Экономическая ситуация в России - Страница 619 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
9 минут назад, trolinsky сказал:

Нет,  этот пруф давал против заявлений о том что у людей много денег и что они с жиру погибают

А если говорить про число живущих за гранью бедности то вот статейка там много интересного "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "

2017-07-11_02-47-49.png

Ага, читаю статью дальше:

Цитата

Одним средств хватает только на еду, другие признаются, что и на продукты денег не всегда достаточно. По данным ВШЭ (!!!), в прошлом году 41 % россиян испытывали проблемы с покупкой новой одежды и продуктов питания, а на еду финансов не хватало 11% населения. 

ВШЭ Карл!. Статью можно смело на помойку выкидывать. Что касается Голиковой, то с ней тоже все понятно, она же из либерального блока в правительстве. Показательная статейка - разогреем плиту, посыпем немного дерма изо рта госчиновника от 5-й колонны, потом заливаем основное блюдо из подливы от ВШЭ или какого нибудь "транспаренси чего нибудь вотч" и вуаля - вонючая подлива о "вымирающей рашке" готова.

Не надо меня кормить этой голиматьей. Ей можно кормить только 15-летних дибилоидов-навальноидов.

Изменено пользователем Bes

trolinsky
3 минуты назад, ROTOR сказал:

Я конечно согласен, что уровень жизни падает, но точных  данных нет.
Точнее говоря, доходы не растут, а цены растут.
Но в России процветает зарплата в конвертах. Так что эти данные можно выбросить.

то что статистика не отражает достоверно картину по ЗП в целом - верное замечаение, но и сбрасывать со счетов тоже не стоит сбрасывать , так как теневые ЗП не такие большие, а та статистика которая есть частично в целом отражает ситуацию по ЗП в стране, а соответственно и говорит нам об уровне жизни людей 

(ссылочка на цитату из статьи :Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

2017-07-11_02-55-49.png

trolinsky
1 минуту назад, Bes сказал:

Ага, читаю статью дальше:

ВШЭ Карл!. Статью можно смело на помойку выкидывать. Что касается Голиковой, то с ней тоже все понятно, она же из либерального экономического блока. Показательная статейка - разогреем плиту, посыпем немного дерма изо рта госчиновника от 5-й колонны, потом заливаем основное блюдо из подливы от ВШЭ или какого нибудь "транспаренси чего нибудь вотч" и вуаля - вонючая подлива о "вымирающей рашке" готова.

Не надо меня кормить этой голиматьей. Ей можно кормить только 15-летних дибилоидов-навальноидов.

Так....кол-во граждан за чертой бедности говорит не ВШЭ а счетная палата, ей то ты веришь?

Только что, trolinsky сказал:

Так....кол-во граждан за чертой бедности говорит не ВШЭ а счетная палата, ей то ты веришь?

Я уже ответил на этот вопрос:

2 минуты назад, Bes сказал:

Что касается Голиковой, то с ней тоже все понятно, она же из либерального блока в правительстве.

Конечно не верю. Это заказные циферки, скорее всего она прогревает себе местечко в лондоне.

trolinsky
3 минуты назад, Bes сказал:

Я уже ответил на этот вопрос:

Конечно не верю. Это заказные циферки, скорее всего она прогревает себе местечко в лондоне.

А чьи данные мне нужны что бы ты поверил?

2 минуты назад, trolinsky сказал:

А чьи данные мне нужны что бы ты поверил?

Путина. Ну или на крайняк Глазьева. Ему я тоже готов поверить.

ROTOR
13 минуты назад, trolinsky сказал:

то что статистика не отражает достоверно картину по ЗП в целом - верное замечаение, но и сбрасывать со счетов тоже не стоит сбрасывать , так как теневые ЗП не такие большие, а та статистика которая есть частично в целом отражает ситуацию по ЗП в стране, а соответственно и говорит нам об уровне жизни людей 

(ссылочка на цитату из статьи :Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Ты не русский что ли?
Я тебе на пальцах объясняю, официальную З/П показывают минималку,  а не официально платят от 20 и выше. Я уже не говорю про рынки, маршрутки, стройки, мелкие услуги где работают по патентной системе, я уже не говорю про всеобщую систему – не подмажешь не поедешь. Размеры «доп доходов» полиции, врачей, педагогов, очень часто превышают официальную зарплату. Тут недавно рассказывали, приходил  старлей полицейский в сбербанк с просьбой обновить зарплатную карту так как срок действия закончился и тут выяснилось, что он не снимал с зарплатной карточки зарплату четыре месяца.
Размеры черного нала, который крутится в стране просто огромен. И поэтому наш Росстат может засунуть свой отчет себе в одно место.

Napoleon7
8 минут назад, Bes сказал:

Путин не занимается статистическими подсчётами. За этим должна стоять целая организация, отдельная организация.

2 минуты назад, Napoleon7 сказал:

Путин не занимается статистическими подсчётами. За этим должна стоять целая организация

Я знаю. К чему ты это написал?. Это же очевидно.

2 минуты назад, Napoleon7 сказал:

отдельная организация.

От чего отдельная?

Napoleon7

Я знаю. К чему ты это написал?. Это же очевидно.

Тогда, какая разница, кто озвучивает эту информацию, Путин или Голикова? Если бы она занималась махинациями, её давно бы уже выкинули на свалку.

trolinsky
20 минут назад, Bes сказал:

«В 2000 году у нас было граждан в стране, живущих за чертой бедности, 30процентов. Сейчас  11,2 процента» Март, (2013)., (Путин).11,2% - 16 миллионов, что близко к числам расчета всяких росстатов и счетных палат 

8 минут назад, Bes сказал:

От чего отдельная?

От

20 минут назад, Bes сказал:

Путина.

Изменено пользователем trolinsky

28 минут назад, Napoleon7 сказал:

Тогда, какая разница, кто озвучивает эту информацию, Путин или Голикова? Если бы она занималась махинациями, её давно бы уже выкинули на свалку.

Разница большая. Ты ошибаешься, если думаешь что ее бы выгнали. Подчиненность всех финансовых и экономических ведомств либеральному блоку 5-й и 6-й колонны обусловлено колониальным договором. Путин не может их уволить. А вот если он сам произнесет эти цифры, я поверю. До тех пор для меня очевидно, что голикова просто озвучила заказ хозяев.

26 минут назад, trolinsky сказал:

«В 2000 году у нас было граждан в стране, живущих за чертой бедности, 30процентов. Сейчас  11,2 процента» Март, (2013)., (Путин).11,2% - 16 миллионов, что близко к числам расчета всяких росстатов и счетных палат

Правильно, в 2013 году 11.2%. в 2000 30%. Значит сейчас в 2017 году - 8% не больше.

26 минут назад, trolinsky сказал:

От

Это заблуждение. Организация не обязательно должна быть отдельной от Путина. Подчиненная ему справится с такой задачей даже лучше.

trolinsky

Правильно, в 2013 году 11.2%. в 2000 30%. Значит сейчас в 2017 году - 8% не больше.

Смелое заявление, пруфы будут?

Это заблуждение. Организация не обязательно должна быть отдельной от Путина. Подчиненная ему справится с такой задачей даже лучше.

Как я помню он на это юридически прав не имеет

Napoleon7

Подчиненность всех финансовых и экономических ведомств либеральному блоку 5-й и 6-й колонны обусловлено колониальным договором. 

Чего? Какой договор? Я пропустил какую-то передачу по Рен ТВ?

4 минуты назад, Bes сказал:

Разница большая. Ты ошибаешься, если думаешь что ее бы выгнали. Подчиненность всех финансовых и экономических ведомств либеральному блоку 5-й и 6-й колонны обусловлено колониальным договором. Путин не может их уволить. А вот если он сам произнесет эти цифры, я поверю. До тех пор для меня очевидно, что голикова просто озвучила заказ хозяев.

Если в стране с широчайшими президентскими полномочиями, Путину не подчиняется даже Счётная Палата, то Россия погибла и погибла безвозвратно. ИМХО 

BearLies
6 минут назад, Bes сказал:

Подчиненность всех финансовых и экономических ведомств либеральному блоку 5-й и 6-й колонны обусловлено колониальным договором. Путин не может их уволить

Неплохо бы увидеть пруфы.

trolinsky
3 минуты назад, BearLies сказал:

Даже не пытайся - это мой тебе совет

18 минут назад, trolinsky сказал:

Смелое заявление, пруфы будут?

Это и были пруфы. Динамика. в 2000-м 30%, в 2013 - 11%. Очевидно, что спустя 4 года цифра уменьшилась еще.

18 минут назад, trolinsky сказал:

Как я помню он на это юридически прав не имеет

Наоборот. Возможно в твоей стране президенту никто не подчиняется, а в России государственные учреждения подчинены президенту, то есть - Путину.

14 минуты назад, Napoleon7 сказал:

Если в стране с широчайшими президентскими полномочиями, Путину не подчиняется даже Счётная Палата, то Россия погибла и погибла безвозвратно. ИМХО 

А я не писал, что это не может сделать счетная палата. Это ты написал, что это должна быть организация отдельная от Путина. То есть цифры счетной палаты тебя не устраивают, так получается.

pawlinmawlin
3 часа назад, ROTOR сказал:

Размеры «доп доходов» полиции, врачей, педагогов, очень часто превышают официальную зарплату.

Но и доп. расходы тоже зачастую превышают официальные. например, попал человек в реанимацию, родственники и мед.сестре отстегнут, чтоб она за ним нормально следила, и врачу, чтоб не халтурил. Вы скажете, что и так бы нормально всё было, но подобная практика стала чуть ли не нормой, а рисковать жизнь родственника, ну, лучше перестраховаться, если дорог. Или лежит человек в больнице, если действительно хочется, чтоб он получал полный объём восстановительных процедур, то тоже придётся деньги занести, а иначе будет он с кушеточки наблюдать, как те, кто занёс с таким же диагнозом получают те процедуры, которые он в глаза не видел и не увидит. И так очень во многих сферах, если не захочешь подмазать, то будут мурыжить до посинения. И вот что с этим делать, хз.

13 минуты назад, BearLies сказал:

Ответил:

Это и были пруфы. Динамика. в 2000-м 30%, в 2013 - 11%. Очевидно, что спустя 4 года цифра уменьшилась еще.

BearLies
9 часов назад, Bes сказал:

Очевидно, что спустя 4 года цифра уменьшилась еще.

Очевидно, что такое предположение ошибочно, поскольку в последние годы количество людей за чертой бедности увеличилось.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 25,968
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1287639

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1364

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

719

• Arrakin

701

• vodko

604

• WolfRus

573

• Arrey

571

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

448

• Olegard

430

• Kapellan

335

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Иммануил_Кант

288

• Olgard

284

• Bazzi

284

• had

281

• Oobaneko

280

• Octopus

275

• Febus

274

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...