Экономическая ситуация в России - Страница 1190 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Новости России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
Gulaev
3 часа назад, Шариков сказал:

Вы утрируете...

Но тем не менее это может даже и лучше, нежели сейчас, в военное время, устроить бунт на корабле...

Николай Второй был ОЧЕНЬ плохим царем. Он несет прямую ответственность за все случившееся - за развал страны, за гражданскую войну и многое другое. Но куда большую ответственность несут те самые "крысы" которые пользуясь слабостью царя решили прибрать к рукам немножко власти. Они легко эту власть получили и что? Восстановили разрушенное, отыграли поражения? Нет, они доломали то, что еще работало.

2 часа назад, Arrey сказал:

Вот например пролюбила набиулина 300 млрд. и что? Норм же все да? Не нужно никого наказывать?

А кого вместо Набиуллиной? Вас? А Вы уверены, что не пролюбите больше? "Гинденбургов у нас для вас нет. Учитесь работать с тем, что есть"(с)

1 час назад, Kapellan сказал:

Старшие поколения знают.

В старые добрые времена человека, не знающего русского языка считали чуркой. Сами азиаты так и говорили "Вот я знай рюсски язык - я советский человек, а ты - не знай и патаму - чюрка деревянный":)

Arrey
29 минут назад, Gulaev сказал:

А кого вместо Набиуллиной? Вас? А Вы уверены, что не пролюбите больше? "Гинденбургов у нас для вас нет. Учитесь работать с тем, что есть"(с)

Вы всерьез думаете, что в ЦБ она единственный финансист?))) там в каждом отделе на рядовых должностях ребята не глупее нее, ставь любого результат будет не хуже. А если без вредительства то будет и лучше. А вот меня не нужно, не мой профиль, да и не интересно мне будет))

Gulaev
43 минуты назад, Arrey сказал:

Вы всерьез думаете, что в ЦБ она единственный финансист?))) там в каждом отделе на рядовых должностях ребята не глупее нее, ставь любого результат будет не хуже. А если без вредительства то будет и лучше. А вот меня не нужно, не мой профиль, да и не интересно мне будет))

Назначение и снятие человека на высокий государственный пост далеко не всегда зависит от его профессиональной подготовки. Тут влияет множество факторов. о которых мы, простые обыватели, просто не знаем. И потом, политика, когда Царь снимает и назначает министров потому, что этого требует общество до добра не доводит. Сам должен решать - кому рулить, а кому в лагерную пыль обращаться. А нам надо надеяться на лучшее, но готовиться к худшему. Запас гречки, соли и патронов семерки еще никому не помешал:)

Arrey
10 минут назад, Gulaev сказал:
59 минут назад, Arrey сказал:

Назначение и снятие человека на высокий государственный пост далеко не всегда зависит от его профессиональной подготовки.

В точку.

Более того, сейчас система устроена так что руководитель часто вообще не понимает, что делают его подчиненные.

Компетентных людей всегда больше чем высоких должностей, а у нас еще и часто руководят далеко не самые способные, отобранные по другим критериям. Все мы видели подобные примеры и их результаты.

belogvardeec
5 часов назад, Kapellan сказал:

Так это именно то, что сейчас происходит :blush:

в каких правах тебя поразили? при военном положении ты в магазин будешь бегать по расписанию, а то и свет и воду будут давать на 2 часа в день. про интернет и мобильную связь я уж помолчу. бойся своих желаний. :D

поэтому когда эти соловьиные кукурекуны кричат "смерш нужен, смерш! без смерша нам украину не одолеть! " это не про илитку. это про простых граждан. потом они будут кричать "гулаг нужен! "

Изменено пользователем belogvardeec

Kapellan
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

в каких правах тебя поразили?

Выйди с митингом даже не за мир, а за Стрелкова - увидишь :D

belogvardeec
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Выйди с митингом даже не за мир, а за Стрелкова - увидишь :D

до СВО было по другому? 

Kapellan
7 минут назад, belogvardeec сказал:

до СВО было по другому? 

До СВО хотя бы теоретический шанс согласовать такой митинг был :drink:

belogvardeec
8 минут назад, Kapellan сказал:

ну при военном положении будут тебе митинги. :D

ты ж тут больше всех возмущаешься, что военное положение не вводят. 

Gulaev
26 минут назад, belogvardeec сказал:

потом они будут кричать "гулаг нужен! "

А разве не нужен? А разве его у нас сейчас нет? ФСИН - это неоднократно переименованный ГУЛаг к Вашему сведению:)

9 минут назад, Kapellan сказал:

потому что митинги во время войны прямой путь к проигрышу и бОльшим жертвам

Gulaev
14 минуты назад, Kapellan сказал:

согласовать такой митинг

А зачем Вам митинг? Может лучше вместо этого делом заняться? Или, хотя бы, хорошо отдохнуть?:)

Kapellan
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

ну при военном положении будут тебе митинги. :D

Отсутствие при военном положении митингов - это как раз нормально. В отличии их отсутствия в мирное время.

3 минуты назад, belogvardeec сказал:

ты ж тут больше всех возмущаешься, что военное положение не вводят

Ну да ну да, это ведь не я в отличии от охраноты и прочих особо одарённых с самого начала не войны выступал за полную официальность происходящего:D

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, es7 сказал:

потому что митинги во время войны прямой путь к проигрышу и бОльшим жертвам

Хорошо, что нет войны (с)

Gulaev
1 час назад, Arrey сказал:

Компетентных людей всегда больше чем высоких должностей

А нельзя ли узнать, откуда взялась такая информация? Сколько в наличии компетентных людей и сколько высоких постов? Без такой информации данное высказывание не имеет смысла:)

8 минут назад, Kapellan сказал:

Хорошо, что нет войны (с)

Война есть, только каждый называет её термином как ему удобно.

На Украине 8 лет тоже войны не было, а шло АТО и ООС. Наши митингующие либералы не возражали.

UBooT
1 час назад, Arrey сказал:

система устроена так что руководитель часто вообще не понимает, что делают его подчиненные.

13-й Председатель Европейской комиссии

с 1 декабря 2019 года

8-й Министр обороны Германии

17 декабря 2013 — 17 июля 2019

4-й Министр труда и общественных дел Германии

30 ноября 2009 — 17 декабря 2013

4-й Министр по делам семьи, пенсионеров, женщин и молодёжи Германии

22 ноября 2005 — 30 ноября 2009

Заместитель председателя Христианско-демократического союза Германии

с 15 ноября 2010
Министр Нижней Саксонии по вопросам социального обеспечения, женщин, семьи и здравоохранения

4 марта 2003 — 22 ноября 2005

:boy-cleanglasses:Хотя вопросы социального обеспечения Германии и дела пенсионеров Германии нынче очевидно коррелируют с вопросами обороны Германии... А кто это интересно постарался -та ? И ничего... И ничего... А кто тут призывает ориентироваться на Запад ?

belogvardeec
23 минуты назад, Kapellan сказал:

Отсутствие при военном положении митингов - это как раз нормально. В отличии их отсутствия в мирное время.

я не пойму, тебе наскучило, что горячая вода в кране каждый день есть? :D

Kapellan
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

я не пойму, тебе наскучило, что горячая вода в кране каждый день есть? :D

Мне наскучило лицемерие.

2 минуты назад, Kapellan сказал:

Мне наскучило лицемерие.

А сам не лицемеришь?

Kapellan
Только что, es7 сказал:

А сам не лицемеришь?

Не стану себя пяткой в грудь стучать, что нигде и никогда, но стараюсь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26,238
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1337331

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1414

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

721

• Arrakin

701

• Arrey

643

• vodko

615

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

453

• Olegard

430

• Kapellan

336

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Bazzi

293

• Febus

291

• Olgard

289

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...