Перейти к содержимому
Strategium.ru

Экономическая ситуация в России

kalistor

Рекомендованные сообщения

Агент Госдепа
какими бы кровавыми они не были, но это были титаны

Опись имущества "олигарха" И.В. Сталина.

не то, что нынешнее племя :bad:

ЗЫ

Интересно, если главного путиноида за мошну потрясти - что посыпется, явно не пара сапог)))

Эхх... а если бы обошелся без тоталитаризма, построив реальный социализм, то был бы лучшим правителем России.

Володя старше меня, если это будет нужно россиянам я возглавлю и заменю Володю.

Нет, спасибо. Национал - социализм нас не интересует.

Эхх... а если бы обошелся без тоталитаризма, построив реальный социализм, то был бы лучшим правителем России.

Да вот к сожалению, лучше то никого и нет :P

fursh
(изменено)
Как оппозиция связана с мировым статусом России?

Я же выше писал. Отсутствие оппозиции = зависимость от безальтернативной политической силы. Если этой силы не станет, то никто не может сказать что будет со страной?

Давай начнём с себя. Ты пробовал?

За те немногие года совершеннолетия, я ходил на выборы, даже местные. Интересуюсь политикой, экономикой, историей. Пытаюсь открыть некоторым людям глаза на ущербность безальтернативной политической системы.

Теперь перейдем к вам. Почему вам не нравится сталин, при нем была единая власть, не было оппозиции, иностранщины, инакомыслия, был крепкий рубль, строилась промка.

Вот только для этого белорусси придется присоединить россию.

Изменено пользователем fursh

Sinnlike
(изменено)
Вот меня забавляет читать хохлов, которые пишут про то что России скоро настанет конец. :m0438:

Ещё года не прошло, как хохлом быть перестал, а уже их ненавидишь.

P.S. Кстати, как у вас там? Наверное, золотые унитазы себе поставили уже, раньше продавали товар на один доллар и получали 30 рублей, а сейчас продаете один рубль и получаете 70. :D

Изменено пользователем Sinnlike

Dart An'ian
Мне вот интересно, что ещё можно было продать после Бори?

При Боре Украина была союзной России. Не так прям как Беларусь, но и явно не так, как сейчас. А для государства важнее союзный рынок, а не некий полуостров. Выходит, даже боря не смог просрать то, что смог просрать Вова.

Если сменишь орла на пагоню, я за B)

Dima-Stranik
(изменено)
Разве что сравнить цену на нефть при Боре и при Володе.

У того дно было 8 баксов за бочку и как-то справились (не без потерь конечно) - у этого 60 и анигилятус выглядывает из-за плеча)))

Бочка может стоить сколько угодно. Вот только пиндосы готовы ли воевать? Русский салдат как и беларуский с окоп может не вылезать, а вот пиндосы готовы воевать без душевых кабинок?

Изменено пользователем Dima-Stranik

Iviom
Власть не дает появиться нормальной оппозиции и намеренно делает из немцовых вывеску, типа смотрите, оппозиция это плохо! То есть она намеренно делает страну зависимой от определенной безальтернативной политической силы, и таким образом не дает возможности стране стать "великой державой". И таки почему вы не любите сталина? При нём к тому же еще и рубль был крепок.

Янукович тоже так делал. Пока не доигрался.

Sinnlike
Бочка может стоить сколько угодно. Вот только пиндосы готовы ли воевать? Русский салдат как и беларуский с окоп может не вылезать, а вот пиндосы готовы воевать без душевых кабинок?

Пиндосы воевать готовы и поболее русских. Контрактная армия всегда будет сильнее призывничков.

Nashetovich

С кем воевать то собрались?

Со здравым смыслом? Так победили уж.

Pshek
Навальный, Немцов это оппозиция? Если так, то вешать. Тогда мы избежим ненужной ротации. Если это нормальная оппозиция и предлагает нормальные поправки а не свержение власти, тогда можно с ними работать.

Да у нас половина правительства такие же Немцовы, никто их вешать не будет. Разве что министрами сделают.

Почувствовал, что кресло под ним зашаталось? Если Странник пришел в наш полит. уголок, то это неспроста.

А вообще скоро надо будет создавать раздел - "Активные дискуссии про Россию". Нас наверняка ждет еще мноооого интересного.

Dima-Stranik

Для меня всегда была погоня гербом и флаг бело-красно-белый. Под этим флагом мы боролись с красной окупацией моей страны.

Агент Госдепа

А в чем суть фапа на Пагоню и БЧБ? Современный флаг и герб РБ отражают преемственность от БССР. И мне, например, флаг РСФСР нравится больше триколора.

Sinnlike

Короче, решено. Объединяемся все вместе и выбираем Странника президентом.

belogvardeec
Под это всё идеально походит сталин, вот только вы его почему то не очень любите. Хотя делай он всё это не под красным знаменем, а под триколором....

вот-вот. Смени красную тряпку на русский флаг и сталинское время предстает в другом обличии)

Iviom
(изменено)

Из принципа проголосую против. Фашиков только не хватало. :lol:

Изменено пользователем Tulkas87

Агент Госдепа
Для меня всегда была погоня гербом и флаг бело-красно-белый. Под этим флагом мы боролись с красной окупацией моей страны.

Ты рассказываешь коммунисту про красную оккупацию? Facepalm x 1000.

fursh
(изменено)

я уже знаю кто проведет эти выборыНажмите здесь!
 Churov.jpgimage003.jpg [Cкрыть]

И я бы хотел дождаться от странника ответа про сталина.

Изменено пользователем fursh

Sinnlike
Из принципа проголосую против. Фашиков только не хватало. :lol:

Э, значит ты предатель народа :mad:, против голосовать нельзя!

Dima-Stranik

Значит я в эту тему пришёл не зря.

Volchenock
Пиндосы воевать готовы и поболее русских. Контрактная армия всегда будет сильнее призывничков.

Доказательство - расходы на оборону, раз больше тратят то сильнее, потому что у кого больше цифр у того и сила. Как только срочник отслуживший 6 месяцев в Российской армии подписывает контракт, его зарплата резко растет и он становится быстрее, сильнее опытнее, чем другие срочники которые пришли с ним, делают все тоже что и он, но контракт не подписали.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26,442
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1376660

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1467

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

721

• Arrakin

701

• Arrey

675

• vodko

651

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

454

• Olegard

430

• Kapellan

336

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Bazzi

305

• Febus

299

• Olgard

292

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
    • 27wolf
    • enot1980
    • СУЛАРИУС
  • Создать...