Экономическая ситуация в России - Страница 1196 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
UBooT
6 минут назад, belogvardeec сказал:

пиво иттить вредно, ну да, а водка не вредно)

Именно так, мне один знакомый полковник медслужбы так и сказал. Пиво вредно, а водки можно выпить сколько угодно, если лезет... Вот если не лезет, тогда тоже вредно, уже себя насиловать...

Olgard
33 минуты назад, vodko сказал:

xD

Ну-ну.

А что не так? Видел на ютубе товарища, который сравнивал водку за условные 500 и за несколько тысяч от одного производителя. Точно не помню, то ли от мордовских, то ли от питерских кого то. Ну так вот, он высказывал им претензию, что не увидел разницы. И те ему честно ответили, что "да", разницы нет. Но если люди предпочитают платить больше, то почему бы и нет? Вот и весь сказ.

34 минуты назад, UBooT сказал:

:boy-cleanglasses: А активность на форуме, а его развитие как жо ? Или чо, все успокоилися кроме меня ? Так я ни на что не рассчитываю, техподдержка мене объяснила, шта помру я на стройке пятнадцатилетним капитаном  генерал-аншефом, всё, потолок, как в армии, должность не позволяет...:108196: Ох сколько я видел таких седых мужиков, пока имел дело со службой или работой, где положено погоны носить... Но ничего, нормальные умные люди, не идеал конечно, но трудоспособные, исполнительные, дисциплинированные, на водку кстати и не налегали вовсе, если кто чо подумол... Тока грустные, да, от всего вот от этаго...

А вина я могу выпить, и даже не с похмелья... Но мне плохо становится от него, особенно от красного при хорошем закусоне... Я это себе давно уже определил так - я как только половину бокала выпиваю в приличном обществе, закусываю его например куриной ногой, так у меня тут жа наступает грустное тяжолое похмелье со всеми его характерными чертами в физиологическом смысле... И при этом радует вкусом вино только в момент непосредственного употребления, а веселит и расслабляет и того меньше времени...:023: Вот такой я северный оле финно-угр еврейскаго оттенка... Тока водка уже давно, и без пива-вина какога, лучше 0,5 на нормальную процедуру, если праздник, то можно больше... Я никого никуда и ни к чему не призываю ессно... Тока для развития форума и активности...:pioneer::boyan:

Нифига не понял. Много всего. Смешались в кучу и кони, и люди.

Ну из собственных наблюдений если, то белое вино лучше красного. Органолиптически, ну и просто по мне.

Ну а если на счет беленькой, то наверное лучше самому какчественный дистиллят делать? Опять же, творчество.

_________
добавлено 4 минуты спустя
32 минуты назад, belogvardeec сказал:

Я еще помню (не так уж и давно, год-два) цены на европейское вино (испанское, итальянское) можно было взять нормальное красное сухое (не столовое) за 200-250 р. ну 300. Сейчас те же самые вина 500-700р. Это какбэ инфляция более 100% составила.

Опять же в ютубе, смотрел про цены на вискарь. Я по вискарю угораю, если честно. Так вот, цены на вискарь в Нью- Йорке от наших не больно то и отличаются. Кто то скажет, Нью_ Йорк- дорогой город. Конечно. Но и мы под санкциями. Вискарь к нам через десяток посредников попадает. Так что думаю, повышение цен на бухло вообще и на импортное вино в частности- это общемировая тенденция. Жизнь во всём мире дорожает.

Изменено пользователем Olgard

Olgard
11 минуту назад, UBooT сказал:

Именно так, мне один знакомый полковник медслужбы так и сказал. Пиво вредно, а водки можно выпить сколько угодно, если лезет... Вот если не лезет, тогда тоже вредно, уже себя насиловать...

Ой да ладно, полковник мед.службы всю жизнь медицинский спирт глюкозой разбавлял. Что он может знать о водке?

UBooT
3 минуты назад, Olgard сказал:

Опять же, творчество.

:don-t-mention: Не, я на эта дело ленивый... И побаиваюсь таки всех этих шипучих скороварок у себе дома... У нас похоже разные требования к алкогольным напиткам, их смыслу и следовательно к характеру употребления... Но ничего... Плюрализм окрыляет... 1550011876_.gif.2d30ae08644ddce7a523e784c0abbbcd.gif А вот однообразия и рутины я не люблю, поэтому приходицца проводить тренировочные полёты, для профилактики, по строгим правилам лётчиской подготовки...

_________
добавлено 3 минуты спустя
1 минуту назад, Olgard сказал:

Ой да ладно, полковник мед.службы всю жизнь медицинский спирт глюкозой разбавлял. Что он может знать о водке?

Не, это отличный, спокойный грамотный настоящий полковник. Я б рассказал, когда наш генерал его переманил к нам в контору из войск, но боюся санкций за дискредитацию...:(

Olgard
8 минут назад, UBooT сказал:

:don-t-mention: Не, я на эта дело ленивый... И побаиваюсь таки всех этих шипучих скороварок у себе дома... У нас похоже разные требования к алкогольным напиткам, их смыслу и следовательно к характеру употребления... Но ничего... Плюрализм окрыляет... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. А вот однообразия и рутины я не люблю, поэтому приходицца проводить тренировочные полёты, для профилактики, по строгим правилам лётчиской подготовки...

Ну каждому своё, конечно. Хотя сейчас сковородок и нет уже. Прогресс не стоит на месте и в этой сфере. Но таки да. Душа не лежит- нечего и начинать.

А так как магазинную водку нововведения не коснулись, то и нечего обсуждать.

Муцухито
38 минут назад, belogvardeec сказал:

@Wojt писал, что пиво "хрючево",

чем нанес глубочайшую моральную травму 

38 минут назад, belogvardeec сказал:

а водка не вредно

@vodko тайна ника раскрыта

39 минут назад, belogvardeec сказал:

Я еще помню (не так уж и давно, год-два) цены на европейское вино (испанское, итальянское) можно было взять нормальное красное сухое (не столовое) за 200-250 р. ну 300. Сейчас те же самые вина 500-700р. Это какбэ инфляция более 100% составила.

гойда! :winner2:

25 минут назад, Olgard сказал:

"да", разницы нет.

да с чего-то разница будет? Там хим. формула неизменна, ну только если:

27 минут назад, Olgard сказал:

то белое вино лучше красного. Органолиптически, ну и просто по мне.

сухое и белое и красное норм, особенно сердечникам, особенно красное

Arrey
44 минуты назад, Olgard сказал:

Если вино пьет мужчина, то пьет обычно премиум класс.

Статистику в студию)) Или это ваше личное наблюдение основанное на примере пары знакомых?:) Кто тогда выпил остальные 89 999 999,99 декалитров?

45 минут назад, Olgard сказал:

Людям нужна отдушина. И уж явно в правительстве просчитали...

В правительстве уже не раз просчитали(сь), ну или сознательно вредили, тут как посмотреть... не стоит думать что они умнее, скорее наоборот отрицательный отбор в действии...

Olgard
2 минуты назад, Муцухито сказал:

чем нанес глубочайшую моральную травму 

@vodko тайна ника раскрыта

гойда! :winner2:

да с чего-то разница будет? Там хим. формула неизменна, ну только если:

сухое и белое и красное норм, особенно сердечникам, особенно красное

Водке давно пора сменить ник на Горилко.

Белое вино я предпочитаю больше любого другого. Моё личное мнение, конечно. И я его никому не навязываю. Любите что хотите.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Arrey сказал:

Статистику в студию)) Или это ваше личное наблюдение основанное на примере пары знакомых?:) Кто тогда выпил остальные 89 999 999,99 декалитров?

В правительстве уже не раз просчитали(сь), ну или сознательно вредили, тут как посмотреть... не стоит думать что они умнее, скорее наоборот отрицательный отбор в действии...

Успокойся.

Муцухито
6 минут назад, Olgard сказал:

Водке давно пора сменить ник на Горилко.

пфф, нашел разницу. Ну хоть не Горилло

Белое вино я предпочитаю больше любого другого. Моё личное мнение, конечно. И я его никому не навязываю. Любите что хотите

белое десертное?

belogvardeec
51 минуту назад, Olgard сказал:

Ну а если на счет беленькой, то наверное лучше самому какчественный дистиллят делать? Опять же, творчество

беленькая это ректификат, а не дистиллят)

_________
добавлено 3 минуты спустя
51 минуту назад, Olgard сказал:

Опять же в ютубе, смотрел про цены на вискарь. Я по вискарю угораю, если честно.

насчет крепких не скажу, но Нью-Йорк и впрямь дорогой город, даже по американским меркам. А вино в Европе стоит как у нас вода. 

Изменено пользователем belogvardeec

Olgard
16 минут назад, belogvardeec сказал:

беленькая это ректификат, а не дистиллят)

Ну так и я о том же. Дистиллят для организма полезней. Если в меру конечно.

23 минуты назад, Муцухито сказал:

белое десертное?

Белое- оно и есть белое. По части вина я не гурман, честно признаюсь. Да и вообще по части выпивки. Но белое, тот же рислинг. Немецкий, например. Недурственно.

Муцухито
8 минут назад, Olgard сказал:

Белое- оно и есть белое. По части вина я не гурман, честно признаюсь. Да и вообще по части выпивки. Но белое, тот же рислинг. Немецкий, например. Недурственно

ой-вей, процент сахара какой?

Просто сухое - ок, еду запивать, десертные в голову-то дают

Olgard
3 минуты назад, Муцухито сказал:

ой-вей, процент сахара какой?

Просто сухое - ок, еду запивать, десертные в голову-то дают

Издеваешься что ле? Я в вине как свинья в апельсинах. Скорее ближе к сладким в угоду жене. Я вообще когда вино покупаю, то у девушки- продавщицы спрашиваю. Вкусное ли. И всё!!!

Муцухито

Я в вине как свинья в апельсинах.

не ну мало ли, вдруг СМОТРИШЬ на этикету того, что пьешь

Скорее ближе к сладким в угоду жене.

хм, женский пол обычно к сухим тянется как и я :bye:

2 минуты назад, Olgard сказал:

Я вообще когда вино покупаю, то у девушки- продавщицы спрашиваю. Вкусное ли. И всё!!!

ахаха, типо она пробовала

ты шо по ларькам скупляешься?

Olgard
17 минут назад, Муцухито сказал:

хм, женский пол обычно к сухим тянется как и я :bye:

Вот нифига. Моя нет. Она даже шампанское на НГ выбирает полусладкое. И вообще у неё теория. Женщины по эту сторону от Уральского хребта выбирают- сухое, а по ту- сладкое. Причем себя она считает- по ту сторону.

17 минут назад, Муцухито сказал:

ахаха, типо она пробовала

ты шо по ларькам скупляешься?

В России ларьков давно уже нет. 90-е прошли безоглядно. Спиртное всё пробивается по акцизе.

Так что, нет. По винным магазинам, но я там нечастый гость. И.., ну явно местные девчули соображают больше меня. Их хотя бы натаскивают.

Короче, в крайний раз, мне девушка очень удачно всё подсказала. Прямо  попала во вкус жены. Так шта, всё пучком.

Муцухито
2 минуты назад, Olgard сказал:

шампанское на НГ выбирает полусладкое

они ж и так все полусладкие, артемовс... нет его теперь :unknw:

4 минуты назад, Olgard сказал:

Женщины по эту сторону от Уральского хребта выбирают- сухое, а по ту- сладкое. Причем себя она считает- по ту сторону.

интересно с чем это связано

4 минуты назад, Olgard сказал:

И.., ну явно местные девчули соображают больше меня. Их хотя бы натаскивают.

Короче, в крайний раз, мне девушка очень удачно всё подсказала. Прямо  попала во вкус жены. Так шта, всё пучком.

может они спелись? :boss:

belogvardeec
50 минут назад, Olgard сказал:

Ну так и я о том же. Дистиллят для организма полезней. Если в меру конечно.

так ведь ректификат более чистый спирт какбэ, а дистиллят с сивушными маслами...) ну и какбэ в ректификате вредных веществ меньше, самый чистый алкоголь. Теоретически. Поэтому @UBooTовский военврач (или судмедэксперт) прав в энтом смысле. Но мне ректификат категорически не заходит)

Olgard
1 минуту назад, Муцухито сказал:

они ж и так все полусладкие, артемовс... нет его теперь :unknw:

С чего вдруг? Вовсе нет.

1 минуту назад, Муцухито сказал:

интересно с чем это связано

Не знаю. Так она у меня разделяет. И причем считает себя "по ту сторону".

3 минуты назад, Муцухито сказал:

может они спелись? :boss:

Это вряд ли. Я сам не знаю как у них там смены, редко хожу. С женой не ходил ни разу.

Думаю, девушек в таких магазинах профессионалы натаскивают. Бьют в глаз, а не в бровь.

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, belogvardeec сказал:

так ведь ректификат более чистый спирт какбэ, а дистиллят с сивушными маслами...) ну и какбэ в ректификате вредных веществ меньше, самый чистый алкоголь. Теоретически. Поэтому @UBooTовский военврач (или судмедэксперт) прав в энтом смысле. Но мне ректификат категорически не заходит)

Не всё так просто.

belogvardeec
18 минут назад, Olgard сказал:

Вот нифига. Моя нет. Она даже шампанское на НГ выбирает полусладкое. И вообще у неё теория. Женщины по эту сторону от Уральского хребта выбирают- сухое, а по ту- сладкое. Причем себя она считает- по ту сторону.

не понял токо с какой стороны какое выбирают) восток-запад)

Как говорит одна моя знакомая, некоторым девушкам надо, чтобы "в голову било и с газиками") в общем-то все требования к алкоголю)

настоящих ценителей вин, так, чтобы раскрыть букет, вкусоароматику там, у нас мало, а среди женщин и вовсе не знаю таких)

Муцухито

Думаю, девушек в таких магазинах профессионалы натаскивают. Бьют в глаз, а не в бровь.

тех девушек - мульйон, всех не натаскаешь

может просто угадала, а может и знала

эх, была у меня в студенчестве идея работать в винном магазине 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26,010
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1294871

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1368

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

719

• Arrakin

701

• vodko

604

• Arrey

584

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

448

• Olegard

430

• Kapellan

335

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Иммануил_Кант

288

• Olgard

284

• Bazzi

284

• had

281

• Oobaneko

280

• Febus

279

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Solomandra

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...