Экономическая ситуация в России - Страница 1184 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Новости России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
Arrey
3 минуты назад, WolfRus сказал:

Открою тебе огромную тайну - выкидывают далеко не всех

Так почему ты такой замечательный еще не там? Россию и русских ты не любишь, США похоже боготворишь... Не пускают? не берут? Так ты же говоришь все просто и таким как ты там рады ? Так в чем дело?)

WolfRus
21 минуту назад, Arrey сказал:

Так почему ты такой замечательный еще не там?

а мне туда надо ? Я не ты, не БГ и не водко,  меня моя страна устраивает полностью. 

Россию и русских ты не любишь, США похоже боготворишь...

лжец ты позорный, прочитай то что я выше написал и заткни свое хлебало. Россия это моя Родина, я служил ей больше половины жизни (причем часть этой службы я, фигурально выражаясь, смотрел на США через прицел "ядерной триады"), здесь родился и я здесь и умру.

А не люблю я всяких упоротых лжецов, а еще не люблю истеричек-нацистов, прячущих свои хари под маской "русофилов" и "русских националистов". Именно глупость, упоротость и закомплексированная ксенофобия таких как ты и твой ондояйцевый близнец по интеллекту  БГ - главные враги России, ИМХО. Времена меняются, а дураки со своими лозунгами и ужимками остаются прежними. И как и прежде, враги России стараются использовать этих идиотов для уничтожения страны изнутри.

Твоих божков с Запада я презираю за их постоянное двуличие, вопиющее лицемерие и неистребимую веру в собственную исключительность.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Так ты же говоришь все просто и таким как ты там рады ? Так в чем дело?)

Нет, там рады таким как ты - любителям разрушать свои страны изнутри в погоне за обещанной мифической морковкой. К счастью, в России таких как вы - исчезающее меньшинство, с 90-х годов многие поумнели и поняли, чем пахнет на самом деле "милость Запада".

Изменено пользователем WolfRus

Arrey
8 минут назад, WolfRus сказал:

божков с Запада я презираю за их постоянное двуличие

Так кто ты все же по национальности? Нахамить то ты нахамил но от вопроса уклонился... Кто твои мама с папой кто твои дедушки и бабушки?

Вроде просто же ответить, так почему ты корчишься как будто из тебя бесов изгоняют?

Стесняешься своих предков?

Изменено пользователем Arrey

WolfRus
16 минут назад, Arrey сказал:

Так кто ты все же по национальности? Нахамить то ты нахамил но от вопроса уклонился...

Лгунишка, не процитируешь ли свой вопрос (именно вопрос, а не попытку оскорбить) про мою национальность ?  

Чтоб ты больше тут не вонял в мой адрес - я русский и по паспорту, и по крови, и по духу, и по родителям, и по родителям родителей. Никогда этого не скрывал и скрывать не собираюсь. Один из моих пра-пра-прадедов с Кондратом Булавиным ходил. Трое дедов моих в Великую Отечественную головы за Родину сложили.

А вот кто ты - это еще посмотреть надо. Среди настоящих русских долбоклоюев-нациков нету, они только среди выруси встречаются.

Теперь ты обозначься, балаболка.

Arrey
7 минут назад, WolfRus сказал:

Лгунишка

Все с тобой понятно...

_________
добавлено 1 минуту спустя

Трое дедов моих

У человека только два деда... Повторюсь все с тобой понятно...

Флавий Аниций
10 минут назад, WolfRus сказал:

Среди настоящих русских долбоклоюев-нациков нету, они только среди выруси встречаются.

О, как “замечательно”. Кончились аргументы и пошли оскорбления. Понимаю, ведь у ваших оппонентов (Arrey и Белогвардейца) более сильная позиция. Поэтому в попытке самоутвердится Вы и пытаетесь смешать их с грязью. Ведь если подумать, то нормальный русский не согласится на замещение своего народа мигрантами. Так что, кто тут долбоклюй и вырусь - это большой вопрос. ;) 

Изменено пользователем Флавий Аниций

belogvardeec
1 час назад, WolfRus сказал:

Ты же понимаешь, что получить приглашение - это просто вопрос внесения единовременной суммы нужному человеку ?

не, ну так решать вопросы видимо принято в многонациональной федерации, я говорил как должно работать в нормальном государстве, заботящемся о своих гражданах. 

каким образом ты предлагаешь отделять "местных" от "неместных" ? По прописке ?  С какого перепугу я должен взять на работу ничего не умеющего но имеющего кучу претензий москвича, а не умелого и работящего приезжего из Кемерово ?

ты опять ламбаду свою танцевать? 

никто не говорит брать ничего не умеющего местного вместо всë умеющего "из кемерово". 

прекрати вилять задом. 

речь вообще не об этом. 

кстати, еще вопрос, почему такой ценный специалист не пригодился в Кемерово? :D

Лол, ты сам понял что сказал ?  Я тебе открою секрет - у всех граждан РФ есть БЕСПЛАТНЫЙ полис медицинского страхования.  Таким образом граждан РФ страховать ПО УМОЛЧАНИЮ дешевле.

у мигрантов вообще есть страховка, покрывающая все риски его пребывания здесь? сильно сомневаюсь. 

и да, "бесплатный" полис не такой уж бесплатный, мы все платим каждый месяц отчисления в ФОМС. 

соотв. с белой зарплаты. А что платят абу-мигранты в казну со своих зряплат? 

Более высокая оплата и соцпакет для "местного" работника означает, что расходы работодателя на наем местных будут ВЫШЕ, чем на неместных, что приведет к ОБРАТНОМУ эффекту - работодатель будет стараться брать именно неместных, потому как это ДЕШЕВЛЕ. 

это сейчас так.

предложение же такое, чтоб мигрант работадателю обходился в целом дороже, чем местный житель (и это не означает платить з/п местным ниже чем мигрантам). Повышенный налог, сборы, обременения, вот это вот всё. И если мигрант действительно необходим и его некем заменить из местных, то пусть работадатель платит больше. это же так работает, если дефицит кадров?) но почему то в многонациональной федерации по другому. там где якобы не хватает местных кадров и приходится привлекать мигрантов, зарплаты сильно ниже рынка. 

а в отношении не мигрантов строго соблюдать действующее законодательство по твоему не обязательно ?

где ты нашел, что я такое сказал? 

в отношения не мигрантов действующее законодательство соблюдается весьма строго, если опять же они не представители нац. меньшинств, а то действующее законодательство проявляет чудеса снисходительности и всепрощения. 

Ты, приезжая в другой город или в другой район, сильно заботишься о соблюдении чужих традиций и менталитета ?  Нет ?

Я забочусь. стараюсь вести себя культурно везде. со своим уставом в чужой монастырь не прусь. 

Почему о соблюдении ТВОИХ традиций и менталитета должен требовать кто-то другой ? 

Может тот позаботится кто завозит сюда дикарей? 

Нет, можем и мы сами, конечно, раз государство самоустраняется в этом вопросе, но ты ж понимаешь, что самоустраняется оно только в одном направлении и если русские начинают требовать от приезжих ценных специалистов по укладке тротуарной плитки, уважения русских традиций, менталитета, то власти тут как тут называют таких русских фошистами и дают по рукам. 

после этого мигранты начинают совсем жить по кайфу, потеряв страх. 

Ты в курсе, что в РФ великое множество разных населенных пунктов, в каждом из которых при желании можно найти свои особенные "традиции" и "менталитет" ?

ладно, ламбадист. неси ахиеню в массы, у тя хорошо получается. 

Изменено пользователем belogvardeec

WolfRus
8 минут назад, Arrey сказал:

Все с тобой понятно...

16 минут назад, WolfRus сказал:

Лгунишка, не процитируешь ли свой вопрос (именно вопрос, а не попытку оскорбить) про мою национальность ?  

Чтоб ты больше тут не вонял в мой адрес - я русский и по паспорту, и по крови, и по духу, и по родителям, и по родителям родителей. Никогда этого не скрывал и скрывать не собираюсь. Один из моих пра-пра-прадедов с Кондратом Булавиным ходил. Трое дедов моих в Великую Отечественную головы за Родину сложили.

А вот кто ты - это еще посмотреть надо. Среди настоящих русских долбоклоюев-нациков нету, они только среди выруси встречаются.

Теперь ты обозначься, балаболка.

Это с тобой все понятно.  Про чужую национальность спрашивать ты  не поленился, а за своих предков обозначиться - сразу в отказ пошел.  Тьфу, жалкая и ничтожная личность..

_________
добавлено 3 минуты спустя
6 минут назад, Флавий Аниций сказал:

О, как “замечательно”. Кончились аргументы и пошли оскорбления. Понимаю, ведь у ваших оппонентов (Arrey и Белогвардейца) более сильная позиция. Поэтому в попытке самоутвердится Вы и пытаетесь смешать их с грязью. Ведь если подумать, то нормальный русский не согласится на замещение своего народа мигрантами. Так что, кто тут долбоклюй и вырусь - это большой вопрос. ;)

еще один фантаст-сказочник, любитель  приписать другому свои собственные выдумки.

Если ты не балаболка позорная, то ты сейчас приведешь точную цитату моих слов, где я говорю, что соглашаюсь на замещение своего народа мигрантами.

ЗЫ Очень сильно подозреваю, что не приведешь -  или свинтишь по тихому, или начнешь юлить и изворачиватся, как это в вашей среде принято. Потому как ничего подобного я не писал и не говорил НИКОГДА.

А насчет позиций - у твоих корешей позиция одна, причем самая убогая из возможных.  Вместо того, чтобы самим, своими личными качествами, стремиться стать лучше других, и сделать лучше окружающий мир, они пытаются всех других сделать априори худшими "просто по праву рождения".

belogvardeec
50 минут назад, WolfRus сказал:

лжец ты позорный, прочитай то что я выше написал и заткни свое хлебало... 

... балаболка позорная... 

чувствуется культурный уровень:Dпод стать тем на чью защиту ты тут стал горой. 

_________
25 минут назад, WolfRus сказал:

балаболка позорнаяг

51 минуту назад, WolfRus сказал:

Твоих божков с Запада я презираю за их постоянное двуличие, вопиющее лицемерие и неистребимую веру в собственную исключительность.

_________

это ты своих божков описал. им присуще вот это вот всё. страна-цивилизация, еп) 

других в исключительности обвиняют) эпик фейспалм. 

belogvardeec
43 минуты назад, WolfRus сказал:

Один из моих пра-пра-прадедов с Кондратом Булавиным ходил

вон оно че. так ты из этих, бунтовщиков значит) против России. пока по щщам не выхватят. 

Arrey
34 минуты назад, WolfRus сказал:

Если ты не...

Смешно наблюдать за человеком, который хочет тебя обидеть. Как обезьянка в зоопарке, которая кидается какашками. Ты за стеклом, а у неё все лапы в говне.

Изменено пользователем Arrey

WolfRus
45 минут назад, belogvardeec сказал:

не, ну так решать вопросы видимо принято в многонациональной федерации, я говорил как должно работать в нормальном государстве, заботящемся о своих гражданах.

БУагага, и как "государство" может запретить условному БГ за условную бутылку водки "пригласить в гости"  человека из заграницы ?

никто не говорит брать ничего не умеющего местного вместо всë умеющего "из кемерово".

Именно ты говоришь, что надо брать местного на большую зарплату и не брать неместного на более низкую.  При этом никак не поясняешь, почему некий работодатель должен делать именно так.

В человеческом обществе ВСЕГДА есть деление на "своих" и "чужаков".  При СССР, когда не было "таджиков", такие как ты "масквичи" ныли про "понаехавшую" из московской области "деревенщину", потом ныли про "понаехавших из своих Рязаней и Тамбовов, и так далее.  Такие как ты всегда найдут повод оправдать свою лень.

Если у тебя в городе/районе/квартале зарплата выше, чем в другом городе/районе/квартале, то найдутся те, к то оттуда приедет работать к тебе.

у мигрантов вообще есть страховка, покрывающая все риски его пребывания здесь? сильно сомневаюсь.

почитай законодательство, в частности трудовое и миграционное, там все написано..

соотв. с белой зарплаты. А что платят абу-мигранты в казну со своих зряплат?

Если мигрант легальный, то точно так же платит налоги, и точно так же ходит в магазины, пользуется общественным транспортом и так далее.

А еще работодатель платит все положенные налоги и сборы.

это сейчас так.

предложение же такое, чтоб мигрант работадателю обходился в целом дороже, чем местный житель (и это не означает платить з/п местным ниже чем мигрантам). Повышенный налог, сборы, обременения, вот это вот всё. И если мигрант действительно необходим и его некем заменить из местных, то пусть работадатель платит больше. это же так работает, если дефицит кадров?) но почему то в многонациональной федерации по другому. там где якобы не хватает местных кадров и приходится привлекать мигрантов, зарплаты сильно ниже рынка.

это всегда и везде было так, еще со времен древнего Рима, увы. Даже в совке с его тоталитаризмом и ограниченным правом на перемещение людей  не удалось это побороть, к сожалению.

где ты нашел, что я такое сказал? 

в отношения не мигрантов действующее законодательство соблюдается весьма строго, если опять же они не представители нац. меньшинств, а то действующее законодательство проявляет чудеса снисходительности и всепрощения.

это лишь твои фантазии. Я например в свовей жизни многое что видел, и уж чего не видал НИКОГДА - это какой либо "снисходительности" МВД к мигрантам, особенно к нелегалам. Скорее наоборот, их по жизни щемят все кому не лень, потому как даже пойти пожаловаться им некуда - высветишься, и тебя тут же в лучшем случае депортируют. А семью, которая там, в таджикистоне живет, кормить надо..

Может тот позаботится кто завозит сюда дикарей? 

Нет, можем и мы сами, конечно, раз государство самоустраняется в этом вопросе, но ты ж понимаешь, что самоустраняется оно только в одном направлении и если русские начинают требовать от приезжих ценных специалистов по укладке тротуарной плитки, русских традиций, менталитета, то власти тут как тут называют таких русских фошистами и дают по рукам. 

после этого мигранты начинают совсем жить по кайфу, потеряв страх.

ты снова бредишь. ПО ходу для тебя "дикари" - это все, на кого ты ткнешь пальцем, да ?

Государство дает по рукам в одном случае - когда такие как ты начинают разжигать именно национальный или религиозный вопрос. Одно дело сделать замечание в корректной форме "не материтесь при детях", а другое "заткни пасть, чурка нерусская, понаехали тут муслимы позорные", верно ? 

То же самое, если мигрант начнет разгонять национальный или религиозный аспект - ему тоже прилетит по всей строгости.

Про "жить по кайфу, потеряв страх" - это твой личный бредовый вымысел, замешанный на детских страхах, ИМХО.

Потому как рядом с тобой стопудово "живет по кайфу, потеряв страх" ничуть не меньше "местных пацанов".  Просто ты их предпочитаешь "не замечать".

Так вот, БГ, резюмируя все вышенаписанное - если ты увидел, что где-то "мигранты" нарушают законы, или там нечистый на руку работодатель понабрал "серого персонала", то сделай хоть что нибудь - хотя бы напиши письмецо в СК РФ. Но ты ведь только ноешь, и ничего не делаешь, но при этом рассказываешь, что государство должно быть всеведущим и всезнающим.. Государство - это в первую очередь ТЫ САМ, пойми это.

47 минут назад, Arrey сказал:

У человека только два деда... Повторюсь все с тобой понятно...

Слышь, чудило, у если у отца твоего отца есть родные братья, кто они тебе ?

_________
10 минут назад, Arrey сказал:

Смешно наблюдать за человеком, который хочет тебя обидеть

Прикольно наблюдать за извивами человека, который спрашивал тебя о твоих предках, и при этом очень стесняется назвать своих. Так ты чьих будешь, поборник национальной чистоты и борец с иноземцами, человек у которого может быть только два деда, потому что у них якобы не бывает братьев ? Это где ж такие семьи в России жили ?  Или не в России ?

WolfRus
21 минуту назад, belogvardeec сказал:

вон оно че. так ты из этих, бунтовщиков значит) против России. пока по щщам не выхватят. 

буагага, конечно-конечно. Вот только ты и истории ни фига не знаешь. Донские казаки для величия России и становления ее Империей сделали столько полезного, что переоценить это невозможно. А бунт Булавинский был за казацкие права, против «изменников», а это, как считал Булавин, «бояре, да прибыльщики и немцы». И были они зачастую куда более русскими, чем те, кто это восстание топил в крови.

_________
добавлено 4 минуты спустя
30 минут назад, belogvardeec сказал:

чувствуется культурный уровень:D

Я с быдлом и лжецами вполне себе имею право говорить ни том  языке, которого они достойны.

30 минут назад, belogvardeec сказал:

под стать тем на чью защиту ты тут стал горой.

а с этого момента поподробнее - на чью именно защиту я "стал горой" ?

Arrey
16 минут назад, WolfRus сказал:

спрашивал тебя о твоих предках... назвать своих

Что же, честно. Оба деда русские, как и родители, как и я. И не только по паспорту.

WolfRus

@Arrey, детка, ау !

исправляю, только что увидел твой ответ.

_________
добавлено 4 минуты спустя
5 минут назад, Arrey сказал:

Что же, честно. Оба деда русские, как и родители, как и я. И не только по паспорту.

Ты считаешь, что по праву национальности ты должен быть выше тех, в ком может течь не русская кровь ?  Или все же все должно определяться личным качествами человека ? Для тебя иуда "русский по крови" Власов  предпочтительнее "грузина по крови, но русского по духу" князя Багратиона или "негра по крови" русского поэта Пушкина?

WolfRus

@Флавий Аниций ну так что, где цитаты ?

ты сейчас приведешь точную цитату моих слов, где я говорю, что соглашаюсь на замещение своего народа мигрантами.

Если нет цитат, может извинишься за то, что меня оболгал ? 

Неужели ты все же балаболка, или все же есть у тебя чувство собственного достоинства ?

belogvardeec

БУагага, и как "государство" может запретить условному БГ за условную бутылку водки "пригласить в гости"  человека из заграницы ?

Как? Элементарно. Законами.

В человеческом обществе ВСЕГДА есть деление на "своих" и "чужаков".  При СССР, когда не было "таджиков", такие как ты "масквичи" ныли про "понаехавшую" из московской области "деревенщину", потом ныли про "понаехавших из своих Рязаней и Тамбовов, и так далее.  Такие как ты всегда найдут повод оправдать свою лень.

Если у тебя в городе/районе/квартале зарплата выше, чем в другом городе/районе/квартале, то найдутся те, к то оттуда приедет работать к тебе.

опять ламбада, до района и города уже дошел. соседей по лестничной клетке тоже приплетал. что еще осталось, чтобы довести разговор до абсурда? По-моему ты в этом преуспел.

Да, в мире всегда было деление на своих и чужих. И нормальные государства, желающие выжить и процветать, заботились о своих и ограждали от влияния чужих. Так и по сей день делают. В т.ч. и РФ. ограждает от влияния "чужих", коими считает Запад, но вот других чужаков с востока охотно привечает как "своих". Для чего это делается? Ну у кого то остаются еще иллюзии, у  меня нет.

да, "масквачи" всегда ныли, про приезжих, про "лимиту", но то была в основном своя "лимита" и не несла угрозы государству и русскому народу на экзистенциальном уровне. Теперь такая угроза появилась. Продолжай делать вид, что это всё "выдумки ноцистов".

это всегда и везде было так, еще со времен древнего Рима, увы. Даже в совке с его тоталитаризмом и ограниченным правом на перемещение людей  не удалось это побороть, к сожалению.

вранье. Ты законы рыночной экономики вкуриваешь? Если есть нехватка рабочей силы, зарплаты должны неимоверно расти в секторе, а они как раз там минимальные. Это означает лишь одно - неприкрытое и фиговым листочком наглое вранье, что местные не хотят идти на эти работы. Никакого дефицита кадров в этих секторах нет. Экономика кричит нам об этом. Но это для тех кто понимает. А остальным можно ездить по ушам с помощью таких как ты. Вольфи, со мной не прокатит.

А со времен Рима была постоянная нехватка рабов. Эт да. Но Рим и о местном населении заботился, плебеи жили довольно таки неплохо) А когда стал играть в "многонационалочку", забивать на свои традиции, на своих граждан, привечать традиции варваров, давать им права и преференции, так Рима и не стало. Оказалось вдруг некому защищать Рим то.

WolfRus
14 минуты назад, belogvardeec сказал:

Как? Элементарно. Законами.

Серьезно ?  Набросаешь общую концепцию такого закона ?   Ну чтобы это был не "железный занавес" с запретом посещения России всеми иностранцами, а что-нибудь более реалистичное ?

16 минут назад, belogvardeec сказал:

опять ламбада, до района и города уже дошел. соседей по лестничной клетке тоже приплетал. что еще осталось, чтобы довести разговор до абсурда? По-моему ты в этом преуспел.

это чтобы показать абсурдность твоей дремучей местечковости и страха перед внешним миром.

17 минут назад, belogvardeec сказал:

Да, в мире всегда было деление на своих и чужих. И нормальные государства, желающие выжить и процветать, заботились о своих и ограждали от влияния чужих. Так и по сей день делают.

пример в студию.  Как процветающие государства УСПЕШНО закрывают себя от мигрантов.

18 минут назад, belogvardeec сказал:

вранье. Ты законы рыночной экономики вкуриваешь? Если есть нехватка рабочей силы, зарплаты должны неимоверно расти в секторе, а они как раз там минимальные.

Как раз ты не вкуриваешь. Если бы зарплаты были "минимальными", на них не рвались бы толпы мигрантов.  Для них это не "минимальные", а просто очешуенные запрлаты, потому что там, откуда они приезжают, и зарплаты в разы ниже и спрос на рабочую силу крайне низок. Они приезжают массово и заполняют собой эту нехватку, при этом все еще удерживая зарплаты на офигенском (для себя) уровне.

И до тех пор, пока будет сохраняться такое соотношение зарплат "там" и "тут",  поток трудовых мигрантов НЕ ИССЯКНЕТ.

То же самое с "социальной миграцией". Пока есть страны с крайне низкой социалкой и условиями жизни, будет существовать поток социальной миграции в страны с высокой социалкой и уровнем жизни.  Извини, но сейчас не 18 век, и высокая транспортная доступность делает бессмысленным все попытки отгородиться от этого процесса любым законным способом кроме полной изоляции страны от сопредельных стран либо принятия жестких дискриминационных законов в отношении "некоренного населения" в стиле третьего рейха или нынешнего израиля.

belogvardeec

Как раз ты не вкуриваешь. Если бы зарплаты были "минимальными", на них не рвались бы толпы мигрантов.  Для них это не "минимальные", а просто очешуенные запрлаты, потому что там, откуда они приезжают, и зарплаты в разы ниже и спрос на рабочую силу крайне низок. Они приезжают массово и заполняют собой эту нехватку, при этом все еще удерживая зарплаты на офигенском (для себя) уровне.

И до тех пор, пока будет сохраняться такое соотношение зарплат "там" и "тут",  поток трудовых мигрантов НЕ ИССЯКНЕТ.

То же самое с "социальной миграцией". Пока есть страны с крайне низкой социалкой и условиями жизни, будет существовать поток социальной миграции в страны с высокой социалкой и уровнем жизни.  Извини, но сейчас не 18 век, и высокая транспортная доступность делает бессмысленным все попытки отгородиться от этого процесса любым законным способом кроме полной изоляции страны от сопредельных стран либо принятия жестких дискриминационных законов в отношении "некоренного населения" в стиле третьего рейха или нынешнего израиля.

лан, ты бред несешь как обычно.

че то вся африка к нам не едет пока. А почему? Не могут добраться? О, нет. просто законов таких нет как для среднеазиатов. Значит от кого угодно можно отгородиться элементарными законами без "железных занавесов". Я рад конечно за них, что они едут сюда на "очешуенные" для них зарплаты, но честно говоря мне на них немножечко плевать, меня больше заботит положение русских в России, в нашей стране, а не то как мигранты едут на "очешуенные" по их меркам зарплаты. Я весь мир кормить не собираюсь, в отличие от вас с Путиным.

Флавий Аниций
40 минут назад, belogvardeec сказал:

лан, ты бред несешь как обычно.

че то вся африка к нам не едет пока. А почему? Не могут добраться? О, нет. просто законов таких нет как для среднеазиатов.

Это да. Западные европейцы, когда ещё в махровую либерастию не ударились, спокойно себя ограждали от мигрантов. Много было африканцев во Франции или индусов в Англии в начале 20 века? Их почти не было.

Трагикомично, что у путиниста Вольфруса позиция по мигрантам ближе к каким-нибудь левым либералам, чем к русским патриотам.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26,238
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1337319

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1414

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

721

• Arrakin

701

• Arrey

643

• vodko

615

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

453

• Olegard

430

• Kapellan

336

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Bazzi

293

• Febus

291

• Olgard

289

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...