Экономическая ситуация в России - Страница 1049 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
OrestKrok
10 минут назад, vodko сказал:

Чтобы получить кэшбек сколько надо потратить? 400к? На ДВ наверное ещё и дороже слетать отдохнуть.

Сегодня это актуально.Яхта Мордашова кажется уже во Владивостоке.Все ещё не арестованные яхты дрейфуют к морю Лаптевых.Шойгу анонсировал новые города-бараки в Сибири для иноагентов. Рабинович с Усмановым присматриваются к бесплатному 1 га..Нью-васюки форевер !

14 минуты назад, OrestKrok сказал:

Ваша системная деградация,это покой,стабильность и развитие окружающего вас мира.Аксиома..     Мишустин заявил - план поддержки экономики оценивается в 1 трлн.руб ( 8 млрд евро). intel  инвестирует в завод микрочипов в Германии 17 млрд.евро.. Никогда такого небыло и вот опять.-БАЦ ! Еще немного и акции российских госкорпораций — Газпрома, Роснефти или Русала — будут продавать за миску риса…

Какая связь между инвестициями и поддержкой я не знаю. С чего доходам от нефтегаза падать в ближайшее время тоже непонятно... Продолжайте вести наблюдение, очень все интересно рассказываете.

Solomandra
7 минут назад, OrestKrok сказал:

Шо то за канал ? Я использую телевизор как монитор к ПК.. И вообще - кричишь гармонь,пруф давай.Не то похороню под шпалами..

Так ты железнодорожник! Хорошая профессия. 

Какие пруфы? Покупаешь путевку, получаешь кэшбэк. 

Я и зарплату получаю, то же пруфы нужны? :madness:

18 минут назад, vodko сказал:

На ДВ наверное ещё и дороже слетать отдохнуть.

100 - 200 к. Дороговато конечно. Я за конторский счет летаю, без кэшбэка. :relax:

Solomandra
25 минут назад, OrestKrok сказал:

Экономика россии уехала домой,на запад..Это была экономика гостевого типа (А.Невзоров)..  --    Сопоставлять нужно сопоставимое.1

Каждый штопаный ган***он сваливший в нэньку становится экспертом в глазах укров. Если Гирькин мог свалить на Украину, то же был бы цитируем на уровне Невзорова. Ой а он и так цитируем украинцами...ггг.

Хорошее описание Путиномики. Берем лучший мировой показатель в отрасли  и сравниваем с Россией. Потом берем другой показатель, ищем в мире какая страна и сравниваем, в конце многозначительный вывод. Не может Россия весь мир переплюнуть. :Cherna-facepalm:

Что там у Украины, каков экспорт мониторов в прошлом году? :madness:

Chestr
21 минуту назад, Solomandra сказал:

Покупаешь путевку, получаешь кэшбэк. 

Нормальная тема, уже пару раз пользовался. Жаль не всегда бывает, летом бы работал кэшбэк, огонь было бы. 

vodko
37 минут назад, Solomandra сказал:

100 - 200 к. Дороговато конечно. Я за конторский счет летаю, без кэшбэка. :relax:

Вот откуда такое ревние. Ответ, у вас я вижу, на вопрос: ты откаты получаешь или просто долбое  дурачек :)))))))

Изменено пользователем vodko

Solomandra
43 минуты назад, vodko сказал:

Вот откуда такое ревние. Ответ, у вас я вижу, на вопрос: ты откаты получаешь или просто долбое  дурачек :)))))))

Какое рвение, от кого откаты? А чем ты вообще....?

DtBw0DWWsAE3GVi.jpg:large&sig=ea9a846d04169f89f8a0f56d5bb2f319

WolfRus
1 час назад, OrestKrok сказал:

ще немного и акции российских госкорпораций — Газпрома, Роснефти или Русала — будут продавать за миску риса…

Какой же забористой информационной дурью кормят украинцев - лишь бы те скось завесу лапши и не пытались даже подумать, куда идёт ИХ страна.  Слышь, экономический эксперд,  а  ты задумывался,  что ждёт твою страну уже в этом году, не говоря уже о более отдалённой перспективе - даже если вдруг случится чудо, и Россия прекратит немедленно СВО и не станет добивать ваш ублюдочный режим клоуна, возомнившего себя мировым диктатором, щелчком пальцев разводящим на бабки страны коллективного Запада ? Ты в курсе, что у вас доходная часть бюджета только на треть покрывается своими источниками, а остальное - это гранты и финансовые вливания из других стран, по которым придётся таки всё возвращать, причём с процентами?

Что будет с вами, когда эта река вливаний иссякнет и закономерно превратится в высасывающий долговой пылесос? 

По поводу акций ржу в голос. Цена акций Газпрома уже вернулась на уровень до операции, причем  в рублях. А в долларах или евро - уже значительно его превысила.  Но ты продолжай верить в зрадоперемогу, иначе твоя жизнь и твои форумные потуги потеряют смысл..

Изменено пользователем WolfRus

WolfRus
16 минут назад, Solomandra сказал:

Какое рвение, от кого откаты? А чем ты вообще....?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это у него профессиональное - когда либероиду нечего сказать по существу, он начинает нести бредятину и пытается укусить собеседника.

лекс
2 часа назад, vodko сказал:
Цитата

100 - 200 к. Дороговато конечно. Я за конторский счет летаю, без кэшбэка. 

А тебе не приходило в голову что по делам конторы ездят за конторский счёт?

vodko
3 минуты назад, лекс сказал:

А тебе не приходило в голову что по делам конторы ездят за конторский счёт?

Разговор шел про отдых.

лекс
6 минут назад, vodko сказал:

Разговор шел про отдых.

В его сообщении нет ни слова про отдых.

Я тоже за конторский счёт летаю куда надо (по делам конторы)... Хоть в Краснодарский край, хоть на Камчатку... И всё без кэшбэка. ;)  Блин, столько денег теряю. :laughingxi3:

vodko
11 минуту назад, лекс сказал:

В его сообщении нет ни слова про отдых.

Я тоже за конторский счёт летаю куда надо (по делам конторы)... Хоть в Краснодарский край, хоть на Камчатку... И всё без кэшбэка. ;)  Блин, столько денег теряю. :laughingxi3:

Ну ок. К чему тогда он это написал, какие предположения?

Изменено пользователем vodko

лекс
31 минуту назад, vodko сказал:

Ну ок. К чему тогда он это написал, какие предположения?

Ирония. Тебе это в голову не приходило?

Отравляясь, например, в летний период в командировку в Сочи по делам компании, могу не надолго, дожидаясь поезда в обратный путь, заскочить на пляж, а потом с иронией рассуждать в духе что отдохнул без кэшбэка...а отдых был так себе...в Турции лучше. :)

vodko
Только что, лекс сказал:

Ирония. Тебе это в голову не приходило?

Отравляясь, например, в летний период в командировку в Сочи по делам компании, могу не надолго, дожидаясь поезда в обратный путь, заскочить на пляж, а потом с иронией рассуждать в духе что отдохнул без кэшбэка...а отдых был так себе...в Турции лучше. :)

Наверное Вы правы, как ещё можно говорить про кешбэк 40к :)

Solomandra
2 часа назад, лекс сказал:

могу не надолго, дожидаясь поезда в обратный путь, заскочить на пляж,

Что значит ненадолго? Чем южнее город, тем сложнее переговоры! :madness:

@vodko учись логики у Лекса, он там сквозь пальцы все видит. 

Что касается кэшбэка, то он реален и его люди получают. Есть определенные условия, ничего сложного. 

А на ДВ еще и билеты государство субсидирует на самолет. :043: И порой в Читу лететь дороже чем во Владивосток!

vodko
13 минуты назад, Solomandra сказал:

@vodko учись логики у Лекса, он там сквозь пальцы все видит. 

Что касается кэшбэка, то он реален и его люди получают. Есть определенные условия, ничего сложного. 

А на ДВ еще и билеты государство субсидирует на самолет. :043: И порой в Читу лететь дороже чем во Владивосток!

@лекс серьезный бизнес. Везёт вам.

Febus

Кока кола уходит из россии. Это потеря потерь 

лекс
2 часа назад, Solomandra сказал:

У меня обычно день-два. Чаще всего задерживаюсь исходя из того что неизвестно во сколько закончится, а по расписанию транспорт что-то раненько уходит.

Вот заказываю билеты с запасом, бухаю дольше. И всё без кэшбека. :)

Изменено пользователем лекс

Solomandra
9 часов назад, лекс сказал:

У меня обычно день-два.

Во первых я никогда не заказываю обратный билет, мотивируя, что не знаю точно как пройдут переговоры. 

Допустим я хочу погулять в Калининграде, значит планирую, что бы окончание работы было в пятницу. Из-за разницы времени, "случайно", секретарша уже ушла домой и заказать билет не может. Профит. Или билетов (рейсов) на вечер уже нет, а лететь надо в субботу. А за субботу мне полагается отгул, а руководству это не выгодно. Я потом могу срочно понадобиться, а я в отгуле... Поэтому беру билет на первый рейс понедельника и еду на Балтику купаться. 

Или допустим документы подготовили, а печати типа нет. Бухгалтер уже ушла. Отзваниваешься, работа сделана, с утра получу печать и домой. И вечер твой, иди смотреть Третьяковку и т.д.. Главное - креативно подходить.  

Но по большей части я езжу в такие дыры, по типу Воркуты, что самому хочется сбежать быстрее паровоза....:madness:

Но и бухаю я только на неофициальной части, ожидая поезда я лучше тут позависаю. :drink:

Изменено пользователем Solomandra

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 25,988
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1290446

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1366

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

719

• Arrakin

701

• vodko

604

• Arrey

577

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

448

• Olegard

430

• Kapellan

335

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Иммануил_Кант

288

• Olgard

284

• Bazzi

284

• had

281

• Oobaneko

280

• Febus

276

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...