Экономическая ситуация в России - Страница 572 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
BearLies
1 минуту назад, ROTOR сказал:

максимум результат

И какой результат? В методичке хотя бы написано, какая цель войны в Сирии?

ROTOR
11 минуту назад, BearLies сказал:

А зачем России тратить деньги на поддержку этого упыря? Он всё равно уйдёт.

Это вопрос из серии - когда вы прекратите пить коньяк по утрам?

Да я не пью коньяк по утрам! Вас не спрашивают пьете вы или нет, вас спрашивают когда вы прекратите пить коньяк по утрам!

Может откроете нам страшную тайну кто тратит деньги на упыря? Разве мы перечисляем деньги на счет Порошенко Алиева или Асада?

И какой результат? В методичке хотя бы написано, какая цель войны в Сирии?

В какой методичке?

Для начала надо разобраться, откуда у них эти базы. Оттуда, что на страну с базой США стрёмно нападать, потому что штаты могут вмешаться и надавать люлей. А США не используют свои базы для аннексии территорий, на которой базы находятся. Поэтому американцев зовут к себе.

Сами американцы, очевидно, считают выгодным, когда в мире меньше воюют, иначе бы они давно сократили финансирование этих баз, оставив несколько портов для флота, а в мире было бы куда больше войн.

В отличие от Путина, лол. У РФ было полторы базы, в Украине и в Сирии, и при первой же возможности их использовали, чтобы стырить территорию. Поэтому из-за Путина к России очень плохое отношение. Можно не рассчитывать, что Россию будут воспринимать как защитника.

Важно также, что у США мощная рыночная экономика, а в РФ советско-путинская система государственных монополий, поэтому американцы могут позволить себе финансировать глобальные проекты, не слишком напрягаясь, а мы - нет.

О чем это вы?  Какая Аннексия?xD

У кого Россия стырила территорию? С вам все в порядке?o.O

А кого армия США защищает в Германии, Японии, Бельгии,Франции!?!

Не ужели от России?!:D

Изменено пользователем ROTOR

BearLies
4 минуты назад, ROTOR сказал:

Может откроете нам страшную тайну кто тратит деньги на упыря?

Путин и его обслуга тратят деньги россиян на войну, полагая, что тем самым помогут упырю подольше продержаться у власти.

В какой методичке?

Вашей. Можно засчитать как признание, что вам неизвестна конечная цель войны в Сирии?

У кого Россия стырила территорию? С вам все в порядке?o.O

У Украины. Разумеется, официальная позиция России заключается в том, что это было воссоединение. Однако сколько ни ври, это не улучшит отношения с другими странами, которые теперь будут крайне неохотно сотрудничать с Россией, не желая, чтобы их территории тоже вдруг "воссоединились" или подвергались бомбардировкам. И на те же базы, если они понадобятся, можно не рассчитывать. Разве что зависимые режимы типа Казахстана и Белоруссии пока ещё будут сотрудничать, у них выбор небольшой.

2 минуты назад, BearLies сказал:

Для начала надо разобраться, откуда у них эти базы. Оттуда, что на страну с базой США стрёмно нападать, потому что штаты могут вмешаться и надавать люлей. А США не используют свои базы для аннексии территорий, на которой базы находятся. Поэтому американцев зовут к себе.

Сами американцы, очевидно, считают выгодным, когда в мире меньше войн, иначе бы он давно сократили финансирование этих баз, оставив несколько портов для флота, а в мире было бы куда больше войн.

В отличие от Путина, лол. У РФ было полторы базы, в Украине и в Сирии, и при первой же возможности их использовали, чтобы стырить территорию. Поэтому из-за Путина к России очень плохое отношение. Можно не рассчитывать, что Россию будут воспринимать как защитника.

Важно также, что у США мощная рыночная экономика, а в РФ советско-путинская система государственных монополий, поэтому американцы могут позволить себе финансировать глобальные проекты, не слишком напрягаясь, а мы - нет.

Очнись. Рыночная экономика осталась в учебниках и статьях девяностых. Ну и в словарном наборе недалеких псевдоэкономистов и лживых политиканов. Ты про глобализацию слышал? Она априори не про рынок. 

Базы амерские, не "супротив войн" стоят, а навязывают их же амерские интересы. 

Вспомни, как пример недавний переворот в Турции, откуда ветер дул? Случайно не с базы Идлиб?

А вообще ты столько понаписал, что троллингом отдает.

18 минут назад, ROTOR сказал:

А что такое война? Когда пехотинцы рвут друг друга зубами? Россия в Сирии воют по современному, минимум потерь, максимум результат.

Именно так и нужно воевать,  пусть воюют местные, а мы только прикрываем и помогаем(тренируемся)

Да ладно тебе. Не война это, очень локальная спецоперация. Можно раз поднять штангу 100 кг, а ты подними ее серией.

ROTOR

Путин и его обслуга тратят деньги россиян на войну, полагая, что тем самым помогут упырю подольше продержаться у власти.

Разве Путин платит деньги упырю Порошенкои Асаду?

3 минуты назад, BearLies сказал:

Вашей. Можно засчитать как признание, что вам неизвестна конечная цель войны в Сирии?

Вы видели у меня методичку? И давно у вас открылся третий глаз?xD

4 минуты назад, BearLies сказал:

У Украины. Разумеется, официальная позиция России заключается в том, что это было воссоединение. Однако сколько ни ври, это не улучшит отношения с другими странами, которые теперь будут крайне неохотно сотрудничать с Россией, не желая, чтобы их территории тоже вдруг "воссоединились" или подвергались бомбардировкам. И на те же базы, если они понадобятся, можно не рассчитывать. Разве что зависимые режимы типа Казахстана и Белоруссии пока ещё будут сотрудничать, у них выбор небольшой.

Врете пока вы ибо ни кокой аннексии не было! Нет ни ОДНОГО официального признание это аннексией.

Как можно ухудшить отношения с людьми, которые пришили к власти с криками - смерть русским? 

Да наплевать нам на их отношение к нам.

Вы серьезно считаете ,что Германия и Япония ДОБРОВОЛЬНО согласились на присутствие армии США на их земле?o.O

BearLies
Только что, Gann сказал:

Вспомни, как пример недавний переворот в Турции

Я-то помню, что в Турции никакого переворота не было. Эрдоган закрутил гайки, но режим в целом как был авторитарным, так и остался, вместе с самим Эрдоганом. Как это относится к падающей экономике РФ?

Только что, Gann сказал:

Да ладно тебе. Не война это, очень локальная спецоперация. Можно раз поднять штангу 100 кг, а ты подними ее серией.

Для путинско-советской государственной экономики России это война, для которой приходится перекраивать бюджет и вгонять в нищету миллионы людей. И всё это для того, чтобы убивать других людей без суда и следствия, думая, что это на пользу упырю Асаду?

nelsonV
6 минут назад, ROTOR сказал:

Германия и Япония ДОБРОВОЛЬНО согласились на присутствие армии США на их земле?o.O

в 1945 году, ага.

pawlinmawlin
3 часа назад, ROTOR сказал:

А Порошенко не должен уйти? А Ильхам Алиев принявший трон(президента Азербайджана) он отца по наследству не должен уйти?

Гм. должны. Что за вопрос? если президент не справляется. он должен уходить. И никаких тронов по наследству передаваться не должно - у нас 21-й век, алё. Саакашвилли не справился - Саакашвилли ушёл, вот так это должно работать.

5 часов назад, pawlinmawlin сказал:

Кому интересно, те знают. Нет ничего более выгодного чем растратить устаревшее вооружение на врагов, и заменить его новым, дав рабочие места в стране.

Мне интересно, но я не знаю. Насчёт устаревшего вооружения не уверен, по этой логике стоило бы и "Адмирала Кузнецова" растратить со всеми устаревшими самолётами, чтоб вместо него более современный атомный построить с смолётами, которые не будут падать с его палубы. Насколько существенна разница между калашом 2012-го года и калашом 2017? Не знаю, это очень сложный вопрос, тем более, что информация по вооружениям не так, чтоб очень доступна и проверяема.

А вы спросите у США с какой целью у них сотни баз по всему миру.

Но раз вы спросили у меня, я вам отвечу, базы используют для давления на правительство той страны где они находятся.

А давление можно развернуть владельцу базы как хочется, можно получать и экономические и политические выгоды.

С США-то всё понятно, они ж роль мирового лидера и защитника Европы заняли, да и баблосов у них немерянно, могут хоть 100500 баз построить, напечатав для этого новых долларов. А у нас ситуация несколько другая и с экономикой, и с финансами.

Но вы же понимаете. что сие давление не очень приятно правительству той страны. где находится база, да и много ли у нас, например, получилось добиться этим давлением от Порошенко в Крыму? Как плацдарм для военных действий\переворотов\революций, это вещь, конечно, полезная, но для всего остального сомнительная и крайне затратная.

Изменено пользователем pawlinmawlin

ROTOR

Для путинско-советской государственной экономики России это война, для которой приходится перекраивать бюджет и вгонять в нищету миллионы людей. И всё это для того, чтобы убивать других людей без суда и следствия, думая, что это на пользу упырю Асаду?

:Cherna-facepalm:

Вот это подгорает! xD

BearLies
7 минут назад, ROTOR сказал:

Вот это подгорает!

Судя по отношению количества смайлов к количеству мыслей, тебе действительно нечего возразить. Вред России от войны в Сирии слишком очевиден.

Изменено пользователем BearLies

pawlinmawlin

Кстати, почитал вашу переписку, и пришла мысль в голову, что мне было бы неплохо воссоединиться с женой соседа и жить у него в квартире - две комнаты останутся ему, а в одной будем мы. Не знаю только, как к этому отнесутся другие соседи с жёнами, сам-то сосед точно будет против (он собственник), пока морду ему не набью. А там, глядишь, прорублю в несущей стене проход в эту самую комнату, и будет у меня не пятикомнатная квартира, а шестикомнатная. Только как бы эта жена не надоела слишком быстро, тогда придётся на других переключаться.

12 минуты назад, BearLies сказал:

Я-то помню, что в Турции никакого переворота не было. Эрдоган закрутил гайки, но режим в целом как был авторитарным, так и остался, вместе с самим Эрдоганом. Как это относится к падающей экономике РФ?

Сир, у вас в голове венегрет, и у меня нет желания его разгребать. Вижу одно, вы или троллите, или нуждаетесь в лоботомии. 

BearLies
1 минуту назад, Gann сказал:

Сир, у вас в голове венегрет, и у меня нет желания его разгребать. Вижу одно, вы или троллите, или нуждаетесь в лоботомии. 

Не употребляйте слова, значений которых вы не знаете, тогда вам не придётся объяснять самому себе, что в голове у окружающих винегрет.

ROTOR
19 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Гм. должны. Что за вопрос? если президент не справляется. он должен уходить. И никаких тронов по наследству передаваться не должно - у нас 21-й век, алё. Саакашвилли не справился - Саакашвилли ушёл, вот так это должно работать.

Ну а кто с этим спорит?
Просто вы же понимаете,  в мире все совсем не так, как должно быть по справедливости?
Двойные стандарты это правило. Порошенко убивающий своих граждан это нормально, а Асад это тиран!
Я уже молчу про Эрдогана, Сталинские политические чистки это детских лепет по сравнению с тем, что творится в Турции. И что? Хоть одна правозащитная организация осудила Эрдогана?

Судя по отношению количества смайлов к количеству мыслей, тебе действительно нечего возразить. Вред России от войны в Сирии слишком очевиден.

Для кого очевиден?

Можно хоть один факт? Траты на армию не превысили запланированный бюджет. Они так и так должны были быть потрачены(на учения например).

Так какой вред принесла эта операция России?

pawlinmawlin

Я уже молчу про Эрдогана, Сталинские политические чистки это детских лепет по сравнению с тем, что творится в Турции. И что? Хоть одна правозащитная организация осудила Эрдогана?

Я осудил ;) Пусть для политиков двойные стандарты сейчас - это правило, но для нас-то такие никчёмные правила не годятся. И политики нам нужны другие.

в мире все совсем не так, как должно быть по справедливости?

Да пусть в мире будет что угодно, мне бы хотелось видеть справедливость хотя бы в своей стране. А весь мир пусть подождёт.

Они так и так должны были быть потрачены(на учения например).

Периодичность учений - штука настраиваемая (и весьма дорогая). Перед ожидаемой войной их надо проводить часто, в годы мира без перспективы войны с кем-нибудь надобности в них практически нет.

Траты на армию не превысили запланированный бюджет.

Так это ж нормально. Если я запланирую поход в магазин на миллион долларов, то я вряд ли его превышу, весь потратить могу, но превысить - никак нет.

pawlinmawlin

Вред и пользу точно подсчитать можно будет только лет через 10-20, ещё никто не знает, чем это всё закончится. Сложный регион, множество конфликтов из-за него, сомнительный Асад, которого там многие ненавидят и т.д. До чёрта факторов.

BearLies

9 минут назад, ROTOR сказал:

Траты на армию не превысили запланированный бюджет

Военный бюджет запланирован такой, что теперь 26 миллионов человек за чертой бедности, а половина населения экономит на еде. Всего лишь ограбили Россию для Путина и Асада, не более того.

MihaLbl4
16 минут назад, ROTOR сказал:

Ну кроме смертей с российской стороны.... вроде никакой. И то какая неофициальная цифра. Себя показали, на других посмотрели. Проявили, удивили. 

BearLies
1 минуту назад, pawlinmawlin сказал:

Вред и пользу точно подсчитать можно будет только лет через 10-20, ещё никто не знает, чем это всё закончится. Сложный регион, множество конфликтов из-за него, сомнительный Асад, которого там многие ненавидят. До чёрта факторов.

Чем дольше Россия там участвует, тем сложнее оттуда вылезти. РФ вмешалась в сирийский конфликт на стороне шиитов, а большинство мусульман - сунниты, их полтора миллиарда. Самый главный риск в том, что если медлить, эта война может вообще никогда не закончится.

nelsonV
3 минуты назад, BearLies сказал:

а большинство мусульман - сунниты, их полтора миллиарда

которым эта война по барабану.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26,247
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1341925

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1418

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

721

• Arrakin

701

• Arrey

644

• vodko

617

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

453

• Olegard

430

• Kapellan

336

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Bazzi

293

• Febus

291

• Olgard

289

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...