Экономическая ситуация в России - Страница 83 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Новости России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
alex151135
Ну что... Нам двоим преды выписали... Продолжим?

Ну давайте.

Итак, след. валютная пара. Евродоллар.

Долгосрочный нисходящий тренд (да и краткосрочный, в принципе, тоже) на фоне отрицательных новостей об экономике Еврозоны, скорее всего, будет продолжаться, хотя сейчас прервался кратковременным флетом по причине новогодних праздников.

И объяснить мне не можете, почему у вас разговоры о рубле вызывают такую попоболь?

Модераст за модераста :lol:

Изменено пользователем alex151135

Ну давайте.

Итак, след. валютная пара. Евродоллар.

Долгосрочный нисходящий тренд (да и краткосрочный, в принципе, тоже) на фоне отрицательных новостей об экономике Еврозоны, скорее всего, будет продолжаться, хотя сейчас прервался кратковременным флетом по причине новогодних праздников.

И объяснить мне не можете, почему у вас разговоры о рубле вызывают такую попоболь?

Да пабачэнняНажмите здесь!

Спасибо Дарту...

А это от меня...
[Cкрыть]
Изменено пользователем verwaq

! 

Пред по з.2 ст.3 (автоплей, ещё и дублированный в цитате) мешает просмотру страницы

Изменено пользователем Feas

ROTOR

Ну спасибо Вове Путину, на Украине свет дали! :D

Укро троли ожили!

Изменено пользователем Feas
правка цитаты

Jeffery

Между тем, после того как Навальному дали условный срок вместо реального, рубль начал резко укрепляться. Уже три рубля отыграл к доллару со вчерашнего закрытия.

Makstag
Между тем, после того как Навальному дали условный срок вместо реального, рубль начал резко укрепляться. Уже три рубля отыграл к доллару со вчерашнего закрытия.

Может тогда, амнистировать его нафиг.

Что-то не все банки среагировали. А завтра ещё условно рабочий банковский день или зафиксируют курс сегодня вечером и завтра днем будут по нему продавать (как в выходные в большинстве банков)?

Jeffery
Что-то не все банки среагировали. А завтра ещё условно рабочий банковский день или зафиксируют курс сегодня вечером и завтра днем будут по нему продавать (как в выходные в большинстве банков)?

У нас завтра сокращенный на час день, но корсчета работают в любом случае, так что думаю и биржа тоже.

Jeffery

Блин, ну и зоопарк! И пары часов не прошло, а на бирже уже снова 58 и явно идет игра против рубля на падающей нефти.

А у меня сегодня настолько удачный день, что схожу, пожалуй, за попкорном и в ближайшие месяцы буду смотреть на этот цирк с улыбкой блаженного идиота :D

Рубль отправился в обратный трип вниз.

enot1980

когда ждать официальный курс рубля на завтра?

Jean-Paul Marat

Как убивают российскую экономику

О, и этот великий экономист появился здесь, я уж ждал когда мнения этого аналитека поставит. :D Заставляет спекулянтов - инвесторов деньги внимать. Они же так хочет оставить свои вложения, но их заставляет. Интересно КАК этих людей заставляет? Ах да, у США вить самая сильная армия в Мире, что бы заставлять например покупать гособлигации США(это по словам этого самого эксперта). Если люди не будет покупать гособлигации США(а покупатели основном резиденты США), то США в их квартиру впустит крылатую ракету или придёт мортпех и разберёт лицо со сапогом. Так и наверняка и инвесторов заставляет...

когда ждать официальный курс рубля на завтра?

Сегодня должен был быть. И даже есть.

http://www.cbr.ru

Dionison

Немного укроматематики!

Курс валют на 31 декабря

Нацбанк Украины установил официальные курсы валют на среду, 31 декабря, на уровне:

– 100 долларов США – 1576,8556 гривен;

– 100 евро – 1923,2908 гривен;

– 10 российских рублей – 3,0304 гривен.

http://korrespondent.net/business/financia...-na-31-dekabria

1$ равен 15,75 гривен и 1$ равен 56 рублям.

И в тоже время 1 гривна = 3,03 руб.

15,75*3,03=47,72 Выходит 1$ равен 47,72 руб?

КАК ТАК?

Rybinsk
Немного укроматематики!

Вангую скоро они местами поменяются.

Немного укроматематики!

1$ равен 15,75 гривен и 1$ равен 56 рублям.

15,75*3,03=47,72 Выходит 1$ равен 47,72 руб?

КАК ТАК?

Доллар по курсу нацбанка - это фантастика, его нигде нет уже почти год.

Скорее уж правильнее пересчитать так:

курс рубль/доллар поделить на курс рубль/гривна, 56/3 = 18.6, в принципе похоже на то за сколько реально можно купить доллар за гривны.

Изменено пользователем aaar

Надо ориентироваться на реальный банковский курс, тогда не будет несостыковок.

Возьмем Приватбанк: продают 1 евро за 20 гривен.

https://privatbank.ua

В Сбербанке РФ 1 евро продадут за 72,40 руб.

http://www.sberbank.ru/saintpetersburg/ru/quotes/currencies/

Грубо говоря, 72,4 рубля = 20 гривнам или 3,62 руб за гривну.

ROTOR
О, и этот великий экономист появился здесь, я уж ждал когда мнения этого аналитека поставит. :D Заставляет спекулянтов - инвесторов деньги внимать. Они же так хочет оставить свои вложения, но их заставляет. Интересно КАК этих людей заставляет? Ах да, у США вить самая сильная армия в Мире, что бы заставлять например покупать гособлигации США(это по словам этого самого эксперта). Если люди не будет покупать гособлигации США(а покупатели основном резиденты США), то США в их квартиру впустит крылатую ракету или придёт мортпех и разберёт лицо со сапогом. Так и наверняка и инвесторов заставляет...

Ну вот вы и сами все рассказали.

Для того чтобы контролировать мировые цены на нефть.

США вторглась в Ирак, казнили его президента, Вторглись в Ливию, казнили ее президента.

И это только те операции которые невозможно скрыть от мировой общественности.

А уж про подкупы и шантаж я вообще молчу.

Изменено пользователем ROTOR

Ну вот вы и сами все рассказали.

Для того чтобы контролировать мировые цены на нефть.

США вторглась в Ирак, казнили его президента, Вторглись в Ливию, казнили ее президента.

И это только те операции которые невозможно скрыть от мировой общественности.

А уж про подкупы и шантаж я вообще молчу.

ну боже мой, как вот вы можете верить в заведомую ерунду, что армия делает экономику??

Таким образом, оказывается яснее солнца, что искать "первоначальную причину в непосредственной политической силе, а не в , производном экономическом могуществе", - невозможно. Наоборот. Что является "первоначальной причиной" самой силы? Экономическое могущество, распоряжение средствами крупной промышленности. Политическая сила на море, опирающаяся на новейшие военные корабли, никоим образом не проявляется "непосредственно", а именно посредством экономических сил, высокого развития металлургии, наличности искусных техников и богатых угольных копей.

Почитайте, главы со 2 по 4:

http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%90%D0%BD...D1%8C%D1%81)/16

Aelirenn
ну боже мой, как вот вы можете верить в заведомую ерунду, что армия делает экономику??

Верить во что-то более сложное ему мешает размер мосха)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26,348
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1359559

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1437

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

721

• Arrakin

701

• Arrey

658

• vodko

636

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

454

• Olegard

430

• Kapellan

336

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Bazzi

300

• Febus

295

• Olgard

292

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...