Экономическая ситуация в России - Страница 1233 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Новости России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
vodko
1 час назад, Solomandra сказал:

Еда и одежда вполне были доступны, как и мед услуги и доступ к отдыху  

Ты сравни выбор одежды в современной России и тогда, доступно говоришь? А мед услуги вроде лечения зубов вообще по высшему разряду. Зачем защищать то, что было действительно плохо? Были вещи в СССР на высоком уровне, вроде образования и соц.защиты, но было что-то не на уровне сверхдержавы.

1 час назад, Solomandra сказал:

Что такое процветание в твоём понимании? Наличие бэушной японской жоповозки? 

Если народ мечтает о бушном авто - это уже говорит о чем то. Наличие новой японской жоповозки как минимум :108196:

Еще чтобы был дом, а не клеть в человейнике, по цене ниже японской бушной повозки.

А еще чтобы вопрос еды и одежды впринципе не стоял на повестке человека, который работает. 

А еще, чтобы я могу слетать посмотреть родную страну, например на Алтай или на Камчатку и не остаться без трусов от трат. 

Вообще нормальный средней класс, в западном понимании, а не те, кто у кого доход выше 17к. Тогда будет и стабильность и отсутствие радикализма, людям будет что терять. Разве я что-то пишу сверхъестественное? На создание условий, когда в РФ большая часть граждан будет средним классом, должны быть направлены все силы руководства РФ, а не на вот это вот всё. Умные люди еще век назад это понимали и делали шаги в эту сторону, я про Столыпина, с его кулаками и "крепкими хозяйственниками". Но... В России политика всегда побеждает экономику.

Изменено пользователем vodko

Solomandra
2 часа назад, Arrey сказал:

Раз уж мы на игровом форуме, ты в какие стратегии играл?

Жизнь это не игра где "Нужно больше золота". 

Есть такие понятия как компетенции, трудовой резерв, доступ к ресурсам  и так далее. Я тебе как не экономист объясняю тебе самоназванному экономисту. 

А либерда думает, что напечатав зеленые бумажки все вдруг появиться и заколоситься. Что-то не опялвяется уже третий год. 

@Муцухито зацени прикол. 

2 часа назад, Bazzi сказал:

Они только начинают с этого года

Они только начинают, а их страны уже штормит от бунта и забастовок. 

Пока ты строишь армию

У тебя идет буст в науке, новых сплавах, и прокачиваются заводы....

Не дубины же стругают из ясеня...

2 часа назад, Bazzi сказал:

сейчас у нас пенсионеры бедствуют и за просрочу дерутся

Про синюю куриную шкурку читаю уже второй десяток лет. Так кто победил в битве за просрочку? 

А потом в Турции встречаю повсюду пенсов из России или вижу как деды рулят паркетниками. 

Solomandra
2 часа назад, vodko сказал:

Еще чтобы был дом, а не клеть в человейнике, по цене ниже японской бушной повозки.

Купи участок и построй сам. Перестань мечтами предаваться.

А еще, чтобы я могу слетать посмотреть родную страну, например на Алтай или на Камчатку

Объездил весь Алтай и Хакассию. Сходил на Эльбрус и пошарился вокруг красной поляны. Что я делаю не так? 

Может пора на работу устроиться, на мамкину пенсию ты точно на Алтай не съездишь. 

Тогда будет и стабильность и отсутствие радикализма, людям будет что терять.

Когда тогда? Когда лентяев будут заставлять работать как в СССР? 

Разве я что-то пишу сверхъестественное?

Вчера сидел на автовокзале и ждал автобус. По телевизору шла реклама вакансий. Все выше 100к. Про какие 17 к ты вещаешь? Это размер мамкиной пенсии? Ты уже отцепись от нее. 

vodko
6 минут назад, Solomandra сказал:

Купи участок и построй сам. Перестань мечтами предаваться.

Объездил весь Алтай и Хакассию. Сходил на Эльбрус и пошарился вокруг красной поляны. Что я делаю не так? 

Может пора на работу устроиться, на мамкину пенсию ты точно на Алтай не съездишь. 

Когда тогда? Когда лентяев будут заставлять работать как в СССР? 

Вчера сидел на автовокзале и ждал автобус. По телевизору шла реклама вакансий. Все выше 100к. Про какие 17 к ты вещаешь? Это размер мамкиной пенсии? Ты уже отцепись от нее. 

Гав-гав. Опять переход на личность и написание бреда, а по делу - ничего. Ты безнадёжен.

Kapellan
15 часов назад, Bazzi сказал:

ты не понимаешь НАТО увеличена свои расходы с 1% ВВП до 2% и уже через 1-2 года будет выпускать столько же вооружения и боеприпасов сколько и РФ, у них потенциал иксовый а у мы уже тратим 40% нашего бюджета, ВСЁ приехали, это математика, но конечно охраноте непонять

Типичный охранитель выглядит так
НАТО повышает общий расход на военку с 1%-2% - ахаха посмотрите какие титанические усилия они прилагают, их экономикам конец!

РФ расходы на военку улетают в космос - смотрите как мы стремительно усиляемся и процветаем!

Изменено пользователем Kapellan

Arrey
2 часа назад, Solomandra сказал:

Жизнь это не игра где "Нужно больше золота".

Ну то есть ничего кроме варкрафта? Ок, значит игрового примера тебе не понять...

Есть такие понятия как компетенции, трудовой резерв, доступ к ресурсам  и так далее.

Есть и и куча других понятий, но ты это к чему? Просто похвастаться знанием данных слов?

А либерда думает, что напечатав зеленые бумажки все вдруг появиться и заколоситься. Что-то не опялвяется уже третий год. 

Ну рад конечно за вас но снова к чему это?

4 часа назад, Arrey сказал:

Пока ты строишь армию

У тебя идет буст в науке, новых сплавах, и прокачиваются заводы....

Не дубины же стругают из ясеня...

Пока ты строишь армию ты не строишь все остальное, гораздо боле важное для экономики, в том числе не развиваешь науку и образование. Буст науки в военное время это миф.

Arrey

Вчера сидел на автовокзале и ждал автобус. По телевизору шла реклама вакансий. Все выше 100к. Про какие 17 к ты вещаешь?

Не раз слышал твои веселые истории как хорошо живется в твоей деревне, и даже фото домишек видел издалека правда... и знаешь не сильно похоже что в них живут миллионеры...

Зачем рассказывать людям об огромных зарплатах если они каждый день видят что все не так?

А 17 тыс, это как я понимаю цитата из интервью Путина 2020 года где он рассказал как представляет себе средний класс в РФ.

Olgard
1 час назад, Kapellan сказал:

Типичный охранитель выглядит так
НАТО повышает общий расход на военку с 1%-2% - ахаха посмотрите какие титанические усилия они прилагают, их экономикам конец!

РФ расходы на военку улетают в космос - смотрите как мы стремительно усиляемся и процветаем!

Вот только почему то Россия тратит на военку около 90 млрд.$, а траты стран НАТО приближаются к 1,3 трлн.$. Даже если сравнить прикордонные страны, а это младоевропейские нищеброды включая Украину, то даже их траты в полтора раза больше российских. И при всем при этом страны НАТО способны выпускать не более 3 танков в месяц и неспособны восполнить потребность одной только Украины в снарядах. Говорить о том сколько производит вооружений одна Россия, думаю, будет лишним. Цифры просто несравнимы. Также сравнивать рост российской экономики со стагнацией Европы аналогично смешно. Вот такая вот настольная экономика.

Так что как то убого ты,@Kapellan , набрасываешь. Протухшие у тебя методички, меняй.

Изменено пользователем Olgard

Мишка Белый
5 часов назад, vodko сказал:

Если народ мечтает о бушном авто - это уже говорит о чем то. Наличие новой японской жоповозки как минимум :108196:

А еще чтобы вопрос еды и одежды впринципе не стоял на повестке человека, который работает. 

А еще, чтобы я могу слетать посмотреть родную страну, например на Алтай или на Камчатку и не остаться без трусов от трат. 

Вообще нормальный средней класс, в западном понимании, а не те, кто у кого доход выше 17к. Тогда будет и стабильность и отсутствие радикализма, людям будет что терять. Разве я что-то пишу сверхъестественное? На создание условий, когда в РФ большая часть граждан будет средним классом, должны быть направлены все силы руководства РФ, а не на вот это вот всё. Умные люди еще век назад это понимали и делали шаги в эту сторону, я про Столыпина, с его кулаками и "крепкими хозяйственниками". Но... В России политика всегда побеждает экономику.

Т.е. всё только для себя любимого. Настоящий последователь геноцидной идеологии "общества потребления".

Вопрос первый. А хватит ли ресурсов планеты на такую "программу минимум" для всей планеты? И какие пальцы после этого будут сосать Ваши внуки?

Вопрос второй. А что будет с демографией России при выполнении Вашей программы? Кому Вы собираетесь оставить всё то, что требуете создать? Мигрантам?

vodko
10 минут назад, Мишка Белый сказал:

Т.е. всё только для себя любимого. Настоящий последователь геноцидной идеологии "общества потребления".

Так точно. Жизнь у меня одна и семья одна. Это прежде всего. Смотрю на "илитку" и делаю также, они себе зла желать не будут.

Вопрос первый. А хватит ли ресурсов планеты на такую "программу минимум" для всей планеты? И какие пальцы после этого будут сосать Ваши внуки?

В Японии сотни лет размер населения был примерно одинаковый, а в конце 19 века начал расти. Технологии в сх творят чудеса.

Вопрос второй. А что будет с демографией России при выполнении Вашей программы?

То что и что и сейчас. Заметьте, "моя программа" еще не стартовала, а Россия вымирает. Может не в "программе" дело?

Кому Вы собираетесь оставить всё то, что требуете создать? Мигрантам?

Задавай этот вопрос руководству РФ. Я что ли азиатов в РФ привлекаю, к русских хороню в украинских черноземах. 

Зы. Странное у Вас одновременное переживание и за ограниченность ресурсов, и за демографию.

Муцухито
4 часа назад, Solomandra сказал:

зацени прикол. 

ты про Баззи или Аррея?

Solomandra
17 часов назад, vodko сказал:

Японии сотни лет размер населения был примерно одинаковый, а в конце 19 века начал расти. Технологии в сх творят чудеса.

А когда стали жить для себя начали вымирать. Чудеса....

18 часов назад, Arrey сказал:

Пока ты строишь армию ты не строишь все остальное

Что за бред? РФ активно строит все остальное. От ускорителей до новых железных дорог. 

Знаешь сколько тут хайтека?

qasisLJtlrw.jpg?size=1005x402&quality=96&sign=58ef7e35cb563956d19689c36a6e72af&type=album

15 часов назад, Муцухито сказал:

ты про Баззи или Аррея?

Про их двоих. 

А пока.

Поступления в бюджет от нефтегазовых сборов выросли в прошлом месяце на 90% по сравнению с прошлым годом и составили почти 1,31 трлн рублей (14,1 млрд долларов), сообщило в среду Министерство финансов Росии. Налоги на сырую нефть и нефтепродукты, на долю которых в прошлом месяце пришлось более 86% от общего объема доходов от углеводородов, внесли наибольший вклад в увеличение поступлений.

Изменено пользователем Solomandra

Arrey
3 часа назад, Solomandra сказал:
19 часов назад, Arrey сказал:

Пока ты строишь армию ты не строишь все остальное

Что за бред? РФ активно строит все остальное.

Ты в курсе что ресурсы всегда ограничены? Особенно в отсутствии внешних инвестиций? особенно в условия санкций?

На все никогда не хватает, тут либо военный самолет либо гражданский, чем больше военных тем меньше гражданских, вроде все просто.

Муцухито
4 часа назад, Solomandra сказал:

на долю которых в прошлом месяце пришлось более 86% от общего объема доходов от углеводородов, внесли наибольший вклад в увеличение поступлений.

Это тот же чел, который публиковал что "мы слезаем с нефтеиглы, ага"

Мишка Белый
20 часов назад, vodko сказал:

Так точно. Жизнь у меня одна и семья одна. Это прежде всего.

Это и есть цель внедрения западной идеологии "общества потребления". Т.е. атомизация общества. "Каждый сам за себя".

20 часов назад, vodko сказал:

Смотрю на "илитку" и делаю также, они себе зла желать не будут.

Не переоценивайте "илитку".

Во-первых её в 90-е отбирали из русофобов. Плюс зомбирование западными кураторами и СМИ.

Во-вторых Вы переоцениваете умственные способности "илитки". Об их уровне говорит тот факт, что они до сих пор надеются, что когда Запад решит ударить по России ядерным оружием, их предупредят.

21 час назад, vodko сказал:

То что и что и сейчас. Заметьте, "моя программа" еще не стартовала, а Россия вымирает. Может не в "программе" дело?

Россия вымирает с середины 60-х. И Ваша программа не словом не обмолвилась о том, как это исправить. Вот в этом и дело. Вы заявляете неизбежность дальнейшего вымирания.

Зачем?

21 час назад, vodko сказал:

Зы. Странное у Вас одновременное переживание и за ограниченность ресурсов, и за демографию.

А что тут не понятно?

Наша страна самая богатая ресурсами в мире. Самая большая по территории.

А что бывает с богатыми ресурсами, но не населенными территориями?

Одного ядерного арсенала для защиты территории явно не достаточно. Нужны люди.

Или Вы хотите всё, что построено русскими отдать другим народам?

Мишка Белый

Ты в курсе что ресурсы всегда ограничены? Особенно в отсутствии внешних инвестиций? особенно в условия санкций?

На все никогда не хватает, тут либо военный самолет либо гражданский, чем больше военных тем меньше гражданских, вроде все просто.

Типичное западно-банкирское заблуждение.

Всё военное строительство идёт из бюджета. Помимо ЦБ.

Все рублёвые инвестиции должен предоставлять ЦБ. Инвестиции внутренние, не внешние. Но подпиндосница Набиуллина с её подпиндосной командой совета директоров ЦБ высокой базовой ставкой останавливает возможность долгосрочных инвестиций. И пока мы не развяжем все внешние расчеты от долларовой системы, эту команду не заменишь.

Для этого надо создать институты БРИКС, которые заменят и МВФ, и ВТО, и другие. И пока они не созданы, придётся работать с текущей командой Набиуллиной.

Arrey
12 минуты назад, Мишка Белый сказал:

Россия вымирает с середины 60-х.

Не с 60х, а с 90х. Не путайте снижение рождаемости и вымирание, там лаг как раз поколение(30 лет).

7 минут назад, Мишка Белый сказал:
3 часа назад, Arrey сказал:

В чем заблуждение то?

Мишка Белый
9 минут назад, Arrey сказал:

Не с 60х, а с 90х. Не путайте снижение рождаемости и вымирание, там лаг как раз поколение(30 лет).

Я не путаю. Рождаемость упала ниже уровня естественного воспроизводства именно в 60-е. А иллюзия роста численности была исключительно из-за малочисленности старшего поколения после Великой отечественной. Т.е. из-за пониженной смертности.

11 минуту назад, Arrey сказал:

В чем заблуждение то?

Разве я не ответил? Или Вы, как обычно, не прочитали?

21 минуту назад, Мишка Белый сказал:

Всё военное строительство идёт из бюджета. Помимо ЦБ.

Все рублёвые инвестиции должен предоставлять ЦБ. Инвестиции внутренние, не внешние. Но подпиндосница Набиуллина с её подпиндосной командой совета директоров ЦБ высокой базовой ставкой останавливает возможность долгосрочных инвестиций. И пока мы не развяжем все внешние расчеты от долларовой системы, эту команду не заменишь.

Для этого надо создать институты БРИКС, которые заменят и МВФ, и ВТО, и другие. И пока они не созданы, придётся работать с текущей командой Набиуллиной.

Solomandra
2 часа назад, Муцухито сказал:

Это тот же чел, который публиковал что "мы слезаем с нефтеиглы, ага"

Твой русский все хуже год от года.....

2 часа назад, Муцухито сказал:

86% от общего объема доходов от углеводородов

попробуй понять эту фразу....

(подсказка, 86% это НЕ от общих доходов, а только по статье углеводороды...)

Arrey
Только что, Мишка Белый сказал:

Я не путаю. Рождаемость упала ниже уровня естественного воспроизводства именно в 60-е. А иллюзия роста численности была исключительно из-за малочисленности старшего поколения после Великой отечественной. Т.е. из-за пониженной смертности.

Вымирание — явление в биологии и экологии, заключающееся в исчезновении всех представителей.

Так что вы путаете, пока не происходит снижение численности представителей не происходит и вымирание, какими бы ни были другие показатели.

2 минуты назад, Мишка Белый сказал:

Разве я не ответил? Или Вы, как обычно, не прочитали?

Я как обычно прочитал но не увидел связи вашего утверждения с последующим текстом(с которым я кстати не спорю). Доказательство явно от другой теории.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26,238
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1338063

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1414

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

721

• Arrakin

701

• Arrey

643

• vodko

615

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

453

• Olegard

430

• Kapellan

336

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Bazzi

293

• Febus

291

• Olgard

289

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...