Экономическая ситуация в России - Страница 1213 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Новости России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
Посмотрим

Забавно когда преувеличивают значение путина да и России в целом.

А суть происходящего проста, нужны законные основания, а с этим проблема)  Дураки какие, давно бы уже какая нибудь Терешкова закон предложила бы. Да и Конституцию могли бы переписать.

Кружевники одним словом. Дураки. И гомосеки.

Изменено пользователем Посмотрим

Almar
3 часа назад, Посмотрим сказал:

Дураки какие, давно бы уже какая нибудь Терешкова закон предложила бы. Да и Конституцию могли бы переписать.

У Вас очень примитивное и наивное представление о законодательной власти и способах изменения Конституции.
Почитайте законы и комментарии к ним для начала, чтобы не делать таких громких заявлений.

3 часа назад, Посмотрим сказал:

Кружевники одним словом. Дураки. И гомосеки.

Навешивание ярлыков и оскорблений - явный признак отсутствия культуры общения и выход за рамки цивилизованной дискуссии.
Постарайтесь в будущем держать себя в руках и не опускаться до базарной ругани.

Посмотрим
28 минут назад, Almar сказал:

У Вас очень примитивное и наивное представление о законодательной власти и способах изменения Конституции.
Почитайте законы и комментарии к ним для начала, чтобы не делать таких громких заявлений.

Вы очень легко навешиваете ярлыки и считаете себя умнее других. Это забавно. Что касаемо нашей Конституции, то она продажная девка, ровно с того времени как появилось не более двух сроков подряд. 

https://youtu.be/nBsEZzOYFcc?si=ocNtNHhHp7VEzFDK

28 минут назад, Almar сказал:

Навешивание ярлыков и оскорблений - явный признак отсутствия культуры общения и выход за рамки цивилизованной дискуссии.
Постарайтесь в будущем держать себя в руках и не опускаться до базарной ругани.

Это был троллинг, юмористический пасквиль. Не стоит морщить носик.

Almar
5 минут назад, Посмотрим сказал:

Вы очень легко навешиваете ярлыки и считаете себя умнее других.

Я себя умнее других не считаю. Может немного знаю побольше. Но ведь это не одно и то же.
Поэтому и написал, что все же лучше для начала изучить документы или хотя бы посмотреть ролики тех, кто это сделал. Например, этот
При этом я никах ярлыков, в отличии от Вас не навешивал. 

8 минут назад, Посмотрим сказал:

Это был троллинг, юмористический пасквиль. Не стоит морщить носик.

Хорошо, будем считать это неудачной шуткой.

Посмотрим
31 минуту назад, Almar сказал:

Хорошо, будем считать это неудачной шуткой.

Надо не так, надо написать "Хорошо, но я считаю эту шутку неудачной" А так, вы как бы не только о себе говорите. И зачем вы мне дали ссылку на

"ПУТИН о котором НИКТО не знает! [Михаил Советский] Видео 2019 года":smile37:

Almar
31 минуту назад, Посмотрим сказал:

"Хорошо, но я считаю эту шутку неудачной"

Принимается.:shake:

32 минуты назад, Посмотрим сказал:

И зачем вы мне дали ссылку на

"ПУТИН о котором НИКТО не знает! [Михаил Советский] Видео 2019 года"

В этом видео достаточно подробно расписано, что может и не может президент по Конституции. И это не обязательно может быть Путин. 
Еще искал по изменению Конституции, но пока не нашел. Там тоже подробно расписан механизм изменения Конституции и как американцы подстраховались при написании нашего основного закона, чтобы его было практически невозможно изменить легитимным способом. Найду, выложу.

Посмотрим
7 минут назад, Almar сказал:

А вы реально считаете, что путин себя будет в чем то ограничивать, если ему что то понадобится? Кто его раскритикует или осудит?

Almar
Только что, Посмотрим сказал:

А вы реально считаете, что путин себя будет в чем то ограничивать, если ему что то понадобится? Кто его раскритикует или осудит?

Настоятельно рекомендую посмотреть указанный выше ролик. Там много интересных моментов и откровений для тех, кто считает Путина царем. 
Думаю, многие вопросы отпадут сами собой после просмотра.

Посмотрим
5 минут назад, Almar сказал:

Настоятельно рекомендую посмотреть указанный выше ролик. Там много интересных моментов и откровений для тех, кто считает Путина царем. 
Думаю, многие вопросы отпадут сами собой после просмотра.

Я не понимаю. Вы мне скажите, что его ограничивает? Править он будет пожизненно, мы все это знаем. В ролике будет про то, как написано, однако наша вертикаль власти устроена таким образом что по факту будет другое, нежели в написанном.

Да и напрасно вы думаете, что я не разбераюсь в обществоведение, у меня как бы нет вопросов, я в реалиях знаю как дело обстоит. Да и вы же не слепой.

Almar
1 минуту назад, Посмотрим сказал:

Я не понимаю. Вы мне скажите, что его ограничивает?

Я ведь не просто так ссылку на ролик разместил. Там все подробно разжевано. Зачем мне повторять, то о чем там хорошо разложили по полочкам. Согласитесь, что лучше послушать оригинал, чем пересказ.

3 минуты назад, Посмотрим сказал:

Править он будет пожизненно

А вот это не факт. У Путина есть цель - освободить Отечество. Он последовательно все годы у власти идет путем реализации этой цели. Многое сделано. Многое еще предстоит сделать. 
ВВП - очень опытный и сильный политик. Не забываем также из каких структур он пришел во власть. Все это вкупе дает ему хорошие шансы для осуществления поставленной цели. 
И есть далеко не нулевая вероятность, что процесс обретения полного суверенитета нашей Родиной может пойти очень бодро уже в ближайшее время. СВО же мы не просто так начали. Это не конфликт с Украиной, это противостояние двух цивилизационных подходов, один из которых на наших глазах сейчас терпит оглушительное фиаско. Но наши враги еще пока сильны и победа будет не завтра. Придется еще много сделать, чтобы на Земле наконец стал преобладающим подход России с её истинными традиционными ценностями, милосердием и справедливостью. 
Вполне возможно, что решив поставленную задачу, Путин может спокойно уйти с поста президента и занять должность в каком-нибудь консультационном органе. Такой богатый опыт, связи и заслуженное в мире уважение глупо не использовать в интересах страны. Это все, конечно, лишь мои предположения. Хотя они не безпочвенны. Что реально произойдет, покажет время. 

18 минут назад, Посмотрим сказал:

В ролике будет про то, как написано, однако наша вертикаль власти устроена таким образом что по факту будет другое, нежели в написанном.

Не надо гадать. Просто посмотрите ролик.

18 минут назад, Посмотрим сказал:

Да и напрасно вы думаете, что я не разбераюсь в обществоведение.

Я не знаю насколько Вы разбираетесь в обществоведении, но однозначно касательно Путина Вы мало что знаете. Об этом ярко свидетельствуют Ваши заявления выше.  
Еще раз, ликвидируйте пробелы в знаниях, найдите время посмотреть ролик. 
После просмотра уже имеет смысл общаться. А сейчас мы просто на разных уровнях владения информацией. Обсуждение с таких позиций теряет всякий смысл.

vodko

За прошедший год новые автомобили из Китая подорожали на 11%. Об этом говорится в исследовании Дрома.

— Средняя стоимость нового китайского автомобиля выросла до 3,3 млн рублей в 2023 году, что на 11% больше по сравнению с 2022 годом. Новые машины не из Китая в среднем подорожали сильнее — на 19%, — отмечается в исследовании.

Читать полностью: https://news.drom.ru/96050.html

Drom.ru — всероссийский автомобильный портал

Изменено пользователем vodko

Arrey
17 часов назад, Almar сказал:

Я ведь не просто так ссылку на ролик разместил

Ерунда ваш ролик. Поначалу вроде логично, а дальше забыли про логику и выводы бред. Это вы его сами делали или кто то из ваших знакомых?

Disa_
18 часов назад, Almar сказал:

Я ведь не просто так ссылку на ролик разместил. Там все подробно разжевано. Зачем мне повторять, то о чем там хорошо разложили по полочкам. Согласитесь, что лучше послушать оригинал, чем пересказ.

А вот это не факт. У Путина есть цель - освободить Отечество. Он последовательно все годы у власти идет путем реализации этой цели. Многое сделано. Многое еще предстоит сделать. 
ВВП - очень опытный и сильный политик. Не забываем также из каких структур он пришел во власть. Все это вкупе дает ему хорошие шансы для осуществления поставленной цели. 
И есть далеко не нулевая вероятность, что процесс обретения полного суверенитета нашей Родиной может пойти очень бодро уже в ближайшее время. СВО же мы не просто так начали. Это не конфликт с Украиной, это противостояние двух цивилизационных подходов, один из которых на наших глазах сейчас терпит оглушительное фиаско. Но наши враги еще пока сильны и победа будет не завтра. Придется еще много сделать, чтобы на Земле наконец стал преобладающим подход России с её истинными традиционными ценностями, милосердием и справедливостью. 
Вполне возможно, что решив поставленную задачу, Путин может спокойно уйти с поста президента и занять должность в каком-нибудь консультационном органе. Такой богатый опыт, связи и заслуженное в мире уважение глупо не использовать в интересах страны. Это все, конечно, лишь мои предположения. Хотя они не безпочвенны. Что реально произойдет, покажет время. 

Не надо гадать. Просто посмотрите ролик.

Я не знаю насколько Вы разбираетесь в обществоведении, но однозначно касательно Путина Вы мало что знаете. Об этом ярко свидетельствуют Ваши заявления выше.  
Еще раз, ликвидируйте пробелы в знаниях, найдите время посмотреть ролик. 
После просмотра уже имеет смысл общаться. А сейчас мы просто на разных уровнях владения информацией. Обсуждение с таких позиций теряет всякий смысл.

тебе кажется что "незаменимость" Путина это аргумент в поддержку его пожизненного царствования, однако это как раз аргумент против подобной системы, мы понятия не имеем кто может прийти ему на смену и какие настроения гуляют "в верхах" где люди явно не свободны в высказываниях

есть опасения что после Путина Россия в очередной раз сменит курс, как это всегда и бывало после после авторитарного царька

и это в лучшем случае, в худшем начнется борьба конкурентов за наследство со смутой

Arrey
5 минут назад, Disa_ сказал:

есть опасения что после Путина Россия в очередной раз сменит курс, как это всегда и бывало после после авторитарного царька

Есть даже не опасения, а твердое понимание, что если не сменить руководителей русский народ просто вымрет, РФ не станет, как и православия...

Чем на этом фоне вас может напугать смена курса мне не понятно? что может быть хуже вымирание народа, уничтожение страны и веры?

Изменено пользователем Arrey

Disa_
13 минуты назад, Arrey сказал:

Есть даже не опасения, а твердое понимание, что если не сменить руководителей русский народ просто вымрет, РФ не станет, как и православия...

Чем на этом фоне вас может напугать смена курса мне не понятно? что может быть хуже вымирание народа, уничтожение страны и веры?

разберись сначала каковы причины снижения рождаемости, а так это всё поиски "хорошего царя" - инфантилизм и наивность

Посмотрим
19 часов назад, Almar сказал:

Рассуждения некоего молодого человека не выдерживает критики. Ему бы с истории начать, там где про Бонапартизм и значение авторитета при конституционном строе. А у нас совершенно доругая история. У нас все это выкормыши путина, вы этого понять не хотите. Ситуация похожа с Петром Первым, создавшим новую знать дворянство, табеля о рангах итд.

У нас губернаторы бывшие охранники путина, вы же это знаете. А аналитег из видео  ссылается на10 статью конституции, мол разделение властей. Это на бумаге, поймите. По факту они срослись, так же как власть срослать с капиталом. Это катастрофа и нету никакой силы останавливающей власть от произвола. Любого.

19 часов назад, Almar сказал:

А вот это не факт. У Путина есть цель - освободить Отечество.

А можете сформулировать что это значит? освободить Отечество? Просто 25 лет он делал одно, а теперь совершенно противоположный курс.  Так что такое освободить Отечество, это значит оно не свободно? В чем?

ps: Cпасибо за вашу точку зрения.

Arrey
1 час назад, Disa_ сказал:

разберись сначала каковы причины снижения рождаемости

Так разобрал уже довольно подробно, есть отдельная тема где изложены основные причины, то что это недоступно вашему пониманию это другой вопрос, но для того люди и учатся чтобы понимать сложные вещи.

Almar
1 час назад, Посмотрим сказал:

Рассуждения некоего молодого человека не выдерживает критики.

А Вы все же попробуйте привести контраргументы. Четко и ясно: берете тезис из ролика и приводите свои доказательства обратного. Пока я их не вижу и воспринимаю Ваши слова как демагогию и увод внимания в сторону от проблем.

У нас все это выкормыши путина, вы этого понять не хотите.

Опять ярлыки в ход пошли. Я не совсем понимаю, а как может один человек справится с управлением такого огромного государства, коим является Россия. Без команды единомышленников, на мой взгляд, никак не обойтись. Другое дело, что власть у нас далеко не едина. Есть государственники-патриоты, возглавляемые Путиным, а есть и различные клановые структуры офшорных олигархов, подчиненных Западу, выполняющих его волю и попутно преследующих свои сугубо личные интересы. 
Только мы уже неоднократно были свидетелями как Запад обходится со своими вассалами. Примеры Абрамовича, Дерипаски и Фридмана у всех перед глазами. 
А есть еще финансово-экономический блок во главе с Набиуллиной и Силуановым.  Эти граждане добросовестно ведут открытую подрывную деятельность против своей страны, всячески тормозя нашу экономику через запредельные ставки и заниженный курс рубля. 
И в такой сложной обстановке приходится постоянно маневрировать, искать компромиссные решения и договариваться, чтобы страна все же имела положительный тренд развития.

У нас губернаторы бывшие охранники путина, вы же это знаете.

Это ж сколько охранников то у Путина было? 

А аналитег из видео  ссылается на10 статью конституции, мол разделение властей. Это на бумаге, поймите. По факту они срослись, так же как власть срослать с капиталом. Это катастрофа и нету никакой силы останавливающей власть от произвола. Любого.

Если бы было так как Вы пишите, то страна бы давно скатилась в пропасть экономического коллапса, раздираемая внутренними противоречиями.
Однако, по факту мы видим другую картину. В условиях проведения СВО, мы добились роста экономики, передовыми темпами идут процессы импортозамещения, на подъеме ВПК, авиастроение, атомная энергетика. Инфраструктурные проекты поражают своими масштабами. Интенсивно идет дорожное строительство. Я часто катаюсь по трассе М5. Там идут просто колоссальные изменения, строятся мощные эстакады, развязки, расширяется дорожное полотно по 2-3 полосы в каждую сторону.  

В общем мы похоже в разных Россиях живем...

А можете сформулировать что это значит? освободить Отечество?

С 1991 года Россия утратила свой суверенитет, став по сути колонией США.  Путин, как лидер национально освободительного движения, возвращает утраченные позиции и былое величие нашей страны. Освободить Отечество - это вернуть потерянный в 91 году суверенитет, отвязаться от иностранного влияния и стать полноправным субъектом международной политики.

ps: Cпасибо за вашу точку зрения.

И Вам спасибо за Ваше мнение. 

Посмотрим
26 минут назад, Almar сказал:

Я не совсем понимаю, а как может один человек справится с управлением такого огромного государства, коим является Россия.

Это называется административным управлением и вертикалью. Прямом воздействии на объект управления в четким  указанием.  Вы же знаете что проблемой яиц западные Президенты не занимаются. А вертикаль это строгое подчинение сверпху вниз.

Без команды единомышленников, на мой взгляд, никак не обойтись.

Это не единомышленники, а люди взятые по лояльности. Не по проф. пригодности и таллантам, а по лояльности к власти, и делают они согласно вертикали не то что заколном и долж инструкциями прописано, а то что сказали. 

Другое дело, что власть у нас далеко не едина. Есть государственники-патриоты, возглавляемые Путиным, а есть и различные клановые структуры офшорных олигархов, подчиненных Западу, выполняющих его волю и попутно преследующих свои сугубо личные интересы.

Ничего этого нет, все фин потоки контролируются властью и любой олигарх не будет судиться с властью. На ходорковском это всем стало понятно.

Это ж сколько охранников то у Путина было?

А сколько олигархов он создал. Элиты и бизнес обязаны ему. Вот скажите, почему ТРАНСАЭРО разорилось? Потому что примаков умер. Был бы жив убытки бы покрывались бы. И скажите мне депутаты чем занимаются, судя по видео законотворчеством, а на самом деле бизнесом и крышеванием его.

Если бы было так как Вы пишите, то страна бы давно скатилась в пропасть экономического коллапса, раздираемая внутренними противоречиями.

Противоречий не много, всё по семейному у них)

Однако, по факту мы видим другую картину. В условиях проведения СВО, мы добились роста экономики, передовыми темпами

это всё лозунги, смотрите структуру успеха, там вы увидите ЕДИНСТВЕННОГО заказчика, который производит не масло а пушки. Много в такой структуре богатства прибавилось?

С 1991 года Россия утратила свой суверенитет, став по сути колонией США.  Путин, как лидер национально освободительного движения, возвращает утраченные позиции и былое величие нашей страны. Освободить Отечество - это вернуть потерянный в 91 году суверенитет, отвязаться от иностранного влияния и стать полноправным субъектом международной политики.

Позвольте, при путине было несколько волн расширения НАТО, и всё было хорошо, не говрили про потерю суверенитета.

И что значит отказаться от иностранного влияния, запретить Китаю влиять на нас? Как раз сейчас то мы не полноправные субъекты а ущимленные в правах и под санкциями.

Solomandra
В 24.01.2024 в 20:40, Посмотрим сказал:

Править он будет пожизненно, мы все это знаем.

непойму чего ты ноешь? Либерда этого желает, отказываясь ходить на выборы. Значит либерду устраивает Путин, можно ныть как прежде на него. 

А пока....

Путин разрешил связанному с фондом «Орион» АО «Лучшее решение» приобрести «Донской антрацит» и «Шахтоуправление Обуховская» в Ростовской области. Компании являются бывшими угольными активами украинского бизнесмена Рината Ахметова

Компании АО «Лучшее решение» разрешили приобрести бывшие угольные активы украинского миллиардера Рината Ахметова — «Донской антрацит» и шахтоуправление «Обуховская». Соответствующее распоряжение подписал президент России Владимир Путин.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26,238
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1337874

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1414

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

721

• Arrakin

701

• Arrey

643

• vodko

615

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

453

• Olegard

430

• Kapellan

336

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Bazzi

293

• Febus

291

• Olgard

289

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...