Экономическая ситуация в России - Страница 1089 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
1 минуту назад, Solomandra сказал:

Эта дискриминация русских идет уже массово в Европе и США. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Бывают случаи и в Москве....

Офицера ВКС РФ не пустили в ресторан на праздник к матери из-за формы

Правда в отличие от запада, весь персонал ресторана был уволен. 

Так и что в этом нормального-то? Почему ты считаешь, что кто-то имеет право дискриминировать русских, по факту их русскости?

Такая дискриминация должна быть осуждаема и ликвидирована и у нас, и в Европе, и в США, вообще по всему миру. 

Solomandra
1 минуту назад, Windax сказал:

Почему ты считаешь, что кто-то имеет право дискриминировать русских,

Я такого не заявлял, ты опять за меня додумываешь. 

1 минуту назад, Windax сказал:

Такая дискриминация должна быть осуждаема и ликвидирована и у нас, и в Европе, и в США, вообще по всему миру. 

Такого не будет. Идет расчеловечивание русских, причем не только жителей РФ, но и всех кого запад считает русскими (От белоруссов до грузин).

Идет подготовка к войне с РФ. 

10 минут назад, Solomandra сказал:

Я такого не заявлял, ты опять за меня додумываешь. 

Погоди, ты же говоришь, что человек ИМЕЕТ право решать какой национальности/расе он имеет право сдавать квартиру, более того, это вполне нормально, если он открыто это декларирует, и ничего нет страшного в том, что в Москве больше половины арендодателей открыто указывают требованием - национальность/расу. Я же тебя правильно понял?

Потом я тебя спросил, если отзеркалить это, только дискриминируя тем же способом и в тех же масштабах уже русских в твоей локации, разве не кажется это ненормальным? 

А ты мне говоришь, ну так это дискриминация русских уже происходит в США и Европе, то есть я понимаю, что раз у них это нормально, значит и у нас нормально так же дискриминировать таджиков например, что в совокупности дает общую для всех нормальность дискриминации по национальности/расе. 

Где я за тебя додумал?

Изменено пользователем Windax

Solomandra
19 минут назад, Windax сказал:

Где я за тебя додумал?

Еще раз для непонятливых, распоряжаться СВОИМ имуществом гражданин волен как угодно. 

Общественные места и доступ к работе не должен иметь ограничения по рассе. 

Потому пол Москвы и обклеено этими объявлениями, потому что это не считается расовой дискриминацией. Как бы либерде не хотелось раздуть из этого трагедию. 

Вот тебе еще из жизни запада. 

Страны ЕС ужесточают правила миграции признавая крах идеи мультикультуризма. В районах с мигрантами выросла преступность кратно. В ход идут депортации, концетрационные лагеря и запрет селиться в определенных районах. 

Это же заявлял и начальник ГУВД Москвы, когда в ковид мигранты массово уехали, преступность в Москве снизилась. 

Оголтелый расизм однако, Борис давай борись. 

Изменено пользователем Solomandra

26 минут назад, Solomandra сказал:

Еще раз для непонятливых, распоряжаться СВОИМ имуществом гражданин волен как угодно. 

Общественные места и доступ к работе не должен иметь ограничения по рассе. 

Потому пол Москвы и обклеено этими объявлениями, потому что это не считается расовой дискриминацией. Как бы либерде не хотелось раздуть из этого трагедию. 

Вот тебе еще из жизни запада. 

Страны ЕС ужесточают правила миграции признавая крах идеи мультикультуризма. В районах с мигрантами выросла преступность кратно. В ход идут депортации, концетрационные лагеря и запрет селиться в определенных районах. 

Это же заявлял и начальник ГУВД Москвы, когда в ковид мигранты массово уехали, преступность в Москве снизилась. 

Оголтелый расизм однако, Борис давай борись. 

Так получается это норм если русских дискриминируют арендодатели. Типа сдаём, но только не русским. Если ты считаешь, что это норм, ок, я понял твою позицию.

По твоей логике люди могут сами распоряжаться СВОИМ имуществом. Поэтому если в Таллине или Риге больше половины объявлений аренды квартир с требованием, чтобы арендатор не был русским, это вообще норм, их дело, правильно?

Изменено пользователем Windax

Solomandra

@Windax ты дурачком прикидываешься? Частной собственностью человек может распоряжаться как угодно. И никто не волен его ни к чему принуждать, кроме закона. 

Розово-сопливый мир в другой галактике. 

19 минут назад, Solomandra сказал:

@Windax ты дурачком прикидываешься? Частной собственностью человек может распоряжаться как угодно. И никто не волен его ни к чему принуждать, кроме закона. 

Розово-сопливый мир в другой галактике. 

Ок, понял твою позицию.

vodko
57 минут назад, Solomandra сказал:

@Windax Частной собственностью человек может распоряжаться как угодно. И никто не волен его ни к чему принуждать, кроме закона. 

А как насчёт цензуры на Ютубе или там в мордокниге? Или выпиливание откуда контента из России? Позиция не изменится?

Solomandra
21 минуту назад, vodko сказал:

А как насчёт цензуры на Ютубе или там в мордокниге? Или выпиливание откуда контента из России? Позиция не изменится?

@vodko вот вам разжевываешь, а вы понять текста не можете. Читай мои посты там все сказано. 

vodko
6 минут назад, Solomandra сказал:

@vodko вот вам разжевываешь, а вы понять текста не можете. Читай мои посты там все сказано. 

Ок. Это другое :)

Solomandra

Россия скоро начнет поставлять овощи в Европу, потому что агропродукция еврозоны стала неконкурентоспособной из-за рекордной стоимости газа на фоне антироссийских санкций, полагают в Россельхознадзоре.

OrestKrok
4 часа назад, Solomandra сказал:

Россия скоро начнет поставлять овощи в Европу,

А шо на россии с овощами всё в ажуре ? Турецкие и азербайджанские перцы и томаты успевают наполнять рынок ? А какова ценовая политика ? Картофан по какой цене нынче в "пятёрочке" ? Прежде чем фантазировать про мировые рынки,свой нужно удовлетворить..На севере и в Сибири зубы у населения выпадают от нехватки морской капусты.А стоматология сегодня,это как пластическая хирургия в клинике элит до февраля 2022.  Кстати, фраза  "СКОРО" за 22 года дрейфа раба на таёжной галере приобрело статус матерного. Скоро,это к кошкам и кроликам.Прошу отнестись с пониманием.

OrestKrok
20 часов назад, vodko сказал:

А как насчёт цензуры на Ютубе или там в мордокниге?

Песков: "В наше время даже самые солидные газеты и телеканалы не гнушаются распространением всевозможных фейков". Продолжим логическую цепочку повелителя пурги - следовательно,до "их с путиным времени" всё же были издания и телеканалы,которые уважали себя и свою профессию ?

OrestKrok
20 часов назад, Windax сказал:

И никто не волен его ни к чему принуждать, кроме закона. 

Если закон трактует басманный суд,это как дышло..А где обжаловать ?

Суд в Москве подтвердил приговор Навальному за "мошенничество и неуважение"  к суду 9 лет колонии строгого режима.Я задаю себе вопрос - Навальный идиот,или романтик ? Зачем было возвращаться,если попытка убийства,это сигнал,что по нему лично приняли радикальное решение.Он надеялся поднять скреповое болото ? Тогда он идиот....  На Камчатке бывший депутат получил девять месяцев ограничения свободы за убийство. Он утверждал, что принял погибшего за медведя. 

OrestKrok
В 19.08.2022 в 16:54, Иммануил_Кант сказал:

Чем болеешь, брат, что до сих пор не в окопе?

У нас в окопах те,кто хорошо умеет делать свою работу. -

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. /watch?v=pbPeNPeGprw

Solomandra
2 часа назад, OrestKrok сказал:

А шо на россии с овощами всё в ажуре ?

Как в луже сидеть? Вода тепленькая?

Производство тепличных овощей в России стабильно растет — по прогнозу Минсельхоза РФ, по итогам 2022 года положительная динамика сохранится, а урожай составит порядка 1,5 млн тонн, что на 7%, чем годом ранее. Это обновит прошлогодний рекорд.

По итогам I квартала, по данным Минсельхоза, в российских зимних теплицах выращено 447 тыс. тонн овощей и зеленых культур (+4,9%). Урожай тепличных огурцов составил 279,1 тыс. тонн (+1,8%), томатов – 158,4 тыс. тонн (+10,8%). В прошлом году урожай обновил рекорд 2020 года – получено более 1,4 млн тонн продукции. Ожидается, что к 2025 году объем производства овощей в круглогодичных теплицах составит не менее 1,6 млн тонн овощей.

Я в магазе вижу только свои овощи, привозные арбузы и апельсины. :043:

2 часа назад, OrestKrok сказал:

Суд в Москве подтвердил приговор Навальному за "мошенничество и неуважение"  к суду 9 лет колонии строгого режима.Я задаю себе вопрос - Навальный идиот,или романтик ? Зачем было возвращаться,если попытка убийства,это сигнал,что по нему лично приняли радикальное решение.Он надеялся поднять скреповое болото ? Тогда он идиот....  На Камчатке бывший депутат получил девять месяцев ограничения свободы за убийство. Он утверждал, что принял погибшего за медведя. 

Я думаю, что Навальный - политик, открыто призывающий россиян протесту и действиям против авторитарных властей, что конечно же чревато для последних уголовным преследованием. 

Кто теперь может его упрекнуть в призывах россиян рисковать их свободой, будучи в безопасности за границей? Я плохо разбираюсь в позиции Навального, но я уважаю акт его гражданского мужества и готовность самому нести издержки того, к чему он призывает.

Solomandra
2 часа назад, Windax сказал:

Я плохо разбираюсь в позиции Навального, но я уважаю акт его гражданского мужества и готовность самому нести издержки того, к чему он призывает.

Его запад пинками выгнал. Лично Меркель надоел и она от него избавилась. 

Компания Siemens Energy опубликовала на своей странице фотографию турбины, отметив, что она находится на их предприятии в Мюльхайме-на-Руре, а не там, где должна находиться. В компании пошутили, что турбине должно быть одиноко и ей нужно составить плейлист в Spotify.

«Что следует включить? Начнем с песни «So Lonely» группы The Police... А вы что предлагаете?» — написали в Siemens.

В комментариях предложили включить в список песни Sabaton «The Final Solution» («Окончательное решение»), The Clash «Should I Stay Or Should I Go» («Мне остаться или уйти»), Bob Marley & The Wailers «Waiting In Vain» («Напрасно ожидая»).

К комментариям к посту присоединился аккаунт «Газпрома». «Почему бы вам не попробовать этот трек?» — написали они и оставил ссылку в Spotify на песню «Breaking the Law» («Нарушать правила») группы Judas Priest. Лирический герой песни устает от скучной монотонной жизни и решает нарушить закон.

Подробнее на РБК:

ROTOR
4 часа назад, Solomandra сказал:

Как в луже сидеть? Вода тепленькая?

Производство тепличных овощей в России стабильно растет — по прогнозу Минсельхоза РФ, по итогам 2022 года положительная динамика сохранится, а урожай составит порядка 1,5 млн тонн, что на 7%, чем годом ранее. Это обновит прошлогодний рекорд.

По итогам I квартала, по данным Минсельхоза, в российских зимних теплицах выращено 447 тыс. тонн овощей и зеленых культур (+4,9%). Урожай тепличных огурцов составил 279,1 тыс. тонн (+1,8%), томатов – 158,4 тыс. тонн (+10,8%). В прошлом году урожай обновил рекорд 2020 года – получено более 1,4 млн тонн продукции. Ожидается, что к 2025 году объем производства овощей в круглогодичных теплицах составит не менее 1,6 млн тонн овощей.

Я в магазе вижу только свои овощи, привозные арбузы и апельсины. :043:

Хорошо бы еще и цены хотя бы не росли.  

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 25,980
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1289295

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1365

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

719

• Arrakin

701

• vodko

604

• Arrey

574

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

448

• Olegard

430

• Kapellan

335

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Иммануил_Кант

288

• Olgard

284

• Bazzi

284

• had

281

• Oobaneko

280

• Febus

276

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...