Экономическая ситуация в России - Страница 53 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
enot1980
А что тебя печалит?

Коррупция ,(стертый пост не в эту тему.)

Изменено пользователем enot1980

roll84
Коррупция ,

Ты когда кому-либо в последний раз взятку давал?

enot1980

Я лично нет . А моему старшему свояку пришлось 500 ре гаишникам дать за отсутствие детского кресла в машине (племяше 1.3 и она ехала на коленях старшей сестры.) 2 недели назад.

roll84
Я лично нет . А моему старшему свояку пришлось 500 ре гаишникам дать за отсутствие детского детского кресла в машине (племяше 1.3 и она ехала на коленях старшей сестры.) 2 недели назад.

круто. а штраф сколько?

enot1980
круто. а штраф сколько?

не знаю . Меня в машине не было ;) ,сеструха пришла и об этом сказала.

Ksaltotun

500 рублей - это не коррупция. Я бы озвучил вам кой-какие данные из личного опыта, но... Лучше не буду. Не хочу привлекать внимание соответствующих органов. Ни к себе, ни к своим клиентам.

MihaLbl4

Коррупция есть. Спросишь откуда я знаю, отвечу: олимпиада совсем недавно строилась. Сколько раз там сумму объектов меняли?

А за что судили Сердюкова? За плохое поведение? а могут ли гос чиновники иметь счета и имущ за руежом? Оказывается могут. Откуда я знаю про счета и имущ? Да хотя бы те же расследования Навального, после которых всякие Пехтины покидали свои посты.

enot1980

Давайте поговорим о рубле.

Iviom
Я лично нет . А моему старшему свояку пришлось 500 ре гаишникам дать за отсутствие детского кресла в машине (племяше 1.3 и она ехала на коленях старшей сестры.) 2 недели назад.

А мог бы и заплатить. И в дальнейшем соблюдать правила.

У меня один знакомый майдаун есть. Он после переворота и перемоги гордо распинался, как мог бы договориться с ДАИ, но вместо этого в первый раз в жизни решил штраф заплатить. Решилки хватило на один раз. :lol:

Вообщем, жлобы такие жлобы.

ROTOR
Коррупция есть. Спросишь откуда я знаю, отвечу: олимпиада совсем недавно строилась. Сколько раз там сумму объектов меняли?

А за что судили Сердюкова? За плохое поведение? а могут ли гос чиновники иметь счета и имущ за руежом? Оказывается могут. Откуда я знаю про счета и имущ? Да хотя бы те же расследования Навального, после которых всякие Пехтины покидали свои посты.

Ты забыл дописать, что коррупция есть только в России! :D

Iviom

Пока не будет альтернативы текущей вертикали, её свержение сделает только хуже. За примером далеко ходить не надо. Хотя Путин, конечно, в своём мире живёт. Я бы тоже не отказался там пожить. :D

Проблема России пока еще даже не коррупция.

Вон в Китае тоже коррупция, и огромная гос. экономика, и ничего, растут и развиваются.

Sinnlike
Проблема России пока еще даже не коррупция.

Вон в Китае тоже коррупция, и огромная гос. экономика, и ничего, растут и развиваются.

10 тысяч расстрелянных за коррупцию означает не только её высокий уровень, а и эффективную борьбу с ней, тем более народу там много, бабы новых нарожают. :lol:

А государственная экономика даёт государству больше прибыли, что нельзя назвать минусом.

А что штраф оплатить совесть/вера не позволяет? Коррупции не будет, если никто не будет давать. Сначала сами же дают взятки, а потом орут о том что мол коррупция, коррупция.

Pshek
А что штраф оплатить совесть/вера не позволяет? Коррупции не будет, если никто не будет давать. Сначала сами же дают взятки, а потом орут о том что мол коррупция, коррупция.

К сожалению это не сильно повлияет на высоких господ, у них свои правила.

enot1980

Ответ в посту № 1046. Могу повторить - меня в машине не было !

К сожалению это не сильно повлияет на высоких господ, у них свои правила.

Начинать надо прежде всего с себя. Ну, а если так говорить, то никаких изменений и не будет.

Pshek
Начинать надо прежде всего с себя. Ну, а если так говорить, то никаких изменений и не будет.

Так я против ничего не имею, но результат совсем не гарантирован. Есть общество, а еще госсистема. Насколько я понял, они в РФ не связаны.

Так я против ничего не имею, но результат совсем не гарантирован. Есть общество, а еще госсистема. Насколько я понял, они в РФ не связаны.

Попытка не пытка, как говориться. Но у ваших граждан понятие дать на лапу переходит из поколения в поколение, с молоком матери. А рассуждать можно сколько угодно, какие вокруг коррупционеры и т.д. Пока до каждого, ну хотя бы до большей половины граждан не дойдет, что не надо этого делать, с мертвой точки не сдвинется ничего. Легче же дать взятку в 1000 рублей, чем поехать заплатить штраф в эквивалентном размере. Ну это к примеру.

Изменено пользователем Melzer

а че, кроме гречки жрать нечего? Сколько раз в месяц вы кашу из этой крупы едите?

777234_141456788022.jpg

вообще обычный каждодневный стол)

Попытка не пытка, как говориться. Но у ваших граждан понятие дать на лапу переходит из поколения в поколение, с молоком матери. А рассуждать можно сколько угодно, какие вокруг коррупционеры и т.д. Пока до каждого, ну хотя бы до большей половины граждан не дойдет, что не надо этого делать, с мертвой точки не сдвинется ничего. Легче же дать взятку в 1000 рублей, чем поехать заплатить штраф в эквивалентном размере. Ну это к примеру.
именно познакомся со статьей Княжество московское) там никаких толком завоеваний) одни выкупил тогда-то, скупил тогда-то) Изменено пользователем Feas

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 25,968
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1287510

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1364

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

719

• Arrakin

701

• vodko

604

• WolfRus

573

• Arrey

571

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

448

• Olegard

430

• Kapellan

335

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Иммануил_Кант

288

• Olgard

284

• Bazzi

284

• had

281

• Oobaneko

280

• Octopus

275

• Febus

274

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...