Экономическая ситуация в России - Страница 151 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
treshold
Дают срок за сигареты, я в споре с Нелли ссылку даже кидал, ищи сам. И что такое чист перед законом? Ты на форуме где распространяют пиратскую продукцию, але по тебе тюрьма уже плачет.

Раз давал, дай еще..

Закон я не нарушал, так что ты опять домысливаешь. У нас работает презумпция невиновности, так что докажи ;)

Volchenock
Раз давал, дай еще..

Закон я не нарушал, так что ты опять домысливаешь. У нас работает презумпция невиновности, так что докажи ;)

Я тебе че гугл 2? Ищи сам, лень мне да и смысла нет. Был бы я следаком я бы нашел за что тебя посадить.

Изменено пользователем Volchenock

treshold
Кому надо знают. То что лично ты чего-то не знаешь это лично твои проблемы.

Мы вобще с боревичем на одном языке говорим, тебе в нашем споре все равно ничего не понять.

На каком? Я от тебя не увидел ни одного факта. Только, я слышал где-то было. Ты все свои посты так составляешь, экономика, политика, не важно.

Нужны д о к а з а т е л ь с т в а.

simuil
Был бы я следаком я бы нашел за что тебя посадить.

Ты бы просто провёл обыск и нашёл бы у него 10 грамм гашиша

treshold
Я тебе че гугл 2? Ищи сам, лень мне да и смысла нет. Был бы я следаком я бы нашел за что тебя посадить.

Следователь не сажает. Он вообще беспристрастен, ты просто сериалов пересмотрел.

Volchenock
Ты бы просто провёл обыск и нашёл бы у него 10 грамм гашиша

Ну это слишком легко и банально. Вот заявление от пострадавшей от изнасилования я бы принял с чистой душой))) 2 лет в СИЗО до оправдательного приговора ему бы и так хватило на всю жизнь.

Вольт
Главное понять как он связан с государством, м? А ты веришь в зог? Он невозможен.

Простой пример из детского мультика про утиные истории, где богатая утка одним звонком президенту, может отправить в отставку гланого адмирала, так как первый является крупнейшим налогоплательщиком страны.

Volchenock
Следователь не сажает. Он вообще беспристрастен, ты просто сериалов пересмотрел.

Бес при кто? Это сейчас была цитата года!!!

muborevich
Я по моему уже сказал что денег на них все равно нет. Ни в официальной экономике ни в теневой. Нет пути.

Вобще есть ДСП-шные писульки на тему того что палочная система не нужна, конкретные приказы забыл уже. Ссылок в инете сам понимаешь быть не может. Но все это чушь собачья, ведомости или как их там учета показателей все равно есть у каждого мента.

Вооот! Прорезался русский человек! Ведь только у русских был термин "лишние люди". У советских такого отродясь не было.

План по выявлению, раскрытию и расследованию есть и что? Конечно есть и доводится на семинаре совещании раз в квартал, с занесем в печень тем, кто не справился и с плюшками для тех кто справился, я так первую благодарность получил за выявлении серии особо тяжких преступлений.

Вольт
Ну это слишком легко и банально. Вот заявление от пострадавшей от изнасилования я бы принял с чистой душой))) 2 лет в СИЗО до оправдательного приговора ему бы и так хватило на всю жизнь.

Сами соблазняют, потом сами же насилуют, а потом их изнасиловали.

Volchenock
Вооот! Прорезался русский человек! Ведь только у русских был термин "лишние люди". У советских такого отродясь не было.

План по выявлению, раскрытию и расследованию есть и что? Конечно есть и доводится на семинаре совещании раз в квартал, с занесем в печень тем, кто не справился и с плюшками для тех кто справился, я так первую благодарность получил за выявлении серии особо тяжких преступлений.

Давай между нами девочками, после пяти лет работы разве уже не по фигу кого сажать и за что?

muborevich

:D Особенно если учесть, что следственный аппарат мвд это овер 90% теток, смазливых даже иногда и любящих пороться с подследственными. :lol:

Volchenock
Сами соблазняют, потом сами же насилуют, а потом их изнасиловали.

Все по закону, мать его.

Вольт
Ведь только у русских был термин "лишние люди"

Я даже сочинения писал по литературе на эту тему.

Volchenock
:D Особенно если учесть, что следственный аппарат мвд это овер 90% теток, смазливых даже иногда и любящих пороться с подследственными. :lol:

СК при прокуратуре посерьезнее этих бичей будет, тут уже кому как повезет, но теткам показатели делать все равно придется, хоть запорись с ними.

muborevich
Давай между нами девочками, после пяти лет работы разве уже не по фигу кого сажать и за что?

Через год слом происходит. МВД не место для рефлексующих институток. :D

Я даже сочинения писал по литературе на эту тему.

Вернулись к исходнику русского человека. С чем и поздравляю. :D

Вольт
Все по закону, мать его.

Сначала говорят: ты меня не удовлетворяешь, просят насиловать. Потом ты их насилуешь, им нравится, а потом находится такая которой не понравилось.

Вернулись к исходнику русского человека. С чем и поздравляю. :D

Ты хоть понял что имел ввиду под лишним человеком?

Volchenock
Сначала говорят: ты меня не удовлетворяешь, просят насиловать. Потом ты их насилуешь, им нравится, а потом находится такая которой не понравилось.

Ребяткам из изолятора будет очень интересно послушать эту историю.

muborevich
Ты хоть понял что имел ввиду под лишним человеком?

Ммм?

simuil

i 

шот я подустал от оффтопа. дальше пойдут преды

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26,120
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1308931

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1387

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

721

• Arrakin

701

• Arrey

619

• vodko

606

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

448

• Olegard

430

• Kapellan

335

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Febus

290

• Иммануил_Кант

288

• Olgard

284

• Bazzi

284

• had

281

• Oobaneko

280

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...