Экономическая ситуация в России - Страница 147 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
Sergey Ace
Ты читаешь, что пишешь?

Да. И повторюсь: Греция необоснованно кучу денег истратила на армию.

Это одна из причин кризиса.

nelsonV

Да? ты пишешь: производство оружия добивает экономику Греции

Я спрашиваю: разве Греция производит оружие?

ты пишешь: Греция крупнейший импортер.

Я не спрашивал сколько она истратила на армию, я спросил, производит ли Греция оружие. Она его импортирует, а не производит.

И, кстати, СССР разрушило не производство оружия как таковое.

Подтачивает экономику США... сильно сказано.

Изменено пользователем nelsonV

Nashetovich
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

США может повторить греческий сценарий как ни странно.

Вопрос будут ли их спасать всем миром...

Нет. Именно греческий - не может. Потому что США может эмитировать доллар, а Греция евро - нет.

Volchenock
В ряде случаев бензин и дизель вещи вполне взаимозаменяемые. Не случайно в штатах очень популярны автомобили с дизелем. Также и электростанции - вполне себе на дизеле работают. Так что не понятна проблема мне.

Там 250 млн автомобилей, не все на дизеле работают. Да и для качественной нефти примеси легкой арабской тоже используют. А нефть это не только топливо для авто, но и промышленность.

Это одна из причин кризиса.

У них Турция под боком. Так что обоснованно.

Sergey Ace

Я не спрашивал сколько она истратила на армию, я спросил, производит ли Греция оружие. Она его импортирует, а не производит.

Я написал производство? Тогда я ошибся, речь идёт конечно об армии, расходах на неё.

СССР разрушила в том числе и гонка вооружений.

Volchenock

Я боюсь что СССР вобще никто не разрушал, его просто распустили по указке сверху. Так было выгодно РФ (как мы видели последние лет 10).

Sergey Ace
Нет. Именно греческий - не может. Потому что США может эмитировать доллар, а Греция евро - нет.

Может эмитировать пока его покупают.

Но как только начнется кризис и все начнут бежать из доллара - выпуск новых баксов только ускорит падение.

Volchenock
Я написал производство? Тогда я ошибся, речь идёт конечно об армии, расходах на неё.

СССР разрушила в том числе и гонка вооружений.

Ниче страшного что мы были в очень враждебном окружении? Не мы начали холодную войну.

simuil

i 

Ребят, прошу всё же писать о экономике России. А то, что-то много оффтопа тут в последнее время

treshold
Я боюсь что СССР вобще никто не разрушал, его просто распустили по указке сверху. Так было выгодно РФ (как мы видели последние лет 10).

Т.е. обнищание населения России, развал промышленности и последующая очередная нефтяная игла это так спланировано было? Глупость какая-то.

Ниче страшного что мы были в очень враждебном окружении? Не мы начали холодную войну.

Она началась обоюдно.

Volchenock

Так это все экономика. Все что мы делаем так или иначе экономика.

nelsonV
Т.е. обнищание населения России, развал промышленности и последующая очередная нефтяная игла это так спланировано было?
стоп-стоп, какая последующая нефтяная игла и при чем тут распад СССР?

Volchenock
Т.е. обнищание населения России, развал промышленности и последующая очередная нефтяная игла это так спланировано было? Глупость какая-то.

Оптимизация расходов, там большая часть промышленности и не нужна была. Работа ради работы. А на счет иглы, так нефть все равно у нас в большем объеме добывается чем самим надо, если не продавать ее, то самим что с ней делать? У СССР были конкретные проблемы с себестоимостью легкой промышленности и рынками сбыта.

Она началась обоюдно.

Кто-то заставил Черчиля нести чушь?

nelsonV
У них Турция под боком. Так что обоснованно.
Только это Греция ранее была агрессором в том регионе, а не Турция.

Volchenock
Только это Греция ранее была агрессором в том регионе, а не Турция.

Да там все хороши, смотря про какое ранее говорить. Факт что сильный и опасный сосед вынуждает иметь армию.

nelsonV
Да там все хороши, смотря про какое ранее говорить. Факт что сильный и опасный сосед вынуждает иметь армию.

про Кипр. 1974 год.

nelsonV
Факт что сильный и опасный сосед
ничем не опасный. Изменено пользователем nelsonV

ROTOR
Оптимизация расходов, там большая часть промышленности и не нужна была. Работа ради работы. А на счет иглы, так нефть все равно у нас в большем объеме добывается чем самим надо, если не продавать ее, то самим что с ней делать? У СССР были конкретные проблемы с себестоимостью легкой промышленности и рынками сбыта.

Я тут уже все пальцы сбил объясняя товарищам, что рынки сбыта продукции России никто не дал и не собирался давать.На хрена производить шлепанцы если мы никому не можем их продать.

Бред, про невидимую руку рынка, которая и регулирует потребность в шлепанца прошу тут не писать.

Мы можем делать оружие, значит должны делать оружие и завоевывать новые рынки сбыта этого оружия.

СССР был разрушен для создания именно новых рынков сбыта для задушенного перепроизводством Запада.

При Ельцине был создан определенный баланс, мы продаем ресурсы, а на эти деньги покупаем на западе практически все(полностью уничтожая внутреннее производство и С/Х) А лишние деньги вкладываем в фантики США. Тем самым превращаясь в колонию.

Сейчас мы пытаемся уйти от этого, вот нас и давят. Запад просто так опустить такую крупную добычу не хочет.

treshold

Кто-то заставил Черчиля нести чушь?

Какая оптимизация? Это была разруха полная, в совке закрылось более 20тыс предприятий (на моей памяти).

Что значит работа ради работы?

Нефтяная игла это когда промка и торговля не развиваются, потому что не нужны, это когда большая часть инвестиций идет в нефте-газовый сектор, это когда привыкают хорошо жить за счет нефти, газа, а потом когда с ценой что-то не так или ресурсы заканчиваются, спохватываются.

У СССР были проблемы с рынками сбыта? Если есть спрос, то продать можно кому угодно, совок даже титан продавал сша, о каких рынках сбыта речь, кстати, если под ссср куча протекторатов и красных друзей? А уж у России в этом плане вообще границ нет, жаль производим очень мало и не всегда хорошего качества.

Mr. Eco
Мне просто интересно, какова доля денег цб в кредитах коммерческих банках, а так же доля зарубежных банков, предприятий, других российских банков. Вы так уверенно об этом говорите, значит есть инфа.

Что значит неформальные санкции?

Очередной зог чтобы показать что вокруг враги, спс.

Ездить мы на танках будем или использовать для работы ракеты? Что за глупости ты несешь, нельзя обеспечить полноценную экономику одной военной промкой это тупиковый путь, сейчас не те года.

Посмотри российские банки по капиталу, может поймешь

Никто России денег не даст (МВФ например) и кредиты не реструктиризирует

Да нет же, не закрыт. Я тебе привёл пример как Мегафон кредиты привлекает. Есть западные кредиты и у других частных игроков рынка.

Госпредприятия? Так мы сами себе нагадили: вместо приватизации занимались национализацией.

А я тебе говорю закрыт (фактически). Ты эксперт? Эксперты говорят, что ЗАКРЫТ CLOSED КЛОСД

Я первую попавшуюся в ленте ссылку открыл: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Просто чтобы ты это от кого то еще услышал:

​События на Украине и последовавшие за ними санкции закрыли для российских компаний доступ к западным рынкам капитала. О том, как бизнес справляется с возникшими проблемами, есть ли у него альтернативные рынки привлечения капитала и появились ли новые инструменты, которые помогут пережить кризис, РБК поговорил с представителями иностранных и российских банков

Изменено пользователем Mr. Eco

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26,120
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1308917

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1387

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

721

• Arrakin

701

• Arrey

619

• vodko

606

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

448

• Olegard

430

• Kapellan

335

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Febus

290

• Иммануил_Кант

288

• Olgard

284

• Bazzi

284

• had

281

• Oobaneko

280

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...