Экономическая ситуация в России - Страница 1043 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
Olegard

1991-2021. Вся страна кричала, что - "Чубайс - вор". :( :blush:
2022. Российские силовики проверяют окружение Чубайса и его самого на коррупцию, опрашиваются возможные свидетели, сообщил источник ТАСС. :023:

П.с. ждали пока слиняет...

Изменено пользователем Olegard

vodko
6 часов назад, Olegard сказал:

1991-2021. Вся страна кричала, что - "Чубайс - вор". :( :blush:
2022. Российские силовики проверяют окружение Чубайса и его самого на коррупцию, опрашиваются возможные свидетели, сообщил источник ТАСС. :023:

П.с. ждали пока слиняет...

Избирательное правосудие как оно есть.

WolfRus
10 минут назад, vodko сказал:

Избирательное правосудие как оно есть.

так чубайс - это же икона либералов России. Что-то ты как-то неуважительно о своем недавнем кумире отзываешься.. Так дойдет до того, что ты святость Гайдара под сомнение поставишь.  Или гибкость хребта истинного либерала позволяет тебе еще и не такие переобувания производить ?

Изменено пользователем WolfRus

Solomandra
5 часов назад, WolfRus сказал:

Или гибкость хребта истинного либерала позволяет тебе еще и не такие переобувания производить ?

@WolfRus а как же избирательная память? Это основа основ. 

Примерно либерализм в России выглядел так...85 год - даешь либерализму. 90е - даешь заводам частника, 95- долгой государство из экономики, даешь "невидимую руку", 2000е- "Они просто не вписались в рыночек", 2005 - выводим капиталы, сдаем станки на чермет, 2010 - фоткаем развалины заводов и обвиняем в этом Путина., 2015 и далее - ноем. 

Это грубая схема, многие процессы шли параллельно. 

Ну если еще тему подраскрыть, то кроме политической гибкости и избирательной памяти либерала отличает полное пренебрежение к своей стране и ее судьбе. Главный идол - святой бакс, а он в России не печатается. 

Поэтому, скажем на выборах можно голосовать за любой кусок говна. Что там набедокурит очередная "кухарка с котлетками" либералу глубоко пофигу, да и избирательная память поможет скорее забыть сей момент. 

О чем сам @vodko  нам популярно разъяснил. Спасибо ему за это. 

vodko
7 часов назад, WolfRus сказал:

так чубайс - это же икона либералов России. Что-то ты как-то неуважительно о своем недавнем кумире отзываешься.. Так дойдет до того, что ты святость Гайдара под сомнение поставишь.  Или гибкость хребта истинного либерала позволяет тебе еще и не такие переобувания производить ?

Я за верховенством закона, в отличии от охранителей. Называй это как хочешь.

Gulaev
16 минут назад, vodko сказал:

Я за верховенством закона

А кто дает нам законы? Правильно, законодательная власть. То есть, ты самый настоящий "охранитель":laughingxi3:

vodko
2 часа назад, Solomandra сказал:

@WolfRus а как же избирательная память? Это основа основ. 

Примерно либерализм в России выглядел так...85 год - даешь либерализму. 90е - даешь заводам частника, 95- долгой государство из экономики, даешь "невидимую руку", 2000е- "Они просто не вписались в рыночек", 2005 - выводим капиталы, сдаем станки на чермет, 2010 - фоткаем развалины заводов и обвиняем в этом Путина., 2015 и далее - ноем. 

Это грубая схема, многие процессы шли параллельно. 

Ну если еще тему подраскрыть, то кроме политической гибкости и избирательной памяти либерала отличает полное пренебрежение к своей стране и ее судьбе. Главный идол - святой бакс, а он в России не печатается. 

Поэтому, скажем на выборах можно голосовать за любой кусок говна. Что там набедокурит очередная "кухарка с котлетками" либералу глубоко пофигу, да и избирательная память поможет скорее забыть сей момент. 

О чем сам @vodko  нам популярно разъяснил. Спасибо ему за это. 

Бред написал. Путина обвиняют не в развалинах заводов в 2010, лол.

_________
добавлено 1 минуту спустя
7 минут назад, Gulaev сказал:

А кто дает нам законы? Правильно, законодательная власть. То есть, ты самый настоящий "охранитель":laughingxi3:

Охранитель это тот кто слепо поддерживает власть, в т.ч. и нарушение закона, при чем тут я? 

WolfRus
6 минут назад, vodko сказал:

Бред написал. Путина обвиняют не в развалинах заводов в 2010, лол.

да в чем только твои либералистические собратья  Путина не обвиняли за последние 20+ лет (в том числе и форумная либерда на Стратегиуме)  - ну разве что до поедания еврейских младенцев еще не дошли, да и то не факт. Так что по старой привычке ты просто пытаешься нас обмануть.

Изменено пользователем WolfRus

vodko
19 минут назад, WolfRus сказал:

да в чем только твои либералистические собратья  Путина не обвиняли за последние 20+ лет (в том числе и форумная либерда на Стратегиуме)  - ну разве что до поедания еврейских младенцев еще не дошли, да и то не факт. Так что по старой привычке ты просто пытаешься нас обмануть.

Нахрена мне Вас обманывать? Для чего? У меня лично, к Путину с 2000-2008, вообще нет вопросов, этот период его президентства - благо для России. Вот после - хрень началась, воврем надо уходить. Никого нельзя ставить выше закона (конституции), будь ты либерал, социалист и тем более консерватор. Он мог заложить основу для цивилизованной смены власти в России, чего никогда не было, но выбрал правление до смерти.

Изменено пользователем vodko

Solomandra
37 минут назад, vodko сказал:

смены власти в России

Смена была, правление Димона. Но вы морщили нос и ныли. А до 2008 нет СЕЙЧАС притензий, потому что память короткая. 

А я помню - притензии были всегда. Начиная от Ху из мистер Путин?

Bazzi

ПРОМПРОИЗВОДСТВО В РОССИИ ПО ИТОГАМ АПРЕЛЯ УМЕРЕННО СНИЗИЛОСЬ НА 1.6 ПРОЦЕНТА, ОЖИДАЕМОЕ УХУДШЕНИЕ В ДОБЫЧЕ

• Промпроизводство: -1.6% vs 3.0% гг.

• Добыча: -1.6% vs 7.8% гг.

• Обработка: -2.1% vs -0.3% гг.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Рецессия начинается, задраить люки, идём на дно!

Изменено пользователем Bazzi

viktor007
5 часов назад, vodko сказал:

Нахрена мне Вас обманывать? Для чего? У меня лично, к Путину с 2000-2008, вообще нет вопросов, этот период его президентства - благо для России. Вот после - хрень началась, воврем надо уходить. Никого нельзя ставить выше закона (конституции), будь ты либерал, социалист и тем более консерватор. Он мог заложить основу для цивилизованной смены власти в России, чего никогда не было, но выбрал правление до смерти.

Чем путин отличается от ельцина ? он сам постоянно говорил что он не более чем наемный менеджер, борька по крайней мере пытался во что то окромя интересов олигархов играть.

к 2000-2008 нет вопросов из за экономики а не путина, светлейший нифига не делал кроме рулежа потоками прибылей, и до сих пор не делает ибо не умеет

2 часа назад, Bazzi сказал:

ПРОМПРОИЗВОДСТВО В РОССИИ ПО ИТОГАМ АПРЕЛЯ УМЕРЕННО СНИЗИЛОСЬ НА 1.6 ПРОЦЕНТА, ОЖИДАЕМОЕ УХУДШЕНИЕ В ДОБЫЧЕ

• Промпроизводство: -1.6% vs 3.0% гг.

• Добыча: -1.6% vs 7.8% гг.

• Обработка: -2.1% vs -0.3% гг.

Рецессия начинается, задраить люки, идём на дно!

что за странные цифры ? я полагаю это очередная мулька с подсчетом по стоимости продукции, или это по тоннажу ? без прояснения что именно это за проценты информативность не очень

рецессия идет третий год, так то

Изменено пользователем viktor007

vodko
1 час назад, viktor007 сказал:

Чем путин отличается от ельцина ? он сам постоянно говорил что он не более чем наемный менеджер, борька по крайней мере пытался во что то окромя интересов олигархов играть.

Пока экономика росла и он не пытался быть царём - вопросов не было. Он выполнял свою работу.

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 часа назад, Solomandra сказал:

Смена была, правление Димона. Но вы морщили нос и ныли. А до 2008 нет СЕЙЧАС притензий, потому что память короткая. 

А я помню - притензии были всегда. Начиная от Ху из мистер Путин?

Это ваши домыслы, кто что думал. Ху из мистер Путин спрашивали не в России.

Solomandra
5 часов назад, vodko сказал:

Это ваши домыслы, кто что думал. Ху из мистер Путин спрашивали не в России.

И в России то же. У вас короткая либеральная память, все газеты тогда пестрели статьями о гадании кто этот человек. ....А помои на него начали лить сразу после избрания. 

Все, кто за эти подлые годы голодухи, свинства, кровавого разбоя и содомии не превратился в скота и дебила, должны еще помнить грозную и прекрасную Родину, которую взяли ночью, во сне, ослепили, четвертовали и голову ее на окровавленном блюде вынесла из шатра вероломная дева Юдифь. Преемственность власти, которую осуществляют Березовский, Чубайс и Аяцков, взращивая из пузырька угарного газа нового президента России, сулит нам преемственность бед, нескончаемых унижений и горя, под хохот Жванецкого и ужимки Хазанова, на радость “соседей-врагов”.

Газета Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  2000 год. 

Путин - радость соседей-врагов, ставленник Березовского. Хе-хе-хе. Забавно читать всю эту борцунскую возню по прошествии многих лет. 

Gulaev
9 часов назад, vodko сказал:

Охранитель это тот кто слепо поддерживает власть, в т.ч. и нарушение закона, при чем тут я?

Власть - это те ребята, которые и устанавливают закон. Тот закон, который этой власти нужен. Поддерживая закон ты поддерживаешь власть. Делаешь ты это осознанно, или в силу каких других причин - значения не имеет, важен конечный результат. Утверждения, мол я поддерживаю закон по глубокому внутреннему убеждению, а вы его поддерживаете, потому, что вы дураки, сродни заявлению "Я - Д"Артаньян, а все остальные - 3.14дарасы!" и выдает в тебе слабо образованного школьника. Так что - учись лучше и взрослей скорее:) 

Нарушения закона были, есть и будут при любом строе и при любой власти. Бороться с ними должны специально обученные люди. Если ты начинаешь бороться с беззаконием самостоятельно, то есть делать то, что тебе не положено по закону, то тем самым ты его нарушаешь. Приводит это к нехорошему, так что - не нарушай закон, и все у тебя будет чики-пуки:)

Пы.Сы А ежели ты все-таки сподобишься нарушить закон, то вставай на путь исправления, чтобы освободиться с чистой совестью:)

Пы.Пы.Сы На примере территории Украины мы видим, как весело жить, если граждане начинают заниматься несвойственным им делом. Привязывают к столбам. Кого привязывают? А кого привязали - тот и мародер. А кто сумел убежать - тот русский диверсант. А те, кто привязывает - те, конечно, защитники порядка. То, что завтра они могут оказаться в другой категории, и даже в категории "убитый оккупант" эти люди не думают. Оно и не удивительно, отучили их думать за тридцать лет.

6 часов назад, Bazzi сказал:

Рецессия начинается

Кто считал? В чем считал? В у.е? В рублях? Реальная сила промышленности измеряется в киловатт-часах и тоннах. Ну, и в количестве специзделий:)

vodko
14 минуты назад, Solomandra сказал:

И в России то же. У вас короткая либеральная память, все газеты тогда пестрели статьями о гадании кто этот человек. ....А помои на него начали лить сразу после избрания. 

Все, кто за эти подлые годы голодухи, свинства, кровавого разбоя и содомии не превратился в скота и дебила, должны еще помнить грозную и прекрасную Родину, которую взяли ночью, во сне, ослепили, четвертовали и голову ее на окровавленном блюде вынесла из шатра вероломная дева Юдифь. Преемственность власти, которую осуществляют Березовский, Чубайс и Аяцков, взращивая из пузырька угарного газа нового президента России, сулит нам преемственность бед, нескончаемых унижений и горя, под хохот Жванецкого и ужимки Хазанова, на радость “соседей-врагов”.

Газета Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  2000 год. 

Путин - радость соседей-врагов, ставленник Березовского. Хе-хе-хе. Забавно читать всю эту борцунскую возню по прошествии многих лет. 

Я не читаю необольшевика Проханова, может потому у меня память короткая?

_________
добавлено 2 минуты спустя
13 минуты назад, Gulaev сказал:

Власть - это те ребята, которые и устанавливают закон. Тот закон, который этой власти нужен. Поддерживая закон ты поддерживаешь власть. :)

Ответь внятно, почему власть=закон. По-моему бред. По этой же логике ПДД=рядовой ГИБДД?

Gulaev
3 минуты назад, vodko сказал:

Ответь внятно, почмеу власть=закон.

Потому, что законы устанавливает именно власть и ни кто другой. Она так и называется - законодательная власть:108196:

vodko
1 минуту назад, Gulaev сказал:

Потому, что законы устанавливает именно власть и ни кто другой. Она так и называется - законодательная власть:108196:

Это делает их тождественными понятиями? Закон это свод правил, в том числе и для власти 

Gulaev
1 минуту назад, vodko сказал:

Это делает их тождественными понятиями?

Естественно! Если я устанавливаю тот закон, который мне нужен - я и есть закон.

Gulaev
9 минут назад, vodko сказал:

По-моему бред. По этой же логике ПДД=рядовой ГИБДД?

Неумение логически мыслить - прямое следствие либеральной идеологии, которая разрушительно действует на мозги. Особенно, на неокрепшие мозги молодого поколения. Разве рядовой гаец устанавливает правила? Нет конечно, это совсем другие люди делают, которые и есть власть. А рядовой - всего лишь исполнитель.

Если же на отдельном отрезке шоссе некий рядовой имеет возможность установить свои правила (например "ты нарушаешь, потому, что мне нужны деньги":)) то в данном случае он и есть власть. Пусть временная (пока не поймали и не посадили)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 25,988
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1290636

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1366

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

719

• Arrakin

701

• vodko

604

• Arrey

577

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

448

• Olegard

430

• Kapellan

335

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Иммануил_Кант

288

• Olgard

284

• Bazzi

284

• had

281

• Oobaneko

280

• Febus

276

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...