченные деньги, размещенные на валютных счетах в ЦБ, - принесла «отрицательную доходность в размере минус 50 млн долларов», или 3,7 млрд рублей, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Минфин.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В следующей войне - россияни - будут не на стороне доллара и евро. Так что верно - нужен юань и светлый путь в коммунизм.

Хоттабыч
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

В следующей войне - россияни - будут не на стороне доллара и евро. Так что верно - нужен юань и светлый путь в коммунизм.

Ну да, китайское рабство лучше евро-американского(с) Иммануил_Кант и другие

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26,005
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1293835

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1366

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

719

• Arrakin

701

• vodko

604

• Arrey

584

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

448

• Olegard

430

• Kapellan

335

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Иммануил_Кант

288

• Olgard

284

• Bazzi

284

• had

281

• Oobaneko

280

• Febus

277

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...