Экономическая ситуация в России - Страница 471 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
Deceased WhiteBear

Песни "всёпропаломывсеумрём" начались ещё во времена Батыя, и уже давно стали частью русской культуры :D

ROTOR
Песни "всёпропаломывсеумрём" начались ещё во времена Батыя, и уже давно стали частью русской культуры :D

Я могу понять Жуковского , ему ЦРУ за это денюжку платит.

Но волченок то зачем все это постит? :)

Volchenock
А это три года назад!

Россия развалится в 2015 году! :lol:

Ну в принципе жопа настала. Он че сильно ошибся?

ЦРУ, денежку... трусы Обамы... Я так понимаю большего я от пропаганды уже не увижу.

Кстати на вопрос зачем, сидит такой Жирик и Стариков, слушают Жуковского (ему 27 лет всего) и языки в жопу засунули, глазами боязно поглядывают на него, а тут такой РОТОР отважно заявляет, да не брехня.

Дoбро
Ну в принципе жопа настала. Он че сильно ошибся?

У кого настала жопа - у них и проблемы. Не надо за всех писать.

Банальный пиар, "ездит" по ушам, всего-то.

Хитрый план обмануть неприятеля. :)

Ну вот и козлы. Что ещё сказать. Теперь туроператоры ценник поднимут. Лучше бы налог на роскошь ввели. Да, стимулирование внутреннего туризма. Но у России как у Франции нету Фиджи, по этому пусть депутаты сами сначала отходят от навязанного стереотипа пляжного отдыха. Опять по гражданам ударили.

Прям беда какая. Ну, некуда в России съездить. Куда уж там - Алтай, Байкал, бескрайние просторы Сибири, маньчжурские сопки, Кавказ и прочие великолепные места. Подавай тупому быдлу Ыфоны, шлюх, говноразвлекалок. ;)

Volchenock
Банальный пиар, "ездит" по ушам, всего-то.

У него рекламные ролики на ютубе есть, консалтинг все дела. Демура тоже с такого живет, только Демура платные семинары дает, а этот ведет свою передачу и консультирует коммерсов. Так что для 27 лет он неплохо устроился, другой вопрос если он и через 10 лет этой фигней будет заниматься... Но это уже пусть сам решает как ему жить.

Прям беда какая. Ну, некуда в России съездить. Куда уж там - Алтай, Байкал, бескрайние просторы Сибири, маньчжурские сопки, Кавказ и прочие великолепные места. Подавай тупому быдлу Ыфоны, шлюх, говноразвлекалок. ;)

Все что ты описал сильно мерзнет зимой, особенно сопки и Алтай.

Дoбро
У него рекламные ролики на ютубе есть, консалтинг все дела. Демура тоже с такого живет, только Демура платные семинары дает, а этот ведет свою передачу и консультирует коммерсов. Так что для 27 лет он неплохо устроился, другой вопрос если он и через 10 лет этой фигней будет заниматься... Но это уже пусть сам решает как ему жить.

Пожелаем ему успеха в нелёгком деле.

Все что ты описал сильно мерзнет зимой, особенно сопки и Алтай.

А то! Зато летом хорошо: рыбалочка, охота, настоящая русская природа.

Volchenock

Не все могут взять отпуск летом, масса специальностей где летом лучше поработать.

Дoбро
Не все могут взять отпуск летом, масса специальностей где летом лучше поработать.

Зимой банька, прогулка по лесу, спортивные мероприятия: санки, лыжи, ориентирование.

Vladimir DP
Изменено пользователем Vladimir DP

Дoбро
Цитата(Предполагаемая речь Петра Порошенко про уровень жизни украинцев)

Зато справедливо. Каждый народ достоин своего правителя. Одурманенные украинцы боролись против олигархов, повышения цен на ключевые социальные услуги, цен на товары. Уверенно хотели прорубить окно в Эвропу, а в итоге - ни кола, ни двора.

Итого: Президент олигарх. Влияние олигархов по прежнем на высоком уровне. Цены на продукты питания, социальные услуги и др. поднялись. Потеряли Крым. Разожгли пламя гражданской войны. Перемога!!!! Зрада!!!!!

Изменено пользователем Σωκράτης

Volchenock
Зимой банька, прогулка по лесу, спортивные мероприятия: санки, лыжи, ориентирование.

Для этого мне ехать на Алтай незачем. Кроме плавания по горным речкам ничем Алтай не выделится от остальной России, а это делается только летом. Зимой так баня везде одинакова, здравствуй внутренний туризм...

Зато справедливо. Каждый народ достоин своего правителя. Одурманенные украинцы боролись против олигархов, повышения цен на ключевые социальные услуги, цен на товары. Уверенно хотели прорубить окно в Эвропу, а в итоге - ни кола, ни двора.

Итого: Президент олигарх. Влияние олигархов по прежнем на высоком уровне. Цены на продукты питания, социальные услуги и др. поднялись. Потеряли Крым. Разожгли пламя гражданской войны. Перемога!!!! Зрада!!!!!

Так революция 17 года нужна была или все-таки нет? И стоило ли американцам восставать против английского владычества?

Дoбро
Для этого мне ехать на Алтай незачем. Кроме плавания по горным речкам ничем Алтай не выделится от остальной России, а это делается только летом. Зимой так баня везде одинакова, здравствуй внутренний туризм...

Леса, горы, реки, степи и прочее - тысячи километров неизведанных мест. Примитивно мыслите, пользователь.

Так революция 17 года нужна была или все-таки нет? И стоило ли американцам восставать против английского владычества?

Лучше быть товарищем, иметь высшее образование, чем быть в числе холопов, откликаясь на имя "Дениска".

Касательно американской истории, вопрос задан не по адресу. Задай британцу и американцу.

З.Ы. Русских бань не бывает одинаковых. Запомни.

Volchenock
Леса, горы, реки, степи и прочее - тысячи километров неизведанных мест. Примитивно мыслите, пользователь.

Лучше быть товарищем, иметь высшее образование, чем быть в числе холопов, откликаясь на имя "Дениска".

Касательно американской истории, вопрос задан не по адресу. Задай британцу и американцу.

Ну сейчас у нас все идет к баринам и холопам. Так что товарищем быть надо в том обществе где товарищи являются соответственной производственной единицей, какие в средние века товарищи?

А на счет неизведанных мест, то туризм предполагает переезд подальше от дома, а это уже наличие отличий, проблема России в том, что зимой у нас тупо везде снег и особых отличий нет.

Дoбро
Ну сейчас у нас все идет к баринам и холопам. Так что товарищем быть надо в том обществе где товарищи являются соответственной производственной единицей, какие в средние века товарищи?

Сложно сказать куда мы движемся. Самое главное - не прозевать момент.

Я про товарищей из СССР.

А на счет неизведанных мест, то туризм предполагает переезд подальше от дома, а это уже наличие отличий, проблема России в том, что зимой у нас тупо везде снег и особых отличий нет.

Сказал бы, я редко путешествую по России или вообще не могу себе позволить, перечислю несколько удивительных мест на территории Российской Федерации: "Ленские столбы, Якутия", "Долина Гейзеров, Камчатка", "Столбы выветривания, Республика Коми", "Куршская коса, Калининградская область", "Озеро Байкал, Восточная Сибирь", "Озеро Кезеной-ам, Чеченская республика", "Ахтубинский район, Астраханская область", "Кольский полуостров, Мурманская область", "Лискинский район, Воронежская область", "Мраморный каньон Рускеала, Республика Карелия, деревня Рускеала", "Ординская пещера, Пермский край". Я был в Забайкальском крае, посетил чарские пески. Получил массу положительных эмоций. Так что, бедный духом человек в любой момент может заявить "Э-э-э-э-э, зимой тупо везде снег и особых отличий нет".

WolfRus
Сложно сказать куда мы движемся. Самое главное - не прозевать момент.

Я про товарищей из СССР.

Сказал бы, я редко путешествую по России или вообще не могу себе позволить, перечислю несколько удивительных мест на территории Российской Федерации: "Ленские столбы, Якутия", "Долина Гейзеров, Камчатка", "Столбы выветривания, Республика Коми", "Куршская коса, Калининградская область", "Озеро Байкал, Восточная Сибирь", "Озеро Кезеной-ам, Чеченская республика", "Ахтубинский район, Астраханская область", "Кольский полуостров, Мурманская область", "Лискинский район, Воронежская область", "Мраморный каньон Рускеала, Республика Карелия, деревня Рускеала", "Ординская пещера, Пермский край". Я был в Забайкальском крае, посетил чарские пески. Получил массу положительных эмоций. Так что, бедный духом человек в любой момент может заявить "Э-э-э-э-э, зимой тупо везде снег и особых отличий нет".

Каких путешествий ты хочешь от живущих в тени безработных строителей, для которых выйти из дому и дойти до магазина - уже подвиг ? Их предел мечтаний - на дом принесут гринкарту США с приложенной толстой чековой книжкой "борща с рэжымом". Да, и тогда можно будет даже никуда и не выезжать, ибо наступит персональный экономический рай, а заказывать пельмени можно и на дом - что бы ни на минуту не отрываться от "борьбы".

Изменено пользователем WolfRus

Fortuna

Ну может тупому быдлу и есть до Ыфоны, шлюх, говноразвлекалок, а некоторым людям нравится спокойный пляжный отдых. Во всех перечисленных великолепных местах можете отдыхать сами и Вы не вправе указывать и осуждать людей, что они не предпочитают отдыхать на родине. Сами то где были? Если у Вас нет возможности выезжать заграницу, то завидовать грех кстати. Скромнее надо быть :blush: Я даже думаю из всего перечисленного Вы сами ни разу не были :D Засим на провокации отвечать больше не буду :035:

Я был в Забайкальском крае, посетил чарские пески

А, на чарских песках? Ну а я был на песках Доминиканы и Египта и никак не пытаюсь задеть тех, кто себе не может позволит выезд за границу по каким либо причинам. Люди разные и у каждого свои интересы. Пусть я буду целый год или два откладывать на отдых в .... хоть в Марокко, хоть на Сейшелы, но я буду собирать и потому что мне интересней такой вид отдыха.

Изменено пользователем Fortuna

Fortuna

Кормящиеся с руки российского бюджета Делягины и Кургины жопы заиметь никак не смогут, т.к. профессия их высокооплачиваемая и зарплата стабильная.

Агент Госдепа

Это интересно далеко не всем. Хотя когда в Роиссе кого-то волновало чужое мнение...

Godemar

Представил такую картину:

Молодая жена, вари борщ, рядом бегают двое детишек близняшек. Тут муж вбегает весь радостный и громким голосом говорит:

- Женааа, путёвки купил! Отдыхать поедем!

Жана радостная целует его.

- А куда поедем то?

- В Сибирь поедем! По лесам походим, по горам полазим! В баньке попаримся!

Жена молча одевает кастрюлю с борщём на голову мужу....

Изменено пользователем Godemar

ROTOR
Представил такую картину:

Молодая жена, вари борщ, рядом бегают двое детишек близняшек. Тут муж вбегает весь радостный и громким голосом говорит:

- Женааа, путёвки купил! Отдыхать поедем!

Жана радостная целует его.

- А куда поедем то?

- В Сибирь поедем! По лесам походим, по горам полазим! В баньке попаримся!

Жена молча одевает кастрюлю с борщём на голову мужу....

Что это было? :o

Это шутка такая?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 25,990
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1292101

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1366

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

719

• Arrakin

701

• vodko

604

• Arrey

577

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

448

• Olegard

430

• Kapellan

335

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Иммануил_Кант

288

• Olgard

284

• Bazzi

284

• had

281

• Oobaneko

280

• Febus

277

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...