Экономическая ситуация в России - Страница 1185 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
Gulaev
4 часа назад, Arrey сказал:

Путин должен рассказывать чиновникам, что брать взятки плохо

И должен этот рассказ выглядеть так. Бах! Одни упал.. Путин: "Вот, что я вам скажу, уважаемые..." Бах! Второй упал. Бах! Бах! Бах! Путин:"...О чем я хочу вам сказать..." Бах! Бах! Бах! Путин (перезаряжаясь) "Брать взятки - плохо":madness:

_________
добавлено 4 минуты спустя

Для того, чтобы привести миграционную политику государства в божеский вид надо всего лишь отказаться от капитализма и объявить социализм. Нет, не запрет частной собственности и не обобществление женщин:) И в трудовые армии никого загонять не надо. Надо просто объявить, что интересы общества - социума - важнее чьих-то личных интересов. И отсюда исходить. И законодательство привести к этому знаменателю.

UBooT
5 часов назад, Arrey сказал:

По мне, должен. Да и не работает он в убыток, более того неплохо зарабатывает. Ну а если  нет то зачем он нужен народу? А если он народу не нужен, более того вреден... то любое действие против него оправдано... и ему лучше уехать прямо сейчас и перестать сосать ресурсы из страны и народа. А кому делать дело найдется и без него.

:boy-cleanglasses: О ёпт, ещё один бумажный коммунист, взять и поделить... У БГ есть способы, но он не признаётся, у тебя есть кому, но фамилий нет, только банальное многими... Но самое главное конечно померять череп в первую очередь, только русские, только хардкор...1782619878_.gif.676bbc9515dec37cd8b9f41c54b48287.gif

Olgard

Господи, а тут всё с циркулями бегают и черепа меряют. Может кто скажет им, что циркулем мерить- это прошлый век? В нонешнем веке гаплогруппами меряют. Сразу видно кто истинный ориец, а кто понаехи. :madness:

Изменено пользователем Olgard

Solomandra
2 часа назад, Olgard сказал:

Господи, а тут всё с циркулями бегают и черепа меряют.

Пфф, а чем БГшной павстве еще заниматься?

Еще поколение ЕГЭ расписывается в своем невежестве и не любви к родине. 

Надо их на стажировку на запад отправлять.

_g3cIj3ndcA.jpg?size=958x653&quality=95&sign=678aa5900320f588eee3acc1700a4da5&c_uniq_tag=3YQEIUlQOviOMMVP2TTX8rp2GpIQcQjBmd06nDDud_8&type=album

WolfRus
7 часов назад, belogvardeec сказал:

лан, ты бред несешь как обычно.

че то вся африка к нам не едет пока. А почему? Не могут добраться? О, нет. просто

все намного проще без всяких твоих теорий кремлевского заговора:

1. До европы им БЛИЖЕ, а значит дешевле.

2. в ЕС все же зарплаты повыше.

3. с африки в ЕС едут не за работой а за пособиями

4. у африканцев в ЕС нет языкового барьера, так как бывшие европейские колонии владеют европейскими языками.

Вкурил ?

belogvardeec
6 часов назад, Gulaev сказал:

Для того, чтобы привести миграционную политику государства в божеский вид надо всего лишь отказаться от капитализма и объявить социализм.

xDсемь бед - один ответ. 

объявляешь социализм и все проблемы решаются сами собой. 

7 часов назад, Gulaev сказал:

Надо просто объявить, что интересы общества - социума - важнее чьих-то личных интересов. И отсюда исходить. 

прекрасное обоснование для исламизации и замещения населения русского на нерусских. скажут - ну интересы социума того требуют. :D

ведь не в разрезе глаз, цвете кожи или наличии хвоста дело же, да?) 

твой социализьм никак не сделает русских из нерусских. вообще никак. А вот наоборот может. Что уже и бывало при построении социализма в нашей стране. 

WolfRus
7 часов назад, Флавий Аниций сказал:

Это да. Западные европейцы, когда ещё в махровую либерастию не ударились, спокойно себя ограждали от мигрантов. Много было африканцев во Франции или индусов в Англии в начале 20 века? Их почти не было.

ЛОООЛ !!  Вот это полный бред и незнание истории.

w2lXTWfgtEc.jpg

Как ты думаешь, какого года этак картинка ?

А теперь припомни, в каком году официально отменили рабство в "цивилизованных странах" ? А расовую сегрегацию прекратили ?  Не напомнить, под чьей властью была Европа в первой половине 20 века ?

Может по твоему надо вернуть эти "благословенные" для любого нацика времена и сделать в России рабство и расовую сегрегацию "Для борьбы с мигрантами" ?

ЗЫ ты так и не доказал свой высер про мою якобы поддержку замещения русских мигрантами.  Соответственно фиксирую публично, что ты балабол.  Когда то я считал, что ты разумнее чем БГ. Извини, ошибался.

Изменено пользователем WolfRus

UBooT
9 минут назад, belogvardeec сказал:

и замещения населения русского на нерусских

:smile37: Так а русских-то куда замещают ? До тебя когда очередь дойдёт напиши уж, куда отправляют, я хоть одежду соответствующую региону готовить начну...

WolfRus
12 часа назад, Флавий Аниций сказал:

Трагикомично, что у путиниста Вольфруса позиция по мигрантам ближе к каким-нибудь левым либералам, чем к русским патриотам.

чудило, моя позиция по мигрантам заключается в том, что искать в наплыве трудовых мигрантов некий мифический "кремлевский заговор по замещению русских" - это идиотизм чистейшей воды. А уж тем более биться по этому поводу в панических истериках вида "мывсеумрем, нада срочно устроить железный занавес и по примеру нациствующей латвии устроить сегрегацию по национальному признаку" могут только конченые идиоты и подонки.

А еще я знаю, что люди, которые любят делить других людей на людей первого и второго сорта, никогда не останавливаются на достигнутом, и в итоге это заканчивается большой резней и гражданскими войнами.

Изменено пользователем WolfRus

Gulaev
8 часов назад, belogvardeec сказал:

прекрасное обоснование для исламизации и замещения населения русского на нерусских

Ты утверждаешь, что исламизация и узбекизация русского общества в интересах этого общества? Общество очень хочет принять ислам и стать узбеками? А в какой психбольнице распространено это мнение?

_________
добавлено 1 минуту спустя
11 час назад, Solomandra сказал:

Надо их на стажировку на запад отправлять.

Вот дура - паспорт сожгла. Умные его не жгли, а засунули себе в задницу. Когда настали темные времена - вынули облизнули и радостно возвращаются в Россию.:madness:

belogvardeec
1 минуту назад, Gulaev сказал:

Ты утверждаешь, что исламизация и узбекизация русского общества в интересах этого общества? Общество очень хочет принять ислам и стать узбеками? А в какой психбольнице распространено это мнение?

при твоем коммунистическом социализме нет никакого "русского общества". есть просто общество и есть такая партия над ним, которая руководит) по принципам многонационалочки. А что эти принципы подразумевают? уважение культур-мультур "братьев" наших азиатских. итого - завозить их "в интересах экономики" , продвигать ислам и тарабарщину из-за уважения культур-мультур азиатских рабочих масс. ну и что решает тут твой социализм?

Gulaev
9 минут назад, belogvardeec сказал:

уважение культур-мультур "братьев

Если я поеду в Узбекистан/ Иран/ Афганистан (даже на зеленом танке) то я буду, без сомнения, уважать местную культуру. Я не стану срать в мечети и сжигать ихние священные книги. Если же узбек/перс/афгани приехал ко мне в Москву, то уже ему придется уважать нашу культуру. Ко мне, после армии, часто заезжали бывшие сослуживцы. Москва все таки. В том числе и узбеки. Все они прилично себя вели, никто не бросался на баб с криком "Эй кызым, арак часам бы!" Никто не пытался заставить меня принять ислам или не пить вина.:) Наоборот, бухали все вместе, а на вопрос "Как это с твоей верой согласуется?" отвечали - "Мы под крышей, Аллах не видит - наливай, не тяни":madness:

16 минут назад, belogvardeec сказал:

при твоем коммунистическом социализме нет никакого "русского общества".

Почему же? Есть русский народ - государствообразующий, есть русский язык - язык межнационального общения. Хочешь всю жизнь просидеть в своем ауле, на горе Керо-Газ:) так сиди и говори там хоть на хинди, хоть на фарси, хоть на суахили. Хочешь работать на заводе/учиться в институте? Учи русский, никто не будет лично для тебя переводить сопромат на суржик:madness:

_________
добавлено 1 минуту спустя

Если не поддерживать искусственно "национальные особенности" то они сами по себе вымрут, как мамонты. За исключением тех, которые полезны - те войдут в общий фонд полезностей и приятностей:madness:

belogvardeec
30 минут назад, Gulaev сказал:

Почему же? Есть русский народ - государствообразующий, есть русский язык - язык межнационального общения

:D

belogvardeec
2 часа назад, Gulaev сказал:

Ко мне, после армии, часто заезжали бывшие сослуживцы. Москва все таки. В том числе и узбеки. Все они прилично себя вели, никто не бросался на баб с криком "Эй кызым, арак часам бы!" Никто не пытался заставить меня принять ислам или не пить вина.:) Наоборот, бухали все вместе, а на вопрос "Как это с твоей верой согласуется?" отвечали - "Мы под крышей, Аллах не видит - наливай, не тяни":madness:

ты когда служил то, старина? ты щас поинтересуйся как у них дела. Мож они давно ваххабитами стали, сбрили усы и отрастили бороду как у садовых гномов? спроси считают ли Россию и русских оккупантами и угнетателями. что думают насчет этого их дети и знают ли их дети русский язык. :D

WolfRus
1 час назад, belogvardeec сказал:

ты когда служил то, старина?

Те, нигде не служивший белобилетник, какое право имеешь такие вопросы задавать нормальным людям ?

belogvardeec
7 минут назад, WolfRus сказал:

Те, нигде не служивший белобилетник, какое право имеешь такие вопросы задавать нормальным людям ?

пшел вон отседа. 

пруфов от тебя что ты служил тоже нет. белобилетник. может ты вообще бабулька с лавочки у подъезда, освоившая интернет. как знать. :D

Флавий Аниций
2 часа назад, belogvardeec сказал:

ты когда служил то, старина? 

Судя по возрасту Гуляева, это было лет 40-45 назад. Короче, его информация о среднеазиатах безнадёжно устарела. С тех пор уже выросло поколение, которое не помнит СССР, сейчас подрастает второе такое поколение, ещё более дикое и менее русифицированное, представители которого чаще совершают преступления.

WolfRus
19 минут назад, belogvardeec сказал:

пшел вон отседа.

Своей мамке так говори, белобилетник.

Gulaev
2 часа назад, belogvardeec сказал:

ты щас поинтересуйся как у них дела. Мож они давно ваххабитами стали

А вот тут ты прав. И даже сам не заметил, как противопоставил ненавидимый тобой "совок" нынешнему капиталистическому обществу. При "совке"-то получается, лучше с этим делом было.:) Нынешние же наши власть придержащие не могут в рамках капитализма принять столь любимые тобой радикальные меры. Тем не менее, дело потихоньку движется в нужном направлении. Я вообще склонен думать, что Путин (как и Сталин, кстати:)) сторонник осторожных и неспешных решений. Действует по принципу хирурга - "Не навреди" 

Gulaev
9 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Судя по возрасту Гуляева, это было лет 40-45 назад.

1978-1980. Железнодорожные войска, автомобильная рота, замкомвзвода. 

11 минуту назад, Флавий Аниций сказал:

С тех пор уже выросло поколение, которое не помнит СССР,

Ехал недавно на такси. Водила, как и положено  - таджик. В возрасте. Разговорились. Оказывается, при СССР и в его родном Таджикистане лучше было. И потом, молодежь, которая ездит к нам на заработки, может сравнить родной аул с Москвой. Тут русские живут, а отсюда их выгнали. Где лучше?

14 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

сейчас подрастает второе такое поколение, ещё более дикое и менее русифицированное, представители которого чаще совершают преступления.

А вот всяких диких надо давить, как в свое время душманов. Совершил мигрант преступление? Братец, да у тебя тут националистический мотив прослеживается. На тебе на полную катушку! Коми-Африка она быстро от национализма вылечит:) 

Едет душман на верблюде. Тут Бах! Душман упал. Бах! Верблюд упал. "Петренко, а верблюда-то зачем?" "Пускай не топчет погана скотина ридну афганщину..."

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26,005
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1293801

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1366

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

719

• Arrakin

701

• vodko

604

• Arrey

584

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

448

• Olegard

430

• Kapellan

335

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Иммануил_Кант

288

• Olgard

284

• Bazzi

284

• had

281

• Oobaneko

280

• Febus

277

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...