Экономическая ситуация в России - Страница 1135 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
vodko
8 часов назад, Octopus сказал:

Сомневаюсь, что у россиян продукт повседневного спроса это сыры за 1000 и винишко за 900 :madness:

Винишко, употребляемое, дешевле 900 найти можно, но сыры, меньше 1000, вряд ли.

8 часов назад, Octopus сказал:

Желательно черной. На сколько она там подорожала? 

Тут  красная взлетела в цене в два раза, а то и больше, про черную и говорит нечего 

UBooT

:boy-cleanglasses: А вы не уху ели ?.. Российский сыр по 450 рублей желудок не принимает или просто беспонтово ? Так есть Голландский по 540... Хотя да, мордовский Liebendorf звучит канешна выпуклей...

vodko
3 минуты назад, UBooT сказал:

Хотя да, мордовский Liebendorf звучит канешна выпуклей...

Маасдам этого производителя в нашей местности 800-900 р. Кг, а у вас?

_________
добавлено 0 минут спустя

Российский сыр по 450 рублей желудок

Это не сыр.

Изменено пользователем vodko

UBooT
4 минуты назад, vodko сказал:

Это не сыр.

Вот все будут смеятца, но мне в лом фотик доставать... Вчера купил Российского сыру из тех же мордовсих Ичалок... Красная цена называеца, в него сыру не докладывают поэтому ?..

8 минут назад, vodko сказал:

Маасдам этого производителя в нашей местности 800-900 р. Кг, а у вас?

Я более им не интересуюсь... Брал, когда был до 600, белорусский как правило... Но если не забуду, после следующего похода доложу, для сведения... Хотя кажетца мне, что тоже где так, 800-900, без скидок и мордовский...

vodko

Красная цена называеца, в него сыру не докладывают поэтому ?..

Дык и водкой можно заливаться, но как-то вина хочется, желательно такого, чтобы не морщиться. А можно вообще не злоупотреблять и питаться хлебом с молоком,но вопрос: нахер так жить?

Miles
12 минуты назад, UBooT сказал:

Вот все будут смеятца, но мне в лом фотик доставать... Вчера купил Российского сыру из тех же мордовсих Ичалок... Красная цена называеца, в него сыру не докладывают поэтому ?..

Не докладывают. Я уж с технологией не знаком, что они там как заменитель используют, но Красная Цена и любой сыр 950+ это две большие разницы.

UBooT
1 минуту назад, vodko сказал:

Дык и водкой можно заливаться, но как-то вина хочется, желательно такого, чтобы не морщиться. А можно вообще не злоупотреблять и питаться хлебом с молоком,но вопрос: нахер так жить?

Ну, о вкусах это тебе надо сразу к БГ, он белогвардейский аристократ, где уж мне советскому в****ку... Я и Bertolli EV нынче в первый раз попробовал, потому что Robusto, кислотность 0,5% и со скидкой... А так филипкой берией перебиваюсь, заедаю дешовую водку смоченными в нём ржаными сухарями собсстной усушки из хлеба по 20 рублей за 350 грамм... Ну, никто и не скрывает, что рядовому пенсионеру очень збс...

vodko
2 минуты назад, UBooT сказал:

Ну, никто и не скрывает, что рядовому пенсионеру очень збс...

Сдается мне, что Вы не "рядовой" пенсионер. Но не важно.

UBooT
4 минуты назад, Miles сказал:

Не докладывают. Я уж с технологией не знаком, что они там как заменитель используют, но Красная Цена и любой сыр 950+ это две большие разницы.

:boy-cleanglasses: Ах оставьте уже этих глупостей... Если утка выглядит, как утка, ну и так далее...

UBooT
1 минуту назад, vodko сказал:

Сдается мне, что Вы не "рядовой" пенсионер. Но не важно.

Ну почему же, должность и звание у были не сильно старшие, ушёл на 50%... Ничего особенного, даже меньше, чем у некоторых рядовых заводских, но с полным стажем...

UBooT
14 минуты назад, Miles сказал:

но Красная Цена

Понимаешь в чём дело, это просто торговая марка, как и тот же Liebendorf, а маасдамы и российские - это сорта, насколько мне известно... Я тут недавно шоколадных батончиков урвал в Ленте по 13 рублей -365 дней которые, так они на Сормовской фабрике наяриваютца, там же , где и собссно сами батончики Сормовские по 56 рублей...

ComPass
9 часов назад, Solomandra сказал:

Пришлось брать красную на рынке. Нашел за 3К за кг.

на рынке.. красную.. за 3к.. какой регион?) свежевыловленную в том году дешевле трудно было найти, а тут соленая и на рынке

9 часов назад, Solomandra сказал:

Черная икра вообще пропала из магазинов. Только заменители.

почему пропала? 100к 1 кг

Solomandra
1 минуту назад, ComPass сказал:

на рынке.. красную.. за 3к.. какой регион?) свежевыловленную в том году дешевле трудно было найти, а тут соленая и на рынке

Хабаровск. 

Aptahir
11 минуту назад, ComPass сказал:

100 k - лучше бы просто пропала :) 

ComPass
12 минуты назад, Solomandra сказал:

Хабаровск. 

:o_0: браконьерская икра какаято(

Solomandra
19 минут назад, ComPass сказал:

:o_0: браконьерская икра какаято(

Ну я у икры не спрашивал. :28156:

Octopus
В 3/2/2023 в 5:20 AM, vodko сказал:

Винишко, употребляемое, дешевле 900 найти можно, но сыры, меньше 1000, вряд ли.

Жесть, для меня обычное питьевое вино на "каждый день" это 3-4 евро бутылка.

Твердые итальянские сыры к нему же 3-4 евро за грамм 100-150. 

В 3/2/2023 в 6:01 AM, UBooT сказал:

Российский сыр по 450 рублей желудок не принимает или просто беспонтово

Это, наверное, какой-то сырный продукт из пальмового масла и замазки для окон

Febus

Цены на нефть упали после сообщения о возможном выходе ОАЭ из ОПЕК

Стоимость майских фьючерсов на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures по состоянию на 17:02 мск снизилась на 2,52%, до $82,62 за баррель. К 17:23 мск котировки восстановились до $82,96, однако это на 2,12% ниже уровня закрытия предыдущей торговой сессии.

Цена апрельских фьючерсов на нефть WTI с поставкой в феврале на Нью-Йоркской товарной бирже упала на 2,18%, до $76,46 за баррель.

Котировки начали падать после того, как The Wall Street Journal Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что в ОАЭ на фоне многочисленных разногласий с Саудовской Аравией рассматривают возможность выйти из ОПЕК.

Находясь в составе организации, которую возглавляет Саудовская Аравия, ОАЭ добывают меньше нефти, чем могли бы, из-за чего снижаются государственные нефтяные доходы. ОАЭ давно настаивают на увеличении квот, но против выступает Саудовская Аравия. Теперь же власти ОАЭ обсуждают возможность выхода из картеля, что приведет к снижению влияния организации на мировой нефтяной рынок.

Между ОАЭ и Саудовской Аравией существуют и другие разногласия в экономической сфере. Кроме того, между странами есть напряженность из-за Йемена.

Нефтяной альянс рф стал пошатываться, сначала саудиты ездят к зеленскому и дарят деньгу, теперь эмираты суют кинжал в спину россии

UBooT
1 час назад, Octopus сказал:

Жесть, для меня обычное питьевое вино на "каждый день" это 3-4 евро бутылка.

Твердые итальянские сыры к нему же 3-4 евро за грамм 100-150. 

Это, наверное, какой-то сырный продукт из пальмового масла и замазки для окон

:boy-cleanglasses: Много ты понимаешь во вкусе замазки для окон... Ездишь в булошную на своём майбахе, ну и продолжай... Но если ты думаешь, что мне не ведом вкус европейских аналоговнет продуктов, смею уверить тебя в ошибке... Спасибо родной партии родным братьям, было время, подвозили для экспертной оценки и прочих дегустациов... При этом, почему-то, я уверен, что больше разбираюсь в макарошках, чем та баба, которая предложили ими ограничиться пенсионерам... Ещё не известно, какие макарошки жрёт она... Лично мне из всех ихних аналоговнет больше приглянлсо этот, и не потому, что на нём разведческий знак...

Спойлер

IMG_0551.jpg

И да, я отдаю должное хорошему качеству хороших продуктов вне зависимости от страны происхождения... Ах да, про сыр... Тот же российский Красная цена производства других производителей я предпочитаю не покупать, но это моё личное видение предмета...

Octopus
2 минуты назад, UBooT сказал:

Ездишь в булошную на своём майбахе, ну и продолжай

Только вот ты утрируешь, а я то нет. В РФ качество продуктов всегда было на грани или за гранью, что творится теперь во время импортозамещения и санкций вообще подумать страшно

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 25,988
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1290557

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1366

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

719

• Arrakin

701

• vodko

604

• Arrey

577

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

448

• Olegard

430

• Kapellan

335

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Иммануил_Кант

288

• Olgard

284

• Bazzi

284

• had

281

• Oobaneko

280

• Febus

276

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...