Экономическая ситуация в России - Страница 1075 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономическая ситуация в России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
bornrules

По данным Росстата, недельная дефляция за период с 9 по 15 июля ускорилась до 0,17% после 0,03% на прошлой неделе, с начала года потребительские цены выросли на 11,41%.

"В годовом выражении темпы роста цен снизились до 15,39% год к году (неделей ранее: 15,62% в годовом выражении)", — пишут авторы обзора.

Цены постепенно возвращаются к значениям до 24 февраля.

Solomandra
2 часа назад, ROTOR сказал:

Да не уложитесь вы в 5 лямов.

Не знаю, люди укладываются. Сосед закончил дом из арбалита. 

FDominus

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

spacer.png

vodko
11 час назад, bornrules сказал:

"В годовом выражении темпы роста цен снизились до 15,39% год к году

11 час назад, bornrules сказал:

Цены постепенно возвращаются к значениям до 24 февраля.

Передёргиваете, не вернутся. Такими темпами дефляции все равно годовая инфляция будет выше 10% (хотя если дефляция будет по 3% в месяц..) 

Изменено пользователем vodko

ROTOR
9 часов назад, Solomandra сказал:

Не знаю, люди укладываются. Сосед закончил дом из арбалита. 

Сосед ваш работает в гос структурах?

Solomandra
40 минут назад, ROTOR сказал:

Сосед ваш работает в гос структурах?

Нет, что за навязчивая идея?  5 млн вполне могут люди заработать сами без криминала. 

Даже селяне сейчас неплохо зарабатывают и могут лет за 5-7 скопить или ипотеку выплатить. 

Работать надо, даже вкалывать, тогда и деньги будут. 

Сейчас еду с мужиками в купе,  отпуск свой тратят, что бы из Владика японки гнать. Пол ляма вполне можно поднять за ходку...а можно на диване ныть

..

И как я писал в своем блоге. Своя стройка - это дом в рассрочку. Отделкой можно заниматься живя в раздрае. 

Или в вагончике. Да условия не сахар, но люди идут на это приблежаясь к своей цели и достигают. 

Изменено пользователем Solomandra

ROTOR
33 минуты назад, Solomandra сказал:

Нет, что за навязчивая идея?  5 млн вполне могут люди заработать сами без криминала. 

Даже селяне сейчас неплохо зарабатывают и могут лет за 5-7 скопить или ипотеку выплатить. 

Работать надо, даже вкалывать, тогда и деньги будут. 

Сейчас еду с мужиками в купе,  отпуск свой тратят, что бы из Владика японки гнать. Пол ляма вполне можно поднять за ходку...а можно на диване ныть

..

И как я писал в своем блоге. Своя стройка - это дом в рассрочку. Отделкой можно заниматься живя в раздрае. 

Или в вагончике. Да условия не сахар, но люди идут на это приблежаясь к своей цели и достигают. 

Я к тому, что деньги любят тишину и если человек умный он НИКОГДА не расскажет сколько потратил.Чтобы соседи не задавали вопросов откуда деньги.  Если вам сказал 5 лямов можете смело умножать на два.

FDominus

По мне новости достаточно смежные.

"Китай нам поможет", нет, он нас сожрёт. 

OrestKrok
20 часов назад, ROTOR сказал:

Не дом, а дачная конура.

Восьмиметровый флэт с удобствами на улице в РФ является сакральным решением жилищного вопроса для основной массы глубинного народа.. В философии "особого пути" комфортный туалет всё ещё является архитектурным излишеством.  - 

The Villan
34 минуты назад, OrestKrok сказал:

Восьмиметровый флэт с удобствами на улице в РФ является сакральным решением жилищного вопроса для основной массы глубинного народа.. В философии "особого пути" комфортный туалет всё ещё является архитектурным излишеством.  - 

Что к этому прицепились? В России 75% населения - горожане. В городе, конечно, есть частный сектор с удобствами "на улице", но это найти уже надо такие. Я вот живу среди частного сектора - но основная масса его подключена к центральной канализации.

Что за плач о поголовном использовании "удобств на улице"? Да, я знаю, что это такое - но на даче.

Solomandra
35 минут назад, The Villan сказал:

Что к этому прицепились? В России 75% населения - горожане. В городе, конечно, есть частный сектор с удобствами "на улице", но это найти уже надо такие. Я вот живу среди частного сектора - но основная масса его подключена к центральной канализации.

Что за плач о поголовном использовании "удобств на улице"? Да, я знаю, что это такое - но на даче.

Они верят у***пропаганде что русские незнают про унитаз и асфальт. Типичный укр в рамочке. 

А пока....

Евросоюз снял запрет на поставки ряда товаров и услуг для авиационной отрасли, а также убрал ограничения на финансовые транзакции для оплаты поставок российской нефти в третьи страны и российского экспорта продовольствия - Совет ЕС.

FDominus

@Solomandra @The Villan Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. это 30 млн человек

OrestKrok
В 22.07.2022 в 11:51, The Villan сказал:

и.

Что за плач о поголовном использовании "удобств на улице"

Росстат назвал долю россиян без доступа к канализации Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. › Экономика 2 апр. 2019 г. — Около 22,6% населения России не имеет доступа к централизованной канализации ... живут без канализации, то есть как бы вообще без туалетов»,   18,1% пользуются выгребными ямами, .

Российская компания по облагораживанию санузлов  Доместос запустила всероссийский конкурс флешмоб  фото школьных туалетов.Чья дырка в полу наберёт больше всех баллов получит право на бесплатную реконструкции.В сети появились первые гиги информации от конкурсантов.Зрелище фееричное.

Два самых убогих школьных туалета в России находятся в Новосибирской области (фото) В школе № 3 в Искитимском районе детям предлагается справлять нужду просто в дырки в полу. Между чашами Генуя, как видно на фото, нет перегородок. Ужасный туалет и у учащихся МБОУ СОШ № 179 в областной столице. В уборной нет индивидуальных кабинок. .-

Смотреть фото с 5 мин.- 

OrestKrok
В 22.07.2022 в 12:28, Solomandra сказал:

а также убрал ограничения на финансовые транзакции для оплаты поставок российской нефти

Запад не ставил перед собой задачу моментально обнулить физическое существование населения РФ.Санкции ведут к постепенной деградации и превращению в сев.Корею и Иран. Если населению такая трансформация понравится -- ради бога,живите.Запрещено будет совать свой нос во внутренние дела соседей.У запада нет желания осуществлять тотальную защиту своих границ от нашествия 140 млн. одичавшего населения.Польша уже ввела в эксплуатацию 5 метровый железный забор на границе с лукавым колхозом после известных событий.

Соединенные Штаты обсуждают с союзниками ограничение цены на российскую нефть до 40-50 долларов за баррель, чтобы ограничить прибыль от энергоносителей и при этом продолжить их импорт.  Об этом пишет Bloomberg ..  

Добыча нефти в рамках российского проекта "Сахалин-1" из-за санкций сократилась в 22 раза – до 10 тысяч баррелей в сутки.  Об этом заявил вице-премьер – полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев, пишет "Интерфакс".  "Недополучено будет (в бюджет Сахалинской области – ред.) в 2023 году до 38 млрд рублей. Это 26% от уровня собственных доходов региона в 2022 году", - заявил Трутнев.  --

На спотовом рынке продолжает расти дисконт на российскую экспортную нефть Urals по сравнению с маркой Brent. она превысила $40, сообщает ТАСС со ссылкой на исследование группы Петромаркет. , 15 июля дисконт цены Urals относительно Brent Dated увеличился на $0,4 за баррель – до $40,2. , из-за санкций нефтяные потери России составят 3 млн баррелей в сутки.

Изменено пользователем OrestKrok

Solomandra
2 часа назад, OrestKrok сказал:

Санкции ведут к постепенной деградации и превращению в сев.Корею и Иран

Иран более развитая страна чем Украина. Бойся данайцев....

с.Корея да, закрытая, но из разряда бедненько, но чистенько. А сейчас еще и туризм открывают, на Азовское море, в Мариуполь. 

Febus
4 часа назад, OrestKrok сказал:

из-за санкций нефтяные потери России составят 3 млн баррелей в сутки.

Я чот не понял тя паря, почему тогда доходы от нефтепродуктов у рф растут?

OrestKrok
21 час назад, Solomandra сказал:

Иран более развитая страна чем Украина. Бойся данайцев....

с.Корея да, закрытая, но из разряда бедненько, но чистенько. А сейчас еще и туризм открывают, на Азовское море, в Мариуполь. 

Я не писал,что Украина "вторая Франция".Пытаюсь быть максимально обьективным.Я утверждаю,что любой союз с россией тупиковая ветвь развития.У русских есть до неприличия честная пословица."Хорошо там,где нас нет"..Категорически солидарен. Ни одна страна,когда либо проигравшая войну россии,не стала жить хуже победителя..Ни одна страна мира в тесном союзе с россией не стала успешной.  --  Без диктатуры в Беларуси граждане "ходили бы голытьбой". заявил Лукашенко. Об этом сообщает БЕЛТА. Лукашенко сравнил белорусский режим с демократической Польшей, Литвой и Латвией, отметив, что там нет соли и хлеба. Они масло мажут прямо на колбасу и запивают старым вином.Нищеброды..

OrestKrok
20 часов назад, Febus сказал:

Я чот не понял тя паря, почему тогда доходы от нефтепродуктов у рф растут?

Коррекция на ветер-- росли..  По каким то причинам на россии засекретили статистику по добыче и экспорту  углеводородов ?..Эксперты обьяснили такое поведение стремительным падением всех компонентов углеводородной отрасли россии.. В чём заключалась философия мифа нулевых о вставании россии с колен под мудрым руководством завклуба из ГДР..Достаточно открыть данные по росту котировок цен на ресурсы на мировых биржах. Рост экономики мировых лидеров тянул за собой сырьевые придатки. Для общего представления -—На протяжении 1990-х годов цена на нефть оставалась стабильной: на уровне около $18 за баррель . 4 июля 2008 г. цены на нефть марки Brent достигли исторического максимума - 143,95 доллара.  

valentin653
30 минут назад, OrestKrok сказал:

Я не писал,что Украина "вторая Франция".Пытаюсь быть максимально обьективным.Я утверждаю,что любой союз с россией тупиковая ветвь развития.У русских есть до неприличия честная пословица."Хорошо там,где нас нет"..Категорически солидарен. Ни одна страна,когда либо проигравшая войну россии,не стала жить хуже победителя..Ни одна страна мира в тесном союзе с россией не стала успешной.  --  Без диктатуры в Беларуси граждане "ходили бы голытьбой". заявил Лукашенко. Об этом сообщает БЕЛТА. Лукашенко сравнил белорусский режим с демократической Польшей, Литвой и Латвией, отметив, что там нет соли и хлеба. Они масло мажут прямо на колбасу и запивают старым вином.Нищеброды..

Такая логика-это тупиковая ветвь развития.

Цитата

Ни одна страна,когда либо проигравшая войну россии,не стала жить хуже победителя

В этом есть что то плохое? Это максимум говорит о гуманизме нашего народа, и что мы из покон веков не ровняем города и  мирных жителей с землей. Мы же все таки наследники славян, а не германских народов.:smile173:
А если вспомнить конкретные промежутки времени, то это звучит еще глупее.

Цитата

У русских есть до неприличия честная пословица."Хорошо там,где нас нет"..Категорически солидарен

Вы так близки к сути,осталось только пословицу полностью вставить,а потом посмотреть что она означает. Но это мелочи для таких экспертов,как вы.:boy-cleanglasses:

Цитата

Ни одна страна мира в тесном союзе с россией не стала успешной.

Поэтому у нас и популярно такое высказывание:"У России только два надежных союзника — её армия и её флот".Россия за свою историю в "тесных отношениях" особо не с кем не была, максимум приходит в голову ПМВ, но там немного другая суть.
А вообще весь пост-сплошная ложь и ксенофобия,не понимаю чего так желто-блакитных тянет на это.:boy-cleanglasses: Попейте малинового чайку, ваши говорят что он не плохо помогает.

Изменено пользователем valentin653

Solomandra
25 минут назад, OrestKrok сказал:

Ни одна страна мира в тесном союзе с россией не стала успешной. 

Я бы мог тебе приводить исторические примеры, что Россия всегда была локомотивом для стран союзниц и республик. Но пускай ты останешься при своих заблуждениях. :drink:

В одном я с тобой согласен. России пора перестать делать хорошо всем остальным в ущерб себе. 

9 минут назад, valentin653 сказал:

А вообще весь пост-сплошная ложь и ксенофобия,не понимаю чего так желто-блакитных тянет на это

30 лет оголтелой пропаганды. 

Когда человек даже не хочет узнать как там....

@OrestKrok что кроме зерна вы производите? 

Можешь  такими цифрами похвастаться?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 25,988
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1289801

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• Solomandra

1366

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• UBooT

719

• Arrakin

701

• vodko

604

• Arrey

577

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• nelsonV

488

• belogvardeec

448

• Olegard

430

• Kapellan

335

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Иммануил_Кант

288

• Olgard

284

• Bazzi

284

• had

281

• Oobaneko

280

• Febus

276

• Octopus

275

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...