Экономическая ситуация в России - Страница 73 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Новости России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
Dionison

Кроме себестоимости добычи нефти, нужно знать, какая цена заложена в бюджете Саудовской Аравии.

Маски сброшены!

В Кувейте считают, что нефть перестанет дешеветь, когда США и Канада сократят добычу.

Цены на нефть вырастут, когда будет сокращаться уровень добычи в США и Канаде. Такое мнение выразил министр нефти Кувейта Али Салеха аль-Омайра, сообщает ТАСС.

"Цены начнут расти, когда остановится дорогое производство в США и Канаде", - считает министр.

По словам главы ведомства, в настоящее время на рынке установилась неопределенность, прогнозировать ценообразование крайне сложно.

Среди причин кризисной ситуации на нефтяном рынке министр называет профицит сырья при снижении доли ОПЕК в его производстве. По данным чиновника, ранее доля стран-экспортеров нефти составляла 70% от общего мирового производства, в то время как сейчас ОПЕК производит 30 млн баррелей в день с 96 млн.

Организация стран-экспортеров нефти по итогам очередного заседания, прошедшего 27 ноября в Вене, решила сохранить квоту добычи нефти на уровне 30 млн баррелей в день. Это решение обусловило дальнейшее падение мировой цены на углеводороды.

В декабрьском докладе ОПЕК прогнозируется, что спрос на нефть в 2015 году окажется минимальным за 12 лет.

http://korrespondent.net/business/financia...t-deshevet-neft

Sergey Ace
СА - Саудовская Аравия, какой нафиг Техас?

Я решил что ты опечатался в названии штатов)))

в Саудовской Аравии себестоимость правда низкая, может и 5$

Jean-Paul Marat
Все высказал?

Привет Госдепу! :

Ну не всё, конечно, если бы я написал что думаю получил бы бан за оскорбления. Да и это было бы неприлично.

Что касается госдепа, то это тоже какая то патология. Часто встречался с тем, что местных, да и не только местных, гигантов мысли ответная реакция на то, что с их бредом кто то не соглашается, есть бормотания о каком то госдепе, платными троллями и.т.п. Условные рефлексы наверное :)

ROTOR
Ну не всё, конечно, если бы я написал что думаю получил бы бан за оскорбления. Да и это было бы неприлично.

Что касается госдепа, то это тоже какая то патология. Часто встречался с тем, что местных, да и не только местных, гигантов мысли ответная реакция на то, что с их бредом кто то не соглашается, есть бормотания о каком то госдепе, платными троллями и.т.п. Условные рефлексы наверное :)

Обсуждать?

Вы сначала оскорбляете того, чье мнение вам не нравится, причем никаких аргументов не приводите, а потом хотите что-то обсуждать?

С ваши слов экономика США очень сильная, а у России никудышная.

Ответьте всего на один вопрос.

Как у государства имеющего долг 17 триллионов долларов может быть сильная экономика?

Это государство паразит и банкрот.

Они силой подкупа и оружия, всеми правдами и не правдами заставляет все страны мира отдавать им ресурсы за фантики которые они печатают в

неограниченных количествах!

Это называется экономика? :o

nelsonV
Как у государства имеющего долг 17 триллионов долларов может быть сильная экономика?
легко. кстати у них меньше долг. Изменено пользователем nelsonV

Sergey Ace

У Лихтенштейна маленький внешний долг, значит супер экономика?

Sinnlike
Обсуждать?

Вы сначала оскорбляете того, чье мнение вам не нравится, причем никаких аргументов не приводите, а потом хотите что-то обсуждать?

С ваши слов экономика США очень сильная, а у России никудышная.

Ответьте всего на один вопрос.

Объясни всему классу, почему госдолг неминуемо приведёт США к краху.

легко. кстати у них меньше долг.

18 триллионов долг ведь.

Объясни всему классу, почему госдолг неминуемо приведёт США к краху.

Там где он это прочитал, это не написано. :)

Ruslan P.

У них ВВП 16 триллионов в год, так что должны они не так уж и много, по своим меркам. Естественно для России с 2 триллионами такие цифры запредельными кажуться. Сраные огрызки и мелкомягкие зарабатывают больше чем вся "сильная" отечественная экономика

nelsonV

а ниче.

Jeffery

Нельсон, если тебе нечего сказать - лучше молчать ;)

Да ладно, РОТОР же сказал, вы великая держава, чё те резервы, на годик-два хватит. :)

Sergey Ace
и что?

Это оказывает дополнительное давление на рубль - нет подушки безопасности большой.

Рубль кстати к концу дня полез снова вниз, успев по пути подняться до 52.

enot1980
Нельсон, если тебе нечего сказать - лучше молчать ;)

Рейтинг лишний не бывает ! :) .Вот еще вопрос у меня есть - завтра срок вклада в банке заканчивается ( 6штук ре) , забирать его или продлить срок вот чем вопрос у меня.

Вы там держитесь, а то не смотря на радости укрпатриотов, ваш деревянный и нас привалит. :lol:

Притом ещё сильнее чем вас. :)

simavgody

Друзья курс доллара понижается.Будем молить Деда Мороза чтобы рублей до 30 понизил.Как в старые добрые времена...

Курс доллара на 25.12.14 :52.11

ROTOR
Да ладно, РОТОР же сказал, вы великая держава, чё те резервы, на годик-два хватит. :)

Когда это я говорил, что Украина великая держава? :lol:

Это ваша не сбыточная мечта!

Sergey Ace

Причем новый тренд начался послеэтого

Изменено пользователем Sergey Ace

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26,348
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1359541

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1437

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

721

• Arrakin

701

• Arrey

658

• vodko

636

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

454

• Olegard

430

• Kapellan

336

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Bazzi

300

• Febus

295

• Olgard

292

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...