Экономическая ситуация в России - Страница 1207 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
vodko
1 минуту назад, WolfRus сказал:

а ты посчитай.  4 балла со 100 рублей - это 4%, или 4 балла =  4 рубля.

с 50 рублей это два рубля.   Итого, покупая бензин по 55 рублей, ты ФАКТИЧЕСКИ платишь меньше 53. Ах да, для гуманитария это неподъемная математика..

Я тебе сказал про ситуацию как есть, а не то что выгоднее. Какая жалость, оябу. :Cherna-facepalm:

WolfRus
2 минуты назад, vodko сказал:

Я тебе сказал про ситуацию как есть, а не то что выгоднее. Какая жалость, оябу. :Cherna-facepalm:

ты попытался СОВРАТЬ и ПЕРЕДЕРНУТЬ.  Не получилось. Обижайся на самого себя и свою тупость.

Даже на твоем чеке написано, что ты получил при покупке 35 литров 95К5 (95 Евро 5)  35 баллов, или на деньги - 35 рублей.  Соответственно каждый литр тебе обошелся не в 56.6  а в 55.6..

Изменено пользователем WolfRus

vodko
5 минут назад, WolfRus сказал:

ты попытался СОВРАТЬ и ПЕРЕДЕРНУТЬ.  Не получилось. Обижайся на самого себя и свою тупость.

Даже на твоем чеке написано, что ты получил при покупке 35 литров 95К5 (95 Евро 5)  35 баллов, или на деньги - 35 рублей.  Соответственно каждый литр тебе обошелся не в 56.6  а в 55.6..

Во-первых там 19 баллов. От суммы. Во вторых хватит выкручиваться. Ты заявил что я брешу о цене 56,68, я тебе принес доказательства цены 56,86. Это самый дешевый бензин 95 на заправке тебойл, это дочка Лукойла, бывшие заправки Шелл. Ты меня обвинил голословно. Жду извинений.

WolfRus
8 минут назад, vodko сказал:

Во-первых там 19 баллов. От суммы. Во вторых хватит выкручиваться. Ты заявил что я брешу о цене 56,68, я тебе принес доказательства цены 56,86. Это самый дешевый бензин 95 на заправке тебойл, это дочка Лукойла, бывшие заправки Шелл. Ты меня обвинил голословно. Жду извинений.

ты брехал и продолжаешь брехать. 

1. Шелл это не Лукойл.

2. 95К5 это далеко не "просто 95".

3. Даже с учетом всего предыдущего вранья бензин тебе обошелся ДЕШЕВЛЕ, чем 56.86.

4. "самая дешевая сумочка в Армани" - это далеко не "самая дешевая сумочка".  А Шелл даже в Питере была отнюдь не дешевенькой заправкой. При этом бензинчик там был так себе.

5. С учетом официальной инфляции (7.42%) бензин  считай ПОДЕШЕВЕЛ.

Шах и мат, либероид, можешь идти обтекать.

vodko
1 минуту назад, WolfRus сказал:

ты брехал и продолжаешь брехать. 

1. Шелл это не Лукойл.

2. 95К5 это далеко не "просто 95".

3. Даже с учетом всего предыдущего вранья бензин тебе обошелся ДЕШЕВЛЕ, чем 56.86.

4. "самая дешевая сумочка в Армани" - это далеко не "самая дешевая сумочка".  А Шелл даже в Питере была отнюдь не дешевенькой заправкой. При этом бензинчик там был так себе.

Шах и мат, либероид, можешь идти обтекать.

Офицер :Cherna-facepalm:

Какое позорище и нечистоплотность.

Изменено пользователем vodko

vodko
23 минуты назад, WolfRus сказал:

либерда :Cherna-facepalm:

Ты просто жалок. Я не верю что русский офицер может быть таким дном. Хватит себя называть таким, не оскверняй.

2ea1dd283559910fe9d0efb0c94c43f6.jpg

WolfRus
3 минуты назад, vodko сказал:

Ты просто мелок. Как и вся ваша либероидная вечно стонущая пораженческая братия, всегда мечтающая за рубль Родину продать - хоть оптом, хоть в розницу. Не называй себя русским, позорище.

vodko
Только что, WolfRus сказал:

Ты просто мелок. Как и вся ваша либероидная вечно стонущая пораженческая братия. Не называй себя русским, позорище.

Гав-гав. Совсем ты скис. Но ты упорный, обосрался, но не перестаешь бороться xD

WolfRus
4 минуты назад, vodko сказал:

Гав-гав.

чего на лай перешел? Решил псиной прикинуться, раз членораздельная речь не удается ? Тогда забейся в будку и скули оттуда - пока другие Родину защищают.

belogvardeec
2 часа назад, vodko сказал:

@belogvardeec зацени какой скользкий господин.

об чем спор? на рубль дешевле или дороже бензин?  Я после НГ еще не заправлялся) бензином) А до НГ 95й на моей заправке ("Трасса", обычно там дешевле лукойла) 56 рубчиков за литр. обычный. не экто. А во время пика до 63х доходило.

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, vodko сказал:

Офицер :Cherna-facepalm:

Какое позорище и нечистоплотность.

да какой он офицер? Если токо советский еще может быть, но не русский.

Изменено пользователем belogvardeec

WolfRus
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

об чем спор?

твой братан однояйцевый Водко стонет, что в России бак бензина стоит дешевле обеда в ресторане.

4 минуты назад, belogvardeec сказал:

да какой он офицер?

такой, до которого тебе и таким как ты и в мечтах не дотянуться.

belogvardeec
2 минуты назад, WolfRus сказал:

твой братан однояйцевый Водко стонет, что в России бак бензина стоит дешевле обеда в ресторане.

А должен стоить как обед в дорогущем ресторане?

В СССР вроде как на 10р. можно было гульнуть хорошо в ресторане. А сколько стоил литр бензина? 10р?

2 минуты назад, WolfRus сказал:

такой, до которого тебе и таким как ты и в мечтах не дотянуться.

Так опозориться мы и не мечтаем. Такого дна нам не достичь. Даже если будем очень стараться.

WolfRus
7 минут назад, belogvardeec сказал:

А должен стоить как обед в дорогущем ресторане?

Иди у своих любимых европейцев спроси, почем у них бензин. А потом поцелуй Водко взасос и вместе поплачьте

_________
добавлено 1 минуту спустя
7 минут назад, belogvardeec сказал:

Такого  нам не достичь

Каждому свое. Кто-то вроде меня Родине верно служит, и всегда с ней и в радости, и в горе - а кто-то, вроде тебя, усердно плюет в руку кормящую, и только ищет повод, чтоб Родину предать и похоронить.

belogvardeec
6 минут назад, WolfRus сказал:

Иди у своих любимых европейцев спроси, почем у них бензин. 

У европейцев нет стоко нефти и они с Россией нефтедобывающей поссорились. Там хотя бы логика есть. А у нас почему?

vodko
35 минут назад, belogvardeec сказал:

об чем спор? на рубль дешевле или дороже бензин?  Я после НГ еще не заправлялся) бензином) А до НГ 95й на моей заправке ("Трасса", обычно там дешевле лукойла) 56 рубчиков за литр. обычный. не экто. А во время пика до 63х доходило.

Пан офицер изволил не поверить что литр 95 может стоит 56,86, говорит докажи или я извинюсь, я доказал - он начал скользить. Другого собственно не ждал, но ска как извивается.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, WolfRus сказал:

пока другие Родину защищают.

Чик-чирик-ку-ку защищай Родину в интернета царствуй лёжа на боку!

WolfRus
1 час назад, vodko сказал:

Пан офицер изволил не поверить что литр 95 может стоит 56,86, говорит докажи или я извинюсь, я доказал - он начал скользить. Другого собственно не ждал, но ска как извивается.

ты опять в глаза лжешь не морщась ? не удивлен.

Вы с БГ  просто предназначены друг для друга.

Solomandra
11 час назад, vodko сказал:

Ты просто жалок.

Безымянный.jpg

Учитывая, что Газпром тебе скинет 1-2 р с литра по карте. То жалок ты. Мог заправляться по 53 р но льет за 57. ггг.

Изменено пользователем Solomandra

vodko
1 час назад, Solomandra сказал:

Безымянный.jpg

Учитывая, что Газпром тебе скинет 1-2 р с литра по карте. То жалок ты. Мог заправляться по 53 р но льет за 57. ггг.

Из-за 30-60 рублей ехать на другой конец города? Может ты свои поселок пересекает за 1 минуту, тут не мегаполис, но экономии не получишь. Жалко тебя, как ты живёшь с такими рассуждениями?

Solomandra
31 минуту назад, vodko сказал:

Из-за 30-60 рублей ехать на другой конец города?

Тогда и не ной на всю страну про свою синюю шкурку:043:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26,011
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1295558

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1368

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

719

• Arrakin

701

• vodko

604

• Arrey

584

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

448

• Olegard

430

• Kapellan

335

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Иммануил_Кант

288

• Olgard

284

• Bazzi

284

• had

281

• Oobaneko

280

• Febus

279

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Поле93

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...