Экономическая ситуация в России - Страница 43 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Новости России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
Jeffery
Если я ошибаюсь, то может вы знаете, кто скупал вчера доллары?

По странному стечению обстоятельств падение рубля совпало с размещением лепшим другом ВВП и по совместительству директору "Роснефти" Игорем Сечиным облигаций на over 600 ярдов рублей ;)

:D Ёпт, нах стенки текста... Скажи поцанам по-простому... Типа, щас не дёргайтесь до НГ, сразу в январе покупайте баксы... Ну или как-то так...

Да все просто: если придет песец - покупайте баксы, если мимо побежит - не покупайте :D

А вообще его надо было год назад покупать, вот. Сейчас либо все опнется - и тогда уже поздно; либо не опнется - и тогда низя деревянным разбрасываться, как-то так.

oleg-k000
О да это все гениальный план Великого Пу...и доллар рухнет, если бы...с одной стороны мне было бы плевать на курс, ибо за границу я даже не езжу, если бы не одно но...даже паршивые телевизоры и микроволновки с утюгами импортные и куплены за валюту, сейчас специально псмотрел сетевики, где то как вситилинке еще завалялась по старым ценам, а где уже ценники ползут вверх, да и хлеб дорожает даже за сутки...и когда получается, что моя зарплата реально просела так нехило за сутки это пугает, а по прогнозам на начало 2015 доллар уже будет под 90 в январе-феврале...итого за год мои доходы резко упали, а цены даже в рублях выросли..верной дорогой идем товарищи..

Самое удивительное, что это очевидно не всем.

UBooT
По странному стечению обстоятельств падение рубля совпало с размещением лепшим другом ВВП и по совместительству директору "Роснефти" Игорем Сечиным облигаций на over 600 ярдов рублей ;)

:D Да у тебя мания, ёпт... Ты ж вчера обещал нафигачиться до дури... Нах тебе копаться в трусах вещмешков?...

oleg-k000
Кто и с кем ссорился? Оппозиционер Ксения Собчак поссорилась с кровавым тираном Путиным (который был помощником ее отца)?

И Ксюша тоже.

Она внезапно стала оппозиционеркой после увольнения с ТНТ.

Jeffery
:D Да у тебя мания, ёпт... Ты ж вчера обещал нафигачиться до дури... Нах тебе копаться в трусах вещмешков?...

Так я и нахерачился - сегодня вот жена не разговаривает даже, уж не знаю чем я ей не понравился :D

А по поводу Сечина, так то Ротор жаждет прийти с топором на хату к тому уроду, который рубль роняет - не знал только к кому идти. Я же из лучших побуждений, так сказать, не подумайте чего :D

oleg-k000
:lol: А кто главный импортер трески и прочей рыбы ?

А потому что читать надо тщательнее:

Норвежская крона начала падать - щас рубль потащит вниз все валюты стран-экспортеров нефти.

Не слыхал, чтобы арабы были среди экспортёров рыбы.

:D

Изменено пользователем oleg-k000

belogvardeec
А Путин, выходит оппозиционер?
А Путин когда захватывал власть - в 1917 или 1991? Или когда он был в оппозиции?
Жду когда найдут тех ребят, кто скупает доллары миллионами и объяснит откуда он взял на это рубли и куда эти доллары положит.

Я боюсь ты состариться успеешь, но их так и не найдут)

Нищеты?

Так я получаю зарплату в рублях! :lol:

Да, а тратишь преимущественно в долларах(переведенных в рубли))) ибо у нас цена товаров и услуг в большинстве случаев привязана к доллару.

Вот зачем ты человеку картину мира ломаешь?

Мне картину мира сложно сломать, малыш. У таких как вы точно не получится.

И да, курс рубля стал немного выправляться сегодня. А вчера Лавров заявил о полной сдаче Донбасса и Керри похвалил Москву за сговорчивость. Такие вот совпадения, чисто случайно конечно. ;) "рука рынка" все выправила)

oleg-k000
Ну, кризис 2008 - ого мы пережили)) Да и не Кудрин хорош, скорее просто другого финансиста не найти..

Да, и при этом тогда не было никаких санкций, доступны кредиты любых банков, значительно меньшие бюджетные расходы.

Самурай.
Еще как удалось!

Можно завалить при желании любую валюту мира.

Сейчас это желание возникло у США.

Сколько было куплено долларов на рубли и кто эти люди?

Если эта информация хоть когда-то просочится до массовой публики, то вы будите крайне удивлены.

кто-то вчера, кидал в эту тему инфу, о том что скупала вчера массово доллары гос компания Роснефть, и да ты прав я крайне удивлен этому :D

Изменено пользователем Самурай.

UBooT
Так я и нахерачился - сегодня вот жена не разговаривает даже, уж не знаю чем я ей не понравился :D

А по поводу Сечина, так то Ротор жаждет прийти с топором на хату к тому уроду, который рубль роняет - не знал только к кому идти. Я же из лучших побуждений, так сказать, не подумайте чего :D

:D Тут кароче чо, из двухъ зол считаю лучше выбрать жену, чем Ротора... Хотя Ротор тоже хорош...

oleg-k000
Еще как удалось!

Можно завалить при желании любую валюту мира.

Сейчас это желание возникло у США.

Сколько было куплено долларов на рубли и кто эти люди?

Если эта информация хоть когда-то просочится до массовой публики, то вы будите крайне удивлены.

Теоретически - да.

Я - знаю. Это те же самые лица, которые непосредственно перед этим получили кредиты у ЦБ.

Вполне возможно, что они имеют и американское гражданство.

Но кормятся в России.

Адмирал
Да, и при этом тогда не было никаких санкций, доступны кредиты любых банков, значительно меньшие бюджетные расходы.

Так после его ухода расходы и повысились.А про кредиты - китайцы всегда дадут.

oleg-k000

Да все просто: если придет песец - покупайте баксы, если мимо побежит - не покупайте :D

А вообще его надо было год назад покупать, вот. Сейчас либо все опнется - и тогда уже поздно; либо не опнется - и тогда низя деревянным разбрасываться, как-то так.

Охотно верю.

Если ты говоришь о невыплатах з/п, то даже в этом случае нет смысла держать в рублях большие суммы- только на текущие расходы.

Тем более, что если есть валюта - её всегда можно обменять на рубли.

belogvardeec
Курс доллара по отношению к рублю буде расти до тех пор пока его будут массово скупать.

Только куда денется эта гигантская денежная масса? И что будет когда ее начнут сбрасывать?

А с чего ты взял, что когда ее будут сбрасывать, то будут скупать рубли? Изменено пользователем belogvardeec

oleg-k000
1 Так после его ухода расходы и повысились.

А про кредиты - китайцы всегда дадут.

1 Да. Здесь соглашусь, возможно эта пирамидка и рушится сейчас.

2 Китайса есё подумает - кому чего давать.

селевк никатор
Так после его ухода расходы и повысились.А про кредиты - китайцы всегда дадут.

вот только условия этих кредитов...

OmarBradley

В России, огромная часть людей получающих зарплату, пенсии, так или иначе - бюджетники. Или связаны с бюджетом через вторые руки, работая в различных корпорациях типа РОС, ТРАНС НЕФТЬ и прочая. Таким образом и львиная доля нашего частного сектора завязана на бюджет или на прямую, через непосредственно заказы и обслуживание, или опосредованно, так как не малая часть денег которая в нем, частном секторе тратиться через вторые руки, получен аиз бюджета.

Зарплата, пенсии, дотации бюджетников индексируется, так как озлоблять не малую долю электората - чревато. В связи с падением доходов от экспорта энергоресурсов сложившейся ситуацией - это неизбежный оборот стабфонда и в перспективе запуск печатного станка.

UBooT
В России, огромная часть людей получающих зарплату, пенсии, так или иначе - бюджетники. Или связаны с бюджетом через вторые руки, работая в различных корпорациях типа РОС, ТРАНС НЕФТЬ и прочая. Таким образом и львиная доля нашего частного сектора завязана на бюджет или на прямую, через непосредственно заказы и обслуживание, или опосредованно, так как не малая часть денег которая в нем, частном секторе тратиться через вторые руки, получен аиз бюджета.

Зарплата, пенсии, дотации бюджетников индексируется, так как озлоблять не малую долю электората - чревато. В связи с падением доходов от экспорта энергоресурсов сложившейся ситуацией - это неизбежный оборот стабфонда и в перспективе запуск печатного станка.

Праильно... Свой топор я уже наточил... Выбирать не придётся, да... Безумие, оно и в отношении к электорату, безумие...

Адмирал
2 Китайса есё подумает - кому чего давать.

Дать - то даст, но хорошо от этого никому не будет.

OmarBradley

Доб :rolleyes: рее надо быть, добрее

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26,348
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1359212

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1437

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

721

• Arrakin

701

• Arrey

658

• vodko

636

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

454

• Olegard

430

• Kapellan

336

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Bazzi

300

• Febus

295

• Olgard

292

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...