Экономическая ситуация в России - Страница 39 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
Dart An'ian
" Международные валютные брокеры приостановили торги рублями". Что это значит???

Это значит, что Путин всех переиграл.

Dionison
Ссылку на новость

11.23 мск

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

UBooT
Они просто боятся потерь. В условиях такой сильной волатильности участие в торгах большой риск.

Видимо они не готовы к таким рискам.

Так из-за этого он снова начнет падать. Или нет?

Ага... Нормальные люди любят стабильность и колебания в пределах десятых долей процента...

Sergey Ace
Так из-за этого он снова начнет падать. Или нет?

Не факт, зависит от того, на что они играли, на понижение или на рост.

Кстати стала ясна причина утреннего укрепления рубля - Минфин вышел на рынок с валютными остатками.

Rybinsk
Не факт, зависит от того, на что они играли, на понижение или на рост.

Кстати стала ясна причина утреннего укрепления рубля - Минфин вышел на рынок с валютными остатками.

Звучит как издевательство. :D 7 лярдов баксов ничего себе остатки.

Dionison

Минфин начинает продажи своих валютных остатков на рынке. "Минфин считает рубль крайне недооцененным и начинает продажи своих валютных остатков на рынке",- подчеркнули в ведомстве. Объем остатков бюджета, которые Минфин готов продать на рынке, составляет 7 млрд долларов.

Правда тут не говориться, за какое время он хотят продать эти 7 млрд?

Sergey Ace
Минфин начинает продажи своих валютных остатков на рынке. "Минфин считает рубль крайне недооцененным и начинает продажи своих валютных остатков на рынке",- подчеркнули в ведомстве. Объем остатков бюджета, которые Минфин готов продать на рынке, составляет 7 млрд долларов.

Правда тут не говориться, за какое время он хотят продать эти 7 млрд?

Вот как раз и нельзя говорить когда именно выйдут, чтобы спекулянты не смогли сыграть "перед".

Pshek
Вот как раз и нельзя говорить когда именно выйдут, чтобы спекулянты не смогли сыграть "перед".

Если посмотреть на колебания последних нескольких дней, то утром покупаешь - вечером продаешь. Прибыль ежедневно и с гарантией.

Может поэтому так и делают? Иначе смысл?

Sergey Ace
Если посмотреть на колебания последних нескольких дней, то утром покупаешь - вечером продаешь. Прибыль ежедневно и с гарантией.

Может поэтому так и делают? Иначе смысл?

не факт ...

оу, опять рубль полетел вниз...

ROTOR
Не понял, то есть рубель падает это норм, а как начал рост это пипец шоле?

Они просто боятся, что пирамида начнет рушится и крупные игроки начнут сбрасывать доллары.

И тогда начнется обратный процесс.

И вся эта бодяга вообще никак не связана с экономикой.

Black Ork

Хм, а когда эти 7 лярдов продадут, я чайник, не знаю сутки на это надо или неделя, то что курс евро 100, доллар 80 станет не биржевым вчерашним, а официальным сегодняшним?

roll84
Они просто боятся, что пирамида начнет рушится и крупные игроки начнут сбрасывать доллары.

все эти танцы с бубном вообще имеют с экономикой довольно мало общего...

Хорошо жить в виртуальном мире

Rybinsk
оу, опять рубль полетел вниз...

Я же говорил...

ROTOR
Хорошо жить в виртуальном мире

Международные валютные брокеры приостановили торги рублями. Американская торговая площадка FXCM, специализирующаяся на предоставлении услуг розничным клиентам-инвесторам, объясняет решение остановить торги рублем политикой американских банков.

«Банки перестали выставлять котировки по валютной паре доллар/рубль. В таких условиях FXCM больше не может предложить этот инструмент своим клиентам и начинает закрывать позиции», — сказала The Wall Street Journal пресс- секретарь компании Жаклин Клен.

Это мир реальный мой друг.

Как только США пронюхали что ЦБ готов выставить на продажу свои валютные запасы, это означает что на рынок вывалят миллиарды долларов, что приведет к резкому падению его по отношению к рублю. Так они тут же закрыли возможность провести эти операции!

И это называется рыночная экономика?

Это сговор чистой воды!

Изменено пользователем ROTOR

Pshek
Хм, а когда эти 7 лярдов продадут, я чайник, не знаю сутки на это надо или неделя, то что курс евро 100, доллар 80 станет не биржевым вчерашним, а официальным сегодняшним?

Я ту почитал новостей, так если интервенции в 3 и 4.5 миллиарда снизили курс на 5-10 рублей на день, а потом он догнал назад, то 7 миллиардов - 2 дня отыгрыша?

селевк никатор
Международные валютные брокеры приостановили торги рублями. Американская торговая площадка FXCM, специализирующаяся на предоставлении услуг розничным клиентам-инвесторам, объясняет решение остановить торги рублем политикой американских банков.

«Банки перестали выставлять котировки по валютной паре доллар/рубль. В таких условиях FXCM больше не может предложить этот инструмент своим клиентам и начинает закрывать позиции», — сказала The Wall Street Journal пресс- секретарь компании Жаклин Клен.

Это мир реальный мой друг.

Как только США пронюхали что ЦБ готов выставить на продажу свои валютные запасы, это означает что на рынок вывалят миллиарды долларов, что приведет к резкому падению его по отношению к рублю. Так они тут же закрыли возможность провести эти операции!

И это называется рыночная экономика?

Это сговор чистой воды!

Я замечу что еще никаких денег не вывалили, а только собрались. Рубль укрепился, а там запретили торги по нему.

Dart An'ian

Продажи иномарок в России остановлены

Apple приостанавливает продажи через интернет в России

Сбрасывают доллары.

ЦБ готов выставить на продажу свои валютные запасы,

ЦБ всех переиграл.

Рубль укрепился

RUB163.0

Вчера было 177.

Это я к белрублю смотрю.

Volchenock

Наше правительство настолько неадекватно, что даже жидо-рептилойды с планеты Нибиру не понимают что им делать... Я думаю самый простой способ уничтожить США, сделать Чубайса их президентом. Одного срока вполне хватит, если усилить его Кудриным.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 25,967
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1287433

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1363

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

719

• Arrakin

701

• vodko

604

• WolfRus

573

• Arrey

571

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

448

• Olegard

430

• Kapellan

335

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Иммануил_Кант

288

• Olgard

284

• Bazzi

284

• had

281

• Oobaneko

280

• Octopus

275

• Febus

274

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...