Экономическая ситуация в России - Страница 852 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
Хоттабыч

В марте объем средств россиян на валютных депозитах в Сбербанке упал на $635,6 млн (-2,5%), до $24,4 млрд, следует из оборотной ведомости кредитной организации на 1 апреля. С учетом счетов нерезидентов отток превысил $660 млн. На валютных счетах физлиц (40817 счет), наоборот, наблюдался приток средств на $78 млн, но он не компенсировал снятие денег со срочных вкладов. Расчеты РБК подтвердили в рейтинговом агентстве «Эксперт РА».

Отток срочных валютных вкладов россиян в прошлом месяце был самым мощным с марта 2020 года. Тогда на фоне обвала на валютном и фондовом рынках из-за пандемии коронавируса клиенты забрали с валютных депозитов почти $1,4 млрд. Заметный отток с таких счетов «Сбер» также фиксировал в апреле и сентябре 2020 года, причем в последнем случае сокращение валютных депозитов произошло на фоне ослабления рубля.

Подробнее на РБК:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Инфляция в России по итогам марта вышла на новый рекорд с конца 2016 года. Индекс потребительских цен вырос на 5,8% год к году (после 5,7% в феврале) и более чем вдвое превысил показатель на аналогичный месяц 2020-го (2,5%)

Тянет на прорыв.

ALGAR
10 часов назад, Хоттабыч сказал:

нестабильное качество: раз на раз не приходится. Стараюсь брать батоны местных хлебозаводов, оставшихся с советских времён, раз прям как пирожное, другой - что-то непонятное и невкусное. На горячий хлеб редко попадаю. Давным-давно, в начале нулевых напротив работы был ларёк от хлебозавода, и там как раз в обед привозили свежий хлеб прям с пылу с жару - вот это был вкуснейший хлеб. Иногда угощают самодельным домашним - тоже очень вкусно.

Я подсел на тандырные лепешки, их можно взять горячие. Делаются тут же. 

Хоттабыч
20 минут назад, ALGAR сказал:

Я подсел на тандырные лепешки, их можно взять горячие. Делаются тут же. 

Они когда остывают, то становятся не вкусными, даже разогрев в микроволновке не помогает. Сегодня вот батон заводской взял - объедение, но раз на раз не приходится.

bornrules
7 часов назад, Хоттабыч сказал:

Во-во. Пару дней назад записался к хирургу через "госуслуги", но не в свою поликлинику - в моей его просто-напросто нет, ой что началось: да кто ты такой, да почему ты припёрся, да мне за тебя не заплатят, надо было в свою идти, челом бить, чтобы позвонили договорились, что-то ещё...

Что за чушь? Везде по полису принимают. Или это враньё или жалуйтесь в минздрав на конкретного врача.

Kapellan
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Они когда остывают, то становятся не вкусными, даже разогрев в микроволновке не помогает. Сегодня вот батон заводской взял - объедение, но раз на раз не приходится.

У нас раньше в Виктории при ТЦ выпечка шикарная была. В том числе кондидерку свою делали. Сам магаз дорогой, а вот за свежим и вкусным хлебушком туда захаживал.

Потом закрыли и вместо неё Перекрёсток, где продают вечно не свежий хлеб, при том что вроде как сами его пекут.

bornrules
7 часов назад, had сказал:

Да я вообще налоги не плачу.

Голодранец?

bornrules
4 часа назад, had сказал:

Налоговая так так, это у вас ип без прибыли? Наверно вы просто уклоняетесь, вот мы вам начислили все, извольте оплатить.

Дальше арест счета и он не может еды купить. И должен идти на поклон к каким то тупым бабам и писать, что если ему сейчас не разблочат счет, то он сдохнет с голода.

Давайте без вранья. Ничего налоговая ИП не начислит, если он прибыль не покажет. Можете годами нулёвку сдавать. Но, есть обязательные фиксированные платежи в ПФР и ФОМС, которые не зависят от прибыли, но их можно полностью вычесть из годового налога, если прибыль была.

Прежде чем писать откровенную чушь почитайте НК.

bornrules

Моей матери начислили налог за несуществующую машину.

Она выкинула уведомление как нормальный человек.

Потом по решению суда бабки сняли со счета в сбере.

Попробуйте также поступить с аналогичным уведомлением в США или Германии и сильно удивитесь.

Octopus
44 минуты назад, ALGAR сказал:

Я подсел на тандырные лепешки

:love:, под домом две пекарни, одна вообще легендарная с очередями, но как только грузины открыли рядом тандыр, я только их клиент. Мням. 

Хватит платить дань! :sdayus:

Март принес Банку России рекордное с 2018 года сокращение золотовалютных резервов.

Несмотря на то, что ЦБ ежедневно покупает валюту для пополнения Фонда национального благосостояния и в прошлом месяце пополнил кубышку на 2 млрд долларов.

romarchi

В совке в моем городе на определенной улице был базар, где дачники продавали продукты подороже, чем от компартии.

Как этот рынок мог существовать при плановой экономике я хз.

Как то вот существовал.

Магия.

А черный не рыночный чтоли?

Никакой магии.

Рынок дачников, и черный рынок - это не рыночная экономика в стране. О чем собственно и идет речь.

15 минут назад, romarchi сказал:

Рынок дачников, и черный рынок - это не рыночная экономика в стране. О чем собственно и идет речь.

Как это не рыночная.

Ценообразование там чтоли не свободное было?

Хоттабыч

Помидорами не отделаетесь! Но вообще - присылайте и побольше. 9_9

bornrules
18 минут назад, romarchi сказал:

Никакой магии.

Насчёт чёрного и колхозного рынка соглашусь, но СССР был частью мирового рынка и в мировой торговле играл вполне по рыночным правилам. Внутри страны пытались играть по иным правилам, в итоге загнали экономику в задницу.

bornrules
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Помидорами не отделаетесь! Но вообще - присылайте и побольше. 9_9

Ну так своих в начале сезона нет, цены выросли. Всё логично как раз. Осенью квоту снизят.

bornrules
58 минут назад, Octopus сказал:

Март принес Банку России рекордное с 2018 года сокращение золотовалютных резервов.

Несмотря на то, что ЦБ ежедневно покупает валюту для пополнения Фонда национального благосостояния и в прошлом месяце пополнил кубышку на 2 млрд долларов.

до $573,322 млрд с $586,266 млрд.
Чё рекордного то?

Хоттабыч
2 часа назад, bornrules сказал:

Что за чушь? Везде по полису принимают. Или это враньё или жалуйтесь в минздрав на конкретного врача.

ну, меня-то в итоге приняли - проблема была плёвая, но "лекцию" я был вынужден выслушать

Olegard

Лучше тысячи слов:

3 часа назад, bornrules сказал:

Голодранец?

Ага, бомж. 

_________
добавлено 0 минут спустя

Давайте без вранья. Ничего налоговая ИП не начислит, если он прибыль не покажет. Можете годами нулёвку сдавать. Но, есть обязательные фиксированные платежи в ПФР и ФОМС, которые не зависят от прибыли, но их можно полностью вычесть из годового налога, если прибыль была.

Прежде чем писать откровенную чушь почитайте НК.

Я наизусть не помню обстоятельства его дела. 

_________
добавлено 1 минуту спустя

Попробуйте также поступить с аналогичным уведомлением в США или Германии и сильно удивитесь.

Ну гегемона то конечно бояться надо. Где я и где гегемон. 

Solomandra
6 часов назад, Olegard сказал:

Лучше тысячи слов:

Этт точно. 

soednyach-zarplata-v-rossii-ofitsialnie-dannie-18-god.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 25,990
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1292155

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1366

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

719

• Arrakin

701

• vodko

604

• Arrey

577

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

448

• Olegard

430

• Kapellan

335

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Иммануил_Кант

288

• Olgard

284

• Bazzi

284

• had

281

• Oobaneko

280

• Febus

277

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...