Экономическая ситуация в России - Страница 149 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
Volchenock
Сделали - молодцы. Я в Комлеве никогда не сомневался, этот дядька вообще лично у меня вызывает тихий щенячий восторг :)

Санкции сыграли ключевой роль, это правда.

А могли без санкций, в спокойной обстановке, в разы дешевле и на порядок качественнее. И без косяков, которые до сих пор всплывают, а ВВП уже говорит про "свою карту к концу года". Планировщики, блеать :D

А теперь внимание, вопрос: почему НСПК можно поднять как хоть и потрепанное, но знамя? Да потому, что ситуация на контроле лично у ВВП. И "Восточный" у него лично на контроле. И некоторые моногорода. Потому что стоит отвернуться - и все, сушите весла. Еще бы он не пахал как раб на галерах - попробуй такую страну на личном контроле держать :lol:

А если кроме шуток, то грустно конечно. Но ничего, прорвемся, не впервой :) Главное поменьше обращать внимания на злорадства Нашетовичей, дифирамбы Роторов, нытье белогвардейцев и истерию муборевичей, а побольше работать ;)

Все внешние платежи. Внутренние - через НСПК, а МПС только информацию о них получает.

Про краба на галерах уже не смешно. За такой контроль как у них в 37 к стенке ставили.

Все внешние платежи. Внутренние - через НСПК, а МПС только информацию о них получает.

Информация это и есть ВСЯ наша деятельность. Сколько Россия произвела самолетов? Да ща глянем сколько они оплатили двигателей для истребителей по внутренним платежам и все. Сколько у них автоматов? Да ща посчитаем все ударно-спусковые механизмы на заводе.

Mr. Eco
Я и говорю: санкции это пропаганда.

У кого нехватка денег? У Сбера и ВТБ? У них всё в порядке с ликвидностью.

Власть пытается нас убедить, что санкции ударили по экономике.

Не фига: санкции это полная ерунда.

Декабрьский кризис был связан с тем, что курс рубля искусственно держали низко при отрицательном внешнеторговом балансе.

отрицательрый что? баланс? ты еще вчера говорил, что нам запретили давать короткие кредиты, а на самом деле долговременные. Я должен тебе верить? Я вообще то этот вопрос разбирал с серьезными людьми, преподавателями экономика

Кого там создали то? Все платежи так же и идут через визу и мастер кард, ути-пути об этом говорил в Уфе. А это все платежи всех организаций и физических лиц в России, точная информация о том кто куда и сколько делает в России, они блин наши военные возможности по этим платежам лучше нас просчитать могут.

внутри рф теперь все через нспк. теперь никакой банк не отключат.

но поэтому сбер постоянно лагает(

Изменено пользователем Mr. Eco

Volchenock
отрицательрый что? баланс? ты еще вчера говорил, что нам запретили давать короткие кредиты, а на самом деле длинные. Я должен тебе верить? Я вообще то этот вопрос разбирал с серьезными людьми, преподавателями экономика

Серьезные люди это не неудачники из института а люди с миллиардом баксов в кармане.

Mr. Eco
Серьезные люди это не неудачники из института а люди с миллиардом баксов в кармане.

не сказал бы. есть очень крутые преподаватели, этот один из них.и явно покруче сергея айс)

Jeffery
Информация это и есть ВСЯ наша деятельность. Сколько Россия произвела самолетов? Да ща глянем сколько они оплатили двигателей для истребителей по внутренним платежам и все. Сколько у них автоматов? Да ща посчитаем все ударно-спусковые механизмы на заводе.

Ну вообще, если на то пошло, конкретно карточная информация - зона ответственности МПС и только по карточным транзакциям. Насколько мне известно, самолетами у нас через торговые терминалы не торгуют, да и автоматами тоже, не наводи тут ужас на людей ;)

А ежели коснуться Свифта, то, примо, там в платежке стандартная информация а-ля "оплата по договору №", про самолеты опять же ни гугу. А секундо, Свифт - серьезная, уважающая себя и своих участников система, и внутреннюю информацию сливать не станет, иначе участников у нее, подозреваю, сильно поубавится.

но поэтому сбер постоянно лагает(

Сбер лагает потому, что это Сбер, а еще Греф все территориальные процессинги либо разогнал, либо урезал до непотребного состояния, либо отдал на аутсорсинг :lol:

Как гласит расхожая народная истина, редкий первый миллион баксов заработан честным трудом. Поэтому люди с миллиардом в карамане, чаще всего - люди со своеобразной моралью и проблемами с видением законов.

treshold
Ну как-то так. Сами не делаем, значит купим за нефтедоллары. Айфоны, шлепанцы, компы, кока-колу и прочее. Есть нефтедоллары купим, нету нефтедолларов не купим. К тяжелой промышленности, ТЭК и ВПК это отношения не имеет, они всегда и у всех "стратегические цели" и вне экономики.

Так и делали, сейчас их стало мало +приток уменьшился, а зависимость осталась... Народ помимо нефти и газа потребляет много чего, а государство вроде как о народе думать должно.

Китай же ни с кем не воюет. Как узнать качество его оружия? Вот у нас Франция загнивает по тихоньку, чую скоро без военной авиации останутся. Так ведь никто и не знает как на самом деле воюют миражи. Немцы еще на добром имени леопардов и своего стрелкового оружия держатся, а вот французы уже сливаются. Англия по тихой слилась, уже давно ничего толкового не делают. Россия после Донбасса думаю продажи увеличит, нам с этой точки зрения даже выгодно чтобы война там продолжалась, бесплатная реклама же, нам деньги от продажи оружия все гумконвои отобьют с прибылью.

Россия по идее тоже ни с кем не воюет.

Только вот франция и вб, германия имеют огромные промышленные базы по производству стрелкового оружия, а оно расходится лучше танков и самолетов, потому что стоит гораздо дешевле и покупателей больше.

Так донбасс для тебя это реклама... ясно. Сколько там конвоев отправили на эту рекламу?

Semper Liber

В России еще нужно проверить источник этих миллиардов. А так согласен.

ROTOR
Как гласит расхожая народная истина, редкий первый миллион баксов заработан честным трудом. Поэтому люди с миллиардом в карамане, чаще всего - люди со своеобразной моралью и проблемами с видением законов.

Люди с миллиардами в кармане - сами пишут законы! ;)

Volchenock
Ну вообще, если на то пошло, конкретно карточная информация - зона ответственности МПС и только по карточным транзакциям. Насколько мне известно, самолетами у нас через торговые терминалы не торгуют, да и автоматами тоже, не наводи тут ужас на людей ;)

А ежели коснуться Свифта, то, примо, там в платежке стандартная информация а-ля "оплата по договору №", про самолеты опять же ни гугу. А секундо, Свифт - серьезная, уважающая себя и своих участников система, и внутреннюю информацию сливать не станет, иначе участников у нее, подозреваю, сильно поубавится.

Достаточно знать цены, они как правило поквартальные по ТЕРам, ФЕРам или что-то в этом роде, а там просто уметь подогнать одно к другому. Через терминалы конечно готовый самолет не продадут, но отдельные детали покупают. Менделеев в свое время вычислил форму французского пороха тупо посчитав вагоны поезда везшего хим состав.

Так и делали, сейчас их стало мало +приток уменьшился, а зависимость осталась... Народ помимо нефти и газа потребляет много чего, а государство вроде как о народе думать должно.

Россия по идее тоже ни с кем не воюет.

Только вот франция и вб, германия имеют огромные промышленные базы по производству стрелкового оружия, а оно расходится лучше танков и самолетов, потому что стоит гораздо дешевле и покупателей больше.

Так донбасс для тебя это реклама... ясно. Сколько там конвоев отправили на эту рекламу?

О ком думает государство я промолчу ибо ФСБ бдит. А на счет войн, думаю не китайским оружием ополченцы воюют, всем все понятно. Я же говорю, люди вполне неплохо раскрутили все это дело, теперь можно даже не рекламить в журналах свое оружие, его на деле на ютубе в реальных условиях глянуть можно спокойно. А на счет стрелкового оружия немцев скажу что тут скорее культура производства, но опять же они не сворачивают свою промку, с какого мы должны? Немцам значит производство оружия не мешает а нам мешает?

treshold
О ком думает государство я промолчу ибо ФСБ бдит. А на счет войн, думаю не китайским оружием ополченцы воюют, всем все понятно. Я же говорю, люди вполне неплохо раскрутили все это дело, теперь можно даже не рекламить в журналах свое оружие, его на деле на ютубе в реальных условиях глянуть можно спокойно. А на счет стрелкового оружия немцев скажу что тут скорее культура производства, но опять же они не сворачивают свою промку, с какого мы должны? Немцам значит производство оружия не мешает а нам мешает?

Так я не говорю сворачивать, я говорю что не одной этой промкой жить россия должна, вон в германии помимо такой промки еще куча обычной и живут они чет лучше.

Volchenock
Так я не говорю сворачивать, я говорю что не одной этой промкой жить россия должна, вон в германии помимо такой промки еще куча обычной и живут они чет лучше.

Под немцами вся Европа лежит и много рынков бывших колоний Германии и европейских стран. У нас ни колоний ни Европы. А значит и политика другой должна быть.

treshold
Под немцами вся Европа лежит и много рынков бывших колоний Германии и европейских стран. У нас ни колоний ни Европы. А значит и политика другой должна быть.

Опять ты начал о своем, будут норм товары будет и рынок. Для начала стоит завоевать свой рынок. И вообще товары делает не страна а частные компании... Сейчас не 17 век емае.

Volchenock
Опять ты начал о своем, будут норм товары будет и рынок. Для начала стоит завоевать свой рынок. И вообще товары делает не страна а частные компании... Сейчас не 17 век емае.

Я не уверен что мы из средневековья вышли, не то что какой-то 17 век. А покупают далеко не всегда лучшее.

treshold
Я не уверен что мы из средневековья вышли, не то что какой-то 17 век. А покупают далеко не всегда лучшее.

Ну если только в приказном порядке или со скрытыми мотивами. Как в России :)

ROTOR

Вот это ты фантазер! :lol:

Все крупные частные компании мира, напрямую(родственные связи) повязаны с властью.

Чем крупнее компания, тем больше она завязана на власть.

Это как нужно было людям засрать голову, чтобы они поверили, что на западе частный бизнес сам по себе, а государственные служащие высшего эшелона, сами по себе!

Вы что блин в это серьезно верите? :huh:

Изменено пользователем ROTOR

treshold
Вот это ты фантазер! :lol:

Все крупные частные компании мира, напрямую(родственные связи) повязаны с властью.

Чем крупнее компания, тем больше она завязана на власть.

Это как нужно было людям засрать голову, чтобы они поверили, что на западе частный бизнес сам по себе, а государственные служащие высшего эшелона, сами по себе!

Вы что блин в это серьезно верите? :huh:

Главное понять как он связан с государством, м? А ты веришь в зог? Он невозможен.

ROTOR
Главное понять как он связан с государством, м? А ты веришь в зог? Он невозможен.

Как понять? Это когда один человек входит в состав директоров компании, а зять его троюродной сестры служит сенатором США!

Так понятно?

muborevich
Вижу местного дурачка, который бредит какими-то фантазиями. Пойдут в охранники или продавцы, делов то... Бандитам уже давно делить особо нечего, все украдено до нас. Все это уже было и не раз. Для того чтобы нажать на крючок пистолета много не надо, а вот рискнуть всей своей жизнью ради лишней тысячи, которую ты даже потратить не успеешь смысла нет. Менты как никто другой должны понимать что их обязательно найдут и обязательно накажут, и на каждого уволенного мента остается 9 его коллег, которые с радостью сделают себе палочку на сослуживце чтобы и дальше получать зарплату и ничего не делать.

Ватничек, я знаю своих бывших коллег, НИКТО не пошел в охранники или продавцы. Те кто был связан с потреб рынком, стали открывать подпольные игровые залы, покреные площадки и т.п. Т.е. ушли в криминал. Кто по недвижимости, стали работать риэлторами. Один дебил ушел вообще в МММ. :D Ну он изначально дебилко был из ГИБДД к нам пришел. Основная часть уходит по всяким коллекторам и СБ. Кто такие коллекторы надеюсь всем понятно, а как СБ мутит с кредитами тоже. Какой же ты глупый рузске, на насильственные преступления никто подписываться не будет, оставь это мальцам из подворотни.

ЕЩЕ раз поздравляю ТУПЫХ руске с очередным гениальным решением плешивой мрази, ой т.е. великого пу. :017:

ЗЫ: Ох, да забыл никто так и не осмелился охарактеризовать эти же 10% сокращения коснувшиеся всех, в том числе и муниципальных служащих.

Изменено пользователем muborevich

Volchenock
Ватничек, я знаю своих бывших коллег, НИКТО не пошел в охранники или продавцы. Те кто был связан с потреб рынком, стали открывать подпольные игровые залы, покреные площадки и т.п. Т.е. ушли в криминал. Кто по недвижимости, стали работать риэлторами. Один дебил ушел вообще в МММ. :D Ну он изначально дебилко был из ГИБДД к нам пришел. Основная часть уходит по всяким коллекторам и СБ. Кто такие коллекторы надеюсь всем понятно, а как СБ мутит с кредитами тоже. Какой же ты глупый рузске, на насильственные преступления никто подписываться не будет, оставь это мальцам из подворотни.

ЕЩЕ раз поздравляю ТУПЫХ руске с очередным гениальным решением плешивой мрази, ой т.е. великого пу. :017:

ЗЫ: Ох, да забыл никто так и не осмелился охарактеризовать эти же 10% сокращения коснувшиеся всех, в том числе и муниципальных служащих.

Кто такие коллектора? Никто. И звать их никак. Когда мне звонят коллектора я их даже не посылаю. Просто в черный список.

Да и риэлтор это не работа.

Про подпольные лохотроны вобще промолчу, немного знаю как там на самом деле дела обстоят, да и всех бичей в эти шарашки не распихаешь, кто их там всех кормить то будет? Риэторов уже как собак нерезанных, а лотереи вложений требуют, а закроют с одной заявы в прокуратуру.

Мутки с кредитами тоже кстати часто большими сроками кончаются, если кучки мяса сидящие в СБ считают деньги банка своими им вполне могут объяснить что они не правы. После этого им даже работа охранником лет на 10 не светит.

muborevich
Кто такие коллектора? Никто. И звать их никак. Когда мне звонят коллектора я их даже не посылаю. Просто в черный список.

Да и риэлтор это не работа.

Про подпольные лохотроны вобще промолчу, немного знаю как там на самом деле дела обстоят, да и всех бичей в эти шарашки не распихаешь, кто их там всех кормить то будет? Риэторов уже как собак нерезанных, а лотереи вложений требуют, а закроют с одной заявы в прокуратуру.

Мутки с кредитами тоже кстати часто большими сроками кончаются, если кучки мяса сидящие в СБ считают деньги банка своими им вполне могут объяснить что они не правы. После этого им даже работа охранником лет на 10 не светит.

У тебя кстати привычка есть спорить ради спора. Мой тезис -сокращение полиции в период экономического кризиса и войны с западом приведет к ухудшению криминогенной обстановки. Это весь тезис. А ты хочешь о коллекторах побалакать? :D 10% гос.служащих устроит на работу схлопывающийся рыночек?

Да ты в прав живи в с своем уютненьком мирке. Херли русский будет образовывать русского? Это же не по-русски. Плевать на русских, пущай сдыхают в своем невежестве. :lol: Я восхищаюсь рузске. Ничтожненький наротец. :18:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26,120
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1308958

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1387

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

721

• Arrakin

701

• Arrey

619

• vodko

606

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

448

• Olegard

430

• Kapellan

335

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Febus

290

• Иммануил_Кант

288

• Olgard

284

• Bazzi

284

• had

281

• Oobaneko

280

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...