Экономическая ситуация в России - Страница 150 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
Volchenock
У тебя кстати привычка есть спорить ради спора. Мой тезис -сокращение полиции в период экономического кризиса и войны с западом приведет к ухудшению криминогенной обстановки. Это весь тезис. А ты хочешь о коллекторах побалакать? :D 10% гос.служащих устроит на работу схлопывающийся рыночек?

Да ты в прав живи в с своем уютненьком мирке. Херли русский будет образовывать русского? Это же не по-русски. Плевать на русских, пущай сдыхают в своем невежестве. :lol: Я восхищаюсь рузске. Ничтожненький наротец. :18:

Короче по каждому из фактов контраргументов не будет? Госслужащим надо просто пойти работать. На всех мест уже нет в кабинетах. Вакансий дворников до фига и больше.

И вобще не пойму их госслужба крутыми сделала чтоли? Кем они раньше то были? Забыли как руками работать и в грязи копаться? Вот пусть вспоминают, а то связи шмази, хочешь жрать - иди работать.

treshold
Короче по каждому из фактов контраргументов не будет? Госслужащим надо просто пойти работать. На всех мест уже нет в кабинетах. Вакансий дворников до фига и больше.

И вобще не пойму их госслужба крутыми сделала чтоли? Кем они раньше то были? Забыли как руками работать и в грязи копаться? Вот пусть вспоминают, а то связи шмази, хочешь жрать - иди работать.

А ты сам-то руками работаешь? Логика у тебя глупая. Работать головой сложнее, чем руками.

Volchenock
А ты сам-то руками работаешь? Логика у тебя глупая. Работать головой сложнее, чем руками.

И руками и головой, у меня работ много. Что такое палочная система хоть немного представляешь?

И вобще причем тут менты и работа головой?

muborevich

Дядя научись работать с тезисами, а не пытайся переходить на частности.

Ну если ты так просишь могу накидать пару аргументов Куда пойти работать? Дядя ты идиот?

Кто такие коллектора? Никто. И звать их никак. Когда мне звонят коллектора я их даже не посылаю. Просто в черный список.

Да и риэлтор это не работа.

Про подпольные лохотроны вобще промолчу, немного знаю как там на самом деле дела обстоят, да и всех бичей в эти шарашки не распихаешь, кто их там всех кормить то будет? Риэторов уже как собак нерезанных, а лотереи вложений требуют, а закроют с одной заявы в прокуратуру.

Мутки с кредитами тоже кстати часто большими сроками кончаются, если кучки мяса сидящие в СБ считают деньги банка своими им вполне могут объяснить что они не правы. После этого им даже работа охранником лет на 10 не светит.

Т.е. звонят? :D Коллектора это полукриминальный бизнес.

А что это? Хобби? :D Тебе статистику предоставить сколько работает россиянц в сфере недвижимости? Больше, чем в с/х. :lol: Сдохни рашка.

Да-да все закрыты и пиво не продуют после 22. :lol:

И что? Надписи на авто помогу с кредитом исчезли? :lol:

Я тебя удовлетворил?

Рыночек им работу предложит? В кризис? :D Они пойдут отбирать СВОЕ у таких как ты. :rolleyes:

Volchenock
Дядя научись работать с тезисами, а не пытайся переходить на частности.

Ну если ты так просишь могу накидать пару аргументов Куда пойти работать? Дядя ты идиот?

Т.е. звонят? :D Коллектора это полукриминальный бизнес.

А что это? Хобби? :D Тебе статистику предоставить сколько работает россиянц в сфере недвижимости? Больше, чем в с/х. :lol: Сдохни рашка.

Да-да все закрыты и пиво не продуют после 22. :lol:

И что? Надписи на авто помогу с кредитом исчезли? :lol:

Я тебя удовлетворил?

Рыночек им работу предложит? В кризис? :D Они пойдут отбирать СВОЕ у таких как ты. :rolleyes:

Моего у них нет, а голову можно и потерять в попытках что-то отобрать. Чую ты по газетам о криминале судишь.

treshold
И руками и головой, у меня работ много. Что такое палочная система хоть немного представляешь?

И вобще причем тут менты и работа головой?

Причем тут палочная система?

лол Ясно, менты разные бывают

Volchenock
Причем тут палочная система?

лол Ясно, менты разные бывают

При том. Задача условного мента отработать N показателей за X период времени. Он не делает ничего кроме этого количества этих показателей за это время. Допустим нужно ему три мошенничества, будет по ним работать. Виноват ты, не виноват, соблюдает ли он все правовые нормы, это вобще никого не волнует, отчетность у опера, отчетность у прокурора, отчетность у судей (через практику и прочее но есть). Все только и заняты что дают показатели, как это относится к реальному миру всем насрать. Ты думаешь тебе надо много ума если ты знаешь что каждый кто попадет в суд по уголовному делу имеет шанс на оправдание около 1 к 25?

muborevich
Моего у них нет, а голову можно и потерять в попытках что-то отобрать. Чую ты по газетам о криминале судишь.

Слив засчитан. :D

treshold
При том. Задача условного мента отработать N показателей за X период времени. Он не делает ничего кроме этого количества этих показателей за это время. Допустим нужно ему три мошенничества, будет по ним работать. Виноват ты, не виноват, соблюдает ли он все правовые нормы, это вобще никого не волнует, отчетность у опера, отчетность у прокурора, отчетность у судей (через практику и прочее но есть). Все только и заняты что дают показатели, как это относится к реальному миру всем насрать. Ты думаешь тебе надо много ума если ты знаешь что каждый кто попадет в суд по уголовному делу имеет шанс на оправдание около 1 к 25?

Доказательства есть? Или это ты так думаешь?

muborevich

Ну тут он прав, все так и есть.

Насчет виноват не виноват ты погорячилсо, а в целом верно. Так работает СИСТЕМА.

treshold
Ну тут он прав, все так и есть.

Насчет виноват не виноват ты погорячилсо, а в целом верно. Так работает СИСТЕМА.

Так и какая отчетность выполняется неправомерно?

Volchenock
Слив засчитан. :D

Слив засчитан. Там еще смайлик должен стоять с дэбильной улыбкой.

Попади под каток системы, тебе устроят доказательства. Пару ночек в камере вставят тебе мозги на место.

treshold
Попади под каток системы, тебе устроят доказательства. Пару ночек в камере вставят тебе мозги на место.

Нет, так система работает только с реально накосячившими людьми (либо раньше уже приходы были), если ты чист перед законом и знаешь свои права, то тебя любой мент обходить стороной будет.

Мне друг после мвдшного инста +работы в отделе рассказал, что там загнобить любого низушка можно, обычными заявлениями, с чего они так и ссутся.

А всякий беспредел остался в 90х и в кино/сериалах.

Volchenock
Нет, так система работает только с реально накосячившими людьми (либо раньше уже приходы были), если ты чист перед законом и знаешь свои права, то тебя любой мент обходить стороной будет.

Мне друг после мвдшного инста +работы в отделе рассказал, что там загнобить любого низушка можно, обычными заявлениями, с чего они так и ссутся.

А всякий беспредел остался в 90х и в кино/сериалах.

Поверь, если ты попал под пресс, выбраться уже не реально. Не ссаный опер тебя прессовать будет, а вся система от начала и до конца. Можно убить кучу народу и ходить на свободе, потому что самооборона, а можно забыть заплатить за пачку сигарет в магазине и сесть на реальный срок, только потому что у тебя уже есть судимость. Есть такая штука как практика, так вот многое зависит от того как ты в нее вписываешься. По коррупции губернаторов и генералов как по твоему сажают? Они что бумажки писать не умеют? Если палка по твоему делу очень нужна ВСЕМ, то они ее сделают.

muborevich
Так и какая отчетность выполняется неправомерно?

Никакая.

Слив засчитан. Там еще смайлик должен стоять с дэбильной улыбкой.

Лучше как ты промолчать об основном тезисе и свести дискуссию в свалку.

Volchenock
Никакая.

Лучше как ты промолчать об основном тезисе и свести дискуссию в свалку.

Я по моему уже сказал что денег на них все равно нет. Ни в официальной экономике ни в теневой. Нет пути.

Никакая.

Вобще есть ДСП-шные писульки на тему того что палочная система не нужна, конкретные приказы забыл уже. Ссылок в инете сам понимаешь быть не может. Но все это чушь собачья, ведомости или как их там учета показателей все равно есть у каждого мента.

treshold
Поверь, если ты попал под пресс, выбраться уже не реально. Не ссаный опер тебя прессовать будет, а вся система от начала и до конца. Можно убить кучу народу и ходить на свободе, потому что самооборона, а можно забыть заплатить за пачку сигарет в магазине и сесть на реальный срок, только потому что у тебя уже есть судимость. Есть такая штука как практика, так вот многое зависит от того как ты в нее вписываешься. По коррупции губернаторов и генералов как по твоему сажают? Они что бумажки писать не умеют? Если палка по твоему делу очень нужна ВСЕМ, то они ее сделают.

Есть особенности практики, особенно коррупция, но реальная палочная система это чушь полная, если ты чист перед законом на тебе палку не сделают. И за пачку сигарет реальный срок не дадут и губернаторов с министрами обороны не судят строго или вообще не судят, потому что они тогда бросят тень на саму власть. Это все особенности и вина законодательства. Исключения есть, но они редки.

Volchenock
Есть особенности практики, особенно коррупция, но реальная палочная система это чушь полная, если ты чист перед законом на тебе палку не сделают. И за пачку сигарет реальный срок не дадут и губернаторов с министрами обороны не судят строго или вообще не судят, потому что они тогда бросят тень на саму власть. Это все особенности и вина законодательства. Исключения есть, но они редки.

Дают срок за сигареты, я в споре с Нелли ссылку даже кидал, ищи сам. И что такое чист перед законом? Ты на форуме где распространяют пиратскую продукцию, але по тебе тюрьма уже плачет.

treshold
Вобще есть ДСП-шные писульки на тему того что палочная система не нужна, конкретные приказы забыл уже. Ссылок в инете сам понимаешь быть не может. Но все это чушь собачья, ведомости или как их там учета показателей все равно есть у каждого мента.

Это спор ни о чем, никто тут не знает точных данных.

Volchenock
Это спор ни о чем, никто тут не знает точных данных.

Кому надо знают. То что лично ты чего-то не знаешь это лично твои проблемы.

Мы вобще с боревичем на одном языке говорим, тебе в нашем споре все равно ничего не понять.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26,120
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1308958

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1387

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

721

• Arrakin

701

• Arrey

619

• vodko

606

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

448

• Olegard

430

• Kapellan

335

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Febus

290

• Иммануил_Кант

288

• Olgard

284

• Bazzi

284

• had

281

• Oobaneko

280

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...