Экономическая ситуация в России - Страница 1191 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Новости России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
5 минут назад, Kapellan сказал:

Не стану себя пяткой в грудь стучать, что нигде и никогда, но стараюсь.

Так каждый может сказать: "Стараюсь не лицемерить если в этом нет нужды, но если есть выгода то можно...".

belogvardeec
21 минуту назад, Kapellan сказал:

Мне наскучило лицемерие.

В чем лицемерие? 

Я вот считаю и всегда считал, что такая страна как Россия должна воевать с таким территориальным формированием как Украина вообще без напряга для собственного населения. 

Kapellan
23 минуты назад, es7 сказал:

Так каждый может сказать: "Стараюсь не лицемерить если в этом нет нужды, но если есть выгода то можно...".

Не "нет нужды", а вообще.

12 минуты назад, belogvardeec сказал:

В чем лицемерие? 

У них там нацистская власть вроде как, но после выборов поздравляем в числе первых.
Типа война, но газ, бензин и многое другое поставляем.

Денацификация, но самых прожженых неонаци, которых таковыми даже сами украинцы считают - обмениваем.

И так можно долго продолжать. Про сравнения того, как охранота резко начала ровно противоположное вещать по израильской войне - тоже уже обсуждали.

27 минут назад, Kapellan сказал:

Не стану себя пяткой в грудь стучать, что нигде и никогда, но стараюсь.

К сожалению Везде есть лицемерие, особенно в политике.

Но особенно лицемерит тот кто сильнее. 

Соотношение сил СМИ Запада и России составляет 10:1

Поэтому СМИ Запада лицемерят беспредельно и все либералы поддерживают это лицемерие.

Во время войны не до митингов в России, потому что это конкретные смерти наших граждан.

Kapellan
3 минуты назад, es7 сказал:

К сожалению Везде есть лицемерие, особенно в политике.

Это правда, но это не значит, что это нормально.

3 минуты назад, es7 сказал:

Поэтому СМИ Запада лицемерят беспредельно и все либералы поддерживают это лицемерие.

А это не правда. Я либерал и не поддерживаю, потому что я либерал.

4 минуты назад, es7 сказал:

Во время войны не до митингов в России, потому что это конкретные смерти наших граждан.

Согласен. Но войны нет.

У них там нацистская власть вроде как, но после выборов поздравляем в числе первых.
Типа война, но газ, бензин и многое другое поставляем.

Денацификация, но самых прожженых неонаци, которых таковыми даже сами украинцы считают - обмениваем.

И так можно долго продолжать. Про сравнения того, как охранота резко начала ровно противоположное вещать по израильской войне - тоже уже обсуждали.

Политика! Если от поставок газа России больше пользы, то почему не поставлять?

Поздравления вообще пустые слова, можно поговорить хоть с чёртом если это позволит сберечь жизни наших людей.

И либералы всего мира не против объявления целого народа террористами из-за кучки негодяев Хамаса... и не против сноса целых кварталов с мирными жителями... наоборот даже помогают. И всегда поддерживали бомбёжки Югославии и Ливии. Войну в Афганистане и убийство 1 миллиона человек в Ираке.

Война на Украине идёт против нацистов, против ВСУ. Но не против народа Украины.

А в Палестине именно против народа.

11 минуту назад, Kapellan сказал:

Согласен. Но войны нет.

Т.е. Если завтра скажут что идёт война, то Вы сразу от митингов откажетесь.

А если скажут СВО то Вы на митинг будете рваться?

А какая разница? как это назовут.

Смотрите по факту, это главное.

belogvardeec
24 минуты назад, Kapellan сказал:

Про сравнения того, как охранота резко начала ровно противоположное вещать по израильской войне - тоже уже обсуждали

А вот это интересно. :D переобулись? че то не видел. где? покаж.) 

Arrey
1 час назад, Gulaev сказал:
2 часа назад, Arrey сказал:

Компетентных людей всегда больше чем высоких должностей

А нельзя ли узнать, откуда взялась такая информация? Сколько в наличии компетентных людей и сколько высоких постов? Без такой информации данное высказывание не имеет смысла:)

Можно)) Впрочем зачем раскрывать свои источники? Данное утверждение невозможно опровергнуть и этого достаточно. Впрочем попробуйте... скачайте квалификационные требования для любого высокого поста государственной службы и поднимите данные о количестве специалистов отвечают данным требованиям... Впрочем...Мы начали разговор о ЦБ, так давайте о них... сколько всего сотрудников? сколько их них отвечают квалификационным требованиям на должность набиулиной? Вы еще никого из низ не знаете ни с кем не общались но уже видите десятки людей с квалификацией не хуже, а иногда и лучше чем у нее... заменить ее вообще не проблема, там другое... и это только те кто сейчас работают в ЦБ... а ведь финансистов гораздо больше...

Изменено пользователем Arrey

Kapellan
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

А вот это интересно. :D переобулись? че то не видел. где? покаж.) 

Ёпт, реально с тобой же обсуждали:o_0: Бегать и искать то, что было с месяц назад я сейчас точно не буду.

16 минут назад, Kapellan сказал:

А это не правда. Я либерал и не поддерживаю, потому что я либерал.

Не видел ни одного либерала который бы усомнился в отравлении Навального. Все либеральные СМИ всего мира и все либералы выдвинули только одну версию что это Путин отравил. Хотя ни одного доказательства НЕТ! Но все уверены. Разве Вы не из их числа?

Или может представите хоть одно известное западное СМИ которое бы выдвинуло мнение что отравление Навального Путиным это ложь?

Kapellan
Только что, es7 сказал:

Не видел ни одного либерала который бы усомнился в отравлении Навального. Все либеральные СМИ всего мира и все либералы выдвинули только одну версию что это Путин отравил. Хотя ни одного доказательства НЕТ! Но все уверены. Разве Вы не из их числа?

Какое это отношение имеет к СВО и позиции западной прессы уровня "русский сдавайся, хорошо будет", что является очевидной ложью? Правильно - никакого.  Но вихляние я оценил. Как и позицию выше. Диагноз понятен:drink:

0wn3df1x
2 минуты назад, Kapellan сказал:

"русский сдавайся, хорошо будет", что является очевидной ложью

Россия обязана победить, верно?

Kapellan
Только что, 0wn3df1x сказал:

В первую очередь не проиграть. А там уж как получится.

0wn3df1x
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Ща Кавун тебя впишет в список врагов сразу за Михалычем.

51wILUyiNTL.png

6 минут назад, Kapellan сказал:

Какое это отношение имеет к СВО и позиции западной прессы

СВО ведётся против ВСУ которое поддерживается западной прессой и Вы я вижу на их стороне... Вот такое отношение

Kapellan
1 минуту назад, 0wn3df1x сказал:

Ща Кавун тебя впишет в список врагов сразу за Михалычем.

Меня это должно как-то волновать?

Gulaev
4 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

4 минуты назад, Kapellan сказал:

Победа и проигрыш России находятся не на фронте СВО, а внутри страны. Если сумеют власти переформатировать государство - победа обеспечена. Не сумеют - гарантирован проигрыш. Военная победа или поражение являются следствием из процесса восстановления России. А восстанавливать (как и делать заново) надо мно-о-ого:)

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

Ща Кавун тебя впишет

У Кавуна там забота поважнее нарисовалась - как бы его самого в повестку не вписали:madness:

И как Вы видите реальный сценарий не проигрыша России? как Вам бы хотелось

Я так понимаю по Вашему Россия "не проигрывает" но отказывается от всего, выплачивает контрибуцию, Путин уходит, приходят либералы... Россия разваливается на куски между которыми начинается гражданская война, рост цен в 25 раз в год, нищета бандиты.... либеральный рай

0wn3df1x
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Меня это должно как-то волновать?

Не страшно? 

1 минуту назад, Gulaev сказал:

Победа и проигрыш России находятся не на фронте СВО, а внутри страны. Если сумеют власти переформатировать государство - победа обеспечена. Не сумеют - гарантирован проигрыш. Военная победа или поражение являются следствием из процесса восстановления России. А восстанавливать (как и делать заново) надо мно-о-ого:)

У властей тут не так много простора, покуда мы живём не в тоталитарном и даже не в авторитарном государстве. 
Жили бы в КНДР, где граждане выкованы определённым образом, всё действительно зависело бы от властей. 

Крчгря в условиях, когда вся страна живёт в условиях засилья свободы, плюрализма и многообразия, многое зависит от самих граждан.

Они эмансипированы и государство не может одномоментно их вылепить или заставить вести себя каким-то образом.

Естественно, есть кнут и пряник, но эти стимулы не такие продуктивные, как желание самого гражданина.

Покуда каждый гражданин не поймёт, что от того, как он делает свою работу, зависит жизнь всех окружающих и его самого, всё будет сложно.

Если у меня выпадает крышка от молока на крыльце, то я подниму её и выброшу. Потому что иначе человек выйдет из подъезда, наступит, покатится и что-нибудь себе сломает. А могу я возвращаться вечером и наступить, покатиться и разбиться, это обоюдоострый меч.  Каждый гражданин должен принять на себя всю полноту ответственности за то, что он делает. 

Та же поддержка СВО, моральная и материальная - часть этой ответственности. Потому что поражение - это выстрел по каждому гражданину страны. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26,238
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1337999

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1414

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

721

• Arrakin

701

• Arrey

643

• vodko

615

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

453

• Olegard

430

• Kapellan

336

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Bazzi

293

• Febus

291

• Olgard

289

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...