Экономическая ситуация в России - Страница 1031 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Новости России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
Муцухито

У вас там какой-то чиновник предложил делать туалетную бумагу из известняка - это уже прорыв, вы там встали с колен?

Jeffery
32 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Помирать, так с музыкой! Не могу безэмоционально смотреть на хроники пикирующего бомбардировщика.

Всё же к этому идёт:

Чойта помирать собрался?

Наши космические корабли еще взбороздят просторы Большого Театра!

Disa_
19 минут назад, Хоттабыч сказал:

VK списала почти 10 млрд руб. из-за обесценения доли в "Aliexpress Россия"

Росчерком пера одного гения-многоходовочника. 10 млрд превращаются. Превращаются 10 млрд в элегантный 0 без палочки!

странно как-то, казалось бы в связи с происходящим значение алиэкспресс должно вырасти многократно

_________
добавлено 4 минуты спустя
9 минут назад, Jeffery сказал:

Чойта помирать собрался?

Наши космические корабли еще взбороздят просторы Большого Театра!

путинская россия и так не жилец была просто по естественным причинам поскольку кормилец наш не бессмертен

но похоже перед уходом ещё и хлопнуть дверью собрался, да ещё как!

Jeffery
3 минуты назад, Disa_ сказал:

странно как-то, казалось бы в связи с происходящим значение алиэкспресс должно вырасти многократно

Инструменты оплаты на маркетплейсе покупателям из России отключают. Ну, или пытаются. Возможно отключат.

Если получится - вырастет роль локальных маркетплейсов. Не очень хорошо в целом, у нас целое поколение идеологических реселлеров выросло и своих производителей с гулькин нос, но глядишь что-то путное со временем выйдет.

Febus
20 минут назад, Муцухито сказал:

У вас там какой-то чиновник предложил делать туалетную бумагу из известняка - это уже прорыв, вы там встали с колен?

Это ещё ерунда. Новость видел где большая шишка из газпромбанка убежала на украину, драца за ща не вмерлу 

Jeffery
8 минут назад, Disa_ сказал:

путинская россия и так не жилец была просто по естественным причинам поскольку кормилец наш не бессмертен

но похоже перед уходом ещё и хлопнуть дверью собрался, да ещё как!

Путинская Россия случилась потому, что у решающей части элит и значительной части общества был запрос на такого лидера и на такую политику (в том числе на СВО).

Отход ВВП от дел с высокой долей вероятности вызовет разборки в элите, вероятно - определенные внутренние потрясения, но кардинально ничего не изменит. Потому что мосты сожжены.

Febus
2 минуты назад, Jeffery сказал:

Потому что мосты сожжены

Разборки в бронксе среди силовиков?

Jeffery
2 минуты назад, Febus сказал:

Разборки в бронксе среди силовиков?

Фиг знает. Возможно, свечку не держал :D 

Но вообще имел в виду, что с коллективным Западом прагматичных отношений в обозримом будущем ждать не стоит, не в ближайшие два-три поколения минимум. По этому поводу в верхах, уверен, полный консенсус. Слишком много взаимной истерики и информационных помоев вылито на головы всех участников и зрителей этого цирка шапито :D 

Мда...

Disa_
21 минуту назад, Jeffery сказал:

Путинская Россия случилась потому, что у решающей части элит и значительной части общества был запрос на такого лидера и на такую политику (в том числе на СВО).

Отход ВВП от дел с высокой долей вероятности вызовет разборки в элите, вероятно - определенные внутренние потрясения, но кардинально ничего не изменит. Потому что мосты сожжены.

по истории судя у нас запрос на авторитаризм с мохнатых веков идет и просто потому, что по другому никто не пробовал,

но на ком-то эта порочная цепь должна оборваться, должны же когда-то "элиты" сообразить, что их благополучие не должно быть связано с хотелками одного конкретного человека и выстроить устойчивую систему по примеру "более умных" стран

Jeffery
Только что, Disa_ сказал:

по истории судя у нас запрос на авторитаризм с мохнатых веков идет и просто потому, что по другому никто не пробовал,

но на ком-то эта порочная цепь должна оборваться, должны же когда-то "элиты" сообразить, что их благополучие не должно быть связано с хотелками одного конкретного человека и выстроить устойчивую систему по примеру "более умных" стран

Пробовали. При ЕБН в последний раз, получилось не очень. Пока живы свидетели этого эксперимента, серьезных изменений ждать не стоит, а дальше я лично уже не узнаю :D 

Вполне вероятно что будут еще попытки. Хождение по граблям - любимый вид спорта на территории бывшей Российской Империи. 

Муцухито
41 минуту назад, Febus сказал:

Это ещё ерунда. Новость видел где большая шишка из газпромбанка убежала на украину, драца за ща не вмерлу 

вице-през, приехал какими-то окольными путями

я б не доверял любому россиянину, тем более бывшему чиновнику 

=======

Все валится на россии. И главное - нахрена это все было?

Я ж и многие другие до большой войны предупреждали чем кончится. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
29 минут назад, Jeffery сказал:

Но вообще имел в виду, что с коллективным Западом прагматичных отношений в обозримом будущем ждать не стоит, не в ближайшие два-три поколения минимум. По этому поводу в верхах, уверен, полный консенсус. Слишком много взаимной истерики и информационных помоев вылито на головы всех участников и зрителей этого цирка шапито

У тебя старость, Джефри? Что такое "взаимные истерики"?

Истерики только с одной стороны. От ядерной бомбы до атак на Польшу и Готланд. 
А так да, горшки разбиты. Путь один - Северная Корея. Кормчий уже у вас есть. Сдохнет, можете Кабаевой заменить.

Изменено пользователем Муцухито

Disa_
3 минуты назад, Jeffery сказал:

Пробовали. При ЕБН в последний раз, получилось не очень. Пока живы свидетели этого эксперимента, серьезных изменений ждать не стоит, а дальше я лично уже не узнаю :D 

Вполне вероятно что будут еще попытки. Хождение по граблям - любимый вид спорта на территории бывшей Российской Империи. 

печаль в том что у нас "элит" не существует

последних большевики перерезали, а нынешние это просто удачливое ворье, по большей части, которых и бомбануть не грех и они сами это осознают и не слишком готовы к сопротивлению

Jeffery
3 минуты назад, Муцухито сказал:

У тебя старость, Джефри? Что такое "взаимные истерики"?

Истерики только с одной стороны. От ядерной бомбы до атак на Польшу и Готланд. 
А так да, горшки разбиты. Путь один - Северная Корея. Кормчий уже у вас есть. Сдохнет, можете Кабаевой заменить.

Примерно это я под истериками и понимал :) 

И, поскольку звучат они не только лишь на Строечке, много где они звучат из высоких, в том числе овальных, кабинетов, консенсус сформирован и пересмотру не подлежит.

Что характерно, со всех сторон.

Поэтому искренне желаю всем причастным разных стран и континентов дожить до преклонного возраста без увечий душевных и физических.

Жаль только, желание это едва ли исполнится.

Jeffery
1 минуту назад, Disa_ сказал:

печаль в том что у нас "элит" не существует

последних большевики перерезали, а нынешние это просто удачливое ворье, по большей части, которых и бомбануть не грех и они сами это осознают и не слишком готовы к сопротивлению

Какая есть.

Любая элита в любой стране на первоначальных этапах ее (элиты) становления - в лучшем случае удачливое ворье, и самые светлые эльфийские демократы в этом плане не исключение.

Потом они, конечно, полируют фасад и начинают вещать о построении Валинора в отдельно взятом Мордоре. Шут с ними. Наши как раз переходят к стадии, когда могут так же пафосно вещать о построении Мордора на отдельно взятых территориях, с которых Муцухито вывез родню. Это всего лишь вопрос эффективности системы, а как она называется: Валинор или Мордор, и насколько отполирован фасад по самому большому счету не так уж важно. Важно, кто окажется крепче. 

Вот и проверим.

Муцухито
1 час назад, Jeffery сказал:

Примерно это я под истериками и понимал :) 

И, поскольку звучат они не только лишь на Строечке, много где они звучат из высоких, в том числе овальных, кабинетов, консенсус сформирован и пересмотру не подлежит.

Что характерно, со всех сторон.

Поэтому искренне желаю всем причастным разных стран и континентов дожить до преклонного возраста без увечий душевных и физических.

Жаль только, желание это едва ли исполнится.

"Взаимные" я рассматриваю как "обоюдные" и "с двух противоположных сторон". Опять же истерики со стороны запада не вижу - там одна прагматика. 

Опять же консенсус. Он только с одной стороны, т.е. как раз от запада на снос вашего режима либо окукливания РФии в виде КНДР. Вот и все. Обычный, нормальный и правильный план. 

Большинство стран и народов доживет. Доживет ли население РФии под железным занавесом и без медицины - хороший вопрос. Как-то может и доживет, но продолжительность этой жизни будет явно меньше.

У вас были все шансы стать нормальной страной с такими-то ресурсами. Но вы решили поиграть в фашизм. А развитый мир фашизм ой как не любит. Как говорится, "фашизм не пройдет". 

Скоро 9 мая, деды в гробу долго вертеться будут. Там же над Красной площадью авиазвенья будут лететь в виде Zвастики, верно?

_________
добавлено 4 минуты спустя
55 минут назад, Jeffery сказал:

Наши как раз переходят к стадии, когда могут так же пафосно вещать о построении Мордора на отдельно взятых территориях, с которых Муцухито вывез родню.

Да откуда у вас такая уверенность? Вы не займете весь Донбасс, а с остального вас вероятно выгонят. 

Когда был в Стамбуле раунд переговоров, то можно было еще как-то договориться. Теперь же поезд ушел, особенно после Бучи и Краматорска. Если очередной референдум проведете, то еще больше сможете огребсти санкций.

Все, только война, война до выдворения РФии нахрен. Я хз что вы можете противопоставить нашей мотивации и опыту + экономикам запада и их оружию. На что вы вообще надеетесь в этой войне? Просто феерическая близорукость опять же с непонятным целеполаганием.

vodko
29 минут назад, Jeffery сказал:

Пробовать отпускать вожжи и откручивать гайки надо было в спокойные годы, например после 2008. А время ЕБН это сразу после развала страны и прочих радостей.

Изменено пользователем vodko

Jeffery
1 минуту назад, Муцухито сказал:

"Взаимные" я рассматриваю как "обоюдные" и "с двух противоположных сторон". Опять же истерики со стороны запада не вижу - там одна прагматика. 

Ухудшение собственного экономического положения и увеличение зависимости от одного из глобальных игроков (считай, ставка на его победу) в ситуации, когда есть возможность сохранить нейтралитет и возможность маневра, если ситуация начнет развиваться по непредсказуемому сценарию - это не прагматика, а авантюра. В сопровождении категоричных политических выпадов - истеричная авантюра чистой воды.

Прагматизм виден со стороны большинства стран Латинской Америки, Африки и Азии. Которые сейчас ни нашим, ни вашим. Ждут чем закончится, делают выводы. Молодцы.

Опять же консенсус. Он только с одной стороны, т.е. как раз от запада на снос вашего режима либо окукливания РФии в виде КНДР. Вот и все. Обычный, нормальный и правильный план. 

Большинство стран и народов доживет. Доживет ли население РФии под железным занавесом и без медицины - хороший вопрос. Как-то может и доживет, но продолжительность этой жизни будет явно меньше.

Не думаю, что смена режима что-то изменит. Столкновение геополитических интересов Российского государства и его оппонентов привели к нынешнему кризису. Изменить эту ситуацию может либо признание интересов России, либо ее исчезновение. Ты наверняка отдаешь себе отчет в том, что ни один режим в России не устроит ее исчезновение :) 

Касательно занавесов и отсутствия медицины (технологий, ресурсов, еды, секса, аниме и т.д.) - сейчас махать шашкой и кричать о грядущих победах как минимум преждевременно. Всем сторонам. Мы же дискуссию ведем, а не пропагандой занимаемся ;) 

У вас были все шансы стать нормальной страной с такими-то ресурсами. Но вы решили поиграть в фашизм. А развитый мир фашизм ой как не любит. Как говорится, "фашизм не пройдет". 

Скоро 9 мая, деды в гробу долго вертеться будут. Там же над Красной площадью авиазвенья будут лететь в виде Zвастики, верно?

Это даже обсуждать не хочу. Мало того что оффтоп, так еще и эмоционально окрашенный в цвета украинской пропаганды. У нас своя пропаганда, с блэкджеком и шлюхами, оставьте свою себе :D  

Jeffery
41 минуту назад, Муцухито сказал:

Да откуда у вас такая уверенность?

Чуть выше уже ответил:

15 минут назад, Jeffery сказал:

Столкновение геополитических интересов Российского государства и его оппонентов привели к нынешнему кризису. Изменить эту ситуацию может либо признание интересов России, либо ее исчезновение. Ты наверняка отдаешь себе отчет в том, что ни один режим в России не устроит ее исчезновение :) 

Муцухито
41 минуту назад, Jeffery сказал:

Ухудшение собственного экономического положения и увеличение зависимости от одного из глобальных игроков (считай, ставка на его победу) в ситуации, когда есть возможность сохранить нейтралитет и возможность маневра, если ситуация начнет развиваться по непредсказуемому сценарию - это не прагматика, а авантюра. В сопровождении категоричных политических выпадов - истеричная авантюра чистой воды.

Прагматизм виден со стороны большинства стран Латинской Америки, Африки и Азии. Которые сейчас ни нашим, ни вашим. Ждут чем закончится, делают выводы. Молодцы.

Не думаю, что смена режима что-то изменит. Столкновение геополитических интересов Российского государства и его оппонентов привели к нынешнему кризису. Изменить эту ситуацию может либо признание интересов России, либо ее исчезновение. Ты наверняка отдаешь себе отчет в том, что ни один режим в России не устроит ее исчезновение :) 

Касательно занавесов и отсутствия медицины (технологий, ресурсов, еды, секса, аниме и т.д.) - сейчас махать шашкой и кричать о грядущих победах как минимум преждевременно. Всем сторонам. Мы же дискуссию ведем, а не пропагандой занимаемся ;) 

Это даже обсуждать не хочу. Мало того что оффтоп, так еще и эмоционально окрашенный в цвета украинской пропаганды. У нас своя пропаганда, с блэкджеком и шлюхами, оставьте свою себе :D  

Все понятно, в утиль. Еще один россиян с пространными речами и геополитикой в стране, где на его мнение положили давно и надолго.

Я очень надеюсь, что ты там и умрешь в своих иллюзиях, ибо прозрение будет для тебя означать, что большую часть жизни тебя обманывали и ты верил в какой-то бред.

Ага, украинская пропаганда. В России людей бросают в кутузку за цитаты из Библии... да кому я это объясняю

Jeffery
4 минуты назад, Муцухито сказал:

Все понятно, в утиль. Еще один россиян с пространными речами и геополитикой в стране, где на его мнение положили давно и надолго.

Я очень надеюсь, что ты там и умрешь в своих иллюзиях, ибо прозрение будет для тебя означать, что большую часть жизни тебя обманывали и ты верил в какой-то бред.

Ага, украинская пропаганда. В России людей бросают в кутузку за цитаты из Библии... да кому я это объясняю

Не торопись ставить диагнозы. 

И списывать в утиль. 

И судить об иллюзиях.

Видел в конце февраля автобус цитирующих Библию на подвозе к районному суду. Я старый ролевик и даже немножко рекон, еще из 90-х, дивных узнаю за версту. Их в том автобусе было более чем достаточно.

А еще я плотно работаю с самым разным бизнесом. В нем дивных не так много. Радующихся происходящему, впрочем, тоже, но повторю: не торопись с диагнозами и списыванием в утиль.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26,238
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1337923

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1414

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

721

• Arrakin

701

• Arrey

643

• vodko

615

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

453

• Olegard

430

• Kapellan

336

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Bazzi

293

• Febus

291

• Olgard

289

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...