Экономическая ситуация в России - Страница 1093 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
Н.G-Man
16 минут назад, OrestKrok сказал:

Ущербная философия.Украина и Прибалтика не были нахлебниками в "тюрьме народов". Кстати до освоение углеводородов в Сибири,СССР усердно качал углеводороды с Украины,но вспоминать стесняется..И Тюмень поднимали нефтяники с зап.Украины..Классический нахлебник сегодня,это Чечня кадырова и "крымнаш" с лукавым совхозом Б.

Хороша "тюрьме народов", когда Союз построил на территории современных Прибалтики и Украины львиную долю преприятный.

Тюмень подымал советский народ!

Н.G-Man
37 минут назад, OrestKrok сказал:

Между ЕС и НАТО промежуток символический.Для членства в этих структурах нужно соответствовать..Это в ЕАЭС и ОДКБ можно легко и вступить,и вляпаться. Бункерный стратег сам создал все условия для форсированного движения Украины подальше от России.-Чем эффективнее ВСУ будет давать по щам русским военным мощам,тем азартнее наши западные партнёры будут толкаться локтями в очереди за право поставлять ВСУ оружие .Шольца уже подменили.Выступая в университете в Праге он вдруг заявил,что Германия поставит ВСУ системы ПВО,артиллерию и БПЛА опережая график,а Украина должна стать полноправным членом ЕС.А всё почему ? Просто сегодня такой эффективной армии в Европе нет..Да и газа в ПГХ Германии уже под 90%.  

Я что-то не понял, Украина должна поднять свой уровень до ЕС или ЕС должен снизойти до Украины?

Флавий Аниций
2 часа назад, OrestKrok сказал:

Ущербная философия.Украина и Прибалтика не были нахлебниками в "тюрьме народов".

Они получали дотации от РСФСР, как и другие республики. Кроме того, РФ взяла на себя все долги бывшего СССР, включая долги Украины и Прибалтики.  Зато Украина после обретения независимости за 30 лет всё успешно профукала.

ROTOR
3 часа назад, OrestKrok сказал:

Китай выбрал более лёгкий путь.Он либерализировал своё внутреннее законодательство и инвестиции+технологии пришли сами..Правда сегодня по непонятным причинам стартовал обратный отсчёт. Бросать вызов доминантному хищнику можно,если ты на 100% уверен,что готов к поединку.Фальстарт чреват катастрофическими последствиями,что мы и наблюдаем в одноименной стане Х..Как называется эта страна ?

Украина?

OrestKrok
4 часа назад, Н.G-Man сказал:

когда Союз построил на территории современных Прибалтики и Украины львиную долю преприятный.

Все это великолепие разбивалось о маленькую бумажку, прилепленную к входной двери магазина: ШТАНОВ НЕТ. -- (Ильф-Петров)..-   Кувалдо-зубиловые предприятия,производящие никому не нужный хлам сыграл с Украиной злую шутку. Весь этот багаж нужно было пилить на металл и рядом строить новое.Распилить распилили,а вот с новым проблемы.В 90-Х нужно было сразу гнать в зашей всю совковую номенклатуру.Пауза в 14 лет оказалась критической.

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 часа назад, ROTOR сказал:

Украина?

Угу. -   "На русси любят бунтовать . Придут к барскому дому станут на колени и стоят сволочи . Знают, что нельзя, все равно стоят" (Салтиков Щедрин).

ROTOR
5 минут назад, OrestKrok сказал:

Угу. -   "На русси любят бунтовать . Придут к барскому дому станут на колени и стоят сволочи . Знают, что нельзя, все равно стоят" (Салтиков Щедрин).

Ага, он так писал про русских живших на территории нынешней Украины. Именно так русские стоя и стали украинцами.

OrestKrok
2 часа назад, Флавий Аниций сказал:

Зато Украина после обретения независимости за 30 лет всё успешно профукала.

ха-ха.А РФ превратилась в локомотив мирового прогресса ? Кстати,ты не держи либералов,которые тусили вокруг алкоголика Ельцина за идиотов.С долгами и активами СССР они всё хорошо просчитали..Даже старую баржу "кузю",которую почему то всё ещё называют авианосцем увели из под носа Украины..А вклады глупых трудящихся в сберкассах ?   

OrestKrok
4 часа назад, Н.G-Man сказал:

Я что-то не понял, Украина должна поднять свой уровень до ЕС или ЕС должен снизойти до Украины?

с какой целью интересуешься ? Мне кажется это категорически не твоего ума дело..Ты не поверишь,но я помню,как в своё время русские потешались над странами востока Европы и Прибалтами в конце 80-90-х..Ну и ? Сегодня весело ?

Gulaev
1 час назад, OrestKrok сказал:

.Даже старую баржу "кузю",которую почему то всё ещё называют авианосцем увели из под носа Украины.

Да, не додумались продать китайцам по цене металлолома, как это чубатые с "Варягом" сделали. 

Н.G-Man
12 часа назад, OrestKrok сказал:

Все это великолепие разбивалось о маленькую бумажку, прилепленную к входной двери магазина: ШТАНОВ НЕТ. -- (Ильф-Петров)..-   Кувалдо-зубиловые предприятия,производящие никому не нужный хлам сыграл с Украиной злую шутку. Весь этот багаж нужно было пилить на металл и рядом строить новое.Распилить распилили,а вот с новым проблемы.В 90-Х нужно было сразу гнать в зашей всю совковую номенклатуру.Пауза в 14 лет оказалась критической.

Как говорится, "плохому танцору - ноги мешают".

_________
добавлено 4 минуты спустя

ха-ха.А РФ превратилась в локомотив мирового прогресса ? Кстати,ты не держи либералов,которые тусили вокруг алкоголика Ельцина за идиотов.С долгами и активами СССР они всё хорошо просчитали..Даже старую баржу "кузю",которую почему то всё ещё называют авианосцем увели из под носа Украины..А вклады глупых трудящихся в сберкассах ?   

Ответственность с власти Украины за профукивание это не снимает.

Н.G-Man

с какой целью интересуешься ? Мне кажется это категорически не твоего ума дело..Ты не поверишь,но я помню,как в своё время русские потешались над странами востока Европы и Прибалтами в конце 80-90-х..Ну и ? Сегодня весело ?

Не моего ума дела? Тогда не понимаю, что забыл украинец в теме "Экономическая ситуация в России". Будь последовательным.

OrestKrok
13 часа назад, Gulaev сказал:

ь продать китайцам по цене металлолома, как это чубатые с "Варягом" сделали. 

А разве эту баржу кто-то готов купить дороже ? Металлолом,он и в Африке металлолом.

OrestKrok
2 часа назад, Н.G-Man сказал:

Тогда не понимаю, что забыл украинец в теме "Экономическая ситуация в России".

А разве я даю советы русским ? Я задаю наводящие вопросы по темам,которые меня интересуют в области психологии.Реакция на идеологическую провокацию,которая противоречит скреповым убеждениям.

OrestKrok
2 часа назад, Н.G-Man сказал:

Ответственность с власти Украины за профукивание это не снимает.

Ответственность ,это некорректная формулировка.. Сознательный,преступный сговор всех уровней власти,включая 2022 год, который привёл страну к экономической деградации. Не профукали,а разворовали и продолжают это делать . Я думаю,что уместно,и давно,приводить в действие механизм,который точно сформулирован в этой  метафоре : "пора вспомнить,что мы не овцы,а волки и вырезать свиней"..

Solomandra
20 часов назад, OrestKrok сказал:

Кувалдо-зубиловые предприятия,производящие никому не нужный хлам сыграл с Украиной злую шутку.

Невежество. Музыкальные приборы и радиоприемники Латвии были одна из главных статей не сырьевого экспорта СССР. 

Впрочем я о другом....

После стихии все ваши солнечные панельки идут в утиль. Как и ваше энергопотребление. 

Утопия пытаться западу спрыгнуть с газовой иглы. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
7 часов назад, Н.G-Man сказал:

Сегодня весело ?

Особенно. Я от трибалтов валяюсь...особенно доставляет как они щемят все русское, но дотянуться могут только до нашей 5 колонны которая в трибалтию сдристнула. Реально цирк и ржач.

Жителю Пярну Сергей Бай, автор известной песни "Куй раске Эстис олла", был вызван для беседы в полицию безопасности Эстонии. По словам Сергея, в силовом ведомстве ему был задан ряд вопросов, касающихся его произведения.

Изменено пользователем Solomandra

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

tmpx1zKn6.jpeg

«Адмиралтейские верфи» (входят в состав Объединенной судостроительной корпорации) передали в эксплуатацию научно-экспедиционное судно ледостойкую самодвижущуюся платформу «Северный полюс». Судно, отшвартованное от достроечной набережной предприятия, отправилось в Большой порт Санкт-Петербург. Здесь ледостойкая самодвижущаяся платформа пройдет подготовку к переходу в Мурманск и далее — в первую научно-исследовательскую экспедицию.

Спойлер

По словам генерального директора ОСК Алексея Рахманова, «ЛСП «Северный полюс» — наглядный пример исполнения предприятиями корпорации сложного заказа, доверенного государством: «Входящие в ОСК конструкторское бюро «Вымпел» и «Адмиралтейские верфи» разработали и создали уникальное, не имеющее аналогов в мире высокотехнологичное судно. Корабелы ОСК своим трудом оправдали оказанное нам доверие. Смелая идея успешно воплощена в металле и скоро будет приносить пользу как России, так и мировой науке».

Главный строитель кораблей «Адмиралтейских верфей» Руслан Шереметьев отметил, что предприятие всегда строило как головные, так и опытные образцы: «Основное предназначение платформы, высота которой от киля до верхней точки средней мачты составляет 42,5 метра, что равно 13-ти этажному дому, — «жить» во льдах. И я убежден, что эта жизнь окажется успешной и плодотворной для российской науки, а данные, полученные в ходе экспедиций в Арктику внесут существенный вклад в дальнейшее изучение и развитие региона».

Директор Арктического и Антарктического научного-исследовательского института Александр Макаров поблагодарил коллектив «Адмиралтейских верфей». «Аналогов данному судну нет в мире, далеко не каждая верфь готова реализовать подобный проект, — отметил Макаров. — Теперь исследователи не должны тратить время и силы на обеспечение безопасности своей жизнедеятельности, как это было раньше в ледовых лагерях. Сейчас они могут быть сосредоточены исключительно на науке. У нас появляется возможность планировать долгосрочные исследования, открывается перспектива для молодых ребят, которые хотят связать свою жизнь с полярной наукой. На ближайшие 10 лет — это будет важнейший научный проект в Арктике не только в России, но и в мире», — отметил он.

Предприятие построило НЭС ЛСП «Северный полюс» по заказу Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды в рамках реализации государственной программы по социально-экономическому развитию Арктической зоны. Контракт между «Адмиралтейскими верфями» и Росгидрометом на строительство ЛСП был подписан в апреле 2018 года. Судно заложено 10 апреля 2019 года. ЛСП «Северный полюс» обладает функционалом научно-исследовательского центра и предназначена для круглогодичных экспедиций в высоких широтах Северного Ледовитого океана. Судно призвано проводить геологические, акустические, геофизические и океанографические исследования; способно проходить во льдах без привлечения ледокола, а также принимать на борту тяжелые вертолеты типа МИ-8 АМТ (Ми-17). ЛСП обеспечит комфортные и безопасные условия работы и проживания экипажа и научного персонала на полярной станции при температуре до -50о и влажности 85%.

Основные тактико-технические характеристики ЛСП: длина — 83,1 м; ширина — 22,5 м; водоизмещение — около 10390 тонн; мощность ЭУ — 4200 кВт; скорость — не менее 10 узлов; прочность корпуса — Arc8; автономность по запасам топлива — около 2 лет; срок службы — не менее 25 лет; экипаж — 14 человек; научный персонал — 34 человека. Ледостойкая самодвижущаяся платформа «Северный полюс» строится на класс Российского морского регистра судоходства: KM(*) Arc5[1] AUT1-C HELIDECK-F Special purpose ship.

Изменено пользователем Дон Андрон

Gulaev
5 часов назад, OrestKrok сказал:

А разве эту баржу кто-то готов купить дороже ? Металлолом,он и в Африке металлолом.

А чего "баржа" под китайским флагом ходит? Да самолетики с нее летают?

5 часов назад, OrestKrok сказал:

Я думаю,что уместно,и давно,приводить в действие механизм,который точно сформулирован в этой  метафоре : "пора вспомнить,что мы не овцы,а волки и вырезать свиней"..

Вот именно так и подумал, наверно, Путин 22.02.2022:)

Solomandra

Плохая новость для ЕС.

Газпром" в ближайшее время соединит Единую систему газоснабжения (ЕСГ) России в европейской части с ГТС на востоке страны, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  глава компании Алексей Миллер.

Н.G-Man
20 часов назад, OrestKrok сказал:

А разве я даю советы русским ? Я задаю наводящие вопросы по темам,которые меня интересуют в области психологии.Реакция на идеологическую провокацию,которая противоречит скреповым убеждениям.

Так и я тебе советы не давал. Я всего лишь высказал свое мнение, что Украина по экономическим причинам ЕС не нужна. А требования у ЕС к кандидатам чисто экономические, а не военные.

OrestKrok
2 часа назад, Solomandra сказал:

Плохая новость для ЕС.

Газпром" в ближайшее время соединит Единую систему газоснабжения (ЕСГ) России в европейской части с ГТС на востоке страны,

И каким боком эта хотелка кремля к ЕС ? Они утвердили решение отказаться от энергоресурсов РФ. ТЧК. Подземные газохранилища Евросоюза заполнены уже на 80%, на два месяца раньше планировавшегося. Об этом рассказала глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, пишет Европейская правда. --  Один европеец ответил русскому журналисту вопросом на вопрос - "а почему Европа,где зимы мягкие,должна замёрзнуть из-за недостатка газа,а россия,где 1/3 населения вообще не знает что такое газ в доме, при лютых зимах не замерзает ? Наивный..У этих русских есть бесплатный валежник.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 25,979
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1288760

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1364

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

719

• Arrakin

701

• vodko

604

• Arrey

574

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

448

• Olegard

430

• Kapellan

335

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Иммануил_Кант

288

• Olgard

284

• Bazzi

284

• had

281

• Oobaneko

280

• Febus

276

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Поле93

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...