Экономическая ситуация в России - Страница 21 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Новости России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
oleg-k000
И поступите очень глупо, те силы, которые " сливают" рубль именно таких шагов и ждут от встревоженного населения. Да и уму Вам это не прибавит, отнюдь наоборот. К тому же, как мне известно, Санкт-Петербург - место с большим количеством клубов, для мужчин с нетрадиционной половой ориентации. Так что берегите себя, и смотрите за своей спиной.

! 

Последнее устное предупреждение!

Коллеги, возьмите на заметку этого юзера.

не опускайся до угроз. я ничего не нарушаю.

Нарушаешь общепринятые нормы морали по ведению дискуссии :D

Кто нибудь уже бегал менять валютку?

Roger Young

Интересно, рубль протянет до нг или дефолт нагрянет раньше?

Кто нибудь уже бегал менять валютку?

Да я чет думаю уже поздно :D

Alexander Donskoy
Типо окно в гейропу прорублено оттуда? :lol:

Я бы сказал, что это Европа "прорубила" к нам, скажем так окно.

Большинство наркотрафика из ЕС идут в РФ именно через Северную Венецию.

Надеюсь, Вы хорошо помните, какое прозвище получил Ваш город в лихие 90-е?

В 2011 году уровень преступности в Санкт-Петербурге составил 1218 зарегистрированных преступлений на 100 тысяч жителей (122 место среди городов России), снижение по сравнению с 2010 годом на 13,6 %. Раскрываемость преступлений составила 53,2 % и её доля в последние годы снижается. Наблюдался рост преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков (на 29,3 %). Количество тяжких и особо тяжких преступлений снижается, их доля в общем количестве зарегистрированных преступлений составила 41,7 %. Удельный вес преступлений экономической направленности в общей численности зарегистрированных преступлений составил 6,9 %. Снижается уровень «уличной» преступности, где преобладают имущественные преступления, кражи, грабежи (67,5 %), при этом растёт доля преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков (12,9 %). Уменьшается доля краж из жилищ и объектов различных форм собственности (37,9 % от общего количества преступлений по городу). В 2011 году в Санкт-Петербурге произошло 7451 ДТП, в которых были пострадавшие (больше на 1 % по сравнению с 2010 годом), при этом число погибших выросло на 18,1 %. В структуре административных правонарушений: 71 % — нарушения в сфере благоустройства; 17 % — нарушение правил торговли; 12 % — нарушение закона о тишине. По результатам опросов жителей города сохраняется общая неудовлетворительная оценка работы правоохранительных органов[121][122][123].

На территории Санкт-Петербурга находятся 4 следственных изолятора (в том числе знаменитые «Кресты»), 4 исправительных колонии и 1 воспитательная колония (Колпино)[124].

Материал взят из Википедии.

Изменено пользователем Alexander Donskoy

Rybinsk
не опускайся до угроз. я ничего не нарушаю.

i 

Статья 1. Нарушения легкого порядка

К таким нарушениям относятся: флуд, оффтоп, злостная безграмотность, злоупотребление иностранными языками.

Флуд - это публикация неинформативных сообщений. К числу таковых относятся:

сообщения, не содержащие связного текста (состоящие из несвязанных между собой слов, абзацев, предложений);

сообщения, состоящие только из смайлов, междометий и цитат других пользователей;

нарушающие правила, установленных префектами разделов в конкретных разделах;

создание одинаковых тем или сообщений (в одном и том же или разных разделах).

злоупотребление жалобами (больше 10-ти в сутки).

Да я чет думаю уже поздно :D

Никогда не поздно вложиться в швейцарский франк или старый добрый фунт стерлингов :)

roll84
Зато можно нынешнюю ситуацию как пример в учебники заносить - как не стоит жить.

тю, так ты не живи; никто ж не неволит.

oleg-k000
чьи?

Своих начальников.

У нас высказывают варианты, каким именно образом следует отомстить Набиуллиной и уволят ее до НГ или нет; меж тем на нашем табло закончились знаки, а нового пока не подвезли - пользуйтесь, по техническим причинам евро продаем по 99,7 руб., только сегодня! :D

Мне евро уже может и не нужны - для отдыха скопил достаточно, а вот для инвестиций надо бы прикупить $.

У меня тут рядом серый банк - там $ по 100 и евро по 125, табло не пашут, зато валюты неограниченное количество.

Я бы сказал, что это Европа "прорубила" к нам, скажем так окно.

Большинство наркотрафика из ЕС идут в РФ именно через Северную Венецию.

Надеюсь, Вы хорошо помните, какое прозвище получил Ваш город в лихие 90-е?

Материал взят из Википедии.

Товарищ, с чего вы взяли что это мой родной город? :smile314:

Den9510

дефолт тут при чем?

Jeffery
Да при чём здесь Набиуллина?

Ты веришь, что эта очкастая ботаничка чего-то решает?

Она выполняет приказы.

Это просто коза отпущения.

То что она наемный персонал - факт.

Но ты как наемному персоналу задачи ставишь? Пошагово? Тогда ты хреновый руководитель. Ты должен цель зафиксировать и дать инструменты для ее выполнения. А уж как твой персонал эту цель выполнит, зависит от его квалификации (которую ты оцениваешь при приеме на работу). Не думаешь же ты, что ВВП лично дал ей команду повысить ключевую ставку :)

Набиуллиной была поставлена цель - удержать рубль; был дан инструмент - все ресурсы ЦБ и законы, дающие ему возможности для маневра. В результате дама про***ла все полимеры.

Но козой она точно будет, это ты прав. тем более что наступает год козы :D

oleg-k000
ЦБ РФ у нас независимый, сегодня сказал Песков.

Ну если сам Песков - то да, конечно, умываю ноги...

:D

Iviom

Jeffery

Ну до дефолта мы уж годик как-нибудь пробарахтаемся даже с нефтью по 20 баксов и долларом по 120 :)

roll84

попалось в сети:

Redin ‏@RedinfrRedin 1 мин.1 минуту назад

Сижу и боле. за курс рубля, отличный стрим, а футбол просто отдыхает

:rolleyes:

Jeffery

Мне евро уже может и не нужны - для отдыха скопил достаточно, а вот для инвестиций надо бы прикупить $.

У меня тут рядом серый банк - там $ по 100 и евро по 125, табло не пашут, зато валюты неограниченное количество.

Черниговская, 8 же :)

Московские ворота. Соберешься - пиши :) Сейчас только уточню, как у нас с наличием валюты дела.

попалось в сети:

:rolleyes:

Правда тут у сборной России по футболу конкурент появился. :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26,348
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1359378

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1437

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

721

• Arrakin

701

• Arrey

658

• vodko

636

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

454

• Olegard

430

• Kapellan

336

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Bazzi

300

• Febus

295

• Olgard

292

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...