Экономическая ситуация в России - Страница 463 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
Повторите еще фразу про выдавливание из себя раба.
Нельсон, я понимаю что я вас задел цитатой из Чехова. Я прошу прощения. :rolleyes:

Вы не задели, вы сказали чушь.
В чем чушь? В том что моя точка зрения не совпадает с вашей? В том что я просил не так оголтело защищать государство?

Выбор для отдачи голоса ваще ничтожный, КПРФ и ЛДПР карманные партии по сути, Жириновский со своей партией еще в СССР был, его создовали как карманную партию для придания вида полит борьбы с КПСС, кпрф негласно проиграли еще на выборах президента в 90-е, Едро опять точно победит, они поддержка Путина а у него хорошая политика щас, вернул Россию на мировую арену, и народ понимает кто всякие санкции, ограничения навводил.

Arrakin
А кто тогда? Коммунист?

либералы выступают за свободу, а Навальный за олигархию богачей

Нынешние либералы в нашей стране отрабатывают западные капиталы которые в них вбухивают.

Как он может выступать за олигархию богачей если у нас все богатые сгруппировались вокруг трона? А по непроверенным данным... короче слухи ходят, что Сам далеко не бедный.

nelsonV
В чем чушь? В том что моя точка зрения не совпадает с вашей?
А штамп про "выдавливание раба тут при чем"?
В том что я просил не так оголтело защищать государство?
у нас свобода слова и я ей пользуюсь, а вы не передергивайте и не наглейте. Просил он, блин. Изменено пользователем nelsonV

Arrakin
Выбор для отдачи голоса ваще ничтожный, КПРФ и ЛДПР карманные партии по сути, Жириновский со своей партией еще в СССР был, его создовали как карманную партию для придания вида полит борьбы с КПСС, кпрф негласно проиграли еще на выборах президента в 90-е, Едро опять точно победит, они поддержка Путина а у него хорошая политика щас, вернул Россию на мировую арену, и народ понимает кто всякие санкции, ограничения навводил.

если рассуждать так, то наиболее острой будет конкуренция внутривидовая - вдруг кто начнет тырить путинские лозунги и критиковать путина с путниских же позиций? ;)

А штамп про "выдавливание раба тут при чем"? у нас свобода слова и я ей пользуюсь, а вы не передергивайте и не наглейте. Просил он, блин.
Нельсон, вы видите того чего нет. Я не передергиваю и не наглею и меня искренне интересует чужое мнение. Если вы хорошо аргументируете свою позицию то я с ней соглашусь. Если вы защищаете государство без достаточных аргументов то в моей голове сразу появляется эта цитата из Чехова. Я достаточно ясно выразился или мне еще надо разжевать свою мысль?

nelsonV
Я достаточно ясно выразился или мне еще надо разжевать свою мысль?
а где собственно мысль?

если рассуждать так, то наиболее острой будет конкуренция внутривидовая - вдруг кто начнет тырить путинские лозунги и критиковать путина с путниских же позиций? ;)

Дак по новостям недавно сообщили Силуанова и Ливанова из руководящих позиции в партии выперли, дак они нынешние министры. Силуанов министр финансов, в нынешний ситуации это взрывная должность, вот и сняли с руля партии, что-бы часть электората не потерять.

Arrakin
Как он может выступать за олигархию богачей если у нас все богатые сгруппировались вокруг трона? А по непроверенным данным... короче слухи ходят, что Сам далеко не бедный.

лютая неправда!

далеко не все собрались у трона и далеко не все по доброй воле

Навальный не защитник народа, он часть той же элиты, которая хочет только косметических изменений системы.

Он критикует только одних, поразительно не замечая других, из чего следует, что просто покрывает своих и не является объективным.

Сам антикульт личности Путина указывает, что все сводят к одному человеку, чтобы одного человека убрать... и занять его место. Этим как б намекается, что вся остальные останутся при креслах и у корыт - чтобы они не кинулись на Навального.

nelsonV
Нельсон, вы видите того чего нет.
да нет, это вы видите то, чего нет, в частности
вы защищаете государство без достаточных аргументов
и не видите то, что есть.
то в моей голове сразу появляется эта цитата из Чехова.
я вам сочувствую.

лютая неправда! далеко не все собрались у трона и далеко не все по доброй воле Навальный не защитник народа, он часть той же элиты, которая хочет только косметических изменений системы. Он критикует только одних, поразительно не замечая других, из чего следует, что просто покрывает своих и не является объективным. Сам антикульт личности Путина указывает, что все сводят к одному человеку, чтобы одного человека убрать... и занять его место. Этим как б намекается, что вся остальные останутся при креслах и у корыт - чтобы они не кинулись на Навального.
Вот вы критически охарактеризовали действия Навального, ок. Так как вы написали можно очернить любого оппозиционера власти, ладно... Что вы предлагаете? Оставить царя на троне чтоб он дальше бронзовел? Что у нас ситуация была как в Румынии при Чаушеску?

Zdrajca
Вот вы критически охарактеризовали действия Навального, ок. Так как вы написали можно очернить любого оппозиционера власти, ладно... Что вы предлагаете? Оставить царя на троне чтоб он дальше бронзовел? Что у нас ситуация была как в Румынии при Чаушеску?

Почему бы и нет. В Румынии же все закончилось хэппи эндом :)

nelsonV
Оставить царя на троне чтоб он дальше бронзовел?
царя еще в 1917 свергли, вы о чем вообще?

Почему бы и нет. В Румынии же все закончилось хэппи эндом :)
Если честно хотелось бы чтоб переход произошел мягко без потрясений.
царя еще в 1917 свергли, вы о чем вообще?
Царя свергли, а дело его живет)))

а ваше дело умерло?
у меня тут нет никакого дела. Я не политик.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 25,993
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1292607

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1366

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

719

• Arrakin

701

• vodko

604

• Arrey

579

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

448

• Olegard

430

• Kapellan

335

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Иммануил_Кант

288

• Olgard

284

• Bazzi

284

• had

281

• Oobaneko

280

• Febus

277

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Sarhang

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...